Unique

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена Романова
4 fevral
В конце декабря делала две процедуры: Skin hail и RF -лифтинг (комплекс). Делала у врача-косметолога Свиридовой Анастасии Станиславовны. Замечательный мастер! Делала я обе процедуры впервые. Анастасия Станиславовна подробно рассказала всё перед процедурами и ответила на все мои вопросы. Сами процедуры выполнялись очень аккуратно, любые неприятные ощущения были минимальными. По окончании процедур Анастасия Станиславовна говорила об уходе за кожей. Какими средствами лучше пользоваться, чтобы усилить эффект процедур. На все дополнительные вопросы ответила, что-то посоветовала на будущее. Процессом и результатом довольна 🌸 На следующий день после процедур никаких болезненных ощущений не было. Обязательно обращусь к Анастасии Станиславовне повторно.
Маргарита
8 aprel
В июне 2025 по рекомендации пошла к Карине Михайловне на лечение акне. До этого 2 года боролась с проблемным подбородком, где была целая гора воспалений, посетила 3-их косметологов, которые назначали лечебные крема, которые ни разу не помогали, пробовала пилинги, токи и другое. Карина Михайловна сразу сказала, что акне нужно лечить изнутри, поэтому начали с антибиотиков и перешли на ретиноиды. Под ежемесячным контролем и сдачей анализов я пропила их полный курс. Уже через месяц у меня был виден результат- все воспаления ушли. Очень благодарна за то, что избавили меня от этой проблемы, это выше моих мечтаний о хорошей коже🥹
Елизавета
26 mart
Обратилась к Карине Михайловне с проблемой акне на лице. До этого была у 3 специалистов, которые, к сожалению, мне не помогли. Карина Михайловна составила подробный план лечения и все подробно рассказала. Сначала была наружная терапия, но она не оказала должного эффекта и мы перешли на прием ретиноидов. На протяжении всего периода приёма препарата (9 месяцев), Карина Михайловна контролировала процесс и корректировала лечение несмотря на то, что я была в этот момент заграницей. Неделю назад мы закончили лечение ретиноидами и теперь у меня идеальная кожа без высыпаний.
Светлана Сущенко
4 mart
Делала у Карины Михайловны различные процедуры: биоревитализацию, ботокс, микроигальчатый rf-лифтинг, а также коррекцию носогубных складок филлерами. Результатами всех этих процедур оказалась максимально довольна! Ботокс и филлеры прекрасно и как нужно встали, rf-лифтинг очень хорошо подтянул кожу, овал лица и улучшил общее состояние кожи. Все процедуры проходили безболезненно, а их результат всегда радовал! Большое спасибо Карине Михайловне за профессионализм, компетентность и внимательность к пациенту!
Ирина Черных
4 yanvar
Долго выбирала себе специалиста. Хотелось аккуратно скорректировать губы, а не просто увеличить объем, как это часто делают косметологи. С возрастом появилась легкая асимметрия верхней губы, плюс она немного уменьшилась. На консультации с Кариной Михайловной подробно обсудили мои пожелания, она по шагам объяснила, что и как лучше исправить. Сразу озвучила стоимость процедуры и порекомендовала препарат, который оптимально подойдет именно в моем случае. Сама процедура прошла практически безболезненно, в приятной, расслабленной обстановке. Восстановление было легким: отек ушел примерно за сутки, небольшие синяки рассосались довольно быстро. Уже через три дня не осталось и следа от уколов, а результат превзошел ожидания: губы выглядят очень естественно и гармонично (для меня это было важно)
Настя
4 mart
Хочу выразить огромную благодарность Карине Михайловне, она мне действительно очень сильно помогла! Я мучилась с акне уже долгое время, лечение от других специалистов мало помогало. Состояние кожи сильно волновало меня и било по самооценке долгие годы. Карину Михайловну мне порекомендовала знакомая. На первом приёме мне сразу сказали, что нужно запастись терпением, быстрого результата не бывает, но всё будет хорошо. В ходе лечения врач всегда была на связи, поддерживала и отвечала на все возникающие у меня вопросы, что очень дорогого стоит. К концу лечения результат очень радует. Это всё благодаря такому прекрасному специалисту! Теперь доверяю только ей. От всей души благодарна Вам, Карина Михайловна!
