Uniplace

Xəbərlər

S
Sergey Sirotin
30 iyun 2025
Класный детский лагерь, удобно недалеко расположен в Ждановичах, практически сразу за кольцевой. Вкусная еда, множество детских развлечений - лазертаг, пенные вечеринки, битвы на мечах и т.п. Комнаты для детей по 3 человека, отдельный санузел на 2 комнаты. В жаркую погоду водные процедуры на Минском море. Есть готовый бассейн, но его пока никак не могут сдать в эксплуатацию. Надеюсь это произойдет в ближайшее время, чтобы проводить водные процедуры на зависящие от погоды. Также из процедур - соляная комната, электромассажеры для ног и спины, соляная комната и т.п. Классные молодые важатые. Однозначно рекомендую данный лагерь!
7 iyul 2025
Итак отзыв.... Эмоции от поездки наконец-то улеглись) Первая поездка ребёнка в лагерь и 1000% успех! Сын очень доволен, программа и развлечения супер, вожатые просто невероятные! Питание прекрасное! Хотим выразить благодарность "Юни Кэмп", вожатым и всем организаторам. За подаренные эмоции, чуткое отношение и запоминающиеся моменты детства. Кадый вечер наши вожатые сбрасывали фото как прошёл день у детей. И каждый день у них было что-то новое. Отдельное спасибо за родительский концерт и творческие задания для детей) Смена закончилась очень быстро как сказал сын, обязательно поедем ещё. И просьба от взрослых... Уважаемый "Юни Кэмп" сделайте взрослый лагерь) мы тоже хотим так круто отдохнуть, как наши дети!!! Ещё раз огромное спасибо!
Денис Горолевич
24 iyul 2025
Езжу в лагерь уже 3 раз и мне все очень нравится! Лагерь очень крутой, каждый год разные мероприятия (в этом году даже экскурсии были). Вожатые очень заботливые и приветливые! Вокруг лагеря находится лес где очень много чистого воздуха! Процедуры как будто не в лагерь поехал а в отель, современное оборудование, каждый раз все обрабатывается! Еда на удивление вкусная!!! Советуют посетить этот лагерь!!!
Т
Татьяна Скалабан
26 iyul 2025
Вернувшись домой, дочь привезла море впечатлений! Появились много новых друзей !Питания на высшем уровне,в корпусе все аккуратно. Каждый день новые развлечения, вожатые просто пушка(со слов дочери😁). Все душевно,атмосферно. Спасибо всем-всем большое за организацию.!Все на высшем уровне!
E
Elena Ulezko
26 iyul 2025
Юни Кэмп - это не просто лагерь, это огромная семья! Моя дочь уже в третий раз в этом лагере и мы снова в восторге! Индивидуальный подход как к ребенку, так и к родителям. Все вопросы решаются оперативно и всегда мы услышаны и это очень ценно! Спасибо! UniCamp наш выбор! Дочь была во многих лагерях и только в ЮниКэмп возвращается снова и снова. Можно уже и не спрашивать, в какой лагерь поедем летом) ответ 100% ЮниКэмп! Вожатые вовлечены на миллион процентов, весь день наполнен движениями и яркими позитивными эмоциями. Вожатые не работают, они живут яркое лето с детьми. Спасибо Вам!
Sveta Ls
28 iyun 2025
Отличный лагерь, дети второй год с удовольствием провели время в Unicemp и ждут новый заезд. Очень хорошие вожатые, найдут подход к каждому ребенку. Развлечения для детей каждый день новые и что радует, дети всегда при деле. Рекомендую хоть раз посетить данный лагерь! Unicemp так держать 😎
Елена Машлыкина
28 iyun 2025
Дочь была на смене 15-28.06.25, осталась безумно довольная и с желанием вернуться только в этот лагерь, опыт у нее уже был неоднократный в разных лагерях. Спасибо организаторам за интересную программу, процедуры, обучение и разнообразные развлечения. И очень душевную атмосферу!
