UraltTechCenter

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Роман К.
25 noyabr 2025
Отличный сервис! Остались очень довольны. Приехал на замену масла и диагностику подвески. Сделали всё быстро и качественно, дали четкие рекомендации без лишнего навязывания. Цены адекватные. Персонал вежливый. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать друзьям.
ВИТАЛИЙ М.
13 dekabr 2025
После того как приехал сюда первый раз, стал ездить только сюда. Обслуживают автомобиль качественно, всегда все объяснят, подскажут, всегда идут на встречу клиентам не навязывают лишних услуг, и не пытаются завысить стоимость ремонта Рекомендую этот сервис всем кто любит свой автомобиль
14 mart
Приехал со своими лампочками что-бы поменять 2 шт, меняли 1 час ,хотя это делается максимум 20 минут,перед тем как приехать я им звонил, сказали замена одной 500р а после выставили счёт на 5тыс. Приезжал и до этого случая, что-бы установить датчик парковки и опять-же со своим содрали 6тыс и ктому-же не прикрутили задний бампер который потом чуть не оторвало ветром,вовремя заметил сам.
Марина
8 fevral 2025
Нужна была помощь в диагностике и ремонте выявленных неполадок. Назначили время, выяснили причины, осуществили ремонт. Обговорили дальнейшие действия. Ребята сами подбирали запчасти(причём, по выгодной цене). Сделали все аккуратно, быстро, качественно. Спасибо!
Денис Рогозин
6 avqust 2025
Я сам из Троицка, решил что в Троицке мне плохо отрегулируют клапана и решил поехать в Челябинск….ужасное место, был здесь 23.01.2022 года, на регулировке клапанов, через полтара года выяснилось что у меня вместо 1 оригинальной катушки стоит китайская (хотя до этого стояла оригинал как остальные), в этом году решил сделать капитальный ремонт двигателя, пробег после регулировки клапанов 34 тысячи, на распредвале съело кулачки из за того что клапана были пережаты…по итогу испортили мне весь двигатель, не рекомендую никому данный автосервис!!!!
Ф
Фомичева Анна
17 fevral 2025
Необходимо было сделать оценку скрытых повреждений авто после ДТП, для чего требовалось снять бампер. Записалась в Уралтехцентр, приятно удивила блестящая чистота и в офисе, и в мастерской, безупречная вежливость и профессионализм мастера, приятная цена услуги. Спасибо!
Дмитрий Лукшин
10 dekabr 2023
Ремонтировал здесь машину РАВ 4. Здесь же заказывал запчасти. Замена и покраска бампера. Все сделали отлично!! Бонусом зарядили и заправили аккуммулятор. Особо огромное спасибо мастеру Александру Бариеву за обратную связь. Всегда был на связи, отвечал на звонки и сообщения. Ремонт сделали качественно и в установленные сроки. Спасибо всей команде автосервиса!! Рекомендую всем!!
Окультуриваться надо...
20 dekabr 2023
Покрасили быстро, посоветовали, что и как. Мастер Александр. Цены приемлимые. Гарантия на малярку - 1 год. Бесплатно сделали просьбу по мелочи. Девушки на ресепшене немного "плавают" в ряде вопросов. Весной можно будет дополнить отзыв.
Галина Кузьмина
3 iyun 2024
В УралТехЦентре после ДТП делали ремонт, покраску Skoda OCTAVIA, запчасти тоже здесь заказывали. Всё сделали качественно и в срок. Большое Спасибо всей команде за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Особенно благодарим мастера Бариева Александра. Всё отлично. Рекомендуем!
