Universal group

Xəbərlər
Filiallar

Софья Пикало
20 may
Давно сотрудничаем с данной компанией, более 15 лет заказываем поверки счетчиков. Сегодня проводили работу по замене счетчика воды, мастер - Артур. Замечательный мастер! Вызывали на поверку счетчика, однако мастер сразу пришел, здраво оценил ситуацию, подсказал о необходимости замены счетчика. Все быстро, профессионально, очень тактично! Ответил на все возникшие вопросы, объяснил, какие наши дальнейшие действия по передаче информации о замене в управляющую компанию. Так, стресс от замены превратился в абсолютно понятную и прозрачную процедуру. Спасибо большое мастеру Артуру за такой чуткий, интеллигентный подход к каждому клиенту! Безмерно благодарны компании за таких сотрудников!
Татьяна Лысова
24 mart 2025
Добрый день! Заказала поверку счётчика холодной воды на сайте. Со мной быстро связалась оператор, оформила заявку все подробно объяснила, спасибо ей большое. Особенно хочу поблагодарить мастера Олега Голикулова. Он приехал точно в срок, сделал всё аккуратно, профессионально и быстро, выдал документы. Ответил на все мои вопросы, был очень вежлив. Спасибо большое. Всем рекомендую
Елена З.
17 sentyabr 2025
Сегодня 17.09.2025 был мастер Даниил. Отзыв только плюсы. Пришёл точно в назначенное время. Проверил счётчик горячей воды. Показал и объяснил почему он не подлежит восстановлению. Так же было объяснено о фильтрах. Работу выполнил качественно, быстро. Вежлив, аккуратен. Спасибо большое. Уже больше 15 лет обращаюсь только в эту компанию. По старому месту жительства приходил даже один и тот же мастер. Компания надёжная, всем рекомендую. Уже вежливый ответ диспетчера ( увы, имя не знаю) по телефону при подаче заявки у заказчика возникает положительное настроение, это важно. А Даниилу отдельное спасибо!
Andrew
1 yanvar
Вызывал мастера по заявке от 24.12.2025, работы выполнены 25.12.2025. По телефону заранее озвучили одну сумму за работу (назвав ее полной и окончательной), но после установки счётчика попросили доплату за выезд, о которой при согласовании не предупреждали. Из‑за этого итоговая стоимость оказалась выше ожидаемой. Чек/кассовый документ есть, обращение в компанию отправлено. Хотелось бы более прозрачного расчёта и полного озвучивания цены до начала работ (во время оформления заявки)
Safonov Denis
17 mart 2025
Хочу поблагодарить мастера Олега за качественную работу! Приехал в оговоренное время, проверил счётчик холодной воды, выписал необходимые документы + проконсультировал по адресу Жилищника. Всё было сделано быстро, аккуратно и без лишних вопросов, рекомендую!)
Галина Г.
9 dekabr 2025
Пользуюсь услугами ООО Универсал Групп с 2014 года. Очень довольна сотрудниками этой организации. Всегда приходят в назначенное время. Работают очень четко, быстро и грамотно. Сегодня снова сделала заявку на поверку счетчика холодной воды на декабрь с.г. Если все пройдет (а я уверена и надеюсь все как обычно грамотно и быстро), значит на следующий год опять буду общараться в ООО Универсал Групп на поверку счетчика уже горячей воды. Галина
Сергей Быковский
5 may
Пришел сотрудник компании, переписал номер счетчика и оформил акт поверки. Сведения о поверке в АС Аршин никто не передал. Позвонил в компанию. Сотрудница сообщила, что я ДОЛЖЕН отнести копию акта в Управляющую компанию. С февраля 2026 действуют новые правила поверки водосчетчиков, в соответствии с которыми передача информации по поверке возлагается на компанию, производящую поверку. В данном случае, на ООО «УНИВЕРСАЛ ГРУПП-МЕТРОЛОГИЯ».
