Uppetit

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Good Man
12 dekabr 2025
Отличное заведение! Качественные и всегда свежие блюда! Широкий ассортимент продуктов! Вкусный кофе! Завтрак/обед/ужин - на любого гурмана!) Всегда чисто и атмосферно! Приветливый, вежливый, внимательный и, главное - компетентный персонал! Спасибо всем причастным! Рекомендую к посещению!
мария
11 yanvar 2025
Посетили с подругой это чудесное место. Отличная входная группа. Прекрасный , вежливый персонал и обслуживание.Все очень чисто ,в помещении приятно пахнет. Чудесное,очень ароматнье кофе и восхитительные пирожные. Увидели полку с незнакомым производителем и продуктом. Все очень понравилось.Манго в шоколаде - божественное,тает во рту,не заметили ,как оно быстро закончилось. Единственное,что смутило,расположение полки,такой товар ,должен быть на виду) Про манго,папайю и кешью,можем сказать одно,это очень - очень вкусно! Ну,вот,хотела отзыв написать о заведении,а получилась,неприкрытая реклама )) А заведению ,желаем процветания!!
Анна Леонтьева
4 mart
Редко пишу отзывы, но хочу порекомендовать это место. Вкусная еда, напитки. Так же можно купить замороженную продукцию, что очень мне нравится. Попробуйте борщ и котлеты по киевки , это огонь🔥🔥
Екатерина Воронкова
20 oktyabr 2025
Единственное, что испортило первое впечатление от посещения данного заведения - сотрудник Евгения, у которой грубое общение и отношение к посетителям, что-то летает, и кидается силой, издавая громкие хлопки. Несмотря на это, место уютное, чисто и красиво, хорошая атмосфера, интересный интерьер, остальной персонал доброжелательный. Кофе вкуснейший, еда хорошая, можно взять и разогреть дома. Заведение рекомендую 👍🏻 А Евгении советую взять отпуск, и отдохнуть😉
Петр
18 may 2025
Отличное кафе. Всегда вкусная и качественная еда. Большой выбор еды, отличный кофе. Внутри всегда чисто, единственное за туалетами нужно побольше следить со стороны персонала. Персонал всегда приветливый и добрый. Приходим семьей с ребенком, никаких проблем не испытываем. В целом советую.
Татьяна Щ.
21 fevral
Дружелюбный персонал, внимательный. Вкусный кофе ))) и еда! И удобно, что рядом с домом) Добавлю на 21.02.26: персонал всё так же дружелюбный и приятный, в такие места возвращаться всегда приятно!
Арина Т
17 iyun 2025
Очень приятные работники! Заходишь как к себе домой - уютно, чисто, много выбора. Отдельная благодарность работе персонала🙏 Новый салат с прошутто и вишневый энергетик - просто чудо
Аркадий Ванюков
20 dekabr 2025
Питаюсь в основном здесь , потому что близко к дому . Недавно появилась очень не приятная сотрудница среднего возраста имя к сожалению не запомнил . Очень неприятно стало приходить в upetite . В первый раз она мне отказала в обслуживании потому что у нее не было сдачи с 5 тысяч , в итоге мне пришлось бегать по магазинам и разменивать ей деньги . В последующие разы каждый раз когда переступаешь порог тебя встречают злобный взгляд и снисходительное отношение сотрудницы . Очень неприятно . По еде всегда радует качество .
Marina Belunicheva
5 sentyabr 2025
Заморозка вкусная, сендвичи и кофе ничего, но боже какие плохие вторые блюда. Просто неоднократно покупаешь и все прям сильно сдобрено растительным маслом. По ощущениям будто просто сверху этим маслом заливают блюдо и пакуют. Ну ребята, ну не надо так. Я трачу деньги не за тем, чтобы пить масло ложками. В общем, если хотите перекусить, то сендвичи и прочее ок, но вторые блюда однозначно не рекомендую!
Андрей Ч.
27 may
Крайне возмущен селедкой под шубой! Селедки практически нет! С 225гр салата наковырял с трудом мизерных 8-10 кусочков ! Хотя в составе селедка на 1месте... Яблока, моркови перебор! Бефстроганов с пюре более менее.
