Universal

Илья Лугин
27 dekabr 2023
15 минут и машина помыта. Есть зона ожидания. Цена низкая и соответствует качеству, немножко разводов осталось) для белых и светлых машин не критично, а владельцам черных не привыкать, почти всегда разводы остаются) вот где вы еще помоете свой кроссовер за 300р? Жаль далековато от дома, заехал случайно.
П
Павел Б.
20 fevral 2024
Помыли отвратительно за 1200 за универсал , как мне объяснили что это комплекс. Длилось всë почти два часа и грязь на спинках кожаных сидений осталась на своëм месте. Стëкла все в разводах.обшивка дверей из нутри осталась грязной. В общем туда больше не ногой.
Денис Викторович
15 fevral 2024
Отличная мойка. Умеют мыть на самом деле, даже двигатель помыли и при этом машина завелась и поехала. Спасибо. Ещё здесь нормальный кофе и приветливый персонал.
Dmitry Kostin
14 iyul 2023
Цены приятные, моют хорошо (мне ни разу плохо не помыли) в сочетании с скоростью- я доволен этой мойкой. Всегда парням чаевые оставляю- за качество.
Евгений Васильев
9 dekabr 2023
Моют в принципе не плохо, но нужно осматривать авто обязательно, бывают косяки. Цены вроде как везде. Нет записи, за это снял одну звезду. Так как очередь всегда есть
Екатерина З.
11 iyun 2021
Мыли там нашу ласточку два года. Сегодня в очередной раз приехали помыться в начале одиннадцатого вечера. Перед нами было в очереди две машины. Спросили, до скольки работают, заняли очередь, ждали. В начале двенадцатого нас ещё не приняли, мы зашли спросить, примут ли нас, а нам сказали, что уже нет. А нельзя было сказать сразу, что нас принять не успеют, чтобы мы не занимали очередь и не ждали? В итоге час простояли просто так и уехали с грязной машиной
Денис Вихров
23 yanvar 2022
Хорошая мойка, качественно выполняют работу. Есть комната ожидания, кофе, чай. Приветливый персонал. Так жи есть шиномантаж, удобно. Работают до позна.
Дарья
11 dekabr 2024
Хорошая автомойка, цена адекватная, моют быстро, выезжаешь чистым, бывают очереди, но не всегда.
Руслан
6 iyul 2022
Хорошая Мойка Скидочная карта -10% стоит 300₽ Мою чёрную машину без протирки Практически отмывается Химия хорошая Рекомендую всем Есть безналичный расчёт
АНДРЕЙ ПНЁВ
29 dekabr 2024
Автомойка хорошая. Сегодня мылся здесь - все супер !Никогда не думал что в 2024 нужно будет говорить об этом , но выше по улице мойка принимает только НАЛИЧНЫЕ. Так держать и с Наступающими праздниками!!! PS. Скидки почему то нет до сих пор( шутка). Спасибо вам
Диана Г.
29 iyul 2024
Если не готовы приходить во время на работу, то указывайте другой график. Отношение к работе отвратительное и к клиентам тоже!
Елена Томина
14 aprel 2024
Хорошая мойка, быстро помыли. Воды не налили в салон. Вежливый администратор
Сергей Дыханов
18 yanvar 2022
Приехал вчера утром, где то в 8 утра, нужно было просто сбить грязь водой, за солярис сказали 160₽, БЕЗ ХИМИИ. Когда я сказал ок, администратор сказала ну сейчас попробую вам разбудить мойщика, прождал еще минут 5-7 и уехал. «Высший пилотаж»
Евгений Г.
21 avqust 2025
Качество мойки как всегда ужасное, зато цены на высоте
Николай Гагарин
23 mart 2024
Стали хуже мыть, а ценник увеличился в приблизительно в 1.5 раза, до этого был комплекс за 800₽, теперь 1150₽
Елена Вахитова
11 dekabr 2023
Отличное СТО, быстро приняли, проблему устранили и цена адекватная! Рекомендую.
Юлия Абдухалилова
26 may 2024
Хорошая мойка,очереди большие конечно в пик сезона. Цены приемлемые.
