Усадьба

Menyu

Николай
10 aprel
Бывает забегаю перекусить когда работаю. Покупаю шаурму ,Сергей - владелец, делает шаурму быстро, вкусно, сытно. Примерно 5 минут и готова ну и заведение приятное . Есть где посидеть . Но не большое, всего 2 столика, но в сезон осенний как говорится листу упасть не куда, раньше вообще фургончик был . Теперь топ место стало .!!!
эльнара ис
8 iyul
Достойная шаурма .
Ксения Мартынова
10 may
Хочу поделиться своим восторгом от этого места! Шаурма здесь просто восхитительная, очень сытная и вкусная. Отдельно хочется отметить прекрасную атмосферу и уютный интерьер. Всем рекомендую заглянуть сюда за вкусным обедом или ужином. Уверена, вы останетесь довольны!
14 iyun
Рейтинг заслуженный: еда вкусная. Брали шаурму со свининой 2 шутки, два цезарь ролла, фри, наггетсы и сырные палочки. Приготовили очень быстро. Фри-вкуснее не ели. Хозяин выбирает лучшие продукты. Сырные палочки длинные. В ресторанах подают намного меньше по размеру и порции. И нам есть с чем сравнивать: путешествуем часто, фастфуд и шаурму пробовали везде. Самая вкусная здесь в Болдино в «Усадьбе», в Питере и в Нижнем Новгороде. Фото нет: были голодные как волки и смели быстро. И кофе вкусное.
Сергей Кузнецов
5 may 2025
После замечательной прогулки по усадьбе Пушкина, нужно было перекусить и по отзывам пошли в данное место. Это не ресторан или кафе с большим выбором блюд. Это больше место для перекуса с чаем или кофе. Взяли разрекламированную шаурму с курицей и свининой. Сделали все очень быстро, совсем почти не ждали. Нам пока наливали чай и готовили кофе, а тут и шаурма подоспела. Шаурма действительно вкусная и сытная. кофе тоже вкусный. Повар и бариста приветливые ребята. В кафе пару столиков и около 6-8 стульев, не на большую компанию. Приятный вид на церковь из окон. Хорошее место.
Ольга Шатайло (Лесникова)
22 sentyabr 2025
Пару дней назад были семьёй в Болдино на экскурсии. После зашли в кафе "Усадьба" за шаурмой. Должна сказать, что всё, что мы заказали покушать (шаурма, картошка фри, сырные палочки, кофе) просто наисвежайшее и наивкуснейшее. Наш заказ сделали быстро, в течение наверно минут десяти. В общем, нас всё в данном кафе порадовало. Всем рекомендую! Спасибо девушкам на кассе за вежливое быстрое обслуживание! Единственное, что может кого-то смутить - это небольшое помещение, всего 2 столика. Но мы брали на вынос, покушали в машине.
Альфия Федулова
28 iyul 2025
Очень приятное кафе, милые столики в углах, мягкие стулья, на столе салфетки/сахар/трубочки. Есть сувенирный уголок с тем, что не продаётся в других местах. В тот день было очень много посетителей, но даже в таком режиме все блюда были поданы вовремя, все горячее, свежее. Цены приемлимы: компот 150, нагетсы/картофель фри/сырные палочки по 200 р, есть выбор соусов. Так же есть хот-доги, шаурма и чай/кофе. Большая благодарность за то, что накормили в приятной обстановке.
Земфира Шаповалова
7 noyabr 2025
Уютное пространство, доброжелательный персонал. Для нас было очень удивительно и приятно,что сотрудники рассказали где ещё можно перекусить, а не настаивали на своем заведении. Ооочень вкусные хот-доги, шаурма. Все свежее. Место маловато, но для быстрого перекуса самое то.
Елена М.
29 sentyabr 2025
Не поняла восторженных отзывов - шаурма, сырные палочки и картофель фри вкусные, но явно не стоят того, чтобы стоять в очереди за ними порядка часа. Помещение маленькое, очередь огромная, сотрудники нерасторопные и совершенно не обращают внимания на посетителей. Если вы знаете, что у вас такой поток клиентов, то зачем вы заставляете их столько ждать, стоя в тесном замкнутом помещении? Подумайте, пожалуйста, о расширении или, как минимум, об увеличении штата сотрудников, иначе это просто неуважение к посетителям. Второй раз в той очереди стоять бы не стала, лучше выбрать другое заведение.
