Up

Ангелина
27 may
Очень классный батутный центр у нас в Выксе! Праздновали там день рождения ребёнка — всё прошло отлично. И главное, по деньгам получилось совсем не накладно, что сейчас редкость. Дети просто счастливые были: прыгали, лазали по лабиринту, с горки скатывались — даже вытаскивать их оттуда не пришлось, сами устали и наелись)) Для родителей есть стол, можно поставить угощения, обстановка спокойная, всё чисто. Инструктор на месте, объяснил, как прыгать безопасно, присматривал за порядком. С нас — только торт и хорошее настроение. Если не хотите переплачивать в кафе, а хотите веселья и движения — рекомендую. Мы остались довольны, и дети, и взрослые!
Искендерова Равая
30 may 2022
Хорошее место, чтобы повеселиться ребятам. Праздновали выпускной первоклашек. Было здорово! Кроме батутов, есть небольшая скалалазка, с мягкими кубиками. Девушка-инструктор перел играми провела небольшую разминку и рассказала о правилах безопасности. Очень понравился двухэтажный домик с горкой, где есть мини кухня и магнитный лабиринт. Можно поиграть в огромную дженгу. Есть стол, чтобы организовать перекус. Также есть полочки, чтобы оставить обувь и снять верхнюю одежду.
Юлия З.
26 dekabr 2021
Замечательный батутный центр Вверх , праздновали классом здесь НГ , ребятишки довольные, напрыгались, наигрались все вдоволь. Спасибо вам большое.
Галина Чухманова
26 fevral 2023
Очень весело в центре. Хорошее обслуживание. Дети остались довольны и много впечатлений. Будем чаще туда приезжать!!!! 👌👌👌🤗🤗🤗
Наталья Паршина
12 mart 2023
Центр не понравился, пришли развлечь ребёнка, попали на день рождение, во время когда катался ребёнок с горки все присутствующие начали делать зарядку, то и дело задевая руками то нас то ребёнка. Потом пошли на батуты, но места было мало, а детей много. Не рекомендую к посещению
Валерий Ж.
2 aprel 2022
Ребенку понравилось, но будьте осторожны при переходе из зала к батутному, там очень коварный порог. Я сломал об него большой палец. Администраторы пртделацье там какую нибудь планку с мягкой набивкой. Детишки там часто бегают и возможны травмы.
Лариса Ш.
16 oktyabr 2022
Решили устроить праздник ребёнку, оплатили два часа 3500 рублей. Помимо наших детей, приходили люди ещё, все толкались, места мало. Детей постоянно осекали, праздник испорчен. Больше никогда сюда не придем. Никому не советую, не тратьте ни время ни деньги
Мария
1 aprel 2022
Отличное место! Ходили с детьми на дискотеку, всё очень понравилось! Девочки очень вежливые, обходительные! Было приятно там находиться) Пока ждала детей, сама рапу раз хотела потанцевать) Желаю процветания и расти только ВВЕРХ!
Полина Н.
30 yanvar 2020
Все чистенько ,очень приятное обслуживание! Большое внимание уделяют безопасности - подробный инструктаж, разминка, инструктора следят за детьми. Есть зона для проведения дней рождений!😻
Ирина Кандрушина
19 dekabr 2020
Всё хорошо!!! Вежливый и грамотный администратор Злата,всё супер детям очень понравилась. Обязательно ещё придём. Спасибо за вашу работу!
Ирина Чехович
13 dekabr 2019
Доченьке 4 года, очень нравится проводить в этом центре свой досуг. Нравится больше других развлекательных мест Выксы и Мурома!
X
XU
15 noyabr 2020
Привезла ребёнка попрыгать, после его погружения в батут, где находятся кубики, ребёнок был весь в пыли, волосы, одежда, чихал...Владельцы центра!!! - создалось впечатление, что там не убирались со дня открытия. Примите меры!!! Соблюдайте чистоту!!!
Алиса Абрамова
5 yanvar 2023
В расписании время работы центра до 21:00, по факту попросили уйти раньше, в 20:30, за полчаса с каждого человека взяли по 300р. Не советую!
Илья Самарин
17 noyabr 2025
Хороший я батуты советую Дети довольны и я впечатление хорошие буду ходить туда очень понравилась советую отметить день рождение все отлично
Юлия Воронкова
15 avqust 2021
Много развлечений в одном месте. И для самых маленьких и для подростка найдется занятие. А ещё имеется бильярд! 👍👍👍
6 yanvar 2020
Ничего хорошего. Стоимость очень завышена. Техники безопасности ни какой. Очень низкие потолки для батутного центра. Бывали в городах и поменьше, но такого ужаса ещё не видела.
Юлия Чугунова
15 iyun 2021
Детям очень нравится! И дни рождения здесь праздновали и просто отдыхали.
Я
яна груздева
13 yanvar 2021
Отличный развлекательный центр, как для детей, так и для взрослых. Всем советую.
2 dekabr 2020
Очень неприветливая девушка на рецепшене, разговаривает очень невоспитано словами: "как я вам...? " и тд. Спросили, можно ли разменять 1 т.р., чтобы посидеть в массажном кресле -получили грубый ответ нет. Впечатление осталось очень неприятное.
Сергей
23 noyabr 2022
Часто здесь "мучаю" дочь)). Есть инструктор, который разминает посетителей перед прыгалками.
842730 Осипова
23 yanvar 2022
Хорошо Для Детей От 4 Ех Лет. младше детям там будет скучно
Иван Бубенцов
8 mart 2022
Приехали компанией, 10 человек, девушка по телефону сказала, что они работают до 9 Приехали в 7:40 Нам сказали, что их отпустили пораньше Очень не довольны
Наталья Черкашина
23 aprel 2022
Все было здорово советую посетить
Андрей
1 oktyabr 2019
Хорошее место для детского отдыха
евгения л.
10 yanvar 2020
Отличное место отдыха для детей.
Денис Швындов
21 iyul 2021
Детям все понравилось)
Углов Максим
17 yanvar 2020
Нормальная тема для детских дней рождений!
Светлана Самошкина
16 fevral 2020
Классно. Дети восторге были
Галина К.
18 iyun 2021
Классно есть где детям развлечься
Алексей М.
31 yanvar 2023
Второй раз не пойду
Олег Вольнов
25 aprel 2022
Дети довольны.
Руслан Сейтмуратов
21 fevral 2023
Хорошее место для отдыха детей
МасК
11 noyabr 2022