Unit

Xəbərlər

Алех
16 dekabr 2025
Первое знакомство с детской школой «Юнит» в Ереване оставило у меня в целом положительное впечатление. С самого входа чувствуется спокойная и организованная атмосфера. Здание чистое, светлое и удобно оборудовано с учётом потребностей и безопасности детей. Интерьер не перегружен излишней роскошью, но при этом видно, что каждая деталь продумана для комфорта учеников. Первое общение с преподавателями и персоналом было очень тёплым и доброжелательным. Они внимательно относятся к детям, проявляют терпение и искренний интерес. На все вопросы отвечают открыто и понятно, что сразу вызывает доверие со стороны родителей. Особенно приятно, что здесь делают акцент на индивидуальном подходе к каждому ребёнку. Учебный процесс производит впечатление современного и грамотно организованного. Занятия не ограничиваются только теорией — большое внимание уделяется развитию мышления, самостоятельности, умению работать в коллективе. Формат уроков интересный, что помогает детям легче усваивать материал и сохранять интерес к обучению. В целом, детская школа «Юнит» с первого взгляда вызывает доверие. Здесь заботятся не только об уровне знаний, но и о воспитании, внимании и уважительном отношении к каждому ребёнку. Разумеется, окончательные выводы можно сделать со временем, однако первое впечатление позволяет сказать, что это школа, которой можно с уверенностью доверить своего ребёнка.
Susanna Ayvazyan
22 dekabr 2025
Школа оставляет очень хорошие впечатления. Учебный процесс организован на высоком уровне, уроки проходят интересно и продуктивно. Учителя профессиональные, внимательные и отзывчивые, умеют найти подход к каждому ученику и поддержать в обучении. В школе царит доброжелательная и спокойная атмосфера, где дети чувствуют себя уверенно и комфортно. Большое внимание уделяется дисциплине, развитию знаний и личностному росту учеников. Условия для обучения хорошие, классы оснащены всем необходимым. В целом, это надёжная школа с качественным образованием, которую можно смело рекомендовать родителям и ученикам.
Амир Асваров
5 dekabr 2025
Амир Асваров Отправляли сына в частную школу «Юнит», потому что в старой школе он начал «плавать» по программе. Здесь всё изменилось. Учителя — главное преимущество. Они не просто учат, а чувствуют, где у ребёнка пробел, и помогают его закрыть. Обстановка очень располагает: уютные классы, своя территория — не похоже на казённое учреждение. Мы очень довольны. Сын подтянулся по учёбе и стал спокойнее. «Юнит» однозначно рекомендую, если ищете школу, где к ребёнку найдут подход.
M
Meri Hovakimyan
23 yanvar
Школа Юнит — это одно из лучших решений, которые я приняла. Здесь учат не «для галочки», а так, чтобы ты действительно понял и смог применять знания на практике. Атмосфера, подход, преподаватели — всё на высоком уровне. Большая благодарность команде Юнит за труд, поддержку и веру в учеников 💫
Иван Поляков
25 dekabr 2025
Школа очень хорошая,отправил туда своего сына и оценки стали очень хорошие. Сама по себе школа выглядит хорошо,прекрасные учителя, отличная программа! Очень рекомендую данную школу так как там с учебой ребенка все может наладиться.
Artsruni Sahakyan
12 dekabr 2025
Брали обучение в «Юнит» для ребёнка, и остались очень довольны. Учителя спокойные и внимательные, всё объясняют понятно и по-человечески. Ребёнок приходит домой в хорошем настроении, говорит, что на уроках интересно и комфортно. Атмосфера тёплая, отношение нормальное — без лишнего официоза. Нам всё подошло, можем смело рекомендовать.
H
Hayk Sagiyan
9 dekabr 2025
С самого входа понравилось, что персонал общается по-простому и без лишней формальности — сразу возникает ощущение доверия. Атмосфера спокойная, чисто и аккуратно, видно, что за местом следят. Услугу сделали быстро и качественно, всё объяснили по ходу, чтобы я понимал, что происходит. В целом место оставило только позитивные впечатления — сюда хочется вернуться.
Гаянэ
4 fevral
Хорошая школа. Небольшие классы, всем ученикам уделяют внимание. Коммуникация с родителями отличная - по любому вопросу можно обратиться и получить нужную информацию или помощь.
ILDAR KIAMOV
13 sentyabr 2025
Ужасное "образовательное" учреждение. Помещения классов маленькие, тесные, с уборкой проблемы. Предоставляется питание (неофициально), отношение к работникам и посетителям ужасное. Не рекомендую.
Влада Апанасевич
4 dekabr 2024
Лучшее учебное заведение, которое способствовало тому, чтобы дети завершили обучение с дипломом и нашли свое место в обществе. Кроме того, оно подарило новые знания и верных друзей. Это школа, в которую хочется возвращаться снова и снова, и для которой не жалко тратить свое время. Она напоминает мне о втором доме, и каждый визит приносит радость. Здесь работают отзывчивые преподаватели, готовые помочь, объяснить материал и оказать поддержку. Присоединяйтесь к этой школе — вы точно не пожалеете о своем выборе!
Muhamed Salih
21 sentyabr 2025
Школа очень хорошая много с кем можно подружиться очень хорошие учителя и много интересного можно узнать а из минусов не чего нету
асик
11 dekabr 2025
Отличное учебное заведение, педагогический состав то что надо.До этого учились в нескольких заведеиях, но этот прям по душе, рекомендую!
Гарегин Меликов
25 noyabr 2025
лучшая школа в ереване,с высоким уровнем преподования,хорошее отношение между учителями и учениками
Aram Chilingaryan
7 dekabr 2025
Очень хорошое место мой ребёнок идёт с каждым днём учится чему то новому ребёнок просто в восторге.Всем рекомендую.
Ani A
4 dekabr 2024
Благодарю Вас, дети очень довольны!!! Великолепный педагогический состав и атмосфера великолепная! Впервые дети хотят не пропускать занятие ❤️❤️❤️❤️
Tanya K.
13 fevral 2025
Ходим сюда на дополнительные занятия. Хорошие преподаватели
D
David Zhamkochyan
29 dekabr 2025
это современные решения для вашего бизнеса и дома.
Hayk G.
15 dekabr 2025
This school is very good place.
Александр Лебедько
20 dekabr 2025
Очень хорошое оброзавание лучшая школа в ереване