Олеся К
23 aprel 2025
Хорошо приготовленная домашняя еда. Чисто, спокойно, не шумно. Прихожу сюда обедать, радуюсь ценам и порциям. Вся еда в контейнерах, поэтому удобно взять с собой.
Денис Жидков
20 dekabr 2024
Недавно открыл для себя этот магазин. Брал голубцы и бифштексы из рубленной говядины в заморозке, ну и кофе там попил заодно. Интересный формат, все, что приготовил из блюд, которые там брал, оказалось вкусным, по домашнему.
Светлана Егорова
25 iyun 2024
Интересное заведение, концепция - готовая еда. Бери и размораживай, разогревай, жарь. Вроде бы всё приготовлено из фермерских продуктов. Брали здесь пельмени разных видов, пироженые, бенто торт, котлеты рыбные. Тоже нескольких видов. Также взяла себе на заметку замороженные соуса, обязательно попробую. Всё вроде бы вкусно, только вот в котлетах форель с кальмаром, кальмаром даже и не пахнет. Ну и дорого конечно. А так конечно продавцы очень вежливые и всё расскажут, покажут. Есть столики, можно посидеть выпить кофе с десертом.
Kemuri
3 dekabr 2025
Очень вкусная и в меру дешевая еда. Также в данной локации готовят вкусный кофе, иногда дают разные вкусняшки в дополнение к покупкам, приятно.
анастасия ким
21 fevral
Всегда свежая и вкусная еда и, конечно же, кофе! Ну и самое главное: очень вежливый и улыбчивый персонал🌸
Ann
15 noyabr 2024
Часто захожу сюда покушать и выпить вкусный кофе. Еда всегда свежая и вкусная, персонал очень вежливый, обслуживание быстрое. Само кафе уютное и чистое. Есть всякие акции, например бесплатный 8-ой кофе или скидка на завтраки
Олег В.
27 aprel 2025
Отличное место для раннего завтрака, вкусный кофе, приятный коллектив и очень доброжелательный персонал. Рекомендую.
Вадим Волоткович
17 mart
Всё супер, вкусная еда, кофе, бариста Анастасия очень дружелюбная, вкусно и быстро готовии кофе
Яна Корешкова
5 noyabr 2024
Хорошее уютное кафе-магазин. Есть несколько видов салатов, супов и вторых блюд. Можно взять из холодильника домой, или разогреть в свч и поесть там же в кафе. Также варят кофе и ест кондитерские изделия. Взяла солянку, вкус бесподобный, наваристая, с копчеными колбасками. Рекомендую.
Ева Родионова
29 noyabr 2024
Отличное кафе с уютной атмосферой! Вежливый персонал. Выбор еды разнообразный, очень вкусно! Цены хорошие, недорого. Рекомендую всем, кто ищет место для вкусного завтрака, обеда или ужина Обязательно вернусь!
анна р.
30 oktyabr 2024
Кафе очень чистое и приятное, персонал вежливый. Я часто сюда захожу, кофе один из лучших в округе, очень вкусный и крепкий. Всегда большой выбор десертов, все свежее.
Мария И.
19 avqust 2025
Прекрасное место Все вкусное и качественное Очень приятный персонал Всегда приветливый Хочется заходить как к родным Все очень свежее
Васса
31 oktyabr 2024
Очень приятное место - можно выпить хороший кофе и купить домой вкусные полуфабрикаты. На Комендантском доброжелательное обслуживание, внимательные улыбающиеся сотрудники. Рекомендую для посещения!
Дмитрий Г.
2 noyabr 2024
Часто заходим сюда за сладостями,всегда все вкусное и свежее. Огромный выбор готовых продуктов и полуфабрикатов. Быстрое обслуживание, вежливый и приятный персонал.
Alex AI
12 noyabr 2024
Вкусная еда, большой выбор блюд. Можно посидеть и перекусить. Удобное расположение, а еще можно взять кофе с собой. Рекомендую
Оксана Пикульская
11 noyabr 2024
Отличное заведение, очень удобное расположение и концепция. Пришли, перекусили на обеде и побежали дальше) Быстро, удобно, а главное вкусно!
