Uralplit

Xəbərlər
Filiallar

Вадим
11 aprel 2025
Хороший магазин, обширный выбор, грамотный персонал, но уж очень далеко
Денис Ч.
18 dekabr 2025
Хорошая база. Даже с мелкооптовыми и розничными заказами работают оперативно. Цены демократичные .
Ольга Ш.
18 noyabr 2023
Минусы: 1. Ни все менеджеры отдела продаж владеют информацией о реализуемой продукции. Но есть руководитель, который компенсирует этот недостаток. 2. Сайт рассчитан на тех, кто уже знаком с комплектующими, нет необходимых характеристик по продукции. Плюсы: 1. Руководитель, при необходимости, выходит на контакт с клиентом и профессионально готов отвечать на все вопросы. 2. Менеджеры стараются подойти индивидуально, найти варианты удовлетворения потребности клиента в товаре, даже притащить со склада другого города.
Павел Лукашук
7 dekabr 2023
Отличный магазин, который раз покупаю здесь столешницы, фартуки, планки и тд. Качество на высоте, плюс ценник по столешницам в 3 - 4 раза дешевле чем в Леруа. Рекомендую 👍
Ярослав Пантелеев
13 aprel 2024
Прекрасное место для как для профи мебельного так и любителей.все в одном месте от самореза до фасада.
сергей хребтов
15 fevral 2024
Очень хорошая компания. Приветливые менеджеры. Огромное спасибо менеджеру Надежде. Помогла с выбором, всё объяснила. Очень остался доволен. Выбор фурнитуры и комплектующих очень большой.
Александр Сперанский
30 avqust 2024
Большая компания, приезжал за мелочью, 20метров ПВХ кромки, впечатлило все, от отзывчивость персонала, до размеров склада.
Александр Пряхин
8 aprel
Продукция разнообразна. Грузили час. Персонал вежливый. Всё понравилось.
Кристина Ч.
1 oktyabr 2021
Работаем с компанией уже не первый год. Очень нравится то,что имеется широкий выбор материалов и комплектующих для мебели. Ценовая политика организации тоже не может не радовать. Лояльные менеджеры,всегда напоминающие о поставках, повышение цен, скидках. Лично у меня никогда не было каких либо заминок по срокам изготовления изделий которые состоят из "Югра-плит","LAMARTY".Удобные способы оплаты заказа. Быстрая и качественная доставка. И даже в те моменты когда нужен метр кромки,всегда идут на встречу. Спасибо,что любите свою работу,ну и конечно своих заказчиков!
G
Gulnara Muh
21 may 2023
Большой ассортимент, есть доставка, цены вполне демократичны. Есть и опт и розница.
Алекс_МТО54
14 yanvar 2024
Постоянно работаем с компанией Урал плит. Закупаем для производства лдсп, столешницы и фурнитуру. Заранее договариваемся с менеджером о доставке и на следующий день заявка у нас. Из особенностей: некоторые позиции из ассортимента нужно заказывать из Екатеринбурга. При самостоятельном заборе лдсп время на сбор и погрузку нужно закладывать от 1.5 до 3 часов.
Артем Л
29 noyabr 2021
Заказываю здесь мебельные фасады. Качество на высоте, скорость изготовления радует. Цена ниже чем у других фирм, хоть производство находится в другом городе.
Денис Владимирович
14 noyabr 2024
Склад не шевелиться впятером, за карой ходят, одну машину грузят час, стоишь в очереди по три часа, полный бардак на погрузке!
Михаил Хамидулин
15 avqust 2023
Хорошая организация. Очень часто заказываю у них фасады. Качество отличное.
Ольга Д.
28 aprel 2022
Работаем с данной организаций В Новосибирске уже 2-ой год. Основные заказы- это фасады, но ассортимент позволяет делать заказы не только в этом направлении. Для нашей организации это очень важный момент, заказать все необходимое в одном месте. За нашей организацией закреплен персональный менеджер, что упрощает работу и решение различных вопросов. Удобная транспортная развязка, так как наше производство тоже находится на левом берегу. Рекомендуем работу с данной организацией.
Akima
18 mart 2019
Отличная компания. Все, что мне было нужно купил в одном месте. Вежливые менеджеры, быстрое обслуживание, офис и склад в одном месте. Очень удобно. Рекомендую.
Фан Энд Фуд
14 may 2022
Отличная организация! Очень отзывчивый персонал. Большой ассортимент. Все понравилось.
