Unity

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Огибалова
14 may
Отличный спортклуб. Тренеры очень внимательны к каждому ребенку, администраторы терпеливы и приветливы со всеми, и вообще атмосфера в целом легкая, учебная. Для родителей и сопровождающих детей имеется зона ожидания. Очень уютная. Мельком посмотрела в зал, там много оборудования, ринг и спорт инвентарь. Все есть, и все новое. Но главное, конечно, чтоб дети были довольны. Мой ребенок вообще никуда не хотел идти. Привела практически за руку принудительно. Прошло две недели занятий, теперь за уши не оттащишь. Честно, не ожидала 😁 обычно слезы, истерика со словами «не хочу, не буду», а тут приятный сюрприз 🫢 «мама, пошли скорее на занятия». Только за это могу начать рекомендовать этот спортклуб. Занятие идет час. За этот час дети выбегиваются будь здоров. За это вообще низкий поклон спортклубу😁 и как мне повезло, что он у дома))) вообщем, находка бесценная))) рекомендую всем 👍
дядя Юра
3 mart 2025
Хороший современный спортивный зал, где проводят тренировки боевых искусств. Хорошие тренеры. Разные груши, ринг, силовые и кардио тренажёры, и др.спортивные снаряды. Есть раздевалки с душевыми. На ресепшене продается спортивное питание.
Екатерина Половникова
11 oktyabr 2025
Отличное место для развития и физической подготовки детей, просто замечательные тренера, обалденная располагающая атмосфера, приветливые администраторы, чисто, современно, уютно. Сын просто в восторге, ездим за 10 км ради данного клуба и тренера Станислава 🤍 роста, развития и процветания! Рекомендую!
Сергей
5 fevral
Отличный зал! Дружелюбная атмосфера! Тренера просто огонь! Любой найдёт занятие по душе. Занятия от малышей и до взрослых что очень хорошо. Все на спорт!!!
16 oktyabr 2025
Очень классный клуб. Приятная зона холла, все современно, стильно. Есть даже шахматы и книги, зона коворкинга, до или после тренировки поработать кому нужно. Очень вежливые приятные администраторы. А тренеры - пушка) Отличный клуб
Руслан Янбердин
9 mart 2025
Зал отличный, хороший ремонт и оборудование, персонал приветливый, тренера очень высокого уровня! Рекомендую!
Оксаночка Н.
6 dekabr 2025
Ребенок занимается у Станислава Валерьевича! Очень нравится, что тренер не просто занимается физической подготовкой, но и вкладывает правильные смыслы жизни. Например: почему нужно нужно не опускать руки, если не получаются упражнения, проводя аналогию с жизненным путем. Однозначно, рекомендую
Егор
8 aprel 2025
Unity - это не просто название. хорошая дружелюбная атмосфера, современное оборудование, есть все для полноценных тренировок. те, кто хочет заниматься тайским боксом или боксом обязательно приходите к Евгению!
Юрий С.
9 yanvar
Отличный клуб единоборств и физической подготовки с крутым оснащением и персоналом, в т.ч тренерским составом.
Оля
27 yanvar
Ребенок ходит заниматься боксом, все отлично на высшем уровне.
Ольга Л.
16 oktyabr 2024
Современный зал, есть все для занятий единоборствами! Очень вежливый и приятный персонал, тренерский состав! Unity запал в самое сердце, от души рекомендую!
Антон Буторин
31 dekabr 2023
Отличный зал единоборств! Занимался здесь четыре года у Станислава, отличный тренер и человек, нашёл здесь единомышленников и товарищей. Рекомендую тем, кто думает заниматься бразильским жиужитсу, греплингом или боксом.
Анастасия Ш.
19 sentyabr 2022
Занимаюсь первый год.Отличный тренерский состав.Все мастера и знатоки своего дела.В зале царит дружественная атмосфера.Находиться,заниматься,общаться одно удовольствие.Так же,у меня,занимается дочка,4 года.Превосходный подход тренера к детишкам.Ребенок становиться более дисциплинированным,собранным,внимательным и физически развитым.Все супер и классно!!!Только положительные эмоции от этого места !!!
Кирилл Обжерин
9 dekabr 2024
Очень хороший зал , дружный колектив ,заниматся могут как взрослые так и дети ! Рекомендую !
Stanislav
20 noyabr 2024
Пожалуй лучший зал единоборств в городе (возможно не только в нашем) Крутые тренеры, дружеская атмосфера и все условия для спортивного роста и развития Настоятельно рекомендую к посещению!!!
Мак
20 mart
Классное место, сделано добротно, всё удобно и классно сделано, молодцы!Администраторы очень внимательны, тренера профи. Сыну очень нравиться!
Александр Марков
29 yanvar 2025
Отличный клуб. Отличная команда. При переезде из другого города,по совету друзей,пришел в этот клуб и ни разу не прогадал.
Севатрон
4 yanvar 2025
Крутой большой зал, мой тренер Станислав Валерьевич, очень хороший тренер рекомендую всём побывать 👍
Станислав Меркулов
5 iyul 2024
Большая площадь для тренировок, хороший сервис, чисто и комфортно тренироваться
Степан Джумков
28 avqust 2023
Пушка Бомба Огонёк. Очень хороший зал и люди в нём. Хороший тренерский состав и подход к тренировкам. Приходите не пожалеете.
Darina Cmirnowa
7 iyul 2025
плюсы: отзывчивый персонал хорошее оборудование Высокий стаж работы большие раздевалки личные шкафчики большой спорт зал много тренажеров! Минусы: Нет
Сергей Ч.
11 oktyabr 2024
Огромный зал, много возможностей, разнообразие тренировок и дружный коллектив))
Svetlana Lazareva
30 oktyabr 2022
Отличный спортзал для детей от трёх лет. Отличный тренерский состав!! Спасибо Станиславу , за такую команду !!! Дети бегут на тренировку, в буквально смысле этого слова, могут даже просто завернуть к Стасу в спортзал ( было на опыте). Спасибо Вам , Станислав !
Катерина Ложкина
15 iyul 2024
Отличный клуб. Много направлений. Специалисты мастера своего дела.
diwell-mebel
4 iyul 2024
Шикарный зал единоборств с качественным оборудованием.
Катерина П.
5 sentyabr 2022
Сын ходит второй год! Очень нравится! Довольны! Классный подход тренера и отличный пример для детей!
Морозко Сказочник
27 sentyabr 2024
Понравилось это место, зал хороший, есть парковка.
ян
6 aprel 2025
Культовое место для занятий единоборствами в Кирове ,разделит вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ ,рекомендую для этого района даже перебор считаю!
Николай Эсаулов
19 yanvar 2025
Современное место,приветливый персонал.
Градобоев В.
11 oktyabr 2024
Отличный зал, прекрасные тренера, знающие своё дело.
Вячеслав Бессонов
25 iyul 2024
Классный зал. Тренеры на уровне
Елена Дементьева
3 sentyabr 2022
Отличный зал,отличные тренера!!ребёнок очень любит туда ходить заниматься !,
Алексей Трушков
2 sentyabr 2022
Тренируюсь там не первый год, только позитивное отношение к залу, отличный персонал!
Evgeniy Lobanov
2 sentyabr 2022
В зале царит атмосфера олдового, уютного бжж. В таких залах становятся войнами.
мимопроходил
30 iyul 2024
Наверное лучший борцовский зал в городе
Александр Домбровский
2 sentyabr 2022
Пришел в юнити в сентябре 2021, до сих пор там тренируюсь. Будьте аккуратнее, может сильно понравиться)
Капитан Алатристе
7 dekabr 2024