Uppetit

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ваня
18 aprel
Кафе готовой еды. Можно брать собой или есть на месте. Я взял домашнюю котлету с пюре. Котлета вкусная но пюре так себе как в детском саду. Взял цезарь вкусный
Анастасия Гончарова
18 aprel 2025
Аппетит мне знаком еще со времен прошлой работы, но там была плохая точка. Здесь же, когда открылись на районе - сам магазин поудачнее и выбор получше, сроки годности - в порядке. Был нюанс, когда пришли за 10 минут до закрытия, сотрудники уже убирали готовую еду с холодильников. Хотя, наверное, должны делать это после закрытия. Не всегда здороваются, но это мелочи. В принципе, хорошая точка на районе с готовой едой, выбор есть, можно и поесть)) Есть заморозка, полуфабрикаты, есть свежие блюда. Выбор тоже большой, если пришел до всех соседей, которые уже все скупили 🤣 Думаю у нас они надолго) так что рекомендую заскочить и взять что-то на завтрак, обед или ужин, можно прям на месте потрапезничать 🤝🏼
Василий Панфёров
9 mart 2025
Потрясающее место, оценка "отлично"! Годится и как магазин готовой еды - можете взять домой как привычные макароны с мясом, так и суши или боул с лососем, например, если лень готовить. Также можно рассматривать как кафе - есть уютный зал с трендовым дизайном, со столиками и креслами. Туалет тоже есть. Рад, что в нашем районе открылось такое заведение!
Дмитрий Макаров
11 mart 2025
По еде: - Достаточно большой выбор - Вкусно - Качественно Вдобавок ко вкусной еде, неплохое местоположение. Что расстроило: - Размеры порций. Чтобы наесться взрослому мужчине, нужно брать первое + второе + салат/сэндвич/сладкое, что получается уже не особо-то и бюджетно - Ценовая политика. Стоимость чая 0,3 в 120 рублей это сильно, кипяток нынче дорогой, видимо😂. Относительно стоимости еды, в целом, разумно, но учитывая наличие в округе других мест где можно поесть за сопоставимые деньги (или той же кулинарии АВ), нельзя назвать это место безусловно выигрышным. Резюме: вкусно, качественно, не сильно дешево, в сердечко особо не запало. Поставил бы 4,5 звезды, если бы была такая возможность.
Максим
6 aprel 2025
Отличное заведение, вкусная еда, приятные и приветливые девушки, по этим критериям нареканий нет. Только один минус и я прошу обратить на него внимание, и дело здесь вовсе не во вкусовщине - пожалуйста, сделайте что-нибудь с музыкой, люди сюда приходят перекусить/расслабиться за чашечкой кофе/немного может поработать за ноутбуком, а у вас играет какой-то громкий клубняк с басами и тому подобное, его даже через наушники слышно, можно ведь поставить что-нибудь более спокойное/нейтральное типа lo-fi или вообще без музыки, потому что музыка которая там играет она абсолютно ни к месту и раздражает, когда просто хочется после трудного дня расслабиться за чашкой кофе или перекусить.
Мария Яковлева
15 oktyabr 2025
Большой выбор, интересные блюда, но грамовки маленькие, а цены нет. Сегодня купила боул с лососем, мне попалась рыбная кость. Трайфл медовик продали просроченный. Изготовлен 1 октября, а сегодня уже 14… (срок годности 5 суток, проверила уже после того, как пробили на кассе с прилавка). Сначала нравилось, но после длительных проб поняла, что ну такое.
Светлана С.
5 mart 2025
Очень рада,что вы открылись,т.к работаю рядом в БЦ и было проблематично куда-то сходить вкусно и не дорого на обед,теперь проблема разрешилась) всем коллегам в офисе порекомендовала вас!!! Очень уютно,большой и разнообразный выбор готовых блюд,полуфабрикатов,кофе,сладости)
Полина Пшеничная
26 noyabr 2025
удобное местоположение. просторная уборная, можно заехать с коляской. к сожалению, кофе 400 мл мне выдали вот с таким недоливом. попросила переделать, мне ответили, что всё сделано по граммовкам. разочарована, лучше поднять цены, чем продавать кофе 400мл, где по факту самого напитка на 300мл.
