Unity Vibe

Xəbərlər

ирина г.
18 mart
Без преувеличения, лучший салон в городе с высочайшим уровнем сервиса и клиентоориентированности! Стильное пространство и доброжелательность персонала - также неоспоримые плюсы. А что касается моего мастера Анастасии Кирюхиной, так это вообще отдельная любовь! Интеллект + тактичность + высочайший профессионализм = лучший мастер из всех знакомых мне 🫶
Анастасия Ширшова
12 may 2025
Уже с года так 19 - любимый салон всей семьи. Сперва мама ходила, потом и я сама начала. Девочки всегда делают отличную стрижку, которая даже отрастая выглядит просто невероятно. В 23 году пришла на сложное окрашивание и скажу честно, такой идеальный блонд мне делали только здесь, волосы после него просто невероятно мягкие и даже не смотря на, не совсем щадящие оксиды, они в отличном состоянии. В общем, если хотите сделать окрашивание, не бойтесь идти сюда, любой мастер выполнит своб работу на высший балл, а так же подскажет как ухаживать за волосами. На стрижку тоже очень советую сходить.
Анастасия Казакова
3 iyun 2025
Мастер ногтевого сервиса Анна Решетько-мастер своего дела! Забетонировала ногти так, что я с ними больше 1,5 месяца буду ходить, спасибо огромное! Команда супер, спокойная музыка. Правда, почему-то раньше предлагали чай или воду, сегодня ничего не предложили, но не страшно. Спасибо блльшое за предоставленную услугу!
Денис Хохряков
22 aprel 2025
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Был здесь в первый раз и остался очень довольный, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Хочу отдельно поблагодарить мастера (Визажист \ бровист ) Морозову Александру за индивидуальный подход к клиенту и качество выполненной работы! Очень рекомендую!
Лилия Случанко
15 iyun 2025
Решила первый раз посетить солярий, Так как не могу лежать на солнце Первое впечатление хорошее, приятный и вежливый персонал,,в кабинете есть всё необходимое, стики, ватные диски, мицелярная вода, шапочка , приятная музыка, можно потанцевать пока загораешь💃😜 Результат увидела на следующий день, брала пять минут
Наталья Осипова
12 iyun 2025
В выборе стрижки и окрашивания доверяю только Григорию👍 и каждый раз результат превосходит все ожидания! Искренне признательна тебе за перфекционизм, щепетильность и стремление получить лучший результат из возможных!!! Ты огромный профессионал своего дела🤝!!!
Екатерина Ермолаева
8 aprel 2025
Была на стрижке у Анны Исаевой -❤️ Шесть лет выбираю этого мастера. Чуткая, внимательная, аккуратная. Поддержит беседу, если хочется поболтать 🔥 Новый интерьер рвёт сердечки - очень стильно и свежо!
Т
Татьяна Татьяна
24 iyun 2025
Сын очень привередлив к парикмахерам - то это не так, то то не так. И только к Ане ходит с радостью и такой же радостный выходит со стрижки. Стрижется у нее с детства. Хорошо, что Вы есть ❤️
15 sentyabr 2025
Была у мастера Анна Решетько, все прошло быстро , качественно буду ходить только к ней. Жалко что сам сервис салона оставляет желать лучшего. Больше нету админестраторов. Туалет стал грязным. Ну есть минусы, атмосфера внутри не понравиась.
xlr
19 aprel 2025
Лучший солярий в Озерске 🔥❤️‍🔥👍😇 Девочки очень вежливые и внимательные.Шапочки и все прибамбасы входят в стоимость услуги.Ничего не нужно покупать отдельно,кроме лосьонов и бронзаторов конечно же.
Екатерина С.
31 iyul 2024
Посещаем салон всей семьей. Наш любимый мастер Аня Исаева, профессионал своего дела. Любые окрашивания, стрижки как женские, так и мужские. Не променяем ее ни на кого♥️ Успехов вам на новом месте в красивом, новом и светлом помещении.
Альбина Исмагилова
21 may 2025
Очень хороший салон , к девочкам хожу на протяжении долгого времени . Уютная атмосфера, все девочки боьшие молодцы!!! Анстасия , Анна , Людмила - мои феи , мои любимки 🫶. Рекомендую салон , сходите , не пожалеете.
Л
Людмила Р.
18 iyun 2025
Приятное место - просторно, креативно. Морозова Александра - корректна, внимательна, профессиональна. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за аккуратно проведённую процедуру депиляции! До встречи!
МАРИНА САДИНСКАЯ
17 dekabr 2024
Посещаю примерно раз в 2 месяца. Работают отличные мастера, хорошие стрижки и прекрасное окрашивание. Услуги не дешёвые, но качественные. Сам салон в данный момент ещё в процессе улучшения.
9 iyun 2025
Мария Осокина - лучший мастер маникюра! Всегда неизменно отличная работа! Спасибо, очень довольна!
