Upper

Xəbərlər

Andrew
30 aprel
Случайно наткнулся на магазин. Очень приятные впечатления. Есть ощущения, что продают оригинал, т.к. с паленкой довелось уже изрядно общаться, разницу чувствуем. Цены, конечно, не дешевые из-за этого, но можно попробовать ловить что-нибудь по акциям. Пожалел, что купил уже себе кроссовки до того, как узнал про этот магазин. За следующими пойду сюда.
Роман Шляхтин
2 dekabr 2025
Отличный магазин! Выбор обуви редких марок и разнообразной и удобной одежды. Вежливые и помогающие продавцы, приятная атмосфера и винтажный дизайн . Мне очень понравилось
Елизавета Иванова
23 dekabr 2025
Любимый магазин, за Vans и Carhartt хожу сюда. Большой выбор, приятная атмосфера и программа лояльности
Ася
2 fevral 2025
Продавцы большие молодцы, очень оперативные, знают товар и расположение прекрасно. Пришла за определённой моделью кед, мне очень быстро их нашли. Спасибо
6 avqust 2024
Очень классный магазин! Площадь магазина большая, ассортимент товара огромный, размеры есть все. Продавцы вообще молодцы: вытерпеть меня придирчивого надо постараться. Знал об этом магазине давно, но не думал, что очень хороший магазин. Думал, что маленький, выбора особо не будет, да скорее всего подделка. А оказалось совсем наоборот. Ребятам удачи, хороших продаж и держать марку!
Юрец
10 mart 2025
Абалденный магаз, колоссальный выбор всего. Очень рад что наткнулся на такой мультибрендовый магазин. Уютная и прикольная атмосфера, классная музыка, ребята работают клёвые. Свэг🤙
Evgeniy Kovardakov
25 may
Отличный магазин, огромный выбор, вежливый персонал. Спустя 10 лет нашли скидочную карту.
Андрей Р.
5 may 2024
Очень хороший выбор одежды и обуви, есть довольно редкие позиции, консультанты всегда приветливые и заинтересованные, а так же очень удачное место в самом центре, рекомендую посетить!
Дмитрий
3 dekabr 2024
Хороший выбор брендов, которые сложно найти где-то ещё. Периодически посещаю магазин в поисках интересных вещей. Аналогов по ассортименту и брендам в екб, пожалуй нет.
Молечка
19 iyun 2022
Суперский магазин! Огромный магазин молодёжной обуви и одежды. Были с сыном - купили кеды крутяцкие конверс(лимитка) - в гринвиче таких нет. Так же помогли выбрать футболку и шапку. Отдельно хочу отметить работу продавца - просто умничка! Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Батыр
18 mart
брал кроссовки, сотрудник магазина помог с выбором ответил на все вопросы. хороший мужик
Егор
1 oktyabr 2023
Очень приятный консультант - подошел, подсказал, все очень ненавязчиво. Кроме обуви есть скетчбуки moleskine (один из которых я и взял) и много чего другого.
Stepan Volkov
25 may 2024
Отличный магазин, ребята работают приятные, в своем ассортименте разбираются. После 22-ого года немного просел ассортимент. Но выбор нормальных брендов отличный.
Екатерина Родионова
27 avqust 2022
Классный магазин с хорошим ассортиментом кед и кроссовок. Можно купить convers - выбор есть. Приятно, ненавязчиво и чисто. Ребята знают свое дело и подскажут по моделям.
Сергей Можаров
1 oktyabr 2021
Добрый день! Покупал кеды converse, оказались подделкой (наверное). В группе ВК начали отвечать на мои вопросы, но потом как начал предоставлять доказательства подделки - перестали выходить на связь. Что не так с кедами: 1. один шнурок короче другого 2. на стельках отклеиваются буквы, хотя должна наноситься краска 3. по истечению месяца начали активно стираться пятки на подошве, левый кед протекает во время дождя 4. не комфортны при ходьбе, в отличие от оригинальных кед Может я ошибаюсь, но магазин перестал мне отвечать месяц назад, решил проинформировать все. Нахожусь в другом городе, приехать лично нет возможности. К продавцам магазина вопросов нет!
Nagini Cavalli
11 noyabr 2022
Широкий ассортимент классных брендов, обуви очень много. В частности, отмечу наличие большого количества зимних моделей, что сейчас особенно актуально
Артём
10 iyul 2022
Большой ассортимент одежды и обуви. Но жаль, что не дешёвые кеды DC порвались через месяц в области сгиба носка при бережной носке.
Илья Зарудко
24 sentyabr 2025
Отличный магазин, качественные вещи.
Хитрая коза
29 aprel 2021
Покупаю одежду, обувь и аксессуары этом магазине себе и детям! Все очень нравится! Продавцы- консультанты- молодцы!!!!
Эвелина Е.
16 may 2019
Большой выбор спортивной обуви и одежды, хорошее обслуживание))
Т
Тианина Ли
11 aprel 2024
Вежливый персонал. Хороший выборов товаров
Матвей Виговский
7 may 2022
Не очень большой выбор кед и кроссовок, но и цены не такие большие
сева проценко
7 may 2021
очень давно там покупаю вещи и все отлично, прродавцы добрые и отзывчивые
XxXly
22 iyun 2021
Не было того, что мне нужно, но персонал просто божьи ангелочки
Кирилл Р.
20 may 2019
Многие скажут об этом магазине, что здесь очень дорого. Соглашусь, но покрайней мере это оригинальные вещи и обувь!
Андрей
12 avqust 2022
Шарашкина контора с китайским ширпотребом! Купил штаны постирал по инструкции, указанной на них. Шнурок от штанов, продетый в поясе и карманы закрасили сами штаны. Чтоб вы обанкротились со своей одноразовой одеждой! Просто конченный магазин. Никому не советую здесь ничего покупать! Все позитивные отзывы или куплены или написаны сотрудниками и явно не соответствуют тому, что тут продают и как обслуживают!
shileab
15 avqust 2024
очень милый парень косультант дайте ему премию пожалуйста
Марк
25 mart 2020
Большой выбор, брендовые,оригинальные вещи! Круто!
Дарья Гребенщикова
4 iyul 2022
Отличный магазин с хорошей подборкой брендов
ztlant
6 avqust 2024
хороший магазин
Алексей Реткозубов
9 iyun 2022
Прикольная обувь брал дочке счастлива))
Евгений Борисов
10 dekabr 2023
Консультанты очень хорошие
Анна Беленкова
1 mart 2023
Супер магазин, отличный персонал.
Елена Булак
2 yanvar 2024
Хороший , модный, красивый))))
Татьяна Брусницина
19 dekabr 2019
Большой выбор
Компашка😁😁
20 noyabr 2022
Классно я ставлю однозначный лайк
Даниил
27 mart 2021