Unitron

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Надежда
26 yanvar 2025
Товар хорошего качества, интересные вкусовые сочетания, клюква🔥, миксы зерновых для салата, орехи и паста, снеки, очень удобный формат для перекусов….Понравилось все! Единственно, приезжали в темное время, в этой части ранее не бывала, пока парковалась, мурашки по спине пробежали. Личное мнение (восприимчива к таким вещам) не прозрачный забор был бы +.
Лариса Маслова
2 may
Огромный выбор орехов и продукции из них, аж глаза разбегаются!) Попросила скинуть прайс, будем заказывать для офиса. Рекомендую.
Елена Говорова
29 sentyabr 2023
Добрый день, команда Унитрона! Меня зовут Елена! И я с огромной радостью хочу поблагодарить вас за очередной попробованный мною продукт. В этот раз я приобрела урбеч арахисовый с кленовым сиропом. Я долго с опаской смотрела на любую продукцию из арахиса. Но, узнав , что в Унитроне очень жесткий контроль за качеством сырья, решила попробовать арахисовый урбеч. Ребята, это очень вкусно!!! А , увидев , сколько там белка и полезных жиров, полезных углеводов, поняла , что в этот продукт я влюбилась! Для убежденных веганов это просто находка и полноценная замена мяса! Ура! Благодарю вас! Успехов и процветания всей вашей команде!
Анатолич
10 noyabr 2024
Сложный алгоритм на погрузке. Чтобы заехать надо зайти и узнать есть ли документы, если есть заезжаешь. Если нет , идёшь в офис и ждёшь. После оформления, возвращаешься и заезжаешь. Парковки нет,на улице тесно даже на газели.
Алексей
22 dekabr 2024
Склад. Быстро загрузили и документы быстро были готовы! Рядом магазинчик небольшой, но можно кофе купить и всякой вкусняшки!
Владимир
10 aprel 2024
Прекрасный товар! Замечательный продукт. Однозначно рекомендую данную компанию! Очень рад что у нас в городе есть что-то такого уровня!
наталья абросимова
5 dekabr 2024
Потрясающий, всегда свежий продукт выпускает данная организация! Больше всего в их магазине нравятся цены)
Vostok C.
13 avqust 2025
Сами продукты (убреч, крем) ещё не пробовал. Купил в подарок. Но - обслуживание приятное, вежливое. Скидку предложили и дали. Купил друзьям и знакомым как гостинцы. Отзывы только положительные, значит вкусно.
Елена С
26 mart 2023
Магазин при фабрмуе небольшой, но из орехов много что есть и самих и производных, причем как для сластен, так и для веганов) зожовцев.Обслуживание приятное, все по теме без навязчивости.
Леся К.
16 aprel 2020
Продукция, продаваемая в их специализированном магазине, не всегда высокого качества и вкуса,хотя выбор товара большой. В последнее время попадается много кислых или горьких орехов, как в сладкой оболочке, так и в острой.
Диляра Хайрова
15 fevral 2023
Достойный производитель ореховой продукции в нашем городе. Радует, что отечественное производство развивается. Продукцию покупаю постоянно, качество отменное👏🏼
МТ
21 avqust 2022
Отличное производство. На территории есть фирменный магазин, где можно купить товар от производителя. Очень вкусные орешки, соусы на их основе и многое другое. Очень рекомендую. Продукция, как визитная карточка города Пенза!
Елена У.
12 aprel 2024
Из минусов: подъездные пути)) Да, есть маршрут N 29, у которого конечная это проходная, но ходит нечасто ..а подниматься вверх на своих ногах "тот ещё фитнес"))) Плюсов больше: стабильное производство, высокая зарплата. При производстве есть магазин с разными внусностями, если вы любите орехи ...☺️
Любовь Марушкина
26 mart
Выражаю глубокую благодарность администрации и коллективу Унитрона, за моральную и материальную поддержку в беде ,сотрудницы предприятия .
Пушок
26 oktyabr 2025
Отличная продукция! Всё вкусно, рекомендую!) 👍
Наталья Кулагина
9 avqust 2022
Здесь можно купить самые натуральные и вкусные орехи, пасты, крема.
Сергей Панюхин
25 dekabr 2025
Отличный магазин
Марина Лободенко
28 fevral 2023
Часто заезжаю за орехами,всегда все очень вкусно! Советую всем!
Екатерина Лукьянова
24 noyabr 2024
Вся продукция отличного качества 😊
Лис
9 mart 2023
Огромный ассортимент орехов. Многие вкусы впервые попробовала здесь. Рекомендую)
Екатерина Орлова
13 avqust 2023
Отличный магазин с орехами, жаль находится в неудобном месте.
Александр Евстифеев
30 iyul 2022
Вкусные и качественные, но дороговато
Николай Б.
14 sentyabr 2023
Отличный магазин , где очень много вкусных Орехов !!!
Алексей К.
23 may 2023
Огромный выбор. Что пробовал - очень вкусно.
Денис Хохлов
23 yanvar 2024
Орехи отличного качества!
Елена Кудашева
16 iyul 2022
Вкусные орехи, оригинальные вкусы
Anonim rəy
22 sentyabr 2019
При производстве, есть магазин с собственной продукцией.
Ирина
17 fevral 2023
Покупаю орешки детям только здесь. Очень вкусные.
Екатерина С.
11 mart 2023
Отличные орехи от производителя.
Николай Чебаков
20 noyabr 2023
Орехи супер 👍👍👍
Виктор Беляев
16 mart 2024
Быстрая загрузка
Anonim rəy
14 noyabr 2019
Очень хороший магазин. Очень качественная продукция
Татьяна Каблукова
2 sentyabr 2021
Все вкусно
Ирина Л.
5 aprel 2020
Серьёзная организация по переработке орехов
Елена Семина
12 dekabr 2020
Когда полезное еще и вкусное - это здорово!