Усадьба

Екатерина Муз
8 iyun 2024
При покупке товара надо все проверять не отходя от кассы, иначе обманут, потом и не докажешь. Вместо белых карельских камней за 690 руб, мне продали обычные камни за 250 руб. Подмену обнаружила только дома. В следующий приезд обменять товар отказались, не смотря на наличие накладных и мешка с их артикулами. Цена вопрса 440 рублей. Я не обеднею, пусть будет на совести сотрудников и руководства. Но и поговорку: отольются кошке мышкины слезы, никто не отменял. Рекомендую ли я данный магазин? Не смотря на вполне неплохой ассортимент, не рекомендую данный магазин. Руководству( непосредственно собственнику магазина) рекомендую присмотреться к своим сотрудникам!
К
Катя П.
27 fevral 2023
При каждом строительстве за стройматериалом обращаемся в этот магазин. Очень широкий ассортимент товара и цены приемлимы. Продавцы очень приветливые,помогут с подсчетами и подскажут при выборе...Рекомендую этот магазин!!!
Михаил Иванов
22 fevral 2023
Очень хороший магазин ,отличные доски ,быстрая доставка ,хорошие вежливые продавцы,водители помогают при разгрузках . Молодцы.
Александр Сергеев
7 avqust 2024
Не всегда можно платить по безналу,некоторый ассортимент порядком дороже ,чем у конкурентов через дорогу
Ирина Изосимова
21 fevral 2023
Хотим выразить огромную благодарность за работу . Заказ был срочный. Сделали и отгрузили даже раньше озвученного срока. Организация работы на высшем уровне! Рекомендуем
Л
лариса п.
21 fevral 2023
Широкий ассортимент ,низкие цены ,отличное обслуживание ,продавцы очень приветливые и доброжелательные
Иванова Аня
22 fevral 2023
всем советую посетить этот магазин, выгодные цены, быстрая доставка, приветливые продавцы
Геннадий Архипов
10 mart 2023
Хороший магазин, вежливые консультанты,быстрая доставка,приемлевые цены
Марина Захарова
21 fevral 2023
Хороший магазин, очень хорошее обслуживание,в магазине очень аккуратно,чисто . Все очень понравилось.
Дмитрий В.
21 fevral 2023
Очень низкие цены, быстрая доставка, очень хорошее обслуживание
Настя У.
28 fevral 2023
Хороший магазин. Широкий ассортимент товара, низкая цена. Хорошее обслуживание продавцов.
Станислав Николаев
21 fevral 2023
Быстрая доставка, хорошее обслуживание, самый удобный магазин, низкие цены .
Петр Апостолов
2 noyabr 2020
Купили стройматериалы, заплатили за доставку. В итоге привезли не то, что брали. Часть вагонок совсем другие.Тупо сказали мы ничего не знаем, это не мы. Так кто же мне их привез? Больше ни ногой
Александр Лабенский
13 iyul 2020
Сидит хамло у телефона. Ничего нормально сказать не может. На сайте написано можно оплатить переводом, а на самом деле ЭТОГО нет. Приедь в магазин и заплати. А смысл писать про переводы? Безобразие полнейшее
Илья Дмитриев
24 fevral 2023
Широкий выбор, цены приемлимые Спасибо продовцам.
Артем М.
22 sentyabr 2025
Многое есть. Что надо, заезжаю сюда.
иван иванов
31 avqust 2022
Есть многое, нет сиысла ехать дальше, когда здесь можно взять
Василий
11 sentyabr 2020
Есть строй материал расположен в черте района удобный для всех строительей правда дорога
Любовь
3 sentyabr 2020
Хороший магазин, можно все купить
Димитриева Ирена
27 iyun 2020