татьяна к.
7 avqust 2023
Мастер Мария приятно удивила,выбрав моему подростку шикарную стрижку. Договаривались о том, что хотел бы сын, они вдвоём, я в процессе не участвовала, тихонько отдыхала на мягком диванчике с кофейком, любезно предложенном девушкой-администратором. Результат труда прекрасных рук мастера Марии превзошёл всё ожидания. Очень довольны!
юлия л.
21 aprel 2025
Отличный салон! Самый любимый! Девочки все умнички!! Всегда найдут удобное время. Мастера великоепные!! Уходишь всегда самая красивая😉 Девочки! Спасибо Вам огромное! Так держать!!!!
Светлана Янина
21 noyabr 2023
Посещение салона Марафет всегда оставляет хорошее впечатление. Уютная атмосфера, светло, чисто. Есть зона ожидания. Вежливый и приветливый персонал. Большой выбор разнообразных услуг и сопутствующих товаров. Рекомендую.
Евгения С.
18 oktyabr 2023
Большое спасибо Алёне за стрижку сына, как всегда- супер! Алена всегда вежливая, доброжелательная, внимательная к просьбам. Можно сидеть на диванчике отдыхать, а можно спокойно уйти по своим делам, сыну в это время Алёна мультики включит, поговорит, пошутит. Девушки в салоне все молодцы- чисто, уютно, все улыбаются и готовы помочь.
523797 Полякова
3 noyabr 2023
Хочется поблагодарить внимательных и заботливых мастеров Студии Марафет. Маникюр у Вероники Галичиной радует и обеспечивает прекрасное настроение надолго. Отличный мастер! Качественно и быстро решает поставленные задачи! Спасибо за красоту!
Инна Черепенькина
24 iyul 2024
Была на стрижке в качестве модели. Очень понравилась обстановка, девочки и мастер Анастасия. Удачное расположение салона, атмосфера, музыка, девочки очень приветливые, не хотелось уходить! Как волосы отрастут я к Вам вернусь🤗
Ксения
15 avqust 2024
Хороший салон. Девочки приветливые. Мастера Мария и Светлана делают чудесные стрижки. Общая атмосфера доброжелательная.
Анастасия З.
25 iyun 2024
Спасибо большое Светлане за прекрасную стрижку. Она учла все мои пожелания и получилось то , что нужно. А также она была очень вежлива и внимательна. С удовольствием обращусь ещё.😊
Евгений С.
20 iyun 2024
Была в этом салоне на маникюре у младшего специалиста. Девушка делает да не быстро, но зато очень качественно и видно, что переживает за результат. Результат: красивые и ухоженные ноготочки
19 oktyabr 2023
Спасибо огромное за стрижку от мастера Светланы. Не только профессиональный мастер своего дела, но и еще интересный собеседник. Хожу в салон 4 года. Всегда все очень качественно и профессионально! Спасибо!
Екатерина Меньшикова
18 oktyabr 2023
Замечательный салон. Девочки-Хозяйки и сами отличные специалисты, и команду подбирают соответствующую. Мастера очень ответственные и внимательные. Была много раз и на маникюре и на стрижке. Приглашали моделью. И всегда 100% попадание в мои ожидания. Короче, советую всем. Не разочаруетесь!
Maria Osokina
3 may 2024
Сегодня посетила Вашу замечательную студию! Мне сделали макияж для контент фотосессии! Я очень довольна результатом! Профессиональный подход, легкие ручки мастера!! рекомендую девочки💋
Fofgsfor
22 mart 2025
Прекрасная Дарья Лазарева, сделала все как хотела) Мастер своего дела, я очень довольна её работой.
Эллина Оборина
21 iyul 2023
Хороший салон! Приятная атмосфера и обслуживание. Угощают кофе и вкусняшками 😊 качественный педикюр и маникюр. Приятно приходить сюда. Рекомендую!
Ксения Соловьева
23 noyabr 2023
Студия красоты очень шикарная! Все девочки просто молодцы, очень профессиональный коллектив. Все услуги выполнены на отлично. Стрижка, покраска, маникюр, все на высшем уровне! Обязательно поситите студию красоты Marafet !!!
Светлана Морозова
4 mart 2024
Моя любимая семейная студия красоты, всё очень комфортно, уютно и приветливо. Люблю сестрёнок, которые создали эту студию и с любовью развивают свое дело. Желаю им удачи, побольше клиентов и успехов во всем
Яна К.
21 noyabr 2022
Была на стрижке в качестве модели. Мастера отличные, даже те, кто ещё не обладает большим опытом. Делали каре, получилось так как и хотела. Весь процесс под наблюдением топ мастера Анастасии. Девушки вежливые, аккуратные, а ещё, ухоженные, на них очень приятно смотреть) Сразу вызывают доверие, как мастера красоты!