Дмитрий Белых
6 mart 2022
Заехал в первый раз, хороший персонал, цены приемлемые и самое что главное помыли хорошо. На всем МЖК лучше никто не мыл.
Игорь К.
25 noyabr 2022
Когда то была пристойная мойка за недорого и аккуратно, ныне ценник как за премиум, алминистратор хамло, а парни моют как и раньше. Вот желания присутствовать и поддерживать деньгами это заведение более нет.
ИВан Корабейник
22 dekabr 2024
хорошая автомойка, моют хорошо и быстро
Константин Ф.
13 sentyabr 2019
Цены радуют, выполняют свою работу качественно, отношение к клиентам хорошее. Только там и обслуживаю свой авто)
Сергей Дружерученко
26 aprel 2024
Плохо помыли кузов потому что сначала разводили на двойную мойку дорогую а я отказался. Дизлайк
Максим В.
21 oktyabr 2022
Отличная мойка, всегда всё хорошо сделают! Чисто , аккуратно и недорого!
Инна Нольфина
20 mart 2024
Быстро помыли, качественно, не дорого.
Мирослава
4 may 2019
Хоршая мойка, два года мою и пользуюсь услугами шиномонтажа. Бывает, что приходиться подождать, но это говорит лишь о том, что данное заведение пользуется спросом:) моют чисто!
Владислав Тарасов
26 iyul 2021
Хорошо моют. Нормальные цены, вот очередь бы по-меньше
Телесный/Hip-Hop NskUnderground
28 may 2023
Хорошая мойка! Мойщик Али сверх четко подходит к своему делу)
владимир хорунженко
23 noyabr 2022
Стекла можно не просить мыть , одни разводы. За инностраными гражданами которые здесь работают нужно смотреть в оба.
Владимир Бурмистров
10 avqust 2023
Хорошая мойка, только ворота помятые, надо бы починить )
Таке Аманбаев
2 dekabr 2024
Рядом удобно но сотрудники не так уж зайдёшь иногда не привета и ответа.
Анна Гордеева
10 may 2023
Не плохая мойка и шиномонтаж. Адекватные цены
Anonim rəy
28 mart 2020
Обычная среднестатистическая мойка со средним уровнем обслуживания и средними ценами.
Шарипжан Ахметов
24 iyun 2023
Крутая мойка. Мойщики молодцы. Моют авто на 5+.
Ромео Саралидзе
19 iyun 2023
Хорошая мойка, моют хорошо за свои деньги!
Риналь Бикмаев
4 aprel 2021
Хорошая автомойка, быстро качественно и недорого.
Старшой
20 noyabr 2022
Быстро и недорого помыл авто, качественно.
Саша Пичкуров
14 iyun 2023
Хорошая недорогая автомойка. Открываются часто позже, чем указано
Алексей Фефелов
7 dekabr 2023
2 часа стою в очереди. Очень долго
Алексей Тюлюпов
23 mart 2024
Моют хорошо, но лучше проверить после мойки;)
Иван Зеленовский
17 noyabr 2023
Плохо моют, и очередь долго проходит
АЛЕКСАНДР Ч.
27 oktyabr 2023
Плохое СТО, хотел переобуть машину, обманули.
gold-choice
20 fevral 2022
Мойка отличная! Моют качественно. Рекомендую
Антон Бочаров
18 dekabr 2024
Молодцы!
Денис нескажу
22 may 2023
И машину моют хорошо и ковры стирают
Сергей Козлов
18 oktyabr 2023
Моют качественно но долго
Артемий М
4 avqust 2023
Пойдёт , но если что то сломают будут отмазываться до последнего , хотя можно было просто признать вину . Компенсацию не требовал по факту сказал что надо предупреждать о своих косяках
Константин Мезенцев
30 noyabr 2023
Обычная монтажка с нерусскими монтажниками
Артём Константинович
27 sentyabr 2023
В целом нормально но цена высокая по сравнению с ближайшими мойками! Да и очереди бывают длинные!
Иван Владимирович
16 fevral 2021
Хорошая автомойка, шиномонтажка, есть даже химчистка!!!
Максим Рожко
25 avqust 2020
Качество на высоте, скорости добавьте