Лариса Пасхина
12 aprel 2025
Не знала , что есть такой магазинчик, и кафе одновременно! Приобрела продукты на пробу, взяла две упаковки голубцов замороженные с телятиной, посоветовал продавец, мои мальчики в выходные, были сыты и довольно. Спасибо. Теперь бываю чаще за покупками.
Мария Гусева
4 aprel 2025
Как здорово, что у нас на районе появился Аппетит, очень удобное пространство, большой выбор и приветливый персонал. Ходим с друзьями часто, советую их спешл напитки. Все супер!
Vladimir Kryachek
19 oktyabr 2025
Приятное место, доброжелательные сотрудники. Работают с 8 утра, это очень приятно. Иногда беру заморозку и захожу на завтрак. Сырники великолепны 😋
СветланаХБ
8 avqust 2025
Любим с детьми ходить в это место пить какао. Тут просторно, чисто и нет суеты. Детям нравится сидеть на "качелях" :). Всегда приветливый персонал.
Анастасия С
2 sentyabr 2025
Еда невкусная. Брала том ям и фаршированные перцы. Курица в том яме была какая-то странная. В целом, там один бульон. Перцы по вкусу отдавали пылью. В приложении даже не написать в поддержку. К сожалению, фото еды не сделала, есть только скрин из банка, что я там потратила свои драгоценные. Больше ни ногой.
Nitro
7 iyul 2025
Выручает, когда не хочется готовить, разная еда, есть и мороженое, и молочный коктейль. А ещё тут можно уютно посидеть и отдохнуть)
Anastasia S.
21 dekabr 2025
Очень долгий «технический перерыв». 20.12 с 18 стояла на улице ЧАС ждала(и то не дождалась, пришлось идти куда-то греться), отвратительно. К сожалению, нужно было забрать заказ из постамата, который там находится, поэтому пришлось ждать Помимо этого, еще раз приходила, брала десерты. Положили не то, что заказывала. Обнаружила я это только дома, к сожалению. В общем место хорошее, персонал никакой
Сергей Чабаненко
29 mart 2025
Прекрасный ассортимент, вкусная еда, хорошее доброжелательное и позитивное обслуживание, чисто, уютно, рекомендую!
23 mart 2025
Еда очень вкусная, интерьер модный очень красивый😍мне очень нравится . Минусов нет вообще. А только плюсы , очень здорово мне нравится
Полина
15 aprel
Очень нравится это место , чистенько , еда вкусная , кофе тоже чудесный :) Персонал отличный 👍
Полина Мячина
23 mart 2025
Очень вкусно ,приятный интерьер,добрые консультанты , приятная зона где можно поесть , всё очень свежее . Мне очень понравилось ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!
Арина Пиксаева
8 may 2025
Не так часто пишу отзывы, но вы обязаны попробовать здесь онигири с угрем!!! Я считаю, что это божественная еда, могу съесть за раз штуки три ❤️
Софья Евгеньевна
1 aprel 2025
Хорошое место рядом с домом и работой. Очень рекомендую сэндвичи. Отдельное спасибо продавцу Снежане за вежливость и улыбку
Булат Раднаев
11 mart 2025
Часто захожу в этот прекрасный магазин, просто находка. Большой ассортимент питательной и вкусной готовой еды, приветливый и приятный персонал
komson
12 mart 2025
крутое место! Особенно зашли качели 👍 еще понравилось то что если и полезная еда и сладенькое ☺️ комната с качелями вообще отбад всегда там сидим
юлия л.