26 iyun
Шаурма вкусная, бургер замечательный, картошка фри прекрасна. Приготовили быстро. Рекомендасьен однозначно.
Николай
23 may
Очень маленькое кафе на пару столиков. Готовят вкусно. Но надо учитывать, если вы едете в Болдино в праздники и в музее будет много посетителей, в кафе будет просто гигантская очередь, даже на вынос.
елена м.
8 oktyabr 2025
Парк шикарный, народа тьма. Если хотите попасть внутрь барского дома и другие постройки, то лучше купить билет онлайн заранее. Мы приехали в субботу, билеты купить не смогли. В барский парк вход свободный, гуляй сколько хочешь. Кафе нет. Есть только шаурма и кофе, по отзывам неплохо.
Юлия Б.
19 iyul 2025
Зашли перекусить после прогулки по усадьбе, ориентировались на отзывы. Взяли по шаурме с курицей, 250 р./шт. Приготовили при нас за несколько минут, свежая, много соуса, на вкус как домашняя с корейской морковкой и чесночным майорезным соусом. Внутри пара столиков и сувенирная продукция. Оплата по карте работает.
Maxim Popov
27 oktyabr 2025
Небольшая семейная кафешка на 2 столика, работает русская семья. Кофе отличный, шаурма вкусная. Приятный интерьер. Вообще, классное место, рекомендую:)
Александр Леонов
14 mart 2025
Отличное уютное маленькое кафе. Очень вкусная кухня, брали шаурму, нагецы, картошку фри и чай с кофе, все было подано быстро, все было свежее, вкусное, горячее, шаурма сочная и вкусная. Если захотите перекусить смело заходите туда и приятно аппетита!!!
Натали Костюнина
5 oktyabr 2025
Сегодня провели прекрасный семейный выходной в Большом Болдино! Потрясающая погода, нагулялись вдоволь!!! И, конечно, очень проголодались наши трое деток и мы) Зашли в кафе Усадьба!!! Очень вкусно!!! Сырные палочки... Ммм... Огонь! Шаурма отличная! Картофель фри и бургер... Дети в восторге!!! Пишу отзыв спустя несколько часов! Все отличного качества!!! Усадьба, процветания вам и расширения!!!!
Валерия Я.
8 avqust 2025
Уютное маленкое кафе с небольшим ассортиментом. Достаточно вкусно, всё свежее. 2 шавермы, 2 компота, 2 пирожных, 2 латте на 1650 рублей.
Анастасия Г.
3 oktyabr 2025
Милое кафе. Приятный персонал. Всё что взяли было очень вкусно: сырные палочки, креветки, шаурма - лучшая. По сути это единственное место в Болдине, где туристу не из группы можно поесть. Из-за этого скапливается очередь
Антон Елизаров
14 oktyabr 2025
Вкусная шаурма! Но очередь, конечно большая. Круто было бы сделать электронные номера (которые пищат, когда заказ готов), чтобы не ждать в маленьком помещении. Может быть придумать сытрую еду, которую не нужно столько времени готовить- например, пироги с разным начинали, это позволило бы тем, кто не хочет ждать быстро купить и уйти. Шаурма реально вкусная, спасибо!
Сергей Бурлаев
3 aprel 2025
Замечательное место, вся наша семья в восторге. Когда мы первый раз приехали на экскурсию, просто были поражены как всё сочетается, мы благодаря экскурсоводам были так приблеженны ко всему что там находится, что до сих пор ездием по нескольку раз в год, просто прогуляться и насладится этой красотой(пруды, яблоневый сад (яблоки белый налив, это чудо), прудики с беседками и мосточками красота неопесуемая). Последний раз были и зашли в церковь, такая Благодать!!!
Сергей Медников
17 iyul 2025
Сегодня в очередной раз ездили в Болдино И в очередной раз зашли в мини-кафе Усадьба Заходим туда из-за того,что дочка очень любит наггетсы и картошку фри. И ещё там очень вкусный кофе и шаурма. В жаркую погоду прохладно, работает кондиционер. Если нужно быстро перекусить,то Вам туда,лучше места нет.
