Впервые решили попробовать роллы в данной сети, взяли две позиции на вынос. На вкус всё очень понравилось, хотя мы с мужем достаточно привередливы) И что немаловажно, продукты были все свежие. Спасибо, будем теперь иногда заходить.
Отличное качество блюд,стоимость,скорость доставки. Уютное семейное кафе, чисто . Приятные девушки за стойкой приема заказов.
P.S. Сыра не жалеют в пиццу))
Очень вкусная пицца! Дети всегда довольны), тесто тонкое, такое, как и должно быть в настоящей пицце! Ингридиентов не жалеют, пропечено все хорошо - без сырых участков и без зажаренной корки сверху.
Заказывали и роллы, тоже понравились!
Персонал вежливый, советуют, если не можешь определиться)) Работают оперативно, не нужно ждать часами! В общем, впечатление очень хорошее!
Сделали заказ , ожидаем уже больше 3х часов , звонили несколько раз на горячую линию , отвечали все под копирку с вами свяжутся после 7 раза с ними связались и сказали что заказ будет через 10-15 минут , заказ оплачен онлайн и отображается как доставленный ,но мы так его и не получили заказ . Спасибо за испорченный вечер
Заказали сет в 15:59 (04.06), спустя 3 часа его принесли и то, не на тот адрес!
Дозвониться до ресторана(или что это) не реально, так как по указанному телефону тебе говорят , вам сейчас перезвонят и в мыслях на..й шлют, и никто не перезванивает.
Возвращаюсь к началу:
Сет нам все таки принесли, на вопрос, сколько составит скидка?
мне ответили: не сколько, у нас такого нет.
Итог: 3 часа убитые в пустую, в ожидании недосуши, которые я в этом месте никогда больше заказывать не буду!
Мало выбора, сеты маленькие, но вкусные, дороговато, нет обычной воды, официанты молодцы, к ним притензий нет совсем очень даже доброжелательные, заказ приготовили быстро)! В целом не плохо)
Сделали заказ к слову вижу кафе из окна)
Доставка была указана час и двадцать минут, чему я очень удивился , если бы не болел сходил бы сам. В итоге доставка ехала один час и сорок минут, естественно всё было ледяное!
П
Покупатель
30 aprel
Когда только открылось было очень вкусно. Сейчас по качеству ролл СИЛЬНО упало, васаби и соевый соус стали платными, а цены на сеты подросли. В ролах начинку совсем не ощущаешь, один сыр, сливочный сыр, ролы сильно разваливаются, когда пытаешься взять палочками, а если макнуть в соевый соус, рол там весь останется(((
Фото ожидание - реальность.
Качество сильно упало, удешевили во всем!
Больше заказывать не будем.
Заказал пицца 20.02.2024 вечером часов в районе 20:30. Ждал где то 20 минут
. Дети отравились. Теперь не буду покупать от туда. Во первых очень долго готовят
Место хорошее. Но есть такие нюансы как некачественная еда. Высокие цены по сравнению с другими заведениями. Связанные с суши персонал недружелюбный . доставка хорошая быстрая.
Здравствуйте.заказали пицу заказ 9745 когда открыли коробку возмущение не было придела,5сыров есть,что с тестом? Готовое из пятерочки?к ролам никогда не было притензий,что с пицей???
Очередной раз привезли чуть ли не последним заказ, все остыло, холодное, как это есть? Почти три часа доставка, ну куда это годится? Если вам не нужны ваши потребители так закройте уже свой ресторан или отключите доставку, зачем издеваетесь над людьми? У вас вкусная пицца но с таким отношением буду искать другую пиццерию ....
Цены как в заведениях на порядок выше качеством.
Цезарь на 70% состоит из листьев салата, с двумя креветками и помидоркой.
Фила маленькая и с обрезками невыразительной рыбы. Ожидание порядка 40 минут при нахождении в заведении.
Для первого раза нам очень понравилось, это первое заведение такого плана в районе, где мощно прчмо придти и семьей посидеть. Роллы очень вкусные, брали конкрктнр Антикризисный сет и еще что то острое, ребенку чизкейк и все прям зашло. Доставку обещают от получаса, нр пока не пробовали. Первое впечатление хорошее, очень нравится что появилось нечто новое в районе
Плюсы: большое меню, свежие ролы, скорость приготовления и доставки, вежливость. Возможность попробовать пиццу (кстати, вкусная). Минусы: уж очень мало имбиря)))
Оч рады, что появляются такие вкусные места =)
обслуживание никакое! ходила не один раз и ситуации те же. во-первых, время ожидания было в два раза дольше указанного. во-вторых, официанты не образованы, не знают нужное количество столовых предметов. вилок для салата и курицы вообще не дали, обошлись одними палочками. в-третьих, дали неполный набор салата Цезаря. пришлось подходить по несколько раз и просить все. не понравилось!