12 mart 2025
Еда не вкусная. Что салаты, что горячее. Отвратней суши не ела никогда, недоваренный рис, лосось без вкуса рыбы, сыр можно грызть. Эклер как пластиковый. Все полетело в мусор
Екатерина Пятовская
2 aprel 2025
Прекрасное и уютное заведение. В ассортименте есть всё что душе захочется) самое главное и правда очень вкусно, сытно!!! Рекомендую!)
Виктория Дымкова
2 avqust 2025
Давно знакома с производством, рада, что выросли в франшизу. Беру домой сразу 5 блюд со скидкой. Обожаю их сырники в заморозке. Иногда залегаю в обед перекупить
Наталья Ковалева
31 mart 2025
Отличное кафе! Быстро, вкусно! Приветливый персонал! Стильный интерьер!
NikitoZ
30 aprel 2025
Иногда не успевают привезти товары. Имею ввиду пищу. Холодильные установки пыстые бывают. Пару раз заходил к обеду а там пустота. А кофе прекрасный 👍
Данил Мосенков
3 iyun
Еда отвратительная взял борщ он острый, взял рис он недоваренный . Никому не советую это кафе.
Жанна Сон
14 aprel 2025
Покупаю еду с собой - особенно нравится селедка под шубой))) Удобно, что можно погреть и пообедать там же :)
Наталья К.
9 mart 2025
Очень рада, что Uppetit открылись рядом с моим домом! Очень нравится их еда, очень часто беру у них еду на обед, а теперь и рядом с домом могу наслаждаться их едой)
Елена К.
24 mart 2025
Понравилось все, от интерьера до персонала. Приятный коллектив, ну и конечно вкусное меню
Владимир Семёнов
12 avqust 2025
Задумка классная, но на утро выбора прям немного, но он есть, в целом концепция прям классная, можно и с собой взять! И радует что все продукты закрыты пленкой.
Мария
10 mart 2025
Все хорошо! Вкусный кофе! Вкусная и разнообразная еда. Удобный дизайн. Уникальные зоны (подвесные кресла, панорамные окна)
Anna
5 mart 2025
Очень Рада открытию ❤️ Вкусно, уютно, очень качественный кофе Цены приятные, есть комбо 😇 Есть прикольная кресло груша, можно отдохнуть
Сергей Большов
7 mart 2025
Очень уютное место с приятной музыкой и вкусным кофе) Много разнообразных готовых блюд, напитков и прочего съедобного:) Онозначно буду заходить ещё
соник
28 mart 2025
Очень приятное место! Все вкусно,хорошее обслуживание всем советую!
Екатерина Кондратьева
2 aprel 2025
Первый раз зашла на обед. Приятная обстановка и большой выбор еды)
Андрей шефцов
23 mart 2025
Очень вкусная еда и очень доброе обслуживание, мне нравится.
Outrider
26 sentyabr 2025
Отличный администратор-бариста и продавец! Отличные напитки! Вкусные эклеры!
Пользователь П.
6 aprel 2025
Очень вкусно, недорого. Но маленькие порции
гость
18 mart
Очень милая девушка на кассе🥰 Быстрое и хорошее обслуживание,кофе был замечательный ❤️
Пятков Дмитрий
24 mart 2025
Все очень вкусно и притяные цены 👍 Спасибо
Владислав К.
27 aprel 2025
Вроде норм, но пару раз нарывался на невкусные готовые блюда например плов
Артём Бажутин
12 noyabr 2025
Очень вкусное место, замечательный персонал
Мебельная Компания ГРАФИТ
29 mart 2025
Очень вкусно и быстро, рекомендую!
Александра Г.
11 mart 2025
Много места, вкусная и разнообразная еда
Николай Николаевич Щ.
8 mart 2025
Вкусный кофе и уютное место. Все понравилось
Леонид
15 noyabr 2025
Всё очень вкусно и доступно🔥
1 may 2025
Очень вкусно