Elizavetik8956
7 fevral
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-дерматологу Витчук Карине Михайловне! Это тот редкий случай, когда врач становится настоящим союзником в борьбе с проблемой. До нее я в своем городе обошла очень много специалистов — были и простые дерматологи, и известные косметологи. Каждый раз была надежда, но результат всегда был временным или отсутствовал вовсе. Я уже потеряла веру в то, что мне кто-то сможет помочь. Мои проблемы с кожей были сложными и затяжными. Было множество моментов, когда руки опускались, казалось, что ничего не помогает, и я готова была сдаться. Но Карина Михайловна с первой консультации подошла к проблеме системно. Она всегда была на связи, поддерживала, подробно объясняла каждый этап лечения. Эта психологическая поддержка и уверенность в профессионализме врача были не менее важны, чем само лечение. Благодаря ее терпению, индивидуальному подходу (схема не раз корректировалась под реакцию моей кожи) и современным методам, мы наконец-то видим стабильный результат. Кожа становится чистой, здоровой, и я впервые за долгие годы начинаю приближаться к своей мечте — идеальной коже. Спасибо вам за ваш труд, человеческое отношение и невероятный результат! Вы — врач от Бога, которого я так долго искала!!!
Дарья Г.
21 aprel
По рекомендации подруги первый раз посетила клинику год назад, вместе с Кариной Михайловной начали лечение акне (подобрали уход, периодически делали аппаратные процедуры), сейчас не могу нарадоваться своему отражению в зеркале, остались единичные высыпания, рубцы стали заметно меньше, будем продолжать лечение, но уже сейчас могу порекомендовать данное место! Замечательная клиника, где все по любви, большое спасибо специалистам!
Виолетта К.
18 may
В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли, с уверенность могу сказать именно это выражение, целостно описывает потрясающего Доктора - Карину Витчук. Моя история лечения акне началась очень давно, и очень жаль, что не сразу же я обратилась в клинику Юник. Но я все же попала туда, будучи беременной, Карина Михайловна грамотно составила план действий, на период беременности и кормления был подобран правильный уход, и после завершения ГВ было принято решение о приеме системных ретиноидов. Уверена, что у многих девушек возникает страх приема данных препаратов, но не стоит бояться, результат стоит того и самое главное кто твой лечащий врач, которому ты в первую очередь должен доверять и выполнять все рекомендации, тогда результат превосходный. Спасибо вам Карина Михайловна и вашей команде, вы горите своим делом, вас хочется рекомендовать и приходить к вам снова и снова❤️
Алёна М.
18 aprel
Хочу выразить огромную благодарность врачу-трихологу Карине Михайловне. Я всегда была обладательницей очень густых волос, поэтому столкнувшись с сильным выпадением, испытала настоящий стресс. Уже на первом приёме я была приятно удивлена внимательным и профессиональным подходом Карины Михайловны. Она подробно и доступно объяснила причины моего состояния, разложила всё по полочкам и ответила на все мои вопросы. Благодаря этому страх того, что проблему невозможно решить, ушёл на второй план. Спустя 4 месяца лечения на повторной консультации мы увидели отличный результат: сильное выпадение волос было остановлено. Более того, значительное увеличение количества новых волос. Со спокойной душой отправилась долечиваться, Карина Михайловна прописала план на ближайшие 6 месяцев! Уверена, что на следующей консультации мы увидим еще больший прогресс! Очень благодарна за грамотное лечение, поддержку и человеческое отношение. Рекомендую от всей души!
Светлана Н.
19 yanvar
Выражаем слова искренней благодарности Карине Михайловне.Обратились с сильным акне у сына.Карина Михайловна назначила лечение ретиноидами.Весь курс лечения постоянно контролировала дозировку и анализы,отвечала на вопросы.Ну а главное это результат-кожа чистая и сын просто счастлив.Рекомендуем всем этого замечательного специалиста!
Вероника А.
3 mart
Не первый год пользуюсь услугами Карины Михайловны и буду обращаться снова и снова , поскольку вижу положительную динамику от проведенного курса процедур . Долго искала специалиста , который будет приятен во всех отношениях: и как профессионал , и как человек , и наконец нашла )))Карина Михайловна -специалист высокого уровня , индивидуально подходит к запросам клиента , постоянно повышает квалификацию и качественно выполняет все процедуры . А что самое главное , не навязывает лишнего . Смело могу назвать Карину Михайловну профессионалом своего дела .
