UPS

Юлия К.
30 dekabr 2021
Достака моего товара должна была быть до двери указанного адреса( по условиям доставки), но курьер сообщил, что он в удобное мне время не может приехать, сказав «я уезжаю, к вас не успею», и предложил оставить мой заказ на пункте выдачи. Мне пришлось в неудобное для меня время бежать к ним в офис по колено в лужах и снегу, что бы забрать мой заказ. Сервис 👎🏽
Вячеслав Е.
7 sentyabr 2021
Нормальная контора. В интернете куча негативных отзывов, но я с этим не столкнулся. Заказал в Дании мелкую запчасть, через 3 дня получил запрос на данные паспорта и информацию касающуюся содержимого заказа, необходимых для оформление таможенной декларации. После заполнения данных через несколько дней получил посылку. Ничего за доставку не взяли.
Анастасия П.
30 dekabr 2021
Ужаснейшая компания! Доставка должна была быть назначена на 27 число. 30 утром на почту пришло письмо, что дата доставки не назначена. Днём позвонил курьер, я не ответила на звонок. Перезваниваю ровно через 10 минут, а мне говорят, что это был курьер. Я вам привёз посылку, а вы не ответили на звонок. Теперь доставим посылку после январских праздников! На вопрос почему не позвонили ранее, мне ответили, что курьер не должен звонить. И тут возникает вопрос. Зачем он звонил. Мог прийти домой и принести посылку, я была дома, смогла бы ее получить. Звонила на горячую линию, жаловаться бесполезно. Больше никогда не буду связываться с этой компанией! И никому не советую!!!
Виктория Бандилет
4 sentyabr 2021
Запарковаться рядом мало возможностей . Центр одним словом . По доставке не было проблем . Курьер постоянный очень приветливый (Антону привет ) . Сотрудник в офисе всегда помогает , идут на встречу .
garage22official
15 may 2020
Добрый день! Я просто кричю от безисходности! Больше 2 недель я не могу получить грузы которые обычно доходят за 3-4 дня. Пытаюсь дозвониться до отдела импорта и пишу им письма. Получаю сухой ответ "мы запросили данные у поставщика". Я сам лично связывался с поставщиком, он более 3 дней назад им все отправил. Груз мертво стоит на Московской таможне! Хуже компании я не встречал, даже почта России решает проблемы своих клиннтов. Я так разочарован в UPS.....Не связывайтесь с этой компанией!!!!! Берите любую только не эту. Таможенным брокерам UPS просто плевать на ваш груз! У меня нет слов! Только крик души!!!!!!!!!! Мы уже три дня подряд с поставщиком пытаемся с двух сторон решить вопрос. Бесполезно! Брокер Алена Ефремова игнорирует мои письма на почту, отвечая раз в несколько дней сухими комментариями. При этом поставщик со своей стороны узнал что UPS потеряли все документы на грузы. Хуже компании не знаю! Повторюсь, я думал почта России плохая компания, но нет. UPS отстой!
Дмитрий Жариков
2 avqust 2021
Обещают доставку с Германии за 3-5 дней, прошло 10 дней, посылка ещё на таможне. Стоимость доставки 60 евро, а работают так же как и Почта России.
Максим
25 may 2017
Отдали корреспонденцию в соседний дом, в чужую квартиру. Письмо потерялось. УЖАС!!!
1 fevral 2020
Качественно оказывают свои услуги. Цены приемлемы
Ярослав Скоклев
17 mart 2022
7 дней до Канады,сотрудники вежливые
kobelian m.
19 oktyabr 2024
Украли посылку
Татьяна Белобородова
5 iyul 2018
припарковаться негде,помещение- аля сельский почтамт 1960 года!
Иван П.
7 mart 2020
Хороший сервис
Денис Р.
4 aprel 2019
Пойдёт, не так как хотелось но пойдёт.