Upsup

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Илона Учкуронис
3 iyun 2025
Классны прокат сапов. Дружелюбный, приятный сервис. Ребята с душой работают. Яркий, красивый домик, сапы, вёсла, жилеты в отличном состоянии. Несколько маршрутов по живописной Цне. В инсте анонсируют интересные мероприятия на берегу. Можно приятно провести летние вечера.
Дмитрий Щ.
26 iyun
Очень клиентоориентировано, спасибо! Относились максимально дружелюбно и ответственно, эмоции оч крутые после таких покатушек
No Name
14 iyul 2025
Приятный инструктор, сложность только одна в выходные ожидание самого сапборда. Очень популярное развлечение на Цнянка Цена 1час - 30рублей.
Svetlana BY
24 iyul 2025
Была участником (не организатором) группового, запланированного мероприятия - встреча рассвета на сапах. Мероприятие началось в 5 утра!!! Всё прошло очень хорошо. Благодаря грамотному инструктажу, никто из 18 человек не упал в воду, красиво катались, нас научили аккуратно вставать в полный рост, объяснили, как регулировать весло под свой рост и как им пользоваться. Сервис на высоте!
Анна Л.
10 iyul 2024
Потрясающее отношение к своему делу. Плавали большой компанией - 34 человека! Было много тех, кто пробовал плыть впервые (я в том числе).Каждому выдали жилет по размеру, каждому (!) помогли подогнать весло по росту, провели инструктаж. Сапы хорошие, надежные, симпатичных расцветок. Все на высшем уровне. Обязательно буду пробовать еще и обязательно здесь.
Илона Учкуронис
13 iyul 2024
Классное место! Там не только поплавать! Активности со смыслом и настроением! Можно чай вкусный на берегу,прямо на сапах. Или на МК с цветами попасть. Купалле чудесное случилось тоже там. Очень рекомендую!
Юлия Ш.
10 iyul 2024
Шикарный вариант отдыха на воде! Спасибо большое Сергею за поддержку, подробный инструктаж и помощь в освоении сап-борда! Чудесный новый опыт получен этим летом😍
Валерия Руселик
29 iyul 2024
Аккуратное чистое оборудование и жилеты, обслуживание на уровне - позаботяться о тебе, о твоем комфорте до, во время и после катания - добрым словом, делом и шуткой))) За приём спасибо Сергею (радушно и ненапряжно, в то же время получили всестороннюю поддержку). Только положительные впечатления от плавания.
Т
Татьяна
27 iyul 2025
Очень круто покатались на сапах, приятные ребята, полный инструктаж, рекомендую
ohmy_ohmy
14 iyul 2024
Плавали небольшой компанией впервые - очень понравилось! Инструктор Сергей все подробно объяснил, нам дали жилеты по размеру и красивые яркие сапы в идеальном состоянии Очень хорошее впечатление сложилось и настолько понравилось , что остались и на второй час Рекомендую!!! 👍
Анна Ж.
20 iyul 2024
Встретила свой ДР на рассвете на сапборде здесь. Организатор -инструктор поздравил, очень подробно объяснил и показал как плавать. Сапы очень яркие и красивые, на воде устойчивые. Жилеты по размеру и стильные)) То место, куда хочется вернуться. То место, за которым стоят люди с горящими глазами
Света
15 iyul 2024
Были с сестрой 15.07 впервые на сапах. Супер классный инструктор объяснил очень понятно и подробно, как и что делать. Мы прям сразу поплыли очень уверенно, что мужчины купающиеся удивлялись как ловко мы с первого раза это смогли сделать🔥 видно, что с душой все сделано: и маршруты, и викторина, и призы🔥
Андрей К.
27 iyul 2025
Очень классные сапы и сами ребята, душевно, с пониманием, поддержат и покажут. Советую сапы в Минске только к ним - лучший вариант сапов!
Назар Артамонов
15 iyul 2025
Очень понравилось. Прокатились по очереди всем семейством. И цена приемлемая. 30 руб полностью окупились эмоциями. При желании можно забронировать сап заранее на сайте или в тг боте, но мы подходили на месте брать.
Петя Лапатинский
18 avqust 2024
Были в компании втроем. Прошли 3 пляжа, этот пункт сдачи был самым крутым. Работники приятные, настраивают на атмосферу катания. Да и самы сапы красивые(даже жилеты не тупо оранжевые). В общем роботникам привет(особенно собачке)! Если решим снова покататься, уверен на стопицсот процентов, что вернемся конкретно сюда:)
Т
Татьяна Скрундь
24 avqust 2024
Спасибо огромное за обслуживание, на высшем уровне, получили большое удовольствие, часа вот прям мало и мало, не хотелось возвращаться на берег, с удовольствием ещё раз обратимся в эту организацию !!!! Всё ооочень понравилось Ещё и скидочку дали нам
John Dipper
7 iyul 2025
Очень дружелюбно, катался первый раз, все объяснили, ни разу не упал, пришлось специально падать чтобы пробывать как это залазить на сап из воды :)
Полина К.
7 oktyabr 2025
Проводят прекрасные мероприятия на сапах. Плавала в полнолуние на сапах под звуки Ханга 😍
Игорь К.
21 iyul 2024
Приехали кататься первый раз, всё супер) Всё рассказали и показали, оказалось совсем несложно) Час только пролетел очень быстро, но дальше были планы, а так бы плавали весь день) Ещё обязательно вернёмся, спасибо большое)
Станислав Пузько
14 iyul 2024
Отличные ребята, хорошее место. Сергей как организатор и команда супер. Все объяснили , показали, оперативно отвечали. Сапы хорошие, жилеты также разных размеров.
