Urban engineering projects

Михаил В.
12 aprel 2025
Добрый день! Пишу свой отзыв с тем чтобы поблагодарить данный завод за то что сделали оперативно заказ, да еще и на день раньше оговореного срока. Детали качественные. И это на фоне того что другие заводы планировали данный заказ делать 14 дней.
Александр Малинин
21 may 2025
Мы занимаемся реновацией, и у нас возникла срочная потребность в закладных и каркасах. Предыдущий поставщик сорвал сроки, но "Завод Гип" оперативно взялся за наш заказ и доставил всё точно в оговоренные сроки. Отдельное спасибо ребятам за скорость и качество работы! Рекомендуем
Иван М.
10 aprel 2025
Быстрая обратная связь. Профессиональное отношение к клиенту. Все сделали по всем требованиям, быстро и все в срок! Доставили до места назначения без задержки!
M
14 may 2025
Заказывали плоские каркасы в объеме 12 000 штук. Ребята сработали оперативно и первую партию в объеме 500 штук поставили уже через день после запуска. Никаких срывов или переносов. Качество на высоком уровне.
Анна Ичетовкина
26 iyun 2025
Отличный поставщик. Всегда реагирует быстро, заказы выполняют в срок или раньше. Очень лояльны. Изделия качественные, всегда предоставляют весь перечень необходимой сопроводительной документации подтверждающий качество изделий.
Alena Sorokina
18 aprel 2025
Великолепная компания ,работаем давно .Быстро и качественно выполняют заказы разной сложности . Спасибо вам огромное за ваш труд .
Георгий
2 iyul 2025
Приветствую.Заказывали закладные детали и анкерные блоки и фермы.Все было привезено в срок, не было следов инструментов и сварки.Технадзор принял.
Ramin
2 iyul 2025
Большое спасибо ребятам.оперативно сработали когда встал обьект,привезли качественные изделия.Все по ГОСТу. Буду обращаться еще
Ляля Л.
12 aprel 2025