Нинель Шестакова
9 may
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о Карине Михайловне. Спасибо за помощь и компетентность, обращались сначала с дочкой по поводу себореи, лечение подобрали качественно, всё объяснили доступно. После лечения всё прошло Позже обращалась сама по поводу выпадения волос, лечение назначили, через время наступил положительный результат. Доктора рекомендую!
Тамара
16 mart
Рада возможности познакомиться с прекрасным доктором Кариной Михайловной. Чувствуешь, что находишься в надежных руках: всё объяснит, подберет домашний уход и необходимые процедуры. Салонный уход за своим лицом доверяю только клинике Юник. Однозначно рекомендую.
Анастасия А.
4 yanvar
Наблюдаемся с дочкой у Александра Владимировича с аллергией, бронхиальной астмой! Александр Владимирович отличный специалист, доверие к нему возникло с первого посещения! Изучил историю болезни, анализы! Четко и доходчиво объяснил все нюансы нашей ситуации и дал рекомендации последующих действий Помог справиться с сезонными приступами аллергии и высыпаниями, сейчас по рекомендации врача и под его наблюдением проходим терапию АСИТ! Очень благодарны за грамотное лечение, чуткое наблюдение и профессионализм!
Оксана Н.
18 may
Карина Михайловна очень грамотный специалист и замечательный доброжелательный человек. Приезжаю к доктору из другого города, не всегда получается записаться, но Карина Михайловна всегда идет на встречу и находит окошечко для процедуры🥰 Всегда объяснит и посоветует по препаратам, все расскажет, покажет😊 Спасибо Вам огромное за Ваш труд, отзывчивость и профессионализм🙏
Дарья Эйсмонт
1 oktyabr 2025
Высочайший профессионализм в лечении акне Выражаю искреннюю благодарность косметологу-дерматологу Карине Михайловне за помощь в решении сложной проблемы с акне. Обратилась с запущенной стадией, уже не веря в положительный исход. Карина Михайловна провела тщательную диагностику, назначила комплексное лечение и грамотно подобранные процедуры. На каждом приеме чувствовался индивидуальный подход и реальная забота о результате. Врач всегда была на связи, отвечала на все вопросы и при необходимости корректировала схему лечения. Результат превзошел все ожидания: кожа стала чистой, ушли воспаления и поствоспалительные явления. Очень рада, что нашла своего специалиста. Спасибо вам за знания, терпение и возвращенное чувство комфорта в собственной коже! Рекомендую всем.
Диана
4 iyun
Обратилась к Карине Михайловне с проблемной кожей, были высыпания и сильно жирнилась кожа. Никакие средства мне не помогали. Она разобрала по составам мою косметику и подобрала грамотный уход! Появился результат! Прекрасный специалист!♥️
Наталья Козлова
2 oktyabr 2025
Хочу оставить слова огромной благодарности косметологии ЮНИК! Это единственная клиника, где мне действительно помогли. Почти 30 лет я мучилась с очень тяжёлой формой акне, перепробовала множество методов и специалистов — результат был нулевой. Это была моя боль, которая не давала покоя ни физически, ни морально. Только здесь, благодаря правильному лечению и заботливому отношению, я увидела настоящие изменения. Сейчас мы уже на завершающем этапе — лечим рубцы. То, что раньше казалось невозможным, стало реальностью! Огромное спасибо Карине и Анне — вы не просто профессионалы, вы подарили мне уверенность в себе и новую жизнь. Безумно благодарна! ❤️
Вероника Овсяникова
5 may
«Хочу выразить огромную благодарность Карине Михайловне! Мучилась с псориазом почти с детства ничего не помогало. Карина Михайловна — настоящий профессионал, грамотно подобрала лечение Через 2-3 недели увидела значительные улучшения. Очень рада, что попала именно к ней!»
