Usadba

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

kolyan498
8 mart 2025
Место неплохое, выбор продукции довольно приличный, да и стоимости, есть позиции, которые в городе намного дороже, а приехать в магазин "усадьба" и подобрать себе что-нибудь, при этом сэкономить можно порядочно. Конечно же повторюсь, но выбор тоже хороший. Также есть возможность договориться, чтобы тебе отложили тот или иной товар, на какое-то время, естественно при условии, что ты приедешь и выкупишь его. В целом коллектив очень добросовестный и адекватный. Магазин рекомендую
Елена Прекрасная
12 avqust 2025
Усадьба это очень большой магазин товаров для дома и не только.В нем есть все что пожелает душа.Цены очень даже приемлемые.Хочу отметить продавцов , вежливые ,внимательные ,на вопросы быстро реагируют и помогают.Особой благодарностью и с уважением отмечу администратора магазина Батыреву Людмилу,которая пришла на помощь ,когда стало плохо человеку.Принесла воды ,подставила стул и не отходила от человека до приезда скорой.Не каждый проявит чуткость и внимательность по отношению к кому -то. Есть ещё в наше время люди с большим сердцем.Рекомендую этот магазин,там работают хорошие люди.
Александр Носов
9 mart 2025
Хороший магазинчик, универсал по хозяйству, в своем роде. Мелочевки много и для сада и для мелкого ремонта. Молодцы 👍
Александр Христофоров
23 noyabr 2023
Хороший магазин, большой ассортимент и приветливые продавцы, всегда помогу и подскажут. Единственный недостаточно - это наверное цена на товары, за все сказать не могу, но то что покупал, она обычно немного или порой прилично выше, того самого же товара в другом магазине. Наверное ввиду отсутствия конкурентов в Нарышкино подобных магазинов.
Анастасия Герман
10 yanvar 2024
Много товара, шаговая доступность по меркам поселка, но цены высоковаты. Хороший и широкий ассортимент, начиная от семян и крышек, заканчивая техникой и концелярией.
Елена Петрикина
11 may 2024
Очень большой ассортимент на любой вкус и любой кошелек. Доброжелательный персонал, всегда готовы помочь купить нужную вещь. И просто красивый и уютный магазин!!!
Ирина Л.
12 avqust 2024
Большой ассортимент.Найдется всё, от садового инвентаря до канцелярских товаров.В этом населённом пункте похожих магазинов нет.График работы магазина тоже удобный.
Елена Усик
7 fevral 2024
Очень хороший магазин, ассортимент товара богатый, персонал вежливый. Я всегда покупаю в этом магазине семена и не дорого и выбор большой.
Алексей Зайцев
28 mart 2024
Магазин хозтоваров в Нарышкино. Пожалуй можно купить все для сада и огорода. Ассортимент товаров большой. Также есть посуда для дома
Елена Педаш
5 iyul 2024
Большой выбор, полный ассортимент. Для дома и усадьбы, есть всё. Без покупок не уйдёте.
27 mart 2024
Всегда вежливые и участливые продавцы. И абсолютно всегда в магазине находятся товары на любой запрос, от редких семян, до детских игрушек.
руслан минаков
5 sentyabr 2023
Хороший магазин, где можно купить необходимые товары для дома. Большой выбор средств по борьбе с вредителями растений и фруктовых деревьев.
Любовь Ханина
9 iyul 2023
Хороший магазин. Там есть всё, что нужно для хозяйства и личного пользования. Очень хорошо, что такой универсальный магазин открыли в нашей сельской местности
Сергей Абрамов
24 noyabr 2024
Хороший магазин, большой выбор товара различной необходимости начиная с чайной ложки и заканчивая отравой для колорадского жука.
5 sentyabr 2025
Отвратительное отношение сотрудников к покупателям. Зашла купить отраву, попросила совета,женшины смотрели сверху вниз. Очень надменные женщины 45+
Сергей С.
22 oktyabr 2023
Хороший ассортимент! Приветливые продавцы! Все расскажут и покажут должным образом поясняет, что да как!
Оксана
17 oktyabr 2024
Хороший магазинчик, всё можно приобрести что надо, продовци отзывчивые, доброжелательные
Максим Гололобов
4 dekabr 2024
Плюсы: хороший ассортимент, красивое оформление ветрин, ценовая политика товара. Весь товар разложены по секция,и поиск нужного не составляет трудности. Минусы: ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ, ВСЕ ОДЕТЫ ПО ФОРМЕ МАГАЗИНА. САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС ПРОДОВЦОВ, ЭТО ЧУВСТВО ЮМОРА. ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ❤️ P. S. привет из Воронежа.