Вероника Рославлева
29 noyabr 2024
посетила осталась в полном восторге! Интерьер очень уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для отдыха. Еда вкусная, персонал вежливый, советую!
Сергей М.
15 aprel 2025
Культура сотрудников на низком уровне и сам работодатель не следит за корпоративной культурой. Сотрудники Uppetit в Санкт-Петербурге на комендантском 17 превратили территорию рядом с парадной в курилку. Есть место с другой стороны, там нет людей, можно курить и жителям дома не нужно будет проходить через сигаретный дым. Но курят у парадной, где родители ходят с детьми, взрослые и дети сидят на скамеечке. И все нюхают дым курящих сотрудников. А сейчас потеплело и они уже курят по нескольку человек сразу.
Евгений К.
7 noyabr 2024
Вкусная паста с террияки и винигред) цены доступные ) интерьер очень причтный ) персонал вежливый ) рекомендую 👍😁
Лена Осипова
23 iyul 2024
Очень классное место, было бы отлично, если был бы сервис готового меню по кбжу или указано количество калорий на всё блюдо хотя бы. Не люблю думать что есть, что купить, как готовить. Просто идеально было бы прийти и купить рацион из пяти блюд на день, тем более за пять блюд там еще и скидка.
Валерий Д.
29 sentyabr 2024
Блюда, задуманные автором, подходят своим названиям примерно так же, как произведения Дюмы Пушкину. В боуле с курицей вместо риса оригинально положили крупу полтавскую, что может прийти в голову только извращённому ценителю. В крабовом салате присутствовала морковь, добавленная для удешевления и увеличения объёма, в то время как в оригинальной версии этого салата морковь не подразумевается (Что естественно, ведь она чертовски портит вкусовое сочетание). Одна звезда только за милую даму на кассе!
Groza
9 may 2024
Мой самый любимый магазин еды! Беру домой когда нет времени готовить) Приходим пообедать всей семьей, получается выгоднее и быстрее чем готовить самостоятельно. Все свежее качественное и продукты натуральные
Карина Есипова
30 aprel 2024
Одно теперь из любимых мест где можно подкрепиться вкусной и свежей едой или взять на вынос с собой. Пробовала как горячее так и десерты, особенно обожаю их выпечку, хачапури и круассан с шоколадом! В общем, очень рекомендую данное место к посещению🔥🩷
Юлия Захарова
11 dekabr 2025
Была очень расстроена отношение безразличного кассира (Югаровой Евгении) Второе утро подряд прихожу за кофе и вижу этого сотрудника на кассе, 10.12.25 с утра она мне на хамила тем что я попросила добавить корицы в кофе, в давольно грубой форме мне было отвечено « там и так достаточно корицы» Я особо внимания не обратила, тк со всеми бывает особенно с утра когда встаешь не с той ноги. 11. 12.25 я так же пришла за кофе, на этот раз я попросила у Югаровой Евгении тк она стояла на кассе пробить мне шоколадку которая была сзади ее, на что последовала не особо доброжелательная интонация «сами сходите» я сказала то что я не знала можно ли брать ее самой, потом подошла взяла сама, на моё ответное « почему вы так груба отвечаете ?» мне было сказано : « я не 5-ти тысячная купюра что бы каждому нравится» . Так же я попросила книгу жалоб для обратной связи о данном сотруднике, Югарова Евгения закатив глаза сказала там и махнула рукой , затем попросив ручку она ее мне не давольно кинула. Так же данный сотрудник отказалась сказать ее полное ФИО, сказала то что « не обязана она говорить свое ФИО» ткнула пальцем в свой бейджик где написано только имя. Прошу принять меры или провести беседу с таким сотрудником, тк сотрудник все таки работает в обслуживание посетителей, и такое отношение к постоянным посетителям отбивает все желание ходить в данное заведение. В этот же день коллеги с кем я работаю при обсуждении после происходящего этого конфликта так же сказали то что именно этот сотрудник заведения часто хамит и нет клиентоориентированности! В остальные дни девочки просто чудо , и приятно было приходить с утра , всегда с улыбкой и доброжелательностью ) Прошу руководителя провести беседу с данным сотрудником Евгенией .