25 aprel 2025
Добрый день! С данной компанией сотрудничаю на протяжении многих лет. Работают профессионально. Большое спасибо диспетчеру Елене за оформление заявки, очень внимательна 🙏 Отдельно хочу поблагодарить мастера-метролога Ташкулова Олега за его профессионализм, вежливость, человечность. Рекомендую данную компанию, все выполняется четко, быстро и качественно…
Наталья К.
24 iyun 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить Олега из Универсал групп за быструю поверку счетчика! Мастер приехал в точно назначенное время, быстро проверил счетчик и выписал нужные бумаги. Обязательно еще обращусь в Универсал групп и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!!!
Татьяна Ф.
4 may 2025
Заказывала поверку счётчиков в универсал групп.приехал мастер Олег в назначенное время,выполнил свою работу четко.девочки диспетчеры очень вежливые.с этой компанией сотрудничаю 12 лет.никаких нареканий не было. Рекомендую
25 iyun 2025
Обращаюсь в Универсал групп около 10 лет.Легко связаться с диспетчером, легко договориться о времени визита.Мастера звонят заранее, приходят вовремя.Работают быстро,я делала поверку счетчиков- без проблем.Спасибо.
Марина Каштанова
26 noyabr 2024
Удивляюсь, откуда берутся такие плохие отзывы о данной компании. Я сотрудничаю с ними с 2015 года, они ставили мне счетчики, затем была одна поверка, сегодня пришел мастер Даниил на вторую поверку. Очень адеватный, тактичный человек, сразу же показал, в каком состоянии счетчик, рассказал, что нужно делать и сделал свою работу бвстро и без нареканий. Дал дельные советы на будущее. Хочу добавить, что касаемо операторов на телефоне, грамотные, вежливые люди, никто не грубит, голоса не повышает. Хочу сказать огромное спасибо компании Универсал групп, за отличную и добросовестную работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Елена Вьюнова
23 aprel 2025
Пользуемся услугами компании не первый раз. Поверка приборов учета проходит быстро, качественно, данные поверки никуда нести не надо: Универсал групп сами передают сведения в систему Аршин. Думаю, что и впредь будем пользоваться услугами этой компании. Успехов и процветания!
Дмитрий Шипунов
12 mart 2025
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Олега, приятный и очень грамотный специалист. Пришёл, проверил счётчик, выписал документы, всё подробно объяснил. Порекомендовал в следующий раз заменить счётчик, так как счётчику уже 15 лет. Спасибо организации за таких сотрудников!
Юрий В.
23 aprel 2025
Благодарю специалиста Олега за оперативную и качественную поверку прибора учёта воды. Приехал к назначенному времени, провёл работу, выписал необходимые документы. Вежлив, отзывчив. В дальнейшем буду обращаться в эту компанию сам и порекомендую знакомым! Спасибо!
Елена Зуева
12 may
Обратилась в компанию для замены счетчиков, быстро подала заявку на удобную дату, накануне подтвердили заявку, обозначили временной интервал приезда мастера, что очень порадовало. мастер позвонил за 20 минут до приезда, представился и сообщил через сколько приедет. Очень приветливый и тактичный человек, все рассказал объяснил что будет делать, в процессе всплыли некоторые задачи, которые мастер Артур подсказал как решить, затем все быстро и четко установил, все чистенько, договор и документы на счетчики отдали, перед уходом мастер еще раз все проверил, все ли в порядке и не течет ли что то. Очень довольна работой! Большое спасибо!
Максим И.
17 iyul 2025
Пользуюсь услугами этой компании больше 10 лет, заказал поверку счётчиков воды , на следующий день пришел мастер Даниил , все сделал быстро и чётко, никаких нареканий
Людмила Носова
27 aprel 2025
Добрый день. Приезжал Олег, всё быстро сделал, оформил, заявку оформили так же оперативно, спасибо большое, будем и далее обращаться в Универсал групп и рекомендовать знакомым)
Arabella
25 iyul 2025
Хочу сказать большое спасибо ! Очень ответственный мастер Мирзоев Г.! Делал установку счетчиков в 2019 году. В июле этого года позвонила спросить по поверке. Согласовали дату и время. Интеллигентный, тактичный и пунктуальный человек, мастер своего дела. Давала в прошлом году его номер соседке из другого подъезда, она тоже осталась очень довольна. Рекомендую.
