Untitled

Юлия И.
11 iyul 2025
Симпатичная и уютная кофейня. Большой выбор десертов. Но цены на напитки очень высокие. Лимонад на основе сиропа/топпинга - 320 рублей за стакан!!😱 Я бы еще поняла, если какой-то авторский лимонад на основе натуральных ингредиентов. … На кофе тоже ценник выше среднего. Девушка-бариста неприветлива (то ли уставшая, то ли недовольная). 11.07.25. Желания заходить снова нет.
Яровенко Елена
24 oktyabr 2024
Отличная кофейня. Приятная обстановка. Вежливый персонал. Суперский кофе, очень свежие и невероятно вкусные пироженки и пастила. Цены демократичные. Рекомендую!!!
Дмитрий Кошуба
1 iyun 2025
Классная кофейня. Хороший выбор десертов, отличный кофе, удобное местоположение. Мне понравилось, а сравнить у меня есть с чем, покатался по России.
JoJo
3 avqust 2025
Кофейня оставила крайне негативное впечатление. Кофе очень слабый, низкого качества — словно разбавленная водой. При этом цены неоправданно высокие, совершенно не соответствуют уровню напитка. Не рекомендую, лучше поискать другое место.
Валентина Соколова
25 yanvar 2024
Вкуснейший кофе, уютная атмосфера, всегда чисто. Бариста Надежда очень милая, приветливая, хороший приветлив персонал сейчас редкость в нашем поселке ❤️
Михаил Синицын
13 noyabr 2025
Хорошая кофейня. Цены десертов выше средних, но вкус не подкачал.
Евгения
2 noyabr 2023
Поход 23.07.2021-Высокие цены, не всегда качество напитка совпадает с заявленным. Пример: горячий шоколад-огорчена после покупки, воды много, без вкуса шоколада, персонал еще спорил между собой сколько ложек сыпать одну или две 🤦🏼‍♀️ Попытка 31.10.2023.- "капучино" в приготовлении не пострало ни одно зерно кофе, просто кипяток с молочной пеной.
Татьяна
7 avqust 2022
Классная кофейня с очень вкусным кофе и десертами. Продавцы подсказывают, какой десерт свежий, а какой лучше не брать, что для меня является показателем хорошего сервиса и заботы о клиентах. Понравились пончики и торт стикерс.
Людмила Королева
17 may 2023
Прекрасный кофе, великолепная линейка чая на любой вкус. Всегда свежие десерты. И очень приветливые сотрудники. Люблю здесь бывать. Просто великолепно!
Егор В.
4 iyun 2023
Очень приятная девушка. К сожалению не было льда для бамбла, но нам предложили оболденные молочные коктейли и смузи. Очень вкусно. Приветливая и позитивная. Огромное спасибо. Добавьте пожалуйста объем 400 или 500)
Людмила Дзен
19 fevral 2021
Кофейня очень уютная. Кофе отличный, большой выбор очень вкусных и свежих десертов. Приятно провести время за чашечкой кофе. В будние дни работает с 08:00, в выходные и праздничные с 10:00
Никита Иванов
16 dekabr 2021
Милый персонал. Очень приятная атмосфера благодаря которой не замечаешь ожидание своего заказа. Вполне приятный кофе (а ещё мне дали конфетку, это прям скрасило мой день^^)
Александр В
5 avqust 2022
Неплохой капучино, а в латте слишком много молока на мой вкус. Было бы неплохо если бы добавили большую порцию кофе 0.4 литра. Пирожные вкусные.
дннис к.
5 noyabr 2023
цены берутся из головы!!! В прайсе одно, на калькуляторе другое! Девушка бариста с кислым лицом, портит все настроение))) (даже не узнали, как зовут, была без бэйджа) Добавила сахар, хотя мы указали, что без) Забыла про сиропы. Сервис так себе)
Катерина антипина
31 yanvar 2025
Цены не кусаются. Чистенько. Вежливый персонал
Яна Белова
16 sentyabr 2022
Маленькое уютное кафе ,рядом поликлиника, парк Победы, тортики пирожное хороши ,кофе приятно выпить 😋 коктейли так же, нет безнала что не очень гуд
Валентина
23 iyul 2022
Всё отлично, кроме цен... Дороговаты пирожные. Недавно зашла с ребенком,хотели взять пироженку, выбрали,а нам говорят,что выберите другое,это не очень свежее. Выбрали другой,тоже , оказывается,не очень. В итоге ушли ни с чем. Спасибо, конечно, что подсказывают,но неприятно,что нет выбора в таком случае.
Angel
13 iyul 2025
Кофе горький,невкусный, невозможно пить. 😏 никогда не вернусь больше. Выкинутые деньги 😏
Екатерина Головачёва
25 fevral 2023
Очень понравилось, вкусно, уютно
Я
Яна М.
18 iyun 2023
Отсутствие ценников и не всегда свежие пироженки портят картину.. Но кофе очень вкусный.
Владимир Сорокин
22 mart 2020
Кофейня. Хорошая кофейня, но высокие цены, которые каждый день становятся все выше и выше. Персонал не самый профессиональный.
лена белоусова
15 fevral 2021
Какие молодцы во всем все свежее вкусное и всегда чистота а это самое главное
Надежда
13 sentyabr 2020
Вкусный кофе, свежая выпечка и приветливый персонал
Анжела Мифтахова
18 oktyabr 2021
Самые вкусные пирожные и тортики в посёлке
Алена Оксанич
12 avqust 2022
Мило, для такого посёлка городского типа, но цена кофе лате, как у нас в Москве!
Михайловна
28 iyul 2022
Раньше к кофе давали отличные шоколадки, а сейчас- ниже всякой критики.
Евгений
10 yanvar 2024
Ходили несколько раз пирожных ни разу свежих не было, кофе неплох, место хорошее
Эдуард Рокман
15 yanvar 2023
Очень камерно, уютно, отменный кофе!
Анастасия Крылова
25 avqust 2021
Вкусные десерты, ужасный кофе
Светлана Москвина
15 sentyabr 2022
Приятная обстановка, вкусный кофе.
Александр С
30 avqust 2022
Вкусный кофе и десерты
Нина Романова
8 sentyabr 2021
Интерьер располагает к приятном времяпровождению, но я была там два раза. Живу рядом и пью кофе дома.
Марина Есаян
16 sentyabr 2021
Вкусная еда. Приятный персонал.
Александр Иванов
6 may 2023
Подали нам торт с плесенью
S
sstarl79
31 dekabr 2021
Всё четко. Всё классно. Всё вкусно и прекрасно.
niki nick
15 may 2022
Хорошее место.
Костя К.
13 fevral 2023
Кофе не очень... ценник очень🙃
Степан Аврамов
20 iyul 2021