Upgrade

Məhsullar və xidmətlər

Елена П.
2 oktyabr 2025
Сказать что upgrade классный клуб предпримателей - это ничего не сказать ! Организаторы большие умнички ! Постояно повышают нас в образовании, повышают наш уровень знаний в бизнес процессах, устраивают большие конференции, встречи с разборами вашего бизнеса ! Обсалютно без возмездно !) Виталий Станкевич настоящий профессионал своего дела. Всегда поможет, ответит на все вопросы , а их очень много ))) Ребята проводят выезды представителей на природу, проводят корпоративы и многое доугое ,с ними не соскучишься ) всем рекомендую, приходите вам точно понравится!
Василий Б.
19 iyun
Клуб полезный. Занимаюсь автоматизацией бизнес процессов. В клцюе нашел клиентов и друзей, с кем работаем на регулярной основе. Посещаем вмксте с супругой. Она также нашла здесь клиентов после одной из кннференций. Отличный нетворкинг, очень полезно. Спикеры ТОП. Спасибо большое организаторам!!!🔥🔥🔥
Денис Зотов
24 iyul 2025
Что нравится - живая, активная и веселая среда предпринимателей, в которой каждый участник нацелен на развитие, рост и обмен опытом. Интересные встречи, полезные советы, сильные спикеры и нетворкинг. Всегда рады, всегда помогут и поддержат. Пожалуй, лучший бизнес-клуб в Оренбурге. Приходите и сами убедитесь в этом!
Анастасия П.
28 yanvar
Хочу сказать огромное спасибо команде Upgrade. Благодарю за то, что я есть в вашем комьюнити, за ту заботу, теплоту и внимание, которыми вы окутываете каждого. Сегодняшнее мероприятие от Яндекс Pay — это просто уровень пушка! Столько любви, поддержки, инсайтов, подарков, вкусной еды и атмосферы, где каждый чувствует себя важным. Такой заботы я давно не встречала. Upgrade — это про возможности. Про рост, развитие, про людей, которые вдохновляют и усиливают друг друга. Спасибо за то, что создаёте пространство, в котором хочется расти, действовать и становиться лучше. БЛАГОДАРЮ
Зульфия Валеева
16 yanvar 2025
Хочу выразить огромную благодарность за участие в мероприятии по бизнес обучению в клубе Upgrade! Организация была на высшем уровне, все материалы были представлены очень профессионально, и я получила массу полезной информации для развития своего бизнеса. Особая благодарность руководителю Виталию Станкевичу за "умный бизнес- клуб" высшего класса, а также администратору Кириллу за отличную организацию и поддержку. С нетерпением жду новых встреч и обучающих программ в вашем клубе! Спасибо за возможность расти и развиваться!
Ильсия
13 sentyabr 2025
На базе клуба Апгрейд проходила занятия по ораторскому мастерству (44 поток). Приятно удивило то, что уже к концу первого дня занятий был виден результат в моем выступлении) Теперь буду смело рекомендовать друзьям и знакомым 👏🏼👍🏼
Анжелика У.
27 mart 2025
Я занимаюсь озеленением искусственными растениями (тг @greendecor56). В бизнес-клуб пришла увеличить прибыль и масштабировать бизнес. Бизнес-клуб Upgrade - шикарное бизнес сообщество разных людей с разными направлениями деятельности, наикрутейший нетворкинг. В клубе каждый раз новые спикеры, много полезной информации, которую ты сможешь встроить в свой бизнес-процесс. В бизнес клубе Upgrade мы играем в бизнес-игры, делаем бизнес-разборы конкретно каждого бизнеса для участников клуба, где я лично могу получить много идей для роста в моей нише от людей, которые видят мой бизнес со стороны и потом внедрить эти идеи в бизнес-процесс. На занятиях также выступают спикеры очень полезной информацией. Также проводятся очень крутые тренинги, шикарный тренинг по ораторскому искусству от Виталия Станкевича, тренинг "Основание свободы" от Александра Дубовика, который делит жизнь до и после тренинга, хочется вставать и делать делать, делать, столько энергии сразу. Также для резидентов клуба проводятся тимбилдинги, корпоративы, совместные поездки и ещё много всего интересного. Также есть бизнес-наставники, которые помогут взрастить ваш бизнес и составить дальнейшую программу развития. Давно искала такое окружение и нашла. Все люди открытые, классные, позитивные, всегда можно подойти к любому и спросить совета по бизнесу и не только. Одного занятия в неделю хватает чтобы ЕБШ 24/7. Также после этого едем на Аfter paty, продолжаем общаться и знакомиться, так как в бизнес клубе всегда есть новички. И конечно же приобретаем товары и услуги у СВОИХ людей внутри сообщества, что очень круто!!!
