Urban Cycle

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Антонова
11 may
Отличная возможность для тренировок — URBAN CYCLE! Современный зал с огромным экраном и технически качественными и современными велосипедами, пульсометрами. Душ, вода питьевая—все продумано. Занятия разнообразные! Кто на машине-на Парашютной нет пробок, шикарная парковка. Удобное расписание и записаться пока не трудно. Но с набором популярности этой студии сайкла запись будет полная. Обычно новички немного боятся сайкла из-за высокой интенсивности. Преодолейте себя, придите, после занятия прилив энергии. Возможно, нужно найти своего тренера. Мне больше всего нравятся занятия Ксении Федорчук. Очень опытный и внимательный тренер групповых программ. Также рекомендую Фёдора, но у него интенсивнее классы. Хотелось бы занятий с Ксенией Федорчук в выходные. Либо в будни в вечерние часы - 19, 20
Марина Винтер
10 iyun
Ходила несколько раз уже и все очень понравилось! Тренера супер, очень отзывчивые и всегда все подскажут. Помогут настроить байк и в технике тоже все следят, главное сказать, что вы новичок. Большой выбор заездов, всегда можно выбрать под свои силы и способности. Раздевалка просторная, есть душ и даже фен для волос.
Мария Геннадьевна
13 fevral 2025
Ходим с мужем на занятия к Ольге очень все нравится, начинали с нуля, сейчас уже профики)) Всегда чисто, но бывает прохладно в раздевалке.
Ксения С.
7 mart
Мне очень понравился формат, впервые на сайкле и очень зашло!!! Хожу к Федору - мощная прокачка. И к Катерине - проорались, попели песни прям кайф!!! От души рекомендую!
Кристина Талья
10 dekabr 2025
Прекрасная сайкл студия, тренировка заряжает на полную, перезагрузка 🔥 Отдельно хочу отметить квалификацию тренеров, мой любимый сайкл - караоке 😜❣️
Анастасия Голубева
29 mart 2025
Суперское место. Посещала много студий, но студия в Айсбург Арене оставила только положительные эмоции. Классные тренера, крутой зал, чистые раздевалки и приветливые девушки на ресепшен. Спасибо Вам за лучшую студию в Питере ❤️
Ася
27 fevral 2025
Тренер очень мотивирует — это помогает находить силы ходить на такие интенсивные тренировки на велотренажере)) нравится музыка и световое оформление – как будто на спортивной вечеринке)
Юлия Позднякова
27 fevral 2025
Занятия и тренер👍🏻 впервые пробовала сайкл, очень понравилось
Андрей Сарбин
6 iyun 2025
Музыка, свет, экран с гонкой – будто в клубе, только полезно! После работы – самое то