Альхименок Лариса
10 iyul 2024
Потрясающие ребята. Классные сапы, новое оборудование. Очень понравилось отношение ребят. С радостью вернёмся ещё. Прогулка восхитительная. Рекомендую обращаться в этот зелёный домик!))))
П
Полина Плечистик
27 iyul 2024
Спасибо за приятные впечатления и хороший инструктаж! Вся компания смогла освоить сабборды и преодолеть водный маршрут. Нам очень понравилось ☺️
Любовь Ч.
28 iyul 2024
Катались на сапах семьей первый раз, выбрали это место и не пожалели, приветливый персонал, все рассказал и подобрал для нас сапы, можно выбрать маршрут катания, а можно и так покататься, в общем рекомендую)))
Latrodectus
20 avqust 2023
Отличное место, чисто, аккуратно, вода хороша, есть выбор инвентаря, цены более или менее адекватные, смотря с чем сравнить 😁 наконец-то сделали более менее инфраструктуру. Однозначно рекомендую к посещению.
N
Natallia Lukashevich
10 iyul 2024
Это лучший прокат в городе! Полное сопровождение, обратная связь на 100%. Помощь во всех сопутствующих вопросах. Видна большая любовь Сергея к своему делу, а это очень важно❤️
Артем Болт
27 iyul 2025
Очень классно покатались! Проплыли через все возможные переходы. В заплыв отправился в первый раз, так что инструктор все четко и правильно рассказал ))
Анна
31 avqust 2024
Сегодня с мужем впервые стали на сапборды! Это потрясающе! Спасибо большое ,Сергей, за тёплый приём,подробный инструктаж и невероятное настроение! Вернёмся обязательно)))
сергей
17 iyul 2023
Отличное место для отдыха. Инвентарь качественный, имеются все размеры жилетов вплоть для даже самых маленьких детей, цены приемлемые, отношение к клиентам очень вежливое. Рекомендую!
Анастасия А.
21 avqust 2024
Шикарное место с крутыми ребятами! Отдельное спасибо за сапы в полнолуние под звуки Ханга!
Polina G.
31 avqust 2023
Крутое место и атмосфера, кататься на сапе к закату особое удовольствие, на сап ставиться свечка, а на руку одевают светящийся браслет, крутые организаторы , всё клёво объяснили
марат хищян
20 iyun
Взяли покататься сап на часик, плавали на одном вдвоем цена указана 30руб. Время засекали сами, приплыли на 5мин. Раньше, на что нам начали говорить что мы катались час двадцать. Ну он понял что ошибся. С ценовой политикой вообще проблемы нам сказали в начале 30 потом как приплыли сказал что мы ему должны 50 а потом понял что лучше так не шутить и остановился на 35. Советую самим засекать время и обговаривать с ним цену до начала поездки!
Андрей
15 avqust 2025
Классное место ! Все ярко спокойно и по домашнему . Принимают как родных :)
Замойская Ж.
12 iyul 2024
Классно провели вечер, плавая на сапах. Интересный и незабываемый вид отдыха. Спасибо ребятам-организаторам! Всем рекомендую!
Юлия К.
14 avqust 2024
Инструктор топ! Отличная атмосфера, в которой приятно можно провести время. Еще и подарок подарили, рекомендуем!
Маргарита
29 avqust 2024
Парень сделал подарок на ДР. Очень понравилось! Как оказалось, есть тариф для «влюбленных», дали карточку с вопросами для душевного разговора. Хорошая идея, узнать человека ещё больше. И конечно, самое классное, это наблюдать закат солнца в центре озера! Советую успеть прокатиться до окончания лета. Так как телефон предпочитаю не брать с собой в такие заплывы, закат уже с берега
Юлия Голёнко
18 avqust 2024
Очень дружелюбные ребята! Классно провели время и еще прошли прикольную викторину с призами) спасибо за отдых🤍
Денис Юров
9 avqust 2024
Разнообразное меню, большой выбор для детей. Несмотря на большой поток людей,готовят качественно и главное вкусно. Фирменные сэндвичи,рекомендую.
ALENA SOBAL
10 iyul 2024
Очень заботливы и душевные организаторы. Если на Сапы в Минске, только к ним.
Юрий Данил
22 iyul 2023
Отличные сапы. Отличное место! Можно приходить всей семьёй и брать даже целый плот. Такой род активности подходит абсолютно для всех
Анастасия Р.
31 avqust 2023
Очень классный прокат. Хозяин Сергей видно, что живёт этим делом, очень ответственный и доброжелательный. Классные сапы, да и место отличное
E
Evlampochka Evlampochka
21 iyul 2024
Классное место, на сапах катаемся всегда здесь, уже 2 года) Очень приятный инструктор и всегда добрая атмосфера
Екатерина Касперович
7 avqust 2023
Все понравилось, инструктаж отличный,ребята внимательные. Время летит незаметно, отдых прекрасен
Сергей Ч.
27 iyul 2024
Очень здорово!! Администратор Сергей произвел неизгладимое впечатление крутого специалиста и продавца! Однозначно придем сюда еще раз!
Анна Бурак
15 iyul 2024
Спасибо прекрасному инструктору за качественный инструктаж, благодаря этому на воде чувствуешь себя уверенно 👍🏻
Евгения Гамова
10 iyul 2024
Отличное снаряжение, грамотный заботливый персонал, волшебная природа.
Юлия Радкевич
14 iyul 2024
Прекрасное место и вежливые инструктор, который все доступно объяснил А после дали пледики)
Анастасия Е.
31 avqust 2025
Классный сервис, атмосфера и супер впечатления )
Максим
21 iyul 2024
Катались на закате, очень красиво. Арендодатель добрейший человек
Анна
12 iyun
Обожаю пирс апсап!
D
Darya G.
12 oktyabr 2024
Работают знающие и любящие свое дело люди, рекомендую от души!