Светлана Пахутина
3 oktyabr 2025
Красиво, но нет нормальных туалетов и совершенно нечего поесть, хотя туристов съезжается много, как правило дорога дальняя, на бутербродах и пирожках совсем не хочется проводить день. Там просится ресторанчик в стиле царских времен с соответствующей кухней, где можно завершить чудесный день и закрепить вайб.
Светлана
11 oktyabr 2025
Прекрасное место. Нам очень повезло, что группа была небольшая всего 9 человек. Сотрудница нам сказала, что обычно группы по 25 человек. Честно говоря я не представляю, как в таких комнатах могут находится сразу 25 человек и так душно. Экскурсовод очень интересно рассказывала. Удобно что сейчас есть приемники, благодаря которым хорошо слышно экскурсовода. Удивило только то, что нет места где можно поесть горячей еды. Около кассы буфет и на территории домик с шаурмой. Над этим нужно поработать руководству комплекса.
Анастасия Левченко
24 iyul 2025
Очень вкусная шаурма!!! Смогли только здесь поесть, другие кафе и рестораны были закрыты... или выглядели не очень. А данное заведение хорошее, персонал вежливый, еда вкусная и главное все домашнее. Можно купить сувениры... места правда мало, всего два столика внутри... было бы неплохо и снаружи сделать
Юлия Смирнова
5 yanvar
Очень приятное место! Всем рекомендуем, особенно семьям с детьми! Вкусная и свежая шаурма, хрустящий картофель фри и наггетсы с тонкой корочкой 🤤 Крайне приятное впечатление от Болдино и его жителях 💓
29 oktyabr 2025
Очень уютное кафе, готовят быстро, вкусно. Шаурма хорошая и чай со сбитнем! Небольшое количество мест для посадки.
Irina
27 avqust 2025
Перекусить можно. Шаурма (неплохая), чай/ кофе. Больше всего понравились сувениры, совершенно очаровательные пряники, с разными персонажами, прекрасно в качестве подарка из Болдино.
Алексей Новоселов
1 oktyabr 2025
Пассивно-агрессивное обслуживание. Попросили шаурму без мяса - в ответ услышали "а что я вам только траву туда положу?", на предложение положить картошку фри -ответ отрицательный. Зачем было спрашивать непонятно. За неимением альтернативы приходится питаться в забегаловке, хотя туристическое место (это уже претензия не к кафе, а к администрации)
Олеся Ю.
22 oktyabr 2024
Кафе быстрого питания, все готовят при вас. Порции большие, все свежее и вкусное. Очень жаль, что всего два столика. Из окна вид на храм. Чисто. Была с детьми, а дети любят фастфуд. Шаурма отменная! Бургер большой! Очень вкусные сырные палочки. Есть кое- что из кондитерки.Приезжали в Болдино на экскурсию, зашли в кафе по рекомендации и не пожалели! Спасибо девушке за стойкой, предложила сама кипячёную холодную воду детям, чтобы разбавить горячий чай.
милана с.
27 iyul 2024
Спасибо этому месту за уют, за вкуснейшую шаурму! 2 столика , каждый из них рассчитан на 4х, отдельный уголок с сувенирами. Всё есть для вкусного перекуса. Отдельное спасибо персоналу! Не спросила имени девочки, просто умничка! Нас было 6ро и всем она уделила внимание и по сувенирам и по меню. Желаем тебе удачи!!!
МАРИНА АДАМОВИЧ
17 oktyabr 2025
Единственное место в Болдино,где удалось нормально покушать. Вкусная шаурма и кофе. Приятная обстановка. И сувениры там приобрели,отличающиеся от того, что везде на развалах
Андрей Кушнир
18 iyul 2025
Отличная шаурма и очень вкусный компот. Но внутри в сезон вряд ли получится посидеть, и может быть очередь и ждать придётся довольно долго для фастфуда. И кофе, к сожалению, так себе.