Лениза Гисматуллина
13 sentyabr 2025
Очень рекомендую курсы по Ораторскому мастерству. У ребят такой классный подход, много практики и очень качественный материал. В сжатые сроки у меня хороший прогресс. Ребята, 44 поток! Всем привет! Люблю вас!
Elena M.
1 iyul 2025
Меня зовут Елена Неверова и я руководитель модельного агентства LemiModels. Я занимаюсь организацией конкурса «Мисс Оренбуржье» и 25 июня мои конкурсантки выступали с дефиле показом на предпринимательском форуме upgrade. С ребятами из Upgrade я знакома больше 3х лет, проходила обучение и так же состояла в клубе. Я хочу оставить положительный отзыв и отметить какие ребята молодцы, мне понравилось качество организации форума. Здорово, что они предоставляют возможность собраться предпринимателям в одном месте и обсудить какие-то вопросы, перенимать опыт и искать точки роста. Я нашла полезные знакомства и рада, что в нашем городе хорошее комьюнити предпринимателей 🔥🔥🔥 Всегда приятно получать новые знания от спикеров мероприятия и общаться с заряженными позитивом людьми ☺️ Сейчас я ищу партнёров и спонсоров для конкурса красоты "Мисс Оренбуржье", тех кто готов присоединится к нашему мероприятию и продвинуть свои услуги или продукцию. Мой проект помогает развитию молодежи, трансформации и росту компетенций. Хочу вывести наш город на новый модный уровень 🔥 Могу направить готовое коммерческое предложение всем заинтересованным, а так же готова реализовать ваши идеи по партнёрству. 89033628950 Елена Валерьевна
Наталья Бородина
20 fevral
Состою в данном клубе уже много лет. Начала свой бухгалтерский бизнес, проходя обучение на базе клуба, так как ранее не занималась бизнесом. А теперь я постоянный резидент. В клубе всё нравится, каждый раз что-то интересное. Участники очень добрые, открытые и позитивные. Нашла здесь много друзей и единомышленников. Рекомендую клуб тем, кто открыт к общению и позитиву, хочет найти целеустремленное окружение и наполнить жизнь яркими красками.
мадина сафиуллина
7 avqust 2024
Могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших решений, которые я приняла для своего профессионального роста. Во-первых, сообщество "UPGRADE" предлагает отличные возможности для нетворкинга. Я познакомилась с множеством талантливых предпринимателей и экспертов в различных областях, что значительно расширило мои деловые связи. Регулярные встречи и мероприятия позволяют обмениваться опытом и находить потенциальных партнеров. Во-вторых, " UPGRADE" предоставляет доступ к ценным ресурсам и обучающим материалам. Вебинары, мастер-классы и круглые столы охватывают актуальные темы, что помогает мне оставаться в курсе последних трендов и улучшать свои навыки. Кроме того, атмосфера поддержки и сотрудничества в сообществе вдохновляет на новые идеи и проекты. Здесь я чувствую себя частью команды, где каждый готов помочь и поделиться своим опытом. В целом, я настоятельно рекомендую "UPGRADE" всем, кто хочет развивать свой бизнес и строить полезные связи в профессиональной среде. Изобилия и процветания уникальному сообществу!!!
Анна Анна
18 fevral
Очень классное сообщество ❤️❤️❤️ Интересное совместное время провождение, профессиональные спикеры, активный спорт, отдых и релакс в кругу единомышленников и всё в одном месте
Даниил
13 sentyabr 2025
Меня зовут Даниил я ведущий мероприятий на базе клуба проходил 44 курс ораторского мастерства было очень круто всем рекомендую посетить следующий поток и вы перестанете бояться сцены и выступлений
Надежда Морозова
17 fevral
Состою в клубе более 6 месяцев. Посетила огромное количество мероприятий от Апгрейда. Лучшее сообщество, где все направленно на развитие предпринимателей. За это время познакомилась со многими интересными людьми. Спасибо огромное за ваш труд. Всем рекомендую.
ВЕНЕРА С.