Сделала заказ с доставкой. Привезли все за 1 час. Все свежее, запеченные роллы были прям с пылу с жару. Так же сет разделили по разным контейнерам, что очень хорошо, не смешиваются вкусы соусов. Том ям, привезли горячий, рис отдельно в контейнере. Не слипшийся. Все очень понравилось.
Худшие роллы, которые я ела. Все безумно, просто нереально сладкое. Вы туда что, сахар кладете? Даже имбирь сладкий до ужаса как и соевый. Не вкусно, выкинули весь заказ.
Доставка быстрая утром (30-40 минут, не засекал). В супе том ям огромнейшая мидия - лайк. Куриный попкорн - блюдо, которое оставило меня в сомнениях. Оно интересное с точки зрения курица в панировке, но она была слишком сухая. Вкус мне понравился, особенно всем рекомендую куриный попкорн со сладким Чили соусом. За такую цену - классная порция. Особенно к 🍺 подойдёт. Роллы привезли в качестве подарка за первый заказ через приложение по промокоду - приятно. Вкус ролла сравним с роллом из Якитории (не дешевые ингредиенты и т.д). На двоих плотно поесть (до состояния «Уже не могу есть, но еще осталось» вышло 1600₽+). И самое последнее: я всегда понимаю, что продукт хороший, когда у него хорошая упаковка. Доставка пришла в крафтовом пакете, куриный попкорн и суп дошли в тарелках, и Калифорния пришла не в обычном лотке из пенопласта, как во всех доставках, а в нормальном боксе из картона. Мне понравилось всё.
Сделал заказ 11 февраля, при подтверждении заказа проинформировали, что время доставки 1.5 часа, я согласился. По факту заказ привезли через 2.5 часа, роллы были все холодные, на 6 человек положили 1 палочки, при том, что соусов штук 10)))
Во время ожидания, когда обещанное время доставки заказа вышло, я несколько раз звонил в службу поддержки, но без толку, кормят завтраками, что заказ вот вот привезут.
Связи непосредственно с рестораном нет: уже у курьера взял номер менеджера, которому смог дозвониться только после того, как расплатился с курьером.
Никаких бонусов и извинений за данный факт не предоставили, отношение ресторана максимально хамское.
Не понимаю, откуда у них рейтинг 4.9, максимум 3.9.
По качеству самих роллов особых нареканий нет, но после 2.5 часов ожидания холодные роллы уже, как понимаете, не вкусно..
Хороший сервис, вкусные роллы. Заказывала на доставку, привезли всё очень быстро, а главное не развалившееся теплые роллы ! Рекомендую. Цены адекватные. Для района прям топ 🔥
Что за ужас!? Пришли семьёй поужинать. Пицца не доступна к заказу — печка не работает🤷🏼♂️ рулетики с грушей — печка не работает🤷🏼♂️ Стол грязный (крошки, следы напитков и разводы), детский стульчик измазан не пойми чем, на просьбу протереть предложили сухие салфетки (и видимо самим протереть нужно было). Пол весь в остатках еды, особенно под столом, в зоне кассы и детской стены. По поводу печки вообще ступор🤔 суббота, вечер и до закрытия ещё больше часа времени, а печь выключили. Поставил бы 1 звезду, но дочь сказала «тут красиво в целом»
Заказываю Up sushi не первый раз , роллы вкусные , быстро доставляют , 15 минут и курьер у дверей . Вкусно и качественно готовят ) буду заказывать еще попробую другие блюда .
Зашли впервые. Уютное место с прекрасным интерьером, и приятным музыкальным сопровождением!!! Заказали пиццу.... очень вкусная!!! Хочется возвращаться снова и снова)))
Заказывала доставку суши 17.05 и по промокоду в подарок была пицца мясная. Суши получила, а пиццы до сих пор нет. Звонила на горячую линию 2 дня, мне обещали, что свяжутся с рестораном по поводу пиццы. Из ресторана мне так никто и не позвонил. Пиццы нет. Как и нет желания ещё что-то у вас заказывать. Что за халатное отношение к клиентам?
Вкусные роллы, разнообразное меню,быстрая доставка. Если посидеть в самом баре, то очень уютная атмосфера, приятные и быстрое обслуживание.Вообщем рекомендую!
Заказывали вчера пиццу и роллы в Дрожжино. Заказали через приложение, что очень удобно, также начислили бонусы, которыми можно рассчитываться за следующий заказ. Привезли в оговоренное время, все очень вкусно, теперь мы ваши постоянные клиенты 🌸 процветания вам 🌸