UnitedRollers

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна
19 mart
Мы раньше ходили в другое место, но туда было далеко ездить. Поэтому, когда узнали, что в «акварели» открывается «UnitedRollers» обрадовались и сразу записались на пробное занятие. Нам очень понравился тренер Александр (а так как мы уже посещали другой клуб, нам есть с чем и с кем сравнивать). Поэтому в день пробных занятий купили абонемент на месяц. Уже отходили абонемент и снова продлили заново. Александр быстро находит подход к своим ученикам, причем к каждому ребенку у него свой индивидуальный подход. Коллектив у данного клуба молодой, но все ребята вежливы, приветливы и поофессионалы своего дела. Однозначно рекомендую к посещению
Лия Д.
6 iyun
Отличное место, быстро учат кататься детей
Ирина Аказова
27 mart
Хочу выразить огромную благодарность Пелагее за работу с моим ребёнком! До начала занятий сын боялся даже встать на ролики, а сейчас уверенно катается, умеет тормозить и объезжать препятствия. Особенно хочется отметить: терпение и доброжелательность — Пелагея всегда подбадривает ребёнка, когда что‑то не получается; индивидуальный подход — сын тяжело идёт на контакт со взрослыми. Пелагея с первого занятия смогла увлечь ребенка. игровую форму занятий — тренировки проходили весело, без лишнего напряжения,поэтому сын ждал следующего урока снетерпением; Очень рады, что попали именно к этому инструктору. От души рекомендуем!
Виктория Л.
14 fevral
Отличная площадка для занятий! Отходили уже 1 абонемент и впечатления от посещений только полодительные! Ребенок занимается у тренера Александра, который профессионально находит подход к обучению 4-х летки, тренировки проходят легко, в игровой форме, каждое занятие виден результат. Еще одним плюсом являются демократичные цены, существенно дешевле чем в ТЦ Европа👍
Юлия Жиленкова
6 iyun
Ходит на тренировки по роликам, ребенка все очень нравится, прекрасный персонал, замечательный тренерский состав, тренер Павел очень доходчиво все объясняет, ходим с удовольствием
Яна Буркова
14 mart
Ходим второй месяц на занятия,дети в восторге. Каждый день смешать на тренировку,очень круто,что у нас в городе есть такие локации. Отдельная благодарность нашему тренеру Александру,нашел общий язык с детьми сразу,каждая тренировка что то новенькое.
Екатерина Трубач
22 mart
Уже долгое время подруга водит сына на ролики в "Парк Хаусе". Но нам ездить туда далеко. И вот в январе открылись "United rollers" в ТРЦ "Акварель"! Сын ходит 3ий месяц на самокат. В восторге от тренировок и трюков, которые получается выполнять под чутким контролем тренера. Огромная благодарность Александру Кулян за внимание, профессионализм и индивидуальный подход! Лучший тренер!
Василий Корнилов
Благодарю инструктора Александра!
Татьяна Копченко
22 fevral
Хорошее место, удобно расположено. Несколько видов направлений, есть групповые и индивидуальные тренировки. Удобно чио есть прокат. Отличные тренира, отзывчивые, всё терпеливо объясняют, помогают. Замечательный администратор.
Руслан . И
19 mart
Замечательная школа, с непередаваемой атмосферой. Ребенок ходит заниматься с большим удовольствием. Поставили на ролики очень быстро и качественно. Занятия всегда интересные, упражнения разнообразные. Огромное спасибо инструктору Александру, который очень внимательный и доброжелательный.
Елена В.
25 yanvar
Площадка очень красивая креативная! Самые добрые и вежливые администраторы 🫰всегда ответят на твой вопрос и готовы помочь! Тренеры - профессионалы, каждый имеет свой подход! Олег сразу подошел по духу! 🫶 После 3 занятий, очень высокий прогресс. На занятия собираемся с удовольствием, уходим с массой эмоций! Как здорово, что в такое холодное время, есть такие подобные площадки, для выхода энергии. При этом грамотно и профессионально обучать езде на роликах и др. Следующая высота скейт 💪🏻
21 may
Сын (5 лет) ходит на скейт, нам очень нравится. Получаем огромный позитив! Сначала хотел что бы сына просто научили кататься на скейте, но уже покупаем 3й абонимент ибо он захотел заниматься здесь дальше. Нас тренирует Александр, очень советую. Отлично находит подход к маленькому ребенку. Делает занятия интересными и увлекательными! Отмечу, что весь остальной персонал клуба так же очень приветливый! Приятно приходить и общаться! Ставлю 10 из 10 и советую клуб!
Ульяна Иванникова
15 mart
Нам очень повезло, что в нашем районе открылся этот клуб! Хотели научить ребенка, 4 года, кататься на велосипеде , чтобы к весне уже ездил. Приобрели абонемент сразу. На 3 занятие уже поехал 💪 Аббонемент продлим точно, увлекся роликами) Еще хочу отметить замечательного тренера Егора: умеет найти подход даже к самым капризным маленьким спортсменам))) Собственно ребенок бежит к тренеру первостепенно. Вообщем, всем довольны! Очень рекомендуем!
