Unkai

Menyu
Xəbərlər

sss
16 may
Очень понравилось место! Роллы свежие и вкусные, том ям насыщенный и ароматный, а поке с курицей вообще 🔥 Видно, что продукты качественные. Порции хорошие, всё красиво подано и быстро приготовили. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё 😊
Нелли
14 may
Очень люблю Unkai. Во‑первых, здесь правда очень вкусно готовят — всегда свежее, сочное, как будто для себя. Во‑вторых, персонал неизменно приветливый, улыбчивый, чувствуется доброжелательная атмосфера. Но главное для меня — руководитель здесь настоящий, порядочный, и ему далеко не плевать на чистоту. Видно, что зал, посуда, все уголки в идеальном состоянии. Это дорогого стоит. Спасибо вам, что держите планку так высоко!
Ирина Велиева
13 iyun
Очень вкусно, прямо изысканно все приготовлено и подано на брендированной посуде! Порции большие, обслуживание на уровне, есть доставка и возможность взять с собой в надежной упаковке, что было очень актуально, тк брали в полет Честно не ожидали встретить такое хорошее место в некрупном городе Желаю процветания!
Людмила Матвеева
4 iyun
Пришла за суши, а получила ещё и отличное настроение. Рыба свежая, роллы вкусные, персонал настолько приветливый, что чувствуешь себя постоянным гостем с первого визита. Однозначно рекомендую🤗
Фатима
14 may
Заведение очень приятное, коллектив приветливый, роллы очень вкусные
Амина Алибекова
27 may
самые вкусные роллы!! вкуснее нигде не ела!! персонал очень приятный и вежливый, девочки очень внимательные спасибо большое за такое место! все очень прекрасно!
Камилла Томаева
11 iyun
Самые любимые и вкусные роллы именнто тут! Превосходит все заведения в Беслане Очень вкусно делают кофе и другие напитки. Еще и очень красиво и атмосферно в самом кафе
Мухарбек Фидаров
1 may
Приятно видеть в Беслане заведение такого уровня. Вкусные роллы, вежливый и грамотные персонал. Да и в принципе внутри очень красиво и уютно 🙌🏻
Милана Габеева
12 iyun
безумно уютное и атмосферное заведение! Самое главное невероятно вкусная кухня, а кофе вообще нереальное Персонал очень вежливый и приятный
Эрика Бадоева
5 iyun
Очень уютное заведение , приятные сотрудники , лояльность к гостям на высшем уровне , роллы вкуснее чем у них нигде не пробовали , всем советую !
Хетаг Казбек
16 may
Персонал очень приветливый😊 Еда вкусная, очень нравятся онигири) Детям понравились моти Будет возвращаться еще
Амина
11 iyun
очень нравится данное заведение😍 персонал хороший!! быстрое,качественное обслуживание и очень вкусные роллы😋
Настя
11 may
Оказались тут случайно по приезде из аэропорта. Пока ждали трансфер, зашли перекусить. Показалось, будто кафе только открылось. Стулья удобные и чистые, я на такое всегда обращаю внимание)) Все было вкусно. Цены оч комфортные. Желаю успехов!
рада з.
21 may
Это наше любимое место в Беслане. Ходим сюда с удовольствием. Отличное обслуживание, достойное качество товара — всё нравится. Обязательно советуем!
Виктория Мамсурова
2 iyun
Очень вкусные и свежие роллы! Большие порции, и быстрая доставка. Всё понравилось, обязательно закажу ещё.♥️♥️♥️
алина туаева
26 may
очень хорошее и уютное место. персонал на высоте, так же как и кухня. нам очень понравилось, будем возвращаться еще!
Милена Тамбиева
4 iyul
Очень вкусно и сытно, очень свежие и нежные, самые вкусные роллы, доставка быстрая 👍
Аделина
19 iyun
очень вкусно и быстро ! Персонал очень дружелюбный, уютная атмосфера и очень вкусная кухня
vadim k.
6 iyul
Был на днях в заведении ункай , необычайно уютная обстановка!!! Персонал первоклассный , кухня на божественном уровне!!!
Ангелина
8 iyun
Очень уютная атмосфера 🥰 еда на высшем уровне , персонал очень приветливый ! Обслуживание огонь!!! Советую всем!!!😻🙏🏻 спасибо за такое прекрасное место
Кристина Руслановна
17 may
Очень хорошее обслуживание, еда вкусная и очень уютная обстановка
Андрей К.
10 may
Долго ждали цезарь, пришлось напомнить о себе,слишком много соуса(как будто с майонезом переборщили)не смогли доесть и половину. Латте подали почти холодным. Впечатления не очень.
Лиза Вазагова
29 may
Приятный персонал. Еда вкусная, особенно понравились онигири ) любимое место ☺️
Uginiia
11 iyun
Прекрасное заведение. Еда на высшем уровне. Персонал внимательный и вежливый. Обязательно приду еще!
31 may
Очень уютное место для семейных посиделок , девочки очень внимательные и милые !🫶🏽
Дана Т.
18 iyun
самые вкусные роллы! Эмилия самый лучший работник, премию ей, пожалуйтса 🫶🏻
Анжела Алборова
13 iyun
Очень вкусно готовят, обстановка приятная как и персонал☺️
Кети Токазти
25 may
Было всё очень вкусно шикарные роллы всем очень понравилось 5🌟
Анита Голоева
3 iyun
Самое уютное место в Беслане! Вкусная кухня, очень вежливый персонал))
Альбина Б.
14 iyun
Уютное заведение, вкусные роллы, доброжелательный персонал 🙂
Руслан Валгасов
Уютно , вкусно , персонал трудолюбивый обслуживание на высшем уровне
Vera T.
15 iyun
Вкусная еда, стильное место, большие порции. Рекомендую 👍
Лана П.
12 iyun
Классное заведение , где можно вкусно покушать🔥А их кофе занимает одельное место в моем сердце, прихожуза ним каждое утро💗💗💗
эмилия калаева
19 iyun
все приносят очень быстро ,еда очень вкусная🩷
Диана Б.
17 may
Спасибо большое за ваш теплый приём всегда, за вежливое обслуживание. В Unkai хочется возвращаться. 🥰😇
Сос Хаблиев
14 may
лучшее заведение японской кухни в Беслане)
Хетаг Макеев
14 may
Очень вкусный том ям, всегда беру его
real p.
28 may
Лучшее место в городе 🥰❤️ всегда всё вкусно и превосходно 🩷🫂
Самые вкусные роллы! 🫶🏻
Георгий М.