Александр Огородов
20 mart 2025
Мастер Денис - человек с золотыми руками, приехал, качественно и надежно выполнил свою работу, благодарен вашей компании, что направляете молодых специалистов с хорошим опытом!
Светлана Морозова
25 mart 2025
Благодарю универсал групп, сделали все быстро и вовремя, Даниил пломбировал счётчики и переставил чтоб удобно было снимать показания, буду обращаться повторно
Olga1208
16 dekabr 2024
Хорошая компания👍. Обращаюсь в неë не в первый раз для поверки счëтчиков. Мастера всегда приходят в назначенный интервал времени.Вежливые и адекватные,аккуратно выполняют свою работу. Не пытаются обмануть и развести на деньги, навязывая доп услуги, в отличие от других контор подобного типа.
Людмила К.
8 avqust 2023
Пользуюсь услугами компании не первый раз. Всегда качество обслуживания радует: четкая работа операторов; вежливое, быстрое обслуживание мастера. В этом году на вызов приехал Ташкулов Олег. Впечатление самое благоприятное. Все бы организации так работали!
элен морис
12 mart 2025
Заказывала поверку счетчиков в данной компании. Услуга была оказана в полном объеме. Спасибо за вежливое общение и оперативность.
Тамара Сиварева
6 dekabr 2023
Я очень довольна , что нашла эту фирму универсам групп метрология для поверки счетчика . Пришёл мастер Игорь Лункин сделал поверку счетчика и ничего не стал мне навязывать , типа счетчик поменять , прокладки тоже поменять , а просто сделал поверку . Счастья моему не было предела . Раньше я когда делала поверки а это было не один раз , так мне навязывали что бы поменять все на свете за не маленькие деньги . Теперь только этой организацией буду пользоваться и другим советовать .
игорь к.
24 yanvar 2024
Доброе время суток, для тех кто читает этот отзыв и рассказать всем, как несправедливо оценили мастера, который на протяжении 9 часов выполнял сложнейший заказ, с которым я провел все это время и наблюдал, как он каждый раз находил не простое решение и самое главное и реализовывал успешно, а его оклеветали и дали не лицепримерную оценку, содержащуюся в отзыве Андрея П.. Я хочу прояснить, что мастер Андрей действительно при мне несколько раз связывался с клиентом и объяснял, что он задерживается по причине сложной работы и клиент с ним соглашался, но когда Андрей закончил работу у меня и позвонил клиенту, чтобы подъехать к нему и выполнить заказ, то в его адрес было сказано много, что здесь не стоит озвучивать. Поэтому, давайте будем объективными и относиться к мастерам и оценивать их работу по ее результату, а не выражать свои недовольные эмоции. От себя еще раз хочу выразить огромную благодарность мастеру Андрею, который согласился выполнить заказ, за который не брались 7 мастеров и который, несмотря на все сложности, его выполнил. Отдельно выражаю благодарность организации, в которой трудиться человек с золотыми руками.
Jhone
25 may 2023
Заказывал не так давно поверку счетчика горячей воды. Оперативно приняли заявку и подобрали удобное для меня время (работаю в плотном графике). Мастер прибыл без опозданий, и самое важное - надел бахилы! Процедура поверки и оформления документов заняла минут 10. В жилищнике всё приняли без проблем.
Владимир Л.
31 iyul 2022
Позвонил на фирму 20.07.2022г., вежливый и приятный голос диспетчера сразу назначила визит мастера по поверке счетчика на следующий день, через некоторое время перезвонила и назвала время визита и фамилию мастера. На следующий день в назначенное время прибыл мастер Степанов А.В., предварительно позвонив по телефону, одел бахилы и выполнил измерения. Во время заполнения документов подробно ответил на все мои вопросы.Оплата была со скидкой как пенсионеру. Через неделю сведения были внесены в систему "Аршин" и ГБУ "Жилищник" приняла документы сразу же.Большое спасибо за отличную работу. Рекомендую всем.
