Union Jack

Xəbərlər

Leonid Logashin
19 dekabr 2020
Регулярно посещаю, каждый месяц с момента открытития! Радует неизменно хороший результат, высокий уровень сервиса и прекрасное качечество услуг! Рекомендую! ☝👍
Виктор Анохов
10 yanvar 2020
Место где прекрасно все. Отличный интерьер и опытные барберы. Это местно где не надо по долгу объяснять, что нужно, можно сказать «хочу просто и стильно» и так и получится) Ещё хочу отметить четкое соблюдение времени записи и времени стрижки. Уверенно рекомендую это место друзьям и коллегам.
Sergey Opivalov
28 yanvar 2020
Очень крутая команда барберов, владелец очень приветливый. Всегда предложат чай/кофе/колу/чего покрепче(не шутка). Сервис на очень высоком уровне - кресла, косметика, оборудование - все топовое. Можно поиграть в пс4 если пришёл чуть раньше и ждёшь. Ну и конечно мастера - великолепные. Крайне рекомендую это место
Ваник Арамян
21 fevral 2020
Он не человек! Он Бог своего дело!!! Народ, даже думать не надо! Сразу к нему! Он потратил 2 часа, чтоб привести в идеальное состояние мою прическу и бороду! Я не брился и не стригся около двух месяцев, а когда он закончил, я даже не узнал себя. Он реально крутой барбер, отличный собеседник и просто хороший человек. Спасибо всем за тёплый приём. Скоро увидимся!)
Алекс Марков
2 iyun 2021
Очень понравилось, все на высшем уровне, аккуратно и вежливо, мастер Серж настоящий профессионал своего дела, так же предложили чай/кофе, теперь буду ходить только сюда, очень качественная работа, все очень понравилось
Кристина Т.
6 sentyabr 2020
Подстригли ребёнка супер! Довольны и родители и ребёнок! Очень аккуратно и стильно, придём ещё!
Дмитрий С.
14 iyul 2020
Отличный салон! Месторасположение, сервис, персонал - все на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру - барберу Ниджату! Лучше наверное меня ещё никто не стриг😄Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек, рекомендую! Моя оценка 5+☝
14 iyul 2020
Отличная атмосфера с офигенной музыкой, приятные и общительные барберы, которые сами получают кайф от работы, что очень важно!) В общем, качество и сервис на уровне, всем рекомендую!  Ниджат молодец, очень вежливый и знающий свое дело барбер, привел бороду в порядок) Обязательно приду ещё!
Rafael Arakelian
7 yanvar 2021
Отличный барбер, рекомендую мастера Камиль! Человек - профессионал своего дела. Хожу к нему больше года 👍🏻
Roman P
18 may 2021
Отличный барбершоп. Просторное помещение. Удобное расположение. Барбер ЭД очень аккуратно подстриг. Все супер.
Sergey Bletsay
15 yanvar 2020
Высокий профессионализм, отличное качество стрижки, я поменял имидж и теперь буду стричься только тут!
Ilia Pavlov
21 noyabr 2020
Стригся у Сержа. Результат очень понравился, лучшая стрижка за последние несколько лет. Минус один: найти тяжело, так как нет никаких указателей.
Олег М.
14 iyul 2020
Барбер Ниджат мастер своего дела! Стрижёт настолько хорошо , что начинаешь ещё больше нравится себе!
GEORGE
12 sentyabr 2020
Мастер Камиль с отличным вкусом и мастерски выполняет свою работу! TOP!!! Рекомендую
Петр Г.
29 dekabr 2019
Мастер Камил просто супер, подстриг на 5+. Очень приятный администратор. Александр. Все очень понравилось.
ольга с.
31 dekabr 2019
Отличные барберы, хороший уровень. Смело записывайте детей, мальчишки останутся довольными креативными стрижками)))
Елизавета Х.
24 iyul 2020
Ниджат - старательный местер! Мужа и сына прекрасно подстриг, теперь только к нему!
Андрей К.
20 yanvar 2020
Стригусь у Сержа очень давно, лучше мастера я не встречал. Место в целом приятное, всегда предлагают напитки, это греет). Минус один - практически негде поставить машину. При последнем посещении оставил ее на мойке в соседнем здании, очень удобно.
Игорь У.
14 yanvar 2020
Сервис на высоте, остался крайне доволен Камилем. Топ за свои деньги!)
D.A.
26 sentyabr 2020
Найти сложно, нет внешних указателей. Накололи со скидкой указанной при записи . Качество стрижки оцениваю на 3,8 из 5. Стоимость не соответствует фактически оказанной услуге. Желаю удачи и исправления.
Кирилл В.
22 avqust 2020
Отлично. Свежий ремонт. Опытные мастера .
Ниджат Садыгов
13 iyul 2020
Макс Про-Барбер , стрижет высококлассно , общительный , умный , приятный на внешность , буду обязательно ходить к нему ...
Мартирос К.
27 sentyabr 2020
Несколько лет уже хожу в данный салон, все очень хорошо , всегда получал удовлетворительный результат! Все отлично, ребята шикарно работают !
Андрей Зубков
23 yanvar 2020
Лучшие стрижки в моей жизни :) Прекрасный мастер - Серж. Хожу к нему уже больше года. Стрижёт по-царски! :) Также хочу отметить приятный персонал и отличного администратора. Плюс удобное расположение барбершопа. Однозначно рекомендую.
Антон Шефов
20 iyun 2021
Ребята очень круто делают свою работу!
Anton Kudiyarov
24 sentyabr 2020
Хороший салон. Ребята - мастера своего дела. Рекомендовано к посещению
Николай Берсерк
13 noyabr 2020
Начнем с приятного: 1) стригут хорошо - это главное 2) приятный сервис, сотрудники, место чистое, уютное Неприятности: 1) глючило приложение. Записался по телефону к одному мастеру, стриг в итоге другой, ну да и ладно, неважно. По ощущениям, если сравнивать с другими шопами, то тут дороговато на мой взгляд. Уютно, классно, стригут хорошо, со вкусом, знающие и понимающие люди, но это не 5 звёзд. Но в целом хорошее заведение на 4+
T-Ram-Ru
29 dekabr 2019
Все очень понравилось, недалеко от работы. Хороший барбер и атмосфера в целом. Теперь только сюда.
Егор Симин
14 yanvar 2020
Мужики, всем советую этот барбершоп! Самые лучшие мастера здесь!
Oleg B
21 fevral 2021
Отлично выполненная работа, уютно, чисто, профессионально.
Александр Голубятников
15 mart 2020
Это отличное место. Барбер Камил это топ !
Александр Г.
6 iyul 2020
Очень классные мастера, особенно Камил! Бурбон, ПС, кофе в наличии)
Дмитрий С.
25 may 2020
Если вы думаете, что вас ровно и аккуратно стригли, сходите к мастеру Камилу, поймете, что ошибались))
Андрей
5 mart 2021
Мастер был с похмелья, но подстриг очень хорошо!
Денис Николаев
11 oktyabr 2020
Хорошая барберная.
Кирилл Горюшкин
11 fevral 2020
Лучший барбершоп!
eNinja
10 mart 2020
Старые друзья на новом месте. Все как всегда. Кофе, приятный разговор , отличная стрижка.
Губанов Сергей Геннадьевич
28 dekabr 2019
Очень хорошее место. Теперь буду постоянно ходить. Отличное соотношение цена-качество.
11 avqust 2021
Отлично
5 avqust 2020
Только это место и только навсегда....
vladik vetrik
20 sentyabr 2020