Универсал

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Андрей Универсалюк
15 fevral 2025
Автошкола Универсал !!! Я очень рад что попал в эту автошколу ! У меня только позитивные эмоци и слова про коллектив профессионалов которые там работаю от слова Работаю !!! Начиная от администратора который вежливо встретил и все объяснил!предложил чая и вкусняшки ))) все занятия по теории я вообще слушал на одном вздохе !!!инструктора мне назначили хочу отметить Илью это профи своего дела !5 балов за его работу и профессионализм! Руководство сделали мне подарок после окончания автошколы сертификат на скидку моим друзьям!это очень приятно и я подарил своему другу и она тоже начал обучения в этой Универсальной могу заметить школе ! Вообщем школа классссссс
Лариса Синеглазова
31 yanvar 2025
Очень хорошая автошкола.Записалась по рекомендации коллеги Преподают в доступной форме.Здорово что на практических занятиях почти сразу выезд в город - быстрее осваиваешься и появляется уверенность .Инструктор Илья - лучший !Доброжелательный ,с чувством юмора ,позитивный . Занятия проходили в доброй атмосфере . Для меня очень важно - чтобы меньше критики , а это не все умеют .Для экзамена подготовились хорошо,все навыки отработали.Экзамен сдала без проблем.Рекомендую однозначно!
Елена Краснокутская
4 fevral 2025
Отличная автошкола. Записалась по рекомендации друзей. И не ошиблась. Получила четкие и ясные ответы на все свои вопросы. А вопросов было много. Лучший инструктор Илья Тузов из любого пешехода сделает водителя. Экзамен сдала без проблем. И без лишней паники самостоятельно села за руль. Спасибо всем преподавателям школы и отдельное спасибо лучшему инструктору Илье Тузову.
Родион Д.
21 yanvar 2025
Выражаю благодарность этой автошколе за провождение и курирование от первого урока теории до сдачи экзамена в ГИБДД. Лекции преподают простым и понятным языком, сдал с первого раза. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию Анатольевичу за терпимость и грамотные наставления и подсказки на дороге. Мастер своего дела.
Максим Лукин
24 oktyabr 2025
Рекомендую Кирилла Дмитриевича как одного из лучших инструкторов в Москве! Очень порадовала его пунктуальность и аккуратная машина, всегда готов к занятию. Атмосфера в автомобиле всегда была спокойной и рабочей. Все его объяснения очень четкие и спокойные, он не сыплет непонятными терминами, а рассказывает, как есть
Анна
14 fevral 2025
Обучение в автошколе было очень спокойным и доступным. Спасибо большое инструктору , был уверен в меня больше , чем я сама., т.к. страх сначала мешал восприятию теории и тем более вождению.Сдала и теорию и практику с первого раза. Уже более месяца самостоятельно вожу и не испытываю никакого дискомфорта на дороге.
Мария
17 oktyabr 2025
Приятное место с хорошими специалистами. Отдельное спасибо хочется сказать Куликову Дмитрию, с которым мы отрабатывали практические занятия. Человеческое отношение, готовность помочь и посоветовать что-то, что потребуется в дальнейшем при владении автомобилем, это довольно ценно. Для меня было важно не только подготовиться к сдаче экзамена, но и иметь адекватный контакт со специалистом, а так же получить объяснения непонятных для новичка моментов, на первый взгляд неочевидных. Я была полный и капитальный ноль без палочки. Очень рада, что начала свой путь автомобилиста именно с этим инструктором.
23 sentyabr 2025
Отличная автошкола, обучался у инструктора Тараса, достаточно быстро обучил вождению, показал нюансы, автошкола также помогала со сдачей, отвечали на все вопросы своевременно и помогали на всём пути, рекомендую Ещё раз хочу поблагодарить, оставив отзыв, спасибо!
Мария Алексеева
20 noyabr 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе Универсал за отличную работу и качественную подготовку! Особенно хочу отметить моего инструктора Илью — это великолепный профессионал, который не только делится своими знаниями, но и создает комфортную атмосферу для обучения. Благодаря его терпению и поддержке я уверенно освоила все навыки вождения, сдала экзамен с первой попытки. Рекомендую всем, кто хочет стать хорошим водителем, обращаться именно в эту автошколу!
Дарья Старшинова
18 fevral 2025
Спасибо большое, что научили и вернули веру в себя! До этого был опыт обучения негативный, в другой школе. Мне там с самого начала начали внушать что это не мое и легче зайца научить курить, и я никогда не буду водить. Ну понятно для чего в общем. Я не до училась и долго не решалась снова взяться за это. Здесь с первого раза просто суперконнект с инструктором, объяснял очень доступно, для тех кто на бронепоезде, как говорится. Обучение прошло легко и главное я теперь водитель! И да, я хорошо вожу! Спасибо большое!
андрей д.
15 fevral 2025
Понравилось. Решил выучиться на водительские права. Знакомые посоветовали автошколу Универсал. Инструктор Илья, очень понятно объясняет все нюансы в правилах, приводит примеры. Очень интересно. Особенно хорошо объясняет про стили безопасного вождения по Москве. Очень рекомендую.
Света К
19 fevral 2025
Очень благодарна автошколе Универсал за профессионализм, тактичность, доброжелательность сотрудников. Также хочу отметить комфортные условия обучения и качественную организацию учебного процесса.