J
jack L.
20 yanvar 2023
Цена со скидкой 890 приемлемая.В Москве сейчас много компаний мошенников ,которые приходят и начинают навязывать непонятные дополнительные услуги чтобы „содрать“ побольше денег . Подошел срок поверки счетчика горячей воды.Организацию выбирал тщательно.По наличию аккредитации,рейтингу в интернете ,и по отзывам(хотя не всегда они правдивые).Позвонил по телефону,указанному на сайте ООО «Универсал групп».Договорился о приезде сотрудника.Назначили на следующий день с 10 до 12 часов.Исполнитель позвонил за час до приезда по моей просьбе.Работал четко,качественно.Сфотографировал счетчик горячей воды,процесс поверки .Оформил договор,акт сдачи приемки, и аккредитацию компании.Все было проделано четко и оперативно.Сегодня сдал документы управляющей организации .Нареканий не было.Данные в Аршине появились спустя два дня после поверки .Качеством доволен.
Александр П.
28 may 2022
в целом оценка положительная. Произведена замена водосчетчиков на хол. и гор. воде по адресу туристская д24 к2 подъезд 3 . Отдельно хочется отметить работу монтажника- Жирнова Геннадия,работа выполнена спокойно, четко, быстро, аккуратно, в разговоре предельно краток и вежлив, тем не менее охотно дает необходимые разъяснения и рекомендации как по вопросам касающихся непосредственно счетчиков так и документации по ним. Да, ещё -созвон в строго оговорённое время, затем визит в назначенное время, что немаловажно! РЕКОМЕНДУЮ!!. А вот на службу приема заявок, компании следует обратить внимание, и провести необходимый ЛИКБЕЗ!, но в целом, в существующих реалиях- оценка -"пятёрка",спасибо!! Петров Александр
Михаил П.
25 yanvar 2023
Выбрал данную компанию по рекомендации группы своего района. 1. Мастера пунктуальные, пришли в удобные для меня время и день. Буквально через пару дней после заявки. Делали всё очень быстро. 2. Мне показалось дороговато. Но водосчётчик поставили надёжный (по разным источникам), межповерочный интервал у него больше не 4, а 6 лет на гор воде. 3. Мастер во всех подробностях показал мне неисправность обратного клапана (которая и сломала старый счетчик), а также работу нового клапана. 4.. Поверку другого произвели с использованием специального прибора, а не "на глазок", как это делали мне раньше. 5. В "Жилищнике" без проблем приняли все документы о поверке и замене. 6. Прождав месяц после подачи документов в Жилищник, так и не увидел новых данных в Госуслугах. Самостоятельно отнес бумаги в МФЦ, данные появились в тот же день. Вероятно это не зависит от Универсал-Групп. 7. Пожелания для компании: 1) Указывать больше данных при поверке счетчика, или указывать названия параметров в соответствии с таблицами Аршина, чтобы было проще найти его потом в Аршине. Или ещё как-то упростить клиенту этот поиск. Это очень сложно и не понятно, таки дошло, или нет до Аршина. 2) Очень много клонов сайта "Универсал-Групп". Сложно разобраться какие из них настоящие, актуальные, где поддельные. В ходе исследования я так понял что настоящих, как минимум, несколько. Я ориентировался на тот что указан в Яндекс-Картах. Предлагаю сократить количество сайтов-дубликатов, сделать переадресации на основной, или указать список официальных сайтов на всех из них.