Елена Савосина
11 oktyabr 2025
Согласна со всеми, кто пишет, что шаверма вкусная :) столиков всего два, но можно взять с собой и посидеть на улице. Обслуживание достаточно быстрое (две шавермы и два кофе нам делали минут 10). Кофе, кстати, тоже вполне
Татьяна
24 fevral
По сути это единственное место, где можно спокойно перекусить. Перед поездкой смотрели отзывы на соседние заведения, ничего хорошего не увидели совсем, очень радует, что всё-таки существует «Усадьба». Мы были ранней осенью, на тот момент меню было скромное, полноценный обед тут найти нельзя, но перекусить после прогулки и дороги в самый раз. Цены не сказать, что завышены, персонал дружелюбный, само местечко комфортное, хотя и всего два стола, если попасть под поток клиентов, то есть можно будет только на улице видимо. Тем не менее, все отлично, если собираетесь в Болдино, то очень советую присмотреться к еде именно здесь)
24 noyabr 2025
Оооочень Вкусная шаурма, чисто, очень приветливые сотрудники. Пока готовили шаурму, мы ещё и сувениры там купили Мне понравилось) вернусь и друзьям посоветую)
Юрок
13 oktyabr 2025
Народу много по осени в основном экскурсии школьные. Желательно ездить в будни и в хорошую погоду так как территория стала большая по сравнению в мои школьные годы. На территории есть церковь,музей сказок, баня,прачка есть что посмотреть.
Николай Румянцев
26 iyul 2025
Ооооочень вкусная шаверма, хороший кофе. Хорошее место для отдыха и перекуса! Рекомендую!
Катя Салтанова
19 oktyabr 2024
Очень вкусно! Очень сытно! Сегодня ездили семьей, погуляли в Болдино и захотелось очень есть - решили через карты глянуть куда можно было бы пойти.. и выбрали это кафе! Шаурма бесподобна, вроде бы такая простая, но такая сытная! Палочки сырные тоже вкуснятина, родственники говорят что кофе тоже супер! обязательно заходите, не пожалеете!
11 oktyabr 2024
Осенью посчастливилось побывать 2 раза в Болдино в музее!И по окончании экскурсий и гуляний рекомендую заглянуть в кафе Усадьба!Что бы вы не попробовали здесь -незабыввемо вкусно,особено десерты и кофе!Пирожное картошка выше всех похвал ,а корзиночка -шедевр кулинарного искусства!Если вы хотите уютно ,эстетично и тихо провести вечер-вам сюда !!!
Павел
20 sentyabr 2025
Просто перекусить, хот-доги, шаурма, кофе, компот, ждать долго, персонала мало, всего 2 столика, но вкусно, качественно и не дорого.
Юрий Ильясов
18 may
Приятное кафе с чутким персоналом. Меню небольшое, но то, что мы взяли, было вкусным. Обилие положительных отзывов говорит само за себя.
Светлана Кошелёва
13 noyabr 2025
Все вкусно готовят и очень быстро . Мы ходили с друзьями всем понравилось уютно светло . Можно посидеть и дождаться своей порции
Абросимова Анна Николаевна
22 fevral 2025
Здесь не только вкусный кофе! А ещё очень вкусная шаурма!!! Всё чисто, аккуратно и бонус красивый вид из окна!
Анна Фазылова
29 sentyabr 2025
Выше всяких похвал!!! Замечательное обслуживание. Очень приветливая девушка приняла заказ! Чисто, аккуратно внутри. Быстро! И очень ВКУСНО!"☆☆☆☆☆ Благодарю
28 iyul 2024
Отличное небольшое кафе. Хорошее кофе, вкусная шаурма. Семейная атмосфера. Попробуйте десерты: корзиночка, пирожное картошка, торт Прага. Выбирайте время, сразу после или между групповыми экскурсиями, иначе будет очередь и придется ждать.
Михаил Ваулин
4 may
Отличное место Первый день ели шаурму ,просто 5+ На следующий день бургеры и картошку,тоже 5+ Все отлично, рекомендую
Наталья Демина
22 iyul 2025
Хорошее кафе. Очень маленькое,на 2 столика. Покормили быстро и вкусно. Шаурма (заявленно,что она лучшая) действительно не плохая.
Константин Александров
3 noyabr 2025
Меню ограничено, но всё вкусно. Минус что два столика, но в основном еду берут на вынос. Это одно из доступных и хороших съестных заведений в данном районе.
Вячеслав Соловьёв
16 sentyabr 2024
Отличные нагетсы, сырные палочки и кофе. Если кафе закрыты (а их там мало) то вариант перекуса хороший. Очень вкусно. Написано что работают до 18ч, но перед отъездом из Болдино в 18:20 ещё работали за что огромное спасибо, было чем покормить семью перед от ъездом.
Светлана Белик
15 dekabr 2025
Приятное место, чистенько, уютно, вкусный кофе, вкусная шаурма, креветки, картофель фри