Unique be yourself

12 fevral 2023
Замечательное место. Тёпло, уютно, профессионально. С радостью посещаю регулярно. Благодарю Директора и сотрудников! Делаю стрижки и маникюр, результат отличный. Благодарю! С Уважением и благодарностью, Светлана
Ольга Аманбаева
28 fevral 2023
Потрясающие специалисты, к которым можно просто прийти, сказать что не знаю что хочу и получить новый, прекрасный образ, подходящий к вашему типу лица и с учётом структуры волос. Стрижка будет прекрасна не только в первые недели, но и по мере отрастания волос. Супер салон! Всём рекомендую!
Алена Алейченко
13 yanvar 2023
Красивый, чистый, уютный салон красоты. Работают на косметике Лореаль. Качество окраски отличное. Есть маникюр, массаж и еще какие то услуги, всего не упомню.
Ольга Д
23 iyul 2022
Подстригается сын у Юли. Очень аккуратно, модно, прислушивается к пожеланиям, профессионал своего дела. В салоне всегда чисто, красиво, девочки все доброжелательные и отзывчивые!
елена калугина
21 yanvar 2023
Мастера-профессионалы. Используют качественные средства. Так же в наличии есть профессиональный уход, можно приобрести для использования в домашнем уходе. В салоне душевно, уютно,рекомендую!!!
Мария Зеленина
23 fevral 2023
Мастер по ногтям Вероника и ее двухлетний опыт. Руки трясутся, работать умеет только одной фрезой, подойдет для тех, кто особо кутикулу и грубую кожу на валиках и не планировал убирать
Сетлана Росина
28 mart 2023
Посещаю магазин регулярно. Нравится все! Подбор ,разнообразие и удобный доступ к товарам. обслуживание. Внимательный, контактный персонал, во главе с директором. Хорошее местоположение магазина.
Ольга Кадралиева
1 may 2023
Все мастера, профессионалы с большой буквы. Девочки, вы лучшие!!!
Irina
14 oktyabr 2022