M
Maria Filipenko
23 iyul 2024
Дочка в первый раз поехала в лагерь круглосуточного пребывания, сложно было уговорить, поэтому очень переживали, что если не понравится, то в след году у нас не будет шанса. Оказалось, что переживали зря! Ей очень понравилось все, и развлечения и активности, очень насыщенная программа, они постоянно были заняты. телефоны выдавали им только дважды в день, этого было достаточно чтобы созвониться и убедиться в том, что с ребенком все хорошо, при этом они не сидели сутками напролет в телефонах. Сама дочка по этому поводу не испытывала никаких проблем, что только убеждает в том, что было чем заняться в течение дня. По еде у нее также не было никаких замечаний, огромный мешок вкусняшек притащила домой, а значит вполне хватало еды. Вожатые - ее отдельная любовь, ребенок от них в полном восторге. От себя могу отметить, что вожатые оперативно отвечали на вопросы в чатах/звонки, очень вежливые и приятные. Ежедневные фото- и видеоотчеты прилетали в чатик. Отдельное спасибо за концерт в родительский день, это было мило и душевно. В общем, мы довольны, оплачивали полную стоимость и теперь точно могу сказать, что оно стоило того. Смена июль 2024
Ю
Юля Гик
11 avqust 2025
Самое прекрасное место! Невероятное чувство радости внутри появляется когда видишь там счастливых детей. Команда Юникэмп - самые открытые, добрые и отзывчивые люди. Я уверена, что именно поэтому дети возвращаются из года в год. Спасибо за Ваш труд и чудесную атмосферу!🫂
Валерий Наумов
2 aprel 2025
Ребёнку нравится. Отличное питание. Некоторые комнаты требуют ремонта. И минус в том, что для похода в столовую нужно идти по улице. В холодное время года не очень удобно
Мария Силинова
13 may 2024
Самый лучший выбор для родителя,куда отправить вашего ребенка летом и откуда он не захочет возвращаться) На протяжении 5 лет каждое лето ездила в этот лагерь,а где-то даже и по два раза за лето.Огромный плюс это организация времени,когда ребенок не должен по пол дня сам себя чем-то занимать,вместо этого каждый день проходят интересные занятия,квесты,игры,уроки английского.Благодарю директора и всех вожатых за предоставление такого качественного отдыха!
Яна Ж.
4 may 2024
Я считаю, что этот лагерь-это лучшее место,куда может поехать ваш ребенок, ведь именно тут он сможет интересно провести время и обрести самых верных и лучших друзей, как когда-то сделала и я. здесь работают замечательные вожатые, которые умеют находить общий язык с детьми, а также устраивают различные конкурсы и интерактивы, в которых даже самый скромный человек сможет раскрыть свой талант(возможно даже определиться со своей будущей профессией) для меня юни кэмп- это однозначный приоритет среди всех других лагерей, потому что только тут самые удобные условия и самые комфортные люди.
Полина Шут
5 may 2024
Место, в которое хочется вернуться даже взрослому ! До двенадцати лет я не любила лагеря, на отрез отказывалась ездить туда и всегда просила забрать меня домой ещё в середине смены. Но unicamp перевернул моё представление о лагерях! Побывав на смене один раз, мне не захотелось расставаться с этой атмосферой и я возвращалась туда год за годом. А после того как мне исполнилось 18 лет, и я больше не могла приехать на отдых как ребёнок, я начала новый путь в любимом месте - стала приезжать на летние смены вожатой! Unicamp - это не просто место хорошего времяпрепровождения для детей. Это уникальное место со своей неповторимой историей, место встречи с удивительными людьми и место, где мечты становятся реальностью!
Игорь Э.
20 iyul 2024
Честный отзыв о Юни Кэмп Сразу скажу, что маркетинг "На высоте"!!! Сайт сделан красиво, красочно, негативные отзывы удаляются мгновенно администратором. Были в этом лагере в июле. Очень не рекомендую отправлять туда своих детей! Теперь по пунктам: 1. Отвратительное питание - на сайте лагеря заявлено шестиразовое питание, в т.ч. второй завтрак и второй ужин (это громко сказано!). Питание даже хуже, чем в школьной столовой: отварная свекла с куском селёдки, кукуруза консервированная, пшенная каша, просто нарезанные огурцы, хлеб, батон, батон с молоком, сушки с кефиром... И "вишенка на торте" - в меню во второй ужин включена зелень для украшения стола!))) Возможно, кто-то так детей дома и кормит... Но, это питание не тянет на те деньги, которые были оплачены за лагерь! По итогу, дети просто голодали и родители привозили детям еду, что бы хоть как-то протянуть! 2. Номерной фонд. Номера очень старые, кровати скрипучие, стены местами ободранные, сантехника протекает, шторка в ванной комнате моется редко, полотенце выдают только одно и очень маленькое, в общем уровень дешового советского санатория! 3. Вожатые. В целом, есть хорошие вожатые с опытом работы, но есть и совсем неопытные. Некоторые вожатые позволяли себе орать на детей, грубо отвечать на вопросы и что самое ужасное, вожатые мужского пола врывались в номер к девочкам-подросткам без стука, когда девочки были раздеты и их совершенно ничего не смущало((( Просьбы не входить без стука результата не принесли. 4. Территория. Территория большая, хорошо обустроенная, сосновый лес, но перемещаться свободно по ней нельзя! В целом обстановка как на "объекте строгого режима". 5. Занятия. Английский примитивный, сходили один раз, больше желания не было идти. IT не посещали. 5. Развлечения. Хорошие дискотеки, была возможно поиграть в волейбол, теннис, бадминтон и прочие спортивные игры. Все заявленные развлечения соответствуют программе тура. Здесь все понравилось! Были походы на озеро, катание на лодке - все прекрасно! В лагере отдыхали прекрасные детишки, но детям старше 14 лет там делать нечего, хотя на сайте Юни Кэмп заявлен возраст до 17 лет. Мой ребенок пробыл в лагере еле-еле половину тура. Деньги, естественно, никто нам не вернёт. Жаль потраченного времени и денег!