Ольга Карпова
12 mart
Отходили 5 занятий по абонементу. Ребенку очень нравится, сначала на роликах даже стоять не умела, с нетерпением всегда ждет следующее занятие! Тренер Егор очень вежливый, ребенку нравится, всё понятно объясняет! Удобно, что площадка открытая, можно понаблюдать за ребёнком. Вежливые администраторы, которые отзывчиво ответят на все вопросы! Рекомендую к посещению!
Милена Ли
14 may
Очень замечательное место!!! Подходит как для детей , так и для взрослых. Инструкторы все активные , с мощной энергетикой . Особую благодать хочу выразить инструктору Павлу ! С первого занятия колоссальный физический результат и море позитивных эмоций и впечатлений!!!
Алина З.
16 yanvar
Отличный спортивный клуб ! Удобно расположен, есть парковка, свежая внутренняя отделка, помещение для занятий просторное и светлое. Все тренеры профессионалы Педагоги умеют находить подход как к детям, так и взрослым, доходчиво объясняют, имеют выдержку и терпение Всем советую!
Элина А.
27 mart
Огромное спасибо Павлу! До занятий дочь боялась роликов — говорила, что это слишком сложно. Но уже после первого урока её настроение изменилось: тренер так увлекательно всё объяснял и показывал, что страх пропал. Благодаря такому подходу дочка не уставала и получала удовольствие. Сейчас она уверенно стоит на роликахи мечтает выучить новые трюки. Очень ценим труд Павла и искренне его рекомендуем!
Лися Лися
7 fevral
Сын занимается индивидуально с тренером, катается на велосипеде. Ребенку очень нравится. Всё супер. Мы занимаемся у Егора. Отличный тренер, отлично находит контакт с детьми.
Михаил Бондаренко
29 yanvar
Лучшая РОЛЛЕР ШКОЛА в галактике 👍🏻😁💪🏻. Квалифицированные инструкторы - мастера своего дела. Приятные, общительные администраторы, всегда готовые помочь. Идеальное место для детей и взрослых. Удобное расположение. 🔥🔥🔥
27 mart
Благодарим Захара за профессиональный подход к обучению ребёнка катанию на беговеле. Сын за несколько занятий освоил базовые навыки: научился держать равновесие, разгоняться и тормозить. Занятия проходят организованно, в безопасной обстановке. Видно, что тренер любит свое дело и умеет находить общий язык с детьми. Остаёмся довольны выбором и планируем продолжать тренировки!
Юлия Осмолина
12 mart
Сыну очень нравится сюда ходить, занятия индивидуальные и что огромный плюс для нас, спокойно все занятия по абонементу переносят при болезни! Тренер Павел моментально нашел с ребенком общий язык и уже на третьем занятии сын поехал сам! Всегда расскажет что получается и на что обратить внимание! Отличный сервис, всегда на связи-напомнят о занятии, инвентарь новый, ребята позитивные!
Андрей Иванов
29 yanvar
Просторный клуб с профессиональными инструкторами. Имеется оборудование в прокат, при покупке абонемента дарят пробное занятие в подарок! Всем рекомендую!
Ксения П.
8 fevral
Очень нравится посещать данное место! Очень приветливый персонал , всегда подберут удобное время для занятий, подробно и доходчиво ответят на интересующий вас вопрос 🔥можно взять на прокат спортивный инвентарь, или придти со своим и так же оставить в камере хранения , что очень удобно! Но , что самое важное , это тренеры. Как они ответственно и с полной отдачей подходят к обучению 👍Сын занимается с Олегом , обучается езде на скейте , и на каждое занятие он идет с таким удовольствием и желанием, что не может не радовать!))
Яна Тырса
1 fevral
Были на мастер-классе по роликам у инструктора Захара, нам все очень понравилось! Захар отлично ладит с детьми, помог одеть экипировку, доходчиво и интересно объяснял все детям ( дочь 4 года, сын 7 лет). Обязательно придем еще на занятия! Здорово, что теперт рядом есть такое классное место для досуга!
Юля Г.
28 mart
Ребенок с удовольствием ходит на тренировки, тренеры молодые, с легкостью находят общий язык с детьми. Площадка в отличном состоянии. Тренер Пелагея приятная девушка, помогла быстро встать на ролики сыну. Рекомендуем 100%
Ирина Алифиренко
7 fevral
Классный спортивный клуб🔥 Нам 5 лет, ходим на занятия по велосипедному спорту. За несколько занятий научились уверенно объезжать и преодолевать препятствия на велосипеде, учимся слушать тренера и дисциплине. Наш тренер Егор -опытный, чуткий и терпеливый наставник. Ходим с удовольствием)
захар давыденко
29 yanvar
Отличный спортивный клуб ! Удобно расположен, свежая внутренняя отделка, помещение для занятий просторное и светлое. Все тренеры профессионалы Умеют находить подход как к детям, так и взрослым, доходчиво объясняют, имеют выдержку и терпение Всем советую!