16 oktyabr 2024
Была на игре в клубе Upgrade, у Максима - независимого финансового советника! Это было супер полезно и есть инсайты и осознания, о том как действую я и как можно принимать решения, чтобы быть результативнее, эффективнее, богаче! Крутая игра, классное проведение, и выводы. Благодарю за новые идеи и новое виденье! Как всегда все мероприятия на высшем уровне!
Елена П
28 yanvar
Сегодня была на конференции от Яндекса , всем организаторам большое спасибо ! Полезная информация, еще и фуршет ! Встречи стали еще интереснее , на высшем уровне !
Интим Магазин Ekstaz56.
1 fevral
Очень крутое место 👍 Мы рады,что открыли для себя двери этого ценнейшего места знаний❗ Место где много всего интересного и полезного... А самое полезное,это люди и грамотный подход к своему делу. Клуб даёт все те запросы,которые нужны.) Благодарим Вас 🙏🙏🙏 Всегда ваши резиденты Ekstaz56 ❤️
Евгения Габитова
21 fevral 2025
Сегодня посетила мероприятие, организованное Upgrade. И все как всегда на высоте! Оргпнизация, спикеры, подача, подарки. Ребят- вы супер! Заряжаете мощно!
Лаура
1 aprel
Отличное место! Классное окружение и интересные мероприятия! Присоединяйтесь)
Светлана Геберт
25 dekabr 2024
Клуб начала посещать месяц назад, была на 3 х мероприятиях, домой уходишь наполненной, заряженной с новыми идеями. Все проходит организованно, крутые спикеры всероссийского масштаба 🔥🔥🔥
Evgeny
13 noyabr 2025
Супер место. Мне очень нравится приходить в Апгрейд. Интересные спикеры, мероприятия на разные темы. Вчера были полезнейшие бизнес разборы. Каждый кто хотел задал свои вопросы экспертам и получил грамотные советы
Ирина Тарасова
12 dekabr 2024
Сегодня впервые была на мероприятии бизнес-клуба Upgrade -ребята вы такое великое дело творите!!! Обмен опытом с другими предпринимателями , много познавательных разборов бизнес- процессов, общество интересных, ярких людей,легкая, непринуждённая обстановка. Всем , кто хочет оказаться в сильном окружении единомышленников, тем, кто профессионально выгорел и в поиске себя, кто хочет улучшить бизнес и вырасти личностно- ВАМ а Upgrade 💥
Наталья А.
27 fevral 2025
🌟 Этот бизнес-клуб — настоящее сокровище! Здесь предприниматели становятся друзьями, а советы коллег превращаются в рост бизнеса. Никакой конкуренции — только поддержка, вдохновение и общие победы. Если хотите развиваться в кругу единомышленников — вам точно сюда! 💛
Елена Ларионова
2 dekabr 2025
Мероприятия от бизнес клуба Апгрейд , теплые и полезные. С благодарностью ❤️ Ребята проводят индивидуальные разборы, называется формат: ракурс. Рекомендую ❤️
СКС
10 oktyabr 2024
Самый лучший бизнес клуб в Оренбурге! Проводит постоянные еженедельные встречи - это отличный способ общаться с единомышленниками, обмениваться опытом и получать новые знания и навыки. Рекомендую!
Людмила Капишникова
1 aprel
Бизнес клуб Upgrade реально место силы! Здесь умные, красивые люди! Я сама учитель, и в клубе веду рубрику книжного клуба. Провела занятие, обсудили любимые книги, и кто что читает. Почитали стихи. Приходите в клуб, читайте, общайтесь!)
Студия красоты Benjami
1 dekabr 2025
Апгрейд классный и полезный. У меня студия красоты Benjami. Занимаемся эпиляцией, аппаратным массажем, продаем профессиональную косметику. В клуб прихожу: за окружением, адекватным общением, новыми знаниями и вдохновением от заряженных людей. У клуба есть бесплатный чат, где можно попросить поддержки по разным вопросам. Там же и анонсы мероприятий для предпринимателей. С клубом была и в Сочи, играла в лазертаг, в падел, в настолки. Вообщем рекомендую
Виталий Морозов
13 sentyabr 2025
Отличное место. Вступил недавно в клуб. Прохожу практикум по ораторскому исскусству на 44 потоке. Супер эмоции, позитивный настрой. Очень помогает развивать речевой аппарат. Спасибо наставникам!
Антон Б.
