Universal Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дарья
7 aprel
А я очень люблю Юниверсал в Котельниках По работе мне было близко именно здесь остановиться - и уже 3й раз: сама комната маленькая, но со всеми удобствами - плита, чайник, фильтр, в ванной все есть, душевая хорошая ничего не течет (как у многих) выход подъезда на 2 стороны - с чемоданом удобно, инфраструктура супер- тут тебе и Мак и пятерочка и все магазинчики «под рукой» и 5 мин до метро - поеду 3й раз, ребята классные - расширяйтесь и открывайте в других районах еще!!!!
Надежда Николаева
4 dekabr 2023
Очень приятный администратор, которая перед тем как заселиться раз сказала все что нужно! Даже разрешили заселиться пораньше это огромный плюс) квартира чистая и уютная) метро в шаговой доступности, магазины и все необходимое рядом! Спасибо за гостеприимство приедем ещё 😊
Оксана Русских
29 noyabr 2023
Абсолютно есть все удобства, всем оснащена, чистенька. Для одного, двух человек идеально. Метро в шаговой доступности. И цена приемлемая. Буду обращаться виданную компанию!
Мунфиза Ашурова
12 aprel 2024
Очень понравилось рекомендую чисто уютно персонал вежливый быстрое обслуживание все совпадает как на рекламе не дорога всё работает есть всё необходимое оборудование
ольга Л.
13 yanvar 2024
Нам все понравилось)) Все чисто и уютно + пешая доступность от метро. Поблизости есть много магазинов. Добрались без проблем. Будем обращаться свново.
V
vitalii petrushenko
16 fevral
Все что нужно для комфортного проживания имеется.Спасибо.Остались довольны.
I Van
8 iyul 2024
Чисто и уютно, соответствует фото
Евгения К.
13 fevral 2024
Пару раз останавливались там все устроило... Номера не большие, но все необходимое есть.
Марина Мерчук
19 dekabr 2023
Уютные и приятные апартаменты. Мне все понравилось 😊
Дмитрий Валеев
25 fevral
Всё супер)))
Армен Г.
29 dekabr 2023
Спасибо надежда я благодарна за хорошие обслуживание очень благодарен вас я всех мааеи друзей скажу и опрвлаю к вам увас сами лучшие обслуживания ишо раз огромное вам спасибо 👍👍👍👍👍👍👌