Ирина Н.
2 fevral
Долго ждали открытие такого центра в Акварели. На первом пробном занятие тренер Егор оценил уроковень катания ребёнка. За 5 индивидуальных занятий виден крутой прогресс по технике катания. Сын ждет каждой тренировки как праздника)) Спасибо админам за то, что всегда на связи и Егору за евго вклад🫰
Дарья Ж
31 yanvar
Отличная роллер школа! Уютный просторный зал, чистота, всё создано с любовью к детям и к спорту. Отдельно хочется сказать о инструкторах- их профессионализм, индивидуальный подход и искреннее желание помочь достичь результатов делают занятия не только полезными, но и увлекательными.
Светлана Кекеева
23 mart
Отличная школа, была на разавом занятии у тренера Захара. Захар хороший инструктор , за 50 мин уже поехала и изучила фонарики Так что отличное место советую всем
Лилия Педде
2 fevral
Хорошая школа! Сын учиться кататься на роликах, ему очень нравиться 🫶с тренером Егором сразу нашли общий язык👍
Алина Вальковская
15 mart
Пришли с сыном на занятие к Захару. Ребенок первый раз встал на роллики, и о чудо, на 4 занятие поехал без страха и с правильной техникой. Рекомендую данный клуб и особенно инструктора Захара. Приятный и грамотный специалист!
Яна Яковлева
14 fevral
Если девушке немного за тридцать , то замуж за принца уже не интересно выходить , хочется научиться кататься на роликах . Благодаря тренеру Олегу мои занятия проходят интересно и весело . Он каждый раз говорит , что у меня все получится, когда на 15 минуте занятия я разваливаюсь и почти психую. Если в вашей голове возникла сумашедшая идея - научиться чему-то новому , то Вам к Олегу. Скучно не будет !
Марина Масалкова
23 mart
Отличная площадка, вежливый и внимательный инструктор Пелагея. Отходили один абонемент, планируем покупать ещё один, ребенок доволен.
Виктория А.
14 fevral
Здорово, что теперь и у нас в Советском районе открылась роллер школа! Отдельное спасибо нашему тренеру Олегу, сын с удовольствием ходит на занятия и с нетерпением ждет каждую следующую тренировку!
Ol_la
29 mart
Супер! Очень рада, что открыли такой центр по обучению! Были на пробном занятии, сын научился и главное понял как правильно нужно ездить.
Ayuna
6 aprel
Все нравится! Для нас это новый вид спорта, ранее не стояли на роликах. Но уже есть некоторые успехи) Ходим на занятия к тренеру Пелагее. Она очень быстро нашла контакт с ребенком, всегда поможет и найдет нужные слова поддержки! Планируем ходить дальше😌
Карина
30 yanvar
Прекрасные, профессиональные инструкторы, удобное местоположение. Администраторы всегда приветливые. Комфортные раздевалки и зона ожидания
Вера Петрова
17 aprel
Записались на занятия по скейту к Артёму. Очень нравится, хороший инструктор. Объясняет все чётко и понятно.
Владислав С.
29 mart
Ребёнок быстро научился уверенно стоять на роликах и со второго обонимента уже выполняет довольно сложные элементы!
Владимир Меняйлов
10 fevral
Хотели посетить пробной занятие Мало того, что администратора не было на месте , будний день Сказали, что только по записи Нигде об этом не пишут, очень жаль Ребенок расстроился
София П.
22 may
Замечательное место, внимательные, дружелюбные и опытные тренеры, ребенку всё понравилось
Cергей ФАСТУНОВ
1 fevral
Отличная школа!!детям очень нравится!тренеру Захару отдельное спасибо за групповое занятие!!все очень организованно и профессионально 👌🏻👍🏻👍🏻
Анна Шулепова
10 mart
Замечательный клуб.Дочь занимается у тренера Даши уже почти год , очень понимающий и опытная.
Евгений
8 fevral
Все отлично , дети довольны , тренера отличные ! Егору тренеру отдельное спасибо 👍
ЯНА Д.
14 aprel
Отличная площадка и прекрасный тренер Пелагея! Ребёнок занимается роликами с удовольствием, тренер нашёл общий язык с первых занятий. Всё нравится, спасибо!
26 may
Девушка администратор очень милая, все доходчиво объяснила, сыну нравится заниматься
N
9 aprel
Пожалуйста, придумайте что-нибудь в раздевалке. Дети бросают свои сумки на лавках, мамочки складывают сумки на лавку, негде переодеть ребёнка.
Марусова Елена
31 yanvar
Крутая роллер-школа! Профессиональные тренеры и отличное оборудование. Всем, кто хочет научиться кататься с нуля - однозначно сюда
Дора Байбаков
11 mart
Замечательная площадка всё нравится, доброжелательные адменистрации😝