30 dekabr 2024
Прекрасный бизнес-клуб. Если Вы ищете новых идей, партнеров по бизнесу, коллаборации, то Вам именно сюда. Вы всешда будете в гуще интересных событий предпринимательской индустрии нашего города. Welcome!
Анастасия Григорьева
18 iyun
В клубе партнёрства и коллаборации. Много интересных мероприятий. Классная поддержка. Новые отзывчивые добрые люди. На базе клуба - проходила курс по ораторскому искусству 44 поток, очень круто🔥🔥🔥 уже на втором занятии результат! Чувствую себя уверенней и не боюсь ошибиться🥳 Виталию и Оксане огромное спасибо за такой курс и опыт❤️ У меня салон красоты. А также я детский психолог, работала воспитателем. Клуб рекомендую 100%
kuhni-marya-oren
23 noyabr 2024
Место силы. Если не знаете что делать, как делать, где делать... Если закончилась энергия и никто не поддерживает... Если нужен дельный совет, хорошая компания для интеллектуального, материального и духовного комфорта, Вам сюда. Пожалуй, самое большое сообщество предпринимателей в Оренбурге.
Валькирий
21 may 2025
У меня компания Яркие Линии, занимаюсь рекламной продукцией: стенды, таблички, баннеры, наклейки, брендирование и т д. Я в бизнесе 15 лет. В Upgrade прихожу за систематизацией знаний, нетворкингом, клиентами и общением с единомышленниками. Всем рекомендую. Здесь полезно
Ольга Ф.
2 oktyabr 2024
Сегодня прошла очередная, очень продуктивная, встреча участников клуба🙌Тема просто 🔥 нейросети и искусственный интеллект 🔥🔥🔥Очень рада, что стала частью команды. Каждый участник - профессионал в своём деле. А каждая встреча - кладезь новых знаний 🔥🔥🔥Рекомендую каждому бизнесу стать частью нашей команды 👌
Трофимов Илья Викторович
9 oktyabr 2024
Upgrade - место, где сбываются твои мечты! Место, где ты можешь найти новых друзей по бизнесу! Место, где постоянно какие-то движ и нетворкинги! Место, где тебе помогут и подскажут эксперты своего дела! Чем больше Upgrade, тем шире и глубже области, в которых ты можешь найти точки соприкосновения с другими людьми! Upgrade - дом для всех предпринимателей города! Даже если ты только хочешь начать, то начни именно со вступления в клуб
Светлана Жукова
8 avqust 2024
Отличный клуб, объединяющий самых разных экспертов и предпринимателей нашего города. В пространство клуба приходят люди, которые хотят развиваться, приносить пользу и щедро делиться своими навыками и опытом. Тут всегда можно найти поддержку и понимание, получить продвигающее окружение сильных и ярких людей !🙌
Эльвина
2 dekabr 2025
Апгрейд - это место силы! Это клуб единомышленников! Это самые активные и веселые ребята, которые строят бизнес 😊 В клубе я всего 1 месяц, и ни на секунду не пожалела что оказалась в этом замечательном кругу. Виталий и его помощники большие молодцы! Ребята постоянно придумывают интересные обучалки, темы для обсуждения, игры. С помощью клуба у меня появилось много новых знакомств, тут ребята помогаю друг другу советами, делиться своими лайфхаками. Я в клубе совсем недавно, и уже успела побывать на нескольких больших конференциях, на завтраках и даже мы большой группой предпринимателей ходили в кино!!!! Это особенно впечатлило 😊
Венера Сарварова
6 avqust 2024
Одно из самых мощных бизнес сообществ🔥Так как здесь ориентир на то, как проАпгрейдить каждого. Ведь у каждого участника клуба есть возможность проявится, стать еще заметнее, найти связи для партнерств, каллобораций и клиентов, а также прокачать свои навыки и знания ведения бизнеса или личного бренда🔥🔥 Отзыв из личного опыта и искреннего желания поблагодарить основателей за это место силы и роста в нашем городе😊🙏❤
Ольга Павленко
18 oktyabr 2024
Лучший бизнес-клуб! 100% стоит прийти сюда за энергией, за мотивацией, за новыми идеями. Меня зовут Ольга , руководитель школы плавания АКВА ДРАЙВ. С клубом с самого его основания, коллектив и руководство просто ТОП 🔥🔥🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Эльвира Голинская
22 avqust 2024
Привет, я Эльвира Голинская. Ведущая, режиссер мероприятий и тренер по развитию речи и голоса. Пришла в клуб в июне и уже много полезных знакомств с моем телефоне. Приятное, дружеское окружение разных экспертов, которые могут быть полезными друг другу. Встречи, разборы на постоянной основе, развлекательные мероприятия, поддержка друг друга - благоприятные условия, чтобы рамти в бизнесе.