8 aprel 2025
Уже три месяца посещаю косметолога Карину Михайловну и всегда более чем довольна результатом! С самого начала консультации чувствовала себя комфортно: внимательное отношение и грамотные пожелания для лечения моей кожи. Процедура мезотерапии проходит в уютной атмосфере, а сам процесс абсолютно безболезненный. Карина Михайловна проявляет высокий профессионализм, подробно объясняя каждый шаг и отвечая на все мои вопросы. Через несколько дней я заметила значительные изменения — кожа стала более сияющей и упругой. Я очень довольна результатом и уже записалась на повторную встречу! Большое спасибо за внимание и отличный сервис. Рекомендую всем, кто заботится о своей коже!
Наталья П.
23 mart
Доктору Карине Михайловне хочу сказать большое спасибо! Обратилась с дерматитом непонятного происхождения. Мне помогли не только понять, что происходит, но и решить проблему, хотя у меня уже опускались руки и совершенно не знала, что делать. Очень рекомендую эту клинику, врачи здесь знают, что делают!
Юлия Т.
13 may
Я обращалась к Карине Михайловне и Анастасии Станиславовне.Это профессионалы своего дела! Процедуры выполнены максимально качественно. В клинике спокойная атмосфера и чистота ,приятная музыка дополняет положительное впечатление от процедур.Чувствуется уважительное отношение к пациенту .После визита осталось ощущение доверия и спокойствия.
Ира Ш.
31 avqust 2025
Обратилась к Карине Михайловне с очень сильным акне последней стадии, этот врач назначила системные ретиноиды, во время всего курса поддерживали связь, отвечала на все вопросы, добились идеальной кожи , очень благодарна этому специалисту, рекомендую 🔥❤️1-2 фото до, 3-4 после
Ольга ,Андреева
19 avqust 2025
Очень рада, что когда-то обратилась к Карине Михайловне и вот уже несколько лет доверяю ей свою красоту. Профессионал и человек с большой буквы. Никогда не назначает лишних процедур, только по делу. Так же обращались за помощью к Витчук Александру Владимировичу, диагноз был поставлен быстро и лечение помогло. Отдельное спасибо за то что остаётесь со своими пациентами на связи до выздоровления.
NataSalmygina
11 avqust 2025
Карина Михайловна очень хороший специалист, который помогает привести кожу в шикарнейшее состояние!!! Очень отзывчивый специалист, выслушает и даст обратную связь. Будет помогать добиваться эффекта, который принесет вам много положительных эмоций. Большое спасибо за Ваш труд, Карина Михайловна!!!
Екатерина Л.
22 iyul 2025
Уже несколько лет доверяю заботу о своей красоте Карине Михайловне. Это настоящий профессионал своего дела с золотыми руками. Все назначенные процедуры приводят к желаемому результату. Все назначения строго по делу, нет навязывания ненужных процедур. Карина всегда объяснит ход процедуры и зачем она нужна. И как бонус — приятная беседа во время процедуры. Благодаря Карине многие не дают мне мой возраст,поэтому могу с уверенностью сказать,что у меня есть своя волшебница)
Залина Келехсаева
18 aprel 2025
Добрый день,я долгое время хожу на прием к Карине Михайловне, на различные процедуры,хочется поделится своими эмоциями,всегда все на высоком профессиональном уровне,большой выбор процедур и Карина Михайловна всегда грамотно подбирает нужные процедуры,нужные препарата и нужный уход ,результат вчера на лицо ,всегда выгляжу великолепно,спасибо огромное вам за ваш профессионализм ,все рекомендую !!!
Дарья Алексеева
18 may
Хорошая клиника) Проводила лечение у доктора Карина Витчук, диагноз комедональное акне. Спустя 10 месяцев все прошло,кожа чистая,спасибо 😻😻
Настасья
3 avqust 2025
Карина Михайловна лучший врач, очень чуткая и добрая! Уже на протяжении 8 месяцев лечим вместе акне, результат замечательный. Дополнительно делала процедуры увеличения губ и введение ботокса в лоб и межбровку, все прошло абсолютно бесполезно, обязательно рекомендую всем знакомым ♥️
Иванова Марина
2 iyun 2025
Обратилась по поводу волос к врачу Карине Михайловне,первичная консультация была в феврале и уже за 4 месяца лечения виден хороший результат, я очень рада,Карина Михайловна буквально спасла мои волосы,результат уже есть,но предстоит еще лечение,курс уже назначен, я его буду исправно выполнять,безумно рада что попала к этому врачу!