Анна Шнякина
15 fevral 2025
Выражаю автошколе «Универсал» слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Долго выбирала автошколу, и нисколько не пожалела, что моё обучение прошло именно здесь. Более доходчиво и с интересом дают знания. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Анастасия Яковлева
24 mart 2025
Замечательная автошкола, давно мечтала получить права и на конец-то получила . В этой школе очень хорший преподаватель по терии Константин , рассказывает подробно любую тему которую проходили, если что то не понятно, то Константин старается объяснить еще более подробнее тему которую проходили. Еще в этой в автошколе, есть замечательный преподаватель по вождению у меня был инструктор зовут Илья. Прекрасный преподаватель, очень добрый, отзывчий, знает свое дело. Подготовит из начинающего водителя в опытного водителя, а если что-то не получется с первого раза или даже со второго раза, то Илья довидет дело до конца пока не получится и поддержить своего ученика в любой ситуации .
Elena P.
30 yanvar 2025
Отличная автошкола! Все очень чётко и грамотно объясняют на занятиях, все понятно и доступно. Очень довольна обучением в этой автошколе. После экзамена уже уверено и спокойно села за руль. Соотношение цена и качество отличное. Рекомендую 👍
Галина П.
15 fevral 2025
Хорошая автошкола. Преподаватели объясняют все в доступном формате. Отдельное спасибо моему инструктору Илье, профессионал своего дела, и так же обучает своих учеников. Хороший и отзывчивый преподавательский состав. Экзамены сдала с первого раза. Однозначно рекомендую данную автошколу 👍
Ева Колос
13 fevral 2025
Сдала на права только благодаря Илье! Прекрасный инструктор и замечательный человек. Все занятия ждала с нетерпением. Каталась по городу с таким кайфом 😁 Автошколу однозначно рекомендую!
вероника
8 mart 2025
Отличная автошкола, в которой дают все необходимые знания для вождения. Инструктор Илья спокойно все объяснял и показывал, был открыт к вопросам и не ругал за ошибки. Ездить на занятия было одно удовольствие, поэтому однозначно рекомендую!!
Святослав Барков
21 yanvar 2025
Автошкола отличная, недалеко от метро. Отзывчивый персонал, который всегда на связи и готов помочь разобраться с любыми вопросами. Добрые преподаватели, доступно объясняют материал для Теоретического экзамена.
21 yanvar 2025
Прекрасная автошкола, я очень довольна обучением! Имеет удобное расположение, все занятия проходят в актуальном формате. Экзамен сдан без проблем! Всем рекомендую эту автошколу!
Angnva
5 oktyabr 2025
Кирилл Дмитриевич,благодаря вам я чувствую себя уверенно за рулём и готова безопасно управлять автомобилем. Большое спасибо за ваше время и усилия. Ваша профессиональность и позитивный настрой сделали обучение увлекательным и эффективным.
Николай С.
3 mart
Учился у Тараса Сергеевича, человек с опытом, максимально комфортно и полезно. Есть с чем сравнить. Школе успехов!
Данила Ж.
1 aprel
Спасибо автошколе «Универсал» и инструктору Дмитрию за профессионализм и терпение! Всё объясняет спокойно и доходчиво. Сдал с первого раза!
Никита Челнаков
14 fevral 2025
Очень атмосферная автошкола которая заряжает на обучение. Администратор очень вежливый и помогает тебе решить возникшие проблемы. Инструктора профессионалы своего дела. Рекомендую
Виктория Е.
30 mart 2025
Осталась в восторге от обучения! Илья – терпеливый, спокойный и очень внимательный инструктор. Объясняет всё чётко и по делу, никогда не критикует. Благодаря ему чувствую себя за рулём уверенно. Однозначно рекомендую!
Павел Дерышев
21 yanvar 2025
Отличная автошкола! Проходил там подготовку, сдал оба экзамена с первого раза. Уже в середине практического курса чувствовал себя за рулем уверенно! В общем, советую
Ирина Белова
12 fevral 2025
Прекрасная автошкола. Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно сюда. Теперь рекомендую всем своим знакомым. Илья - учитель с большой буквы! Все подробно и понятно, а главное - интересно!
Никита Шабалин
25 iyul 2025
Остались исключительно положительные впечатления от автоинструктора Константина на Волге! И рассказывает интересно, и общается вежливо и с юмором, и уверенности придает, и машина очень интересная!
Евгения Л.
22 yanvar 2025
Проходила обучение у инструктора Тараса Сергеевича, он очень хорошо и спокойно все объясняет, показывает все нюансы маршрута ГИБДД, так что проблем со сдачей практического экзамена не возникло!
Олеся
28 yanvar 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Универсал" за профессиональный подход и качественное обучение! С самого первого дня я чувствовала себя комфортно и уверенно благодаря внимательному отношению преподавателей и инструкторов👍🏻
Екатерина Попкова
14 fevral 2025
Обучалась там - рекомендую 👍 Всё отлично 👍 всё понравилось Админ класс 🙌 инструктор супер 🙌
К.
25 fevral 2025
С полной уверенностью рекомендую данную автошколу. Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока.
Андрей Цой
16 fevral 2025
Хорошая автошкола, супруга с удовольствием ходит на занятия, надеюсь скоро получим права)
П.А.
20 fevral 2025
Удобное расположение, хорошее обучение вождению, очень приятные цены. Все понравилось, однозначно рекомендую
trampoline-mo
14 fevral 2025
Профессиональные, отзывчивые инструктора. Профессионалы своего дела!
Lisa Alisa
12 dekabr 2025