19 sentyabr 2018
Этим летом приобрела квартиру в новостройке. Переехала спустя две недели после сдачи дома. Первым делом начала искать в интернете компании, которые занимаются поверкой счетчиков, поскольку установленные в квартире были не заверены. Свой выбор остановила на Универсал групп. Позвонила им и мне назначали время, в которое мастер придет. Им оказался Ростислав. Предварительно позвонил утром и подтвердил встречу. Пришел вовремя, заверил четыре счетчика в течении 10 минут. Очень порадовало, что каждый второй счетчик обошелся всего в 400 рублей. Рекомендую данную компанию!
Николай П.
23 may 2024
Очень понравилась работа сотрудника по проверке счетчиков воды. Приехал вовремя, быстро всё проверил, составил акт. Вежливый, тактичный, всем рекомендую.
Алина С.
12 sentyabr 2018
Эта компания занималась установкой счетчика на холодную воду в моей квартире. По итогу я полностью довольна результатом их работы. Сразу я оформили заказ по телефону, и накануне выезда мне перезвонили и уточнили время и назвали фамилию мастера, который поедет на вызов. У меня установкой счетчика занимался мастер по имени Кириллов Александр. Счетчик установил ВСКМ с гарантией на прибор на 6 лет, а так же предоставил полный пакет документов для Управляющей компании. К тому же он выполнил все необходимую работу очень оперативно и качественно. Да и по стоимости все вышло достаточно демократично.
Алексей О.
16 aprel 2021
15.04 оформляла из этого офиса проверку счетчика холодной воды. Очень вежливый оператор. Заявку приняли, спросили какой день и время мне удобно. Назначила на следующий день. В оговоренное время пришёл метролог Александр. Был в маске и бахилах. Поверку сделал быстро, заполнил документы, ответил на вопросы. Все вежливо, корректно, быстро. Уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании, все на высоком профессиональном уровне. Компанию советую.
Кирилл
8 yanvar 2019
Обращался сюда за помощью с проверкой счетчиков воды, так как времени самому заниматься этим вообще нет. Заявку оставлял через сайт, кстати там же мне и скидку сделали на второй счетчик, хотя куда еще меньше брать, ведь и так за ерунду работают. Договор был, что бы ребята приехали на определенный день и время, а то вообще дома не бываю. Приятно удивило, что перед приездом мне позвонили и сообщили кто будет ехать, безопасность и ответственность, это хорошо. Ребята прибыли в срок и все сделали сами, причем довольно таки быстро и грязи после себя не оставили. Фирму советую за то, что работают официально и с чеками, да еще и ответственно подходят к своему делу, молодцы.
5 sentyabr 2018
Приезжал мастер из этой фирмы, производил мне замену счетчика воды. Поставили мне счетчик фирмы Итэлма. Цену не задирали, думаю все по-честному. Больше ничего заменять или ремонтировать не намекали. Понравилось, что гарантия на счетчик большая - целых 6 лет. Изначально договаривались на вторник, но у меня с работой не получилось и я позвонил опять в фирму и попросил другой день. Они предложили воскресенье. Никогда бы не подумал, что они работают по воскресеньям. Я естественно согласился. Мастер Вова показался мне достаточно опрятным и не глупым человеком. Со мной держался максимально вежливо.
Людмила Кузнецова
27 yanvar 2021
Позвонила, заказала поверку водосчетчика. За день до срока из диспетчерской подтвердили заявку с указанием времени и фамилии мастера. На следующий день в указанный интервал времени был мастер, Сторожук Виктор, которому я благодарна. Он аккуратно, качественно, все сделал, оформил документы, рассказал что с ними делать. Все очень быстро.
парадокс
14 avqust 2024
Позвонила чтобы пригласить мастера на проверку счетчика. Мастер позвонил в день приезда и говорит буду через 10-15 минут. Извините, мне такое не подходит. Почему не позвонили за день до, как обещали? Мастер ответил « были неполадки». Из отзывов ниже понятно что это их постоянная практика. За мои деньги они сами решают когда им удобно приехать. Про диспетчера вообще молчу. Одно ее «Алло» уже выбесило. Куда я попала то хоть можно сказать? Вы в курсе что такое сервис? Как можно так относиться к клиентам которые выбирают вас и платят вам свои деньги? Короче свои деньги я решила отдать в другую фирму.