Кирилл
26 yanvar 2024
Очень комфортное место, всё понравилось, персонал очень вежливый, спасибо мастеру Алёне за хорошую стрижку, все пожелания по стрижке были учтены, всё отлично!
Исаев Е.
6 may 2024
Хожу сюда уже много лет, мастера самые лучшие всегда весело, работу выполняют идеально, Анне Исаевой отдельно огромное спасибо, а ещё там вкусный чай и кофе
Екатерина С.
15 fevral 2025
Посещаем семьей данную студию не первый год⭐️ обслуживание быстрое🥳 персонал вежливый, аккуратный♥️
Мари Ю
17 mart 2022
Замечательное обслуживание!! Все приветливые и вежливые. Детская стрижка на мальчика супер просто. Стриглись в салоне впервые. Мастер нашла подход к ребёнку сразу. Ребёнок (5 лет) доволен и стрижкой и посещением салона вцелом!!))
Лев М.
2 dekabr 2024
Отличный салон, всем рекомендую, помещение уютное, стильное, девушки приятные, отзывчивые, добрые. Качество работы на уровне. Я всем доволен, благодарю
Мариша Маленко
24 aprel 2025
Обожаю Ваш салон! Всегда чисто и приятно✅ Персонал очень приветливый🙏 Солярий🔥🔥🔥
Антон Овчинников
10 oktyabr 2021
На протяжении года стрижку себе и детям делаю у мастера Ольги Румянцевой. В общем : хороший салон, мастер с опытом и главное с видением. Персонал приветлив, напоминают о записи. Для детей есть бонусная программа - стрижка в подарок.
Елена С.
6 iyun 2025
Люблю это место! Атмосфера - то, что надо!😍♥️ Замечательные люди и настоящие профессионалы!!! 👍👍👍 🔥🔥🔥
Васса Четырина
10 yanvar 2022
Ходила к мастеру Ирине на бровки) Мне все очень понравилось. Сразу видно, что Ирина- мастер своего дела) Было очень приятно сидеть на ее процедуре, очень аккуратно, четко, быстро, безболезненно Очень рада, что попала к эту замечательному мастеру, работа очень нравится, обязательно ещё приду) Атмосфера в салоне очень теплая и спокойная, очень приятно там находиться. Дружелюбный персонал)
Dmitry Kiyachenko
18 aprel 2024
Прекрасная студия, все нравится! Каждый раз в восторге от стрижки от мастера Марии. Горячо рекомендую, хожу регулярно!
Екатерина К.
22 noyabr 2022
Приятно сесть в кресло и понимать, что ты в руках опытного мастера Анастасии , знающей и любящей своё дело. Салон отличный, мужские и детские стрижки тоже там нравятся. Персонал вежливый. Процветания и успехов в вашей деятельности!
Светлана Макарова
18 dekabr 2023
Салон комфортный. Делала стрижку за 900р и за 1500 ( мастера разного уровня) - разницы не поняла. А так всё на уровне.
Светлана Му
12 dekabr 2024
Добрый день, как всегда все очень классно, лучший мастер Анна, профессионал в своей любимой работе. Всегда в салоне приветливый персонал,атмосфера дружелюбная и лёгкая.
никита кондаков
18 oktyabr 2024
Все как всегда - на высшем уровне, приветливые девушки, сервис потрясающий, доволен как слон на водопое ) стильно, красиво, да и в целом - потрясающе )
Ирина П.
5 mart 2023
На протяжении 1,5 лет я была клиенткой парикмахера Кирюхиной Анастасии семейной студии "Марафет". В получении парикмахерской услуги 5 марта 2023 года Кирюхиной Анастасией мне было отказано после того, как я решила прояснить у мастера некоторые моменты. Когда ты становишься постоянным клиентом парикмахера Кирюхиной Анастасии тебе предлагают запись только 3 раза в неделю по определённым дням, т.к. в остальные дни недели Кирюхина Анастасия работает с другой категорией клиентов ( с её слов "развивается "). Если к Кирюхиной Анастасии записаться заранее на 2 месяца вперёд (это возможно) предварительную запись постоянно корректируют, на то находятся разные причины (клиент Кирюхиной Анастасии должен быть всегда наготове, если что...) Очень жаль, что в г.Озерск есть парикмахер, который проявляет неуважение к своим постоянным клиентам.
Вадим Г.
22 aprel 2023
Огромное спасибо студии "Марафет"! Уютная обстановка, доброжелательный и улыбчивый персонал. Отдельное спасибо нашему мастеру Светлане! Ответственно и профессионально выполняет свою работу!
Александр Чернов
20 may 2025
Хорошие мастера и администраторы, отличное обслуживание, прекрааное оборудование, всё супер!
Виктория Григорьева
14 noyabr 2024
Хорошая студия,приветливый персонал 😌 Была у мастера Дарьи на стрижке, мастерство на высоте🔥