Алиса Селезнеёва
7 sentyabr 2025
Огромная благодарность Александру Владимировичу за внимательный подход к маленькому пациенту! 5 месяцев я лечила дочери дерматит у разных врачей, безрезультатно. Оказался не дерматит вовсе. Через две недели после назначенного Александром Владимировичем лечения всё прошло! Спасибо!
МКОУ Климщинская СШ
3 yanvar
Приём у Карины Михайловны начался раньше назначенного времени. Доктор внимательный, всё подробно объясняет. Рекомендую.
7 oktyabr 2025
Обратилась к Карине Михайловне с проблемой акне! И уже через месяц я увидела первые результаты, да процесс длительный , но он того стоит ! Теперь хожу и любуюсь своей кожей ! Рекомендую от души доктора!
Екатерина К.
1 may
Чудесные специалисты, доверяю полностью Все мои проблемы решили, и, что важно, лишних процедур не советуют, даже отговаривают, если считают их ненужными. Очень довольна
Светлана Деменкова
9 aprel 2025
Наблюдаюсь у Карины Михайловны давно, прохожу процедуры у Анны Анатольевны, была на приеме у аллерголога Александра Владимировича это команда профессионалов! Доверяю им на 100% . Всегда все грамотно, понятно доступно, всегда есть обратная связь Соблюдаю все рекомендации и результатом довольна. Спасибо за Вашу работу!
алина п.
17 may 2025
Здравствуйте! Витчук Карина Михайловна-отличный врач, специалист своего дела. Помогла мне решить мою проблему, подбодрила, дала дельные советы. Это не первое моё посещение, и я планирую продолжить сотрудничество. Спасибо доктору за индивидуальный подход и душевное участие💝
Анна Арвачева
15 aprel 2025
Карина Михайловна одна из не многих врачей, которая разговаривает доступным для тебя языком. Обратилась с проблемами кожи лица, все объяснила доступно и понятно, назначила лечение.
Павел Ш.
7 aprel
Год ходили по разным платным клиникам, толку было ноль даже сделали хуже. После обращения к Карине Михайловне результат был на третий день. И спустя 3 месяца все отлично. Спасибо огромное.
Виктория Е.
30 may 2025
Карина Михайловна Витчук - лучший врач трихологии и дерматологии! Провели повторную консультацию С предыдущего приема есть отличные результаты, что не может не радовать. Наметили дальнейший план лечения и двигаемся только вперед🫶 И только с Кариной Михайловной🫶❤️
Елена Кузнецова
11 aprel 2025
Карина Михайловна - прекрасный специалист и приятная девушка. Процедура прошла отлично, практически безболезненно. Обязательно приду ещё. Спасибо большое 🌹
эльмира Агарагимова
19 sentyabr 2025
Витчук Карина Михайловна, профессионал своего дела,прекрасный врач,подобрала все индивидуально,все рассказала про мою проблему, буду ходить постоянно!
Марина Г.
11 avqust 2025
Была на процедуре, обслуживание на высшем уровне . Профессиональный подход . Мне очень понравился результат . Спасибо за вашу работу .
Лилия Савченкова
13 may 2025
Замечательная клиника с отличными специалистами,все на высшем уровне,современное оборудование,приятная атмосфера,
Анастасия Петрунина
22 oktyabr 2025
Очень классное место , всем рекомендую от души , работают только лучшие специалисты !вам тут точно помогут с вашей проблемой
Ирина
22 aprel 2025
Всё прошло хорошо.Делала губы,всё понравилось.Отличный салон и специалисты.Это был мой первый опыт.Буду обращаться ещё.
Анастасия Н.
3 aprel 2025
Прохожу лечение у Карины Михайловны с октября месяца. Очень грамотный и внимательный специалист. Подобрала эффективное лечение. Кода стала значительно лучше
Ирина Д.
17 avqust 2025
Золотые руки, грамотный подход, качественные препараты в сочетании с приятной атмосферой!
Кристина Южик
5 aprel
Хожу уже второй раз и в прекрасном восторге Обслуживание прекрасное ,все нравится Была у Анны и у Александра безумно понравилось,хорошие сотрудники ! Однозначно советую это уютное место,не пожалеете
Маргарита С.
7 aprel 2025
Очень люблю ходить на прием к Карине Михайловне. Всегда все доступно объясняет, заряжает позитивом и успокаивает 🫶🏻