Инна М.
24 iyun 2021
Я буду объективен. (Пишу с аккаунта супруги). И напишу все как есть. Поверка обоих счетчиков у нас должна была пройти 18 июня. Поначитавшись разных комментариев об этой компании и вооружившись этими знаниями все таки решил к ним обратиться, т.к. в свое время они же их и устанавливали. За пару дней позвонил в организацию - записался. Диспетчер согласовала со мной время с 16ти до 18ти. Сказала, что за день со мной свяжутся еще раз - подтвердить время. Связались, подтвердили. С работы отпросился и поехал домой с расчетом ч б к 16-00 быть. В 15-45(я еще был в метро) - звонок от мастера. Он уже у моего подъезда ждет))). Приятно был удивлен. Вообщем в квартиру мы зашли в 16.05, а в 16.45 он из нее вышел))). Все сделал быстро, выписал все нужные бумаги, разъяснил последующий порядок действий с "ЖИЛИЩНИКОМ" и МФЦ. Пояснил, что в АРШИНЕ данные по счетчикам появятся в теч.4х рабочих дней. И точно - во вторник 22ого залезаю в Аршин - там мои родные приборы светятся. Супер. Сегодня отнес доки в Жилищник и сразу после них в МФЦ. В жилищнике сказали, что в МФЦ данные появятся только в теч. 30ти дней. Благодаря совету мастера в МФЦ бумаги сам отнес. Все сделал за один день. Говорю большое человеческое СПАСИБО!!! мастеру ООО "УНИВЕРСАЛ ГРУПП" БЕХТИНУ АЛЕКСАНДРУ. Все понравилось, все на высшем уровне! И да, для тех, кто будет читать этот мой коммент - в МФЦ пускают теперь только с Прививочным Сертификатом. Вот так. Всем добра!!!
Елена Хитрова
17 avqust 2022
Всё вроде хорошо и честно в этой организации по отзывам и аккредитации, но система обслуживания клиентов и выездов мастера абсолютно не отработанная, подводят клиентов без предупреждений о возможных изменениях дат выезда местера. Позвонила, сделала заявку, назначили день приезда мастера, в будни, и сказали что накануне позвонят скажут точное время и кто будет мастером по моему адресу. Отпросилась с работы на целый день, в счет последующей отработки, хотелось именно с этой организацией иметь дело. Накануне даты приезда мастера позвонили и как ни в чем не бывало сказали что мастера завтра не ждите, он не приедет, не набралось заявок по вашему району (в Москве), ожидайте мастера через 5 дней. Почему не предупреждают клиентов о таком возможном переносе "не смогли ответить". Теперь нет доверия и по новому сроку прихода мастера. Достаточно было предупредить клиента о возможном переносе даты, тогда повели себя компетентно. Разочарование.
Oleg T.
12 mart 2025
Выполнена поверка быстро. Мастер Олег пришел во время, как было назначено. Оценка отлично
aakvitanskaya
9 oktyabr 2020
Отличная компания! Созвонились, договорились сразу на следующий день поверку счётчиков. Мастер пришёл, всё проверил качественно, а не просто взглянул, составил акт и доброжелательно покинул нас. Спасибо огромное за корректную цену за поверку и за быстрое реагирование на заявку:
Вадим Т.
15 mart 2021
Ребята-метрологи работают хорошо, вежливые и квалифицированные, в работе своей разбираются. Диспечерская тоже нормально организована. Раньше (примерно с год назад) были проблемы с неочень тактичным общением по телефону, но очевидно, руководство компании их устранило. Записаться правдо нужно заранее, потому что сейчас у них большая очередь.
Людмила
19 mart 2025
Даниил мастер пришел на поверку счётчика Отличный мастер знающий просто замечательно свою работу Спасибо ему
17 may 2021
Отзыв по поверке счетчика. Четко обозначили временной интервал. По моей просьбе в день поверки мастер отзвонился за час до прибытия. Вежливый, адекватный мастер Кирилл. Надел бахиллы. Никаких доп.услуг не навязывал. Вся процедура с заполнением бумаг заняла порядка 15-20 минут.