Енот Енотыч
3 noyabr 2025
Потратил в сервисе почти полляма( Выдали авто без антифриза вообще, полное отсутствие масла в коробке, жидкости гур на дне. Перед сервисом все жидкости были заменены и на MAX. В счёте эти работы и расхолники включили и я их оплатил! Ужасныеиожибки по электронике((( Колёса открутили, чтобы с помощью ДТП скрыть свою халтуру!!! Правое колесо было не закручено, а левое переднее- гайки только наживленв. Открутил гайку двумя пальцами!!! Сняли гбо и оставили себе. Опасайтесь! Они могут вас угробить!(
Лада Питателева
21 sentyabr 2024
Хороший сервис, лишнего не навязывают, делают качественно, всё объясняют понятными, человеческими словами. При необходимости сами заказывают Зап части и расходники
Ольга Каширина
2 sentyabr 2025
Хороший сервис для авто, делаю ТО на тойота ланд крузер, запчасти в наличии, мойка. Рекомендую.
Олеся Горецкая
20 iyun 2023
Замечательный сервис, все делают качественно, быстро., персонал вежливый, все объясняют, причину поломки выявляют быстро и верно. Спасибо огромное мастеру Олегу Валентиновичу,.
Anonim rəy
10 dekabr 2023
Отличная мастерская. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Всегда вникают в проблему и всегда приходят на помощь, даже, если сильно загружены! Мастера своего дела. Обслуживаю свой автомобилиль здесь я и все члены моей семьи уже много лет! Рекомендую!!!
ferryz
27 mart 2024
Меняли антифриз и термостат с промывкой. Старый термостат не оставили в машине, в ремзону не пустили, работы выполняли долго. Что залили-непонятно. Когда обнаружили чуть меньший диаметр нового термостата ляпнули, ну это ж китаец. Все было отлично при Челябинской погоде в феврале-марте. Приехал на север и после 25-35 градусов мороза автономный подогрев вставал по перегреву, а печка дула уличным воздухом при прогретом моторе. И так два раза при такой температуре. Второй раз температура даже устремилась при обгоне в красную зону. При температуре теплее -23 подогреватель стал нормально работать, как и печка. В итоге выяснилось, что антифриз залит неподобающего качества по плотности и он замерзает при не очень-то и низких температурах. В общем вывод- обходите этот центр стороной!! Только настроение и нервы себе испортите.
utk 74
12 iyun 2024
Самый лучший сервис по тойотам и лексусам в челябинской области.Обслуживааюсь у тех центра уже лет 15, нареканий не было.Хорошие цпециалисты.Автосервис рекомендую!
Ирина Безбогова
30 yanvar 2024
Сплошное навязывание услуг. Записались на развал-схождения за 2220р. Подошло время и началось.. перед развалом нужно сделать экспресс-мойку за 600р, хотя машина у нас было чистая.. и да, мойка автомобиля с сушкой на обычной мойке стоит 400. Не стали делать развал.
Александр Матвеев
13 noyabr 2024
Всегда там обслуживаю свой автомобиль, вроде не плохо делают правда как и везде наверное подскачили цены. А так вроде по существу делают , лишнего не навязывают .
Александр Мороз
27 dekabr 2021
Описал задачу на яндекс услугах, мне перезвонили назвали сумму 16т.р. По описанным мной проблеме. Т. Е. Ремонт двигателя, при диагностика цена выросла до более 100, затем снизилась до 65 - 68. Итог два разобранных двигателя, один из которых рабочий, но бу. И другой с этого авто. Двс на замену забрал в разборе по болтами, в прямом смысле. Диагностика обошлась в 5.000 р. Помимо этого часть запчастей осталось в боксе. Договорились о встрече, но механик был на выходном. Дмитрий который принимал авто а также любезно помог собрать все в багажник в мусорных мешках, помог покинуть территорию. Любезно в ручную о буксировав мой авто. Когда Дмитрий уехал я увидел не достающею делаль это была защита двигателя. Испытал яркие эмоции и душевную теплоту наших авто сервисов. Видимо выбрал авто сервис не своей ценовой категории.