Вера Гуревская
3 may 2024
Это не просто лагерь, это место незабываемых эмоций и счастья. Я ездила в этот лагерб на протяжении 6-7 лет, и каждый раз оставались самые теплые воспоминания. Благодаря ему в монй жизни появился очень важные доя меня люди, с которыми я общаюмь уже несколькл лет. Очень много разнообразных активностей и интерактива, воемени скучать не будет) Очень хорошие вожатые, которые всегда поддерживают в любую минуту и остались навсегда в моем сердце❤️ Если вы выбираете лагерь для вашего реденка, то это лучший вариант.
Варвара Бровко
8 may 2024
Юни Кэмп — лагерь, в котором каждый ребёнок становится неотъемой частью большой-большой семьи. Каждый день — это интересные мероприятия, чудесная компания, настоящая улыбка, приятная усталось вечером и уверенность в завтрашнем дне. Я безмерно рада, что познакомилась с этим лагерем и ни разу не пожалела о своей поездке туда.
Л
Лиза Уласевич
2 may 2024
Я уже 7 лет посещаю этот лагерь каждый год! Была и на сменах в санатории,и в Болгарии,и в Грузии вместе с ними) Куда бы я не ездила, нигде нельзя найти таких отзывчивых вожатых, такую насыщенную программу,такую познавательную информацию и запоминающиеся моменты) Это точно самое лучшее место для отдыха в кругу друзей,которые найдутся уже в первый день!)
Андрей Бельский
13 iyul 2025
Ребенку очень понравилось,много развлечений, всяческих занятий,постоянное внимание со стороны вожатых,но недешевые путевки
Юлия Козлова
23 iyul 2024
Были впервые в Юни Кемп, очень все понравилось, крутая организация каждого дня пребывания! Ребенок в восторге, суперские вожатые и весь персонал! Теперь только к вам!!! Мои рекомендации, тем кто еще думает!!!
24 avqust 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу лагеря за вашу прекрасную работу и творческий подход к детям! Дети ездят уже не первый год. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Насыщенная программа, хорошее питание, мед. процедуры! Рекомендуем всем, большим и маленьким. Скучно не будет! До встречи в следующем году!
L
lena u.
22 avqust 2024
Юни Кэмп, мы рады, что уже второй год проводим с Вами! Активно, весело, насыщенно! Вожатые - вовлечены в процесс 100% ! Оргазационные вопросы - решаются оперативно, четко и понятно. Супер!
Лиза Филипенко
21 avqust 2024
Мне очень понравилось🥰 крутое место очень много развлечений каждый день! И вожатые просто класс каждому советую этот лагерь очень круто провела в нём время!🥳
Софья К.
3 may 2024
самое родное и любимое место, которое помогло мне во многом, свело с замечтательными людьми, которые до сих пор рядом со мной и реально второй дом. вожатые самые лучшие и добрые, а директор лагеря вообще самая прекрасная девушка🌷🤍
Александра Воронцова
4 may 2024
Была во многих лагерях, но этот однозначно самый лучший! Замечательные вожатые и увлекательные мероприятия! Всегда вспоминаю о днях, проведенных в Юни Кэмп, с улыбкой и очень надеюсь ещё когда-нибудь там побывать!
I
Ilona Kuchik
12 sentyabr 2024
Это большая удача в жизни, когда человек любит то , что он делает. Ребята вожатые в лагере и есть эти люди. Занимаются тем, что искренне любят ♥️ Ребенок в полном восторге . Уже откладывает деньги на следующую смену ☝🏼 А это большой показатель Спасибо от всей души 😊
Артём А.
10 iyul 2024
Еда плохая, развлечений 0, вожатые злые и не работают с детьми, администрация забирает телефоны и не позволяет ребёнку продохнуть. Крайне не рекомендую.
Дмитрий Силич
4 avqust 2025
Чудесное место. Минус- до общественного транспорта далеко
N
ngg888
3 may 2024
лагерь просто замечательный,езжу туда каждое лето, всем советую!!!
Антон Ходасевич
5 may 2024
Прекрасное место, родное и уютное! Уже не первый год езжу, обожаю! Всем советую)
КЕНТ М
26 noyabr 2024