25 oktyabr 2018
Купив квартиру, решила доверить замену сантехники и счетчиков специализированной фирме. Предварительно созвонившись с мастером договорились встретиться в обозначенное время. При встрече был произведен осмотр и оценен объем работ, и предварительная стоимость работи подписан договор. Также по рекомендации мастера я решила поменять железные батареи, которые были в ужасном состоянии и могли прорвать в любой момент. Тем более до отопительного сезона надо было решить данный вопрос. Все необходимые материалы были предоставлены фирмой, а также все сопутсвующие вопросы решал мастер. Через две недели я приняла выполненную работу, и вполне довольна результатом, все сделано на совесть и аккуратно.
Анна
22 may 2021
Ранее дважды делали поверку счетчиков в этой компании - все было хорошо, быстро и без проблем. НО в этом году что-то сильно изменилось в худшую сторону. Безуспешно пыталась вызвать мастера на поверку счетчика из этой компании на протяжении более трех недель: оставляла заявку на сайте, звонила по телефону (на звонок ответила крайне незаинтересованная в клиентах дама). Обещала, что диспетчер свяжется до конца недели, но этого так и не произошло (с момента звонка прошло более двух недель). Сегодня пыталась дозвониться: один телефон отключен, другой - не отвечает. PS со мной связались из компании спустя месяца полтора. В итоге сделали поверку, все ок.
Георгий Татров-Жоржолиани
20 may 2021
Обратилась в Универсал Групп, так как ранее воспользовались их услугами знакомые.Специалист пришел в азначенноеначенное время вежливо представился Сашей , время поверки заняло мин 5.Быстро грамотно сделал поверку и вежливо ушел.Вырожаем ему благодарность.Мы остались довольны циалистом из,,Универсал Групп представился
Андрей П.
19 yanvar 2024
Сказать, что разочарован — не сказать ничего! Несколько лет назад посоветовали эту контору. Тогда поверку счетчиков провели безукоризненно! Остался очень доволен! Поэтому, когда возникла необходимость в первичной установке новых счетчиков воды, решил обратиться снова к ним. Заявку сделал с таким расчетом, чтобы работы были произведены в удобный для меня день. Милая девушка зачвку приняла и сказала, что за день до указанной даты со мной свяжется мастер. Мастер со мной связываться не пожелал. Я снова позвонил оператору, на что услышал, что они заявки мастерам раздают после 18:00, типа ждите. Ждал до 22:00, не дождался, матюгнулся, плюнул и пошел спать. На следующее утро (между прочим ради этого взял на работе отгул за свой счет) позвонил. Девушка извинилась и уверила меня, что мастер мне сейчас перезвонит. Перезвонил. Назвался Андреем, хотя говорил с легким акцентом. Заверил меня, что обязательно сегодня все сделает, но позже. Обещал перезвонить в районе 15 :00. Я ему позвонил в 14:00 с дополнительным вопросом, в ответ получил заявление о том, что ему работы еще на 2 часа, потом перезвонит. Простите, позвонить в восьмом часу вечера, и слегка нетрезвым голосом сказать, что я через 15 минут могу прийти, это нормально?! Когда я попытался ему высказать все, что я о нем думаю, стал хамить в ответ! Это вообще как понимать?! Вобщем, сильно разочарован! Еще раз убеждаюсь в том, что большиство начинают хорошо, а потом зажираются! Резюмирую — не советую! Ищите других! P.S. Время 20:10. Названивает пресловутый мастер Андрей явно в нетрезвом состоянии и пытается что-то доказать! Это уже ни в какие ворота не лезет! Записи телефонных переговоров могу предоставить. Пожелание к руководству компании: более тщательно относитесь к подбору сотрудников! А я буду искать другую фирму!