Уважаемый Тимур
15 sentyabr 2024
Кто хочет купить авто и проверить его то вам сюда , недорого и если авто в плачевном состоянии то они сразу скажут и не будут до конца проводить диагностику ради выгоды.
8 dekabr 2020
Тот случай, когда хочется выразить свое уважение профессионализму и порядочности сотрудников УралТехЦентра и педантичности при выполнении работ в кузовном цехе. Сравнение по качеству покраски не в пользу официального дилера одной из уважаемых немецких марок, что несколько удивляет. При этом, стоимость работ меньше. Особая благодарность мастерам и малярам кузовного цеха (к сожалению не знаю имён), начальнику кузовного цеха Павлу Фомушкину и техническому директору Марсу Гайнетдинову. Убедился, здесь умеют организовывать и контролировать процессы, а маляры и мастера профессиональны и работают на совесть. Высочайшее качество, соблюдение технологии, удивительная аккуратность и культура производства работ. Спасибо, вам парни.
Артём Артёмвич
7 mart 2024
Хороший сервис, доступные цены, лишнего не предлагают в то же время и за машиной следят, во время рекомендуют что то поменять или обслужить
Миша
18 aprel 2021
Из положительного - отзывчивый администратор. Делали замену колес и балансировку 1час(!), в любом другом нормальном шиномонтаже сделали бы тоже самое за 20 минут и успели бы пообедать. Делал раньше тут диагностику авто, сделали за 3 часа, в итоге содрали деньги и почти не было новой информации по проблемам.
Илья Локотков
15 dekabr 2022
Хороший сервис (был во многих и есть с чем сравнить), грамотные специалисты, консультируют грамотно по запчастям и ремонтам, ни чего не навязывают. Итог соотношение цены и качества на уровне. Советую всем
Support_Ed
16 dekabr 2021
Хороша фирма. Делают хорошо. Менял масло на Peugeot в коробке и двигателе. Цены демократичные. Есть место для ожидания в автосалоне. Кофе платный в автомате. Все документы предоставляют.
Михаил Дегтев
29 may
Был в сервисе, записывался заранее Цена по итогу была намного больше, чем договоренная. Были включены слесарные работы, но и цена на саму услугу была на 70% выше! Качество обслуживания ужасное
Дима Шульгин
8 mart 2023
Неоднократно была в этом сервисе. И вот 8 марта, поменяли колодки, масло, диски . Пошла оплачивать на кассу. Женщина кассир спросила "вам незамерзайку подарили? -Нет, а должны были??? -Да ,сегодня акция , девушкам дарят незамерзайки". Тут же давай звонить и спрашивать почему не подарили?) мужской голос сказал, а зачем, и че теперь. Вообщем хотели себе забрать. Спасибо девушке кассиру сама Лично вынесла и подарила! вообщем уехала, осадок остался, неприятно. Поеду ли я еще туда?) Большой вопрос. Центров много хороших, где ценят постоянных клиентов, а не пытаются надуть.
23 fevral 2023
Отличная компания . Всегда все четко расскажут и покажут . Ремонт делают быстро и качественно. Все вопросы решают быстро. Рекомендую!
Ирина Лукьянчук
14 fevral 2022
Обращаюсь на протяжении 10 лет. Качественно обслуживают,есть запчасти. Комфортное место ожидания. Вежливые сотрудники.
yuri yaremchuk
30 noyabr 2022
Качественно, с душой, цены приемлемые, лишнего не возьмут! Удобное место подъезда организовано все не плохо. Выбрал сервис для своей ласточки пока не жалею!