Анастасия Бурлака
6 noyabr 2025
Насыщенные полезные мероприятия расширяющие сознание. Возможности для коллабораций. Поддержка. Помощь в масштабировании бизнеса. Класные эксперты
Эльвира Жетлухина
5 iyun
Получила здесь кассу Эвотор со скидкой 28000 рублей. Это спец условия для Апгрейда. Окупила абонемент в клуб за пару встреч На базе клуба прохожу 44 поток практикума по ораторскому мастерству. Сегодня получила колоссальный опыт проработки неудобных вопросов. Оксана Христева провела блок по ораторскому искусству, который дал внутреннюю уверенность к выступлениям на публике Я делаю красивые украшения для девушек и провожу Коуч сессии решаю запросы в сфере партнерских отношений.
Владимир Жуков
19 dekabr 2025
Основатель АльтДекор. Занимаюсь производством и продажей декоративной штукатурки, также: краски. В Апгрейда нашел клиентов и партнёров, с которыми дальше дружим и общаемся. Клуб не волшебная таблетка. Надо посещать занятия, проявляться, общаться. Тогда и польза будет. Мне нравится атмосфера и подход команды. Есть ещё творческие встречи и я сыграл в спектакле. Ещё всем рекомендую зайти в Бизнес Чат Оренбург. Там весь движ
Виталий Аленов
21 yanvar
Я предприниматель, давно искал сообщество близких по духу,с кем могу обсудить свои идеи. В Апгрейде больше года, здесь интересные встречи и полезные прикладные бизнес разборы в формате Ракурс. Крутая пождержка и тусовка
Александр Хазин
21 yanvar
Каждая встреча в Upgrade это огромный заряд энергии, общение с лучшими людьми и предпринимателями Оренбурга, обмен опытом и инсайты. Даже сегодня, была встреча в игровом формате (я вот выбрал стол мафии и играл в мафию), но столько заряда и эмоций я получил, просто кайф! Спасибо Upgrade за возможности и Юлии из творческой студии Фантазириум за мафию ❤️
Олеся
10 oktyabr 2024
Топчики бизнеса 🔝. Крутые бизнес разборы, четкий нетворкинг. Правильное окружение решает 💯. Как маркетолог специализирующийся на создании трафик систем для бизнес проектов получаю возможность генерировать новые решения в рамках бизнес задач и черпаю вдохновение у лидеров рынка.
Евгений В.
2 oktyabr 2024
То, что делают ребята, бесценно. В клубе проходят отличные мероприятия. Тут можно завести новые бизнес-знакомства и узнать крутые фишки по продвижению своего бизнеса.
Кристина К
25 sentyabr 2025
У меня свой бренд по уходу за волосами beSPAlova: пока в линейке шампунь и спрей 15в1, но необходимо развитие. Давно искала подходящее адекватное окружение, в котором смогу обсуждать бизнес-вопросы. В Апгрейде нашла друзей, клиентов и опытных производителей из своей ниши, которые помогли со стратегией. Хожу на встречи, что-то покупаю, что-то продаю. Очень полезное комьюнити. Сегодня вот была встреча про возможности работы с Китаем. Спасибо клубу за такой движ в Оренбурге. У них ещё есть бесплатный бизнес чат Оренбурга - там все анонсы. В общем, очень полезное содружество! 🙌🏻👍🏻❤️
Руслан Маратович
22 yanvar 2025
Здравствуйте, всем рекомендую этот бизнес клуб. Очень хорошие люди, во всех направлениях помогут, и не только в бизнесе. А так же проводят разные досуговые мероприятия (выезд на природу, баня и прочее)....
Василий Зинин
29 aprel
Я предприниматель, основатель сертификационного центра, резидент бизнес клуба UPGRADE. По совместительству специалист по сертификации, помогаю с оформлением разрешительной документации, для селлеров, импортёров, изготовителей. С прошлого года посещаю ИП мероприятия, всё всегда актуально и в контексте! 👍 🔥💥
Игорь
27 sentyabr 2024
Отличный бизнес клуб, много мероприятий, крутой нетворкинг, бизнес разбору. Рекомендую