Дарья Шомрина
31 oktyabr 2024
Часто захожу сюда за кофе и утренним зпвтраком, всё вкусное и свежее, отличный сервис и внимательные сотрудники, буду пробовать ещё что-то из ассортимента)
Anastasiya
30 yanvar 2025
Вкусная готовая еда, кофе и мой фаворит вишневый чай(саше с натуральной заваркой, ягодами, травами+сиропчик) летом беру айс латте(то, что нужно в жаркий денёк). Всегда чисто, утром выставляют свежие блюда. А еще вкусные десертики, банановый с карамелью - восторг!
Сергей Прокопьев
3 avqust 2025
Не понравилось как общаешься продавец Рия . Попросили у неё напиток с прозрачным стаканчиком, она грубо общалась. Говорила о какой-то нецелесообразности покупки этого стаканчика. Вредная , грубая , бесячая
Евгений
18 iyun 2025
Надеюсь руководство прочитает данный отзыв. Еда вкусная, часто беру по пути в офис себе разные обеды тут. Но последние 2-3 месяца ситуация катастрофическая, утром с 8 до 11 никогда нет почти ничего из готовых блюд. Как следствие- я почти перестал заезжать сюда за едой. Сотрудники только разводят руками и говорят что тоже жалуются, но толка нет. При этом раньше все было хорошо в этом плане и всего было в достатке. Очень надеюсь на решение данного вопроса.
Екатерина Лапшакова
21 iyun 2024
Обслуживание прекрасное, девочки меня в лицо уже знают. Но молоко для кофе очень плохого качества. Еще не донесла до офиса в 100 метрах от кафе, а пена уже свернулась и опустилась! Исправьте пожалуйста. И лучше купить дорогие сиропы и брать деньги за них, чем лить эту бурду сахарную в кофе🥲
ImagineArgonians
11 aprel
кофейное меню это любовь 🩷 я попробовала розовую матчу, это было прекрасно
Ирина Г.
20 sentyabr 2024
Семья из двух членов семьи не смогла переварить сэндвич с курицей, у обоих отравление буквально через 30 минут после приёма сего блюда. Причём до этого момента питались разной едой и были абсолютно в разных местах весь день. И тут разделили на двоих вечером по купленный по пути домой этот проклятый сэндвич. Не лучшее завершение рабочей недели(
Мария Белова
20 may 2024
Первый раз посетила данное заведение . Том Ян вкусный , внутри уютно , а главное быстро и удобно все . Обязательно зайду еще раз и закажу что нибудь домой тоже
Elizaveta Romanova
5 avqust 2025
Очень вкусно милая атмосфера все было вкусно и напитки просто из рая
Вероника Косси
1 may 2024
Очень вкусные сендвичи и роллы. Чудесные морсы. Надеюсь попробовать и остальной ассортимент. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду снова.
Джульетт Бэг
19 mart 2025
Вкусно,но дорого,кофе капучино брала и крабовый салат,также десерт.достойный салат.
Аленыч
22 iyul 2024
Работаю рядом и часто захожу взять что-нибудь на обед.Тут всегда вкусная домашняя еда,приемлемые цены,приятное обслуживание.
Алиса Невская
18 fevral
Очень добрые, отзывчивые ребята и девчата тут работают, приятно заходить. Вкусно, по домашнему, часто тут берем. Побольше акций, будем брать больше.
Evgeniya
14 avqust 2025
Люблю этот магазин и кафе, всегда есть что выбрать диетическое и не только, широкий выбор на любой вкус, не дорого, всегда свежая еда, чистота и приятная обстановка 😊
валерия д.
7 may 2024
замечательное место! очень ждала когда откроется в моем районе! отличная свежая еда и огромный выбор чего можно поесть! помещение просторное и светлое, есть места с розетками что бы посидеть с ноутбуком!
Анна Шмидт
1 dekabr 2024
Очень приятное заведение ,доброжелательный персонал и очень очень вкусная еда