Дмитрий Маренков
8 dekabr 2021
Проводил ТО в рамках гарантии 15ткм, оставил обращение что самопроизвольно опускаются сиденья в авто Лада Ларгус в 09.2020, на момент прохождения ТО зап.частей небыло, звонил через месяц черех полгода, тишина, в 12.2021 мне позвонили и пригласили заменить пружины спинок водительского и пассажирского передних сидений. 07.12.21 прибыл к 10.05, 25 минут оформляли, затем уточняли почему я не делал у них ТО, затем пояснили что у завода Лада отзывная компания на топливные трубки и нужно установить некий дефлектор чтобы они не натирали друг друга. Чезез 30 минут собрали целый консилиум умников и начали склонять меня на демонтаж ГБО. Я отказался с комментариями что мое узаконенное и вписанное в СТС ГБО снимать не буду и можно обойтись более гумманными способами, на что меня отправили восвояси и не стали вообще ничего делать.. Удивительные чудаки работат в сервисе УТЦ Лада.. Больше туда ни ногой и никому не рекомендую!
Денис
22 may 2022
Регулярно производим техническое обслуживание и мелкосрочный ремонт автомобиля , качеством удовлетворены,грамотное и внимательное отношение не только к клиенту но и его автомобилю персоналом сервиса
александр герман
27 noyabr 2025
Отличный сервис! Обслуживаю свой автомобиль 15 лет.
Михаил Л.
22 avqust 2019
Отличный автосервис, постоянно обслуживаю свой автомобиль. Без гемороя, без лишних услуг, всё по делу. Рекомендую попробовать. Обязательно понравится.
Павел Литвинчук
1 oktyabr 2024
Неплохой сервис.готовы взятся почти за любую работу.дороговато но где сейчас дешиво найдеш.работает горантия в отличии от других сервисов
msv174
1 avqust 2021
Проффи! Особенно Мастер с Большой Буквы (не помню имя к сожалению) - слесарь по ходовке!!! Обслуживаюсь у них уже более десяти лет!
Наталья Короткина
17 oktyabr 2020
Большое спасибо работникам кузовного цеха за качественно выполненные работы. С благодарностью С.А.Короткин.
Яна Шиканова
19 fevral 2020
Это сервис который я особенно люблю,заезжаю на ТО,или помыть авто) прием сотрудников любого клиента как будто не первый год уже тебя знают,советую заезжайте!
Вячеслав Усманов
29 noyabr 2022
Хороший сервис, всегда все объяснят и все во время заменят, Особенно хочется отметить мастера Тимура,очень обильный и отзывчивый человек.
Ирина Пьерова
31 yanvar 2022
Хорошая контора. Душевное обслуживание. Особое спасибо сотруднику Тимуру Усманову. Внимательное отношение, всё подробно объяснил, порекомендовал. Благодарю
Ирина Борисюк
23 iyul 2022
Систематически обращаюсь в данный техцентр. Профессиональное, качественное, грамотное обслуживание. Внимательное и корректное отношение к клиенту. БЛАГОДАРЮ!!! Всем автомобилистам рекомендую!
Ирина Борисюк
3 aprel 2023
Отличный центр! Профессиональное обслуживание, корректный персонал. Цены демократичные. Ребята, вы ЛУЧШИЕ! Всем рекомендую.
Влад
20 mart 2021
Отличный центр обслуживания автомобилей. Высоклассный персонал, отлично знающие свою работу. Доступные цены.
Алексей Павлов
26 yanvar 2024
Отличный сервис, грамотный коллектив и руководитель Дмитрий.
.G
13 fevral 2025
Недочëт, что ремонтами трансмиссионного не занимаются
Андрей
25 fevral 2020
Лучший сервис постгарантийного обслуживания. Невероятно опытная команда профессионалов. Команда почти не меняясь работает с 1993 года
Александр Кочихин
1 noyabr 2023
Работы выполнены в срок, обслуживание хорошее
Сергей И.
27 sentyabr 2019
Отличный автосервис, быстро качественно по вполне демократичным ценам
Светлана Истомина
21 oktyabr 2021
Отличный скрыювис. По страховое машину отремонтировали, сделали быстро и качественно. Я рекомендую.
Андрей Кошкаров
7 iyul 2022
Записался по телефону, все сделали вовремя, быстро и качественно.