Виталий Матюшичев
13 iyul 2022
В целом неплохо, но если попадётся не качественный товар, то вам его не обменяю, а управляющий начнёт грубить. Мне например попался не качественный мяч. Через десять минут игры порвался. Упровляющаа сказала что его не надо было накачивать.
Сергей Иванов
4 dekabr 2022
Усадьба это всё что нужно от карандаша до топора, от кружки до порошка. Найдете всё что нужно.
Ксения Загревская
7 avqust 2024
Отличный магазин ,ассортимент большой. Продавцы вежливые .
РЩ
7 sentyabr 2023
Отличный магазин с богатым ассортиментом товаров и квалифицированным персоналом.
Р
руслан Вышегор
7 dekabr 2021
Удобное расположение ,отличный персонал , и самое главное многообразие товаров для дома и дачи !
Андрей Юдин
18 may 2020
Почти всё есть,что тебе нужно и цены в полне приемлемые. Персонал готов подсказать и ответить на нужные вопросы.
Ольга Баранова
16 iyun 2023
Отличный магазин, есть всё для хозяйства. Цены приемлемые. Обслуживание хорошее.
андрей ламоткин
4 iyun 2024
Отношения отвратительное со стороны старшего продавца. Принес бракованную лопату. Сказали я сильно набивал на черенок.
nina menkova
20 oktyabr 2019
Прекрасный просторный и уютный магазин, отличные продавцы готовые помочь с выбором, всегда подскажут, есть возможность сделать заказ.
ArtiiM1DA
21 mart 2023
Оператор Анастасия очень приветлива, помогла выбрать сковороду, с удовольствием пользуюсь ей.
11 yanvar 2021
Хороший магазин, но цены дороговатые.
Т
Татьяна М.
5 oktyabr 2023
Всё что надо для дома и огорода, всё есть на любой вкус.
Никита
7 iyun
Хороший магазин большой ассортимент
Senseys
23 fevral 2021
Ужасный магазин. Не продали по цене, что указана на полке магазина. На кассе цена была на порядок выше. Становятся как магнит или пятёрочка, не разбериха с ценами. Надеюсь директор магазина пересмотрит политику по отношению к покупателю.
16 iyul 2024
Прекрасный магазин. Огромный ассортимент
Миха Ил
27 may
Весьма неплохой магазин. Продавцы очень включены в работу 👍
Анастасия П.
31 iyul 2022
Хороший магазин. Большой выбор товара. Чуть завышенные цены.
Владимир
4 iyun 2023
Тесновато, но товара много, правда пробраться к нему можно только по пластунски.
Елена М
5 iyul 2024
Вежливые продавцы, огромный выбор товаров, все отлично.
Наталья
17 iyul 2024
Большой выбор товара на любой вкус.
Владимир Самсонов
16 iyul 2023
Хороший магазин, огромный ассортимент
Андрей Сеин
25 fevral 2020
Единственный в Нарышкино магазин хозтоваров с приличным ассортимантом и приемлемыми ценами.
Anonim rəy
6 dekabr 2018
Дали на улице скидку 30% на всё кроме жёлтых ценников. Зашла, выбрала кастрюли за 1900. Подошла к кассе, спросила про скидку. Мне ответили что , нет, у них только по понедельникам 7 % . Я поинтересовалась, зачем тогда люди на улице занимаются видимо моенничеством. Позвали кого-то з подсобки. Собрался весь магазин вокруг меня. Мне, видемо старший продавец, предложила скидку, но при условии, если я доберу товара до 2000. Я выбрала разделочную доску. Подошла опять на кассу. Меня посчитали - 1906!!!!! Сделали скидку, называется!!!!! Я в шоке!!! Больше в этот магазин не ногой и всем знакомым это буду рассказывать.
Татьяна Гридина
7 iyun 2024
Много полезных вещей для дома и сада
Елена Дравненкова
8 may 2023
Классный магазин все можно купить для дома!!!
Наталья Федорова
20 iyun 2023
Просто не понравилось,навалено все в кучу,не протолкнуться.
Михаил Канищев
25 dekabr 2023
Хотел купть бензин - галоша. Даже не знают, что это такое...
Амалия Каладжян
2 fevral 2024
Цены непонятно отображены
Мария Тимонова
21 avqust 2021
Хороший магазин и отзывчивость персонала просто радует.
Юрий Чариков
26 iyun 2019
Большой выбор товара. Но, маленькая стоянка!
ольга е.
16 aprel 2021
Ассортимент большой для поселения и цены приемлемые
Александр Санферов
5 may 2021
Простецкий магазин, для дачи все есть необходимое.