Николай Огарков
18 noyabr 2018
Менеджеры постоянно меняются, но склад быстро и хорошо собирает. За скорость плюсы. Менеджеры не приветливые и что либо объяснять не хотят, видимо и без этого у них много работы
Анатолий Коновалов
3 fevral 2023
Огромный выбор мебельной фурнитуры и цены очень привлекательные
наталья ай
23 fevral 2023
Обращалась за столешницей, профессионал менеджер Ольга , помогла определиться с цветом, выбором комплектующих. Замечательный водитель экспедитор .Спасибо. Рекомендую.
Андрей
2 dekabr 2020
Закупаю в этой компании материалы для изготовления мебели уже более пяти лет. Иногда бывают проблемы с менеджерами после того как персональный менеджер в очередной раз уволился ( приходится общаться с человеком который заново выясняет потребности организации, дополнительный минус это длительное ожидание на выдаче! Когда видишь как несколько человек ходят друг за другом даже не пытаясь как то ускориться при очереди из 5-7 начинает подкипать, ну что поделаешь тк РФ) наличие лдсп оставляет желать лучшего, при бронировании в резерв, на следующий день может получится так что резерв снял другой менеджер и в тот момент когда ты приехал не в самую центральную точку левобережья перед тобой разводят руками (
Надежда Асташова
19 yanvar 2023
Добираться проблематично до них. Плохо что нет раскроя. Когда нужен один лист ЛДСП сумма, с учётом доставки, получается "чудная". Из-за этого уже несколько раз отказывались в пользу другого поставщика
Людмила
30 sentyabr 2020
Хорошие комплектующие для мебели, мы тут брали столешницу для кухни чёрный мрамор глянец и газлифты для шкафов
Anonim rəy
25 iyul 2019
Солидная профессиональная контора. Несколько раз заказывал распил для мебели, пока нареканий не было. Единственный мтнус для меня это то, что находится в ж... Мира.
Сергей Борисенко
11 mart 2024
Хорошая,качественная фурнитура и столешницы!
Паненков Михаил
24 iyul 2022
На первый раз четыре не всё успел узнать. Загрузили быстро грузчики молодцы работают хорошо, к тому же местные не гастрабайтеры!? Кругом чисто порядок молодцы. Документы оформляют быстро.
Илья Логинов
8 dekabr 2022
Хорошая компания, отличный персонал, хороший выбор
Дмитрий Захарков
20 sentyabr 2024
Хорошие цены и выбор, рекомендую?
Виктор Кокорин
23 aprel 2018
Простоял на складе более часа.Искали плёнку пвх. Не нашли.Привезли через 3 дня. Работа склада не настроена должным образом.
Денис Бобрышев
25 dekabr 2025
Один минус-ехать далековато. А так, все отлично!
Андрей Олефиренко
2 may
Отлично
Вячеслав А.
27 noyabr 2024
Стоял в очереди за одним листом лол сп 4 часа!
Максим Борисов
16 avqust 2024
Неудобное место расположение
Ярослав Пантелеев
25 dekabr 2021
Приятный и вежливый коллектив. Выбор и ценны всегда приятные.
Лиса
31 avqust 2018
По первой парЕ, было все отлично! И сроки распил, и цены, и отношение к постоянным заказчикам, но в последнее время, цены выросли на распил, сроки увеличились, а с заказчиками хотят меньше общаться(отвечают через губу)
Серега Бокарев
19 avqust 2019
Большой выбор качественных товаров
Александр Дорофеев
21 may 2021
Отличная фирма. Покупали здесь лдсп
Евгений Лиманский
5 avqust 2020
Хороший менеджмент, качественный продукт, только далеко!
Наталья ФИлатова
26 aprel 2021
Для мебельщика - рай. Огромное количество плит. На любой вкус. Единственный минус - очень дорогая доставка.
Journey
9 sentyabr 2021
Хороший выстовочный зал, и ассортимент ЛДСП
Константин Бальсанов
13 iyul 2022
Хороший материал но территориальное расположение не удобное
Anonim rəy
10 sentyabr 2020
Молодцы. Мы приехали , купили и уехали
Дилшод Норматов
14 iyun 2024
Не понравилось
Газелист
27 dekabr 2018
Место супер,много места для парковки.
Игорь Пузиков
12 sentyabr 2021
Все на уровне
Юрий И.
24 may 2019
Приятно что там полное взаимопонимание и вежливость
526349 Шефер
17 iyul 2021
Всё отлично
Виталий S.
29 aprel 2022
Хорошо
Сергей Бирюков
20 may 2021
Все доступно склад с обратной стороны
Г
Галина Томилова