Unilab

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана М.
14 oktyabr 2025
Хочу сказать большое спасибо замечательной медсестре Ирине Борисовне ,сдавали сегодня кровь с ребенком ,прошло так все хорошо ребенок даже не почувствовал еще и подарочки подарили)И спасибо за очень хорошее обслуживание в зоне регистрации администратору Анне Владимировне.Спасибо,что есть такие прекрасные сотрудники)))Теперь только к вам))))Удачи вам и процветания)))
31 yanvar 2025
Очень нравится лаборатория, все сотрудники хорошие, заботливые, внимательные, отдельно хочется сказать большое спасибо администратору Анне, все хорошо объяснила, вежливая,улыбчивая, приветливая девушка, впечатление произвела только положительное, профессионал своего дела Анна, успехов вам, и благодарных пациентов!!!
Кристина Пешкова
3 noyabr 2025
Администратор приятная женщина. Все рассказала подробно. Подсказала как лучше сделать. Результаты анализов приходят очень быстро.
Ирина С.
24 noyabr 2025
Ужасная медсестра, у которой тряслись руки, не могла взять кровь у ребёнка, через несколькл попыток когда попала в вену уже на запястье и пошла кровь, из бабочки вылетел шланг и полилась кровь на стол, она кричала на помощь администратора, который пришёл и конечно же не чем не смог помочь, тогда медсестра решила выкачивать кровь шприцом, вставив его в трубку бабочки которая продолжала торчать у ребёнка в руке, и из которой продолжала бежать кровь на стол! у неё ничего не получилось, руки у медсестры ужасно тряслись, ребёнок плакал, я в полном шоке и ужасе, все было в крови.
Светлана Шабаева
8 may 2024
Очень нравится эта лаборатория. Приветливый и вежливый персонал. Нет очередей. Профессиональная и внимательная медсестра, всегда спросит о самочувствии. Быстрый результат. Хорошие и актуальные акции.
Анастасия Ушакова
24 iyun 2024
Сдать анализы не проблема, проблема их потом получить, если заранее не верно оформлена анкета, скачать результаты с личного кабинета невозможно. График работы не очень удобный до 16:00 так как почти весь рабочий класс работает до 17:00 т.е. после работы не вариант забрать. Сняла звезду за график работы.
Евгений Мелентьев
8 may 2023
Сдавал анализы. Все понравилось. Чисто, аккуратно, профессионально. Без лишних вопросов и навязываний. Цены приемлемые, получение результата достаточно быстрое. В пятницу сдал, в понедельник результаты пришли на почту. Рекомендую. Если прочитали отзыв, поставьте пожалуйста лайк, вам не сложно, мне приятно!
Елена Б.
16 noyabr 2024
16.11.24 г сдавала анализы. Цены приятно удивили. Чистота. Весь персонал приветливый. Рекомендую 100%
Rina Gats
22 mart
Делали развёрнутый анализ крови в г. Иркутске. Остались довольны качеством медицинской услуги.
виталий в.
10 dekabr 2021
Если мой врач, назначает какие-то анализы или исследования, то я предпочитаю делать их здесь. Пусть платно, зато результаты получаю оперативно. Недавно анализ крови из вены брали, медсестра попала в вену легко и сразу. Вроде мелочь, но такая деталь для меня важна. Спасибо персоналу за чуткое отношение!Если мой врач, назначает какие-то анализы или исследования, то я предпочитаю делать их здесь. Пусть платно, зато результаты получаю оперативно. Недавно анализ крови из вены брали, медсестра попала в вену легко и сразу. Вроде мелочь, но такая деталь для меня важна. Спасибо персоналу за чуткое отношение!
Лана
15 dekabr 2021
Хорошая клиника. Сдавала анализ на G антитела к короновирусной инфекции. Анализ сделали быстро-на второй день анализы были готовы. Персонал вежливый и квалифицированный. Мед сестра быстро и безболезненно взяла кровь из вены , при условии, что я "безвенный"человек. Все устроило. Цены демократичные. При необходимости-обращусь еще!
Viktor K.
12 yanvar 2021
Записался, на 9 утра, пришел в 8:40, просидел в очереди к регистратору 1,5 часа!!! Никакого смысла записываться заранее нет, нужно тупо приходить и сидеть, на каждого клиента у регистратора уходит минут 30, начинает рассказывать про их акции и впаривать доп.анализы по скидке!!!
сергей к.
22 noyabr 2021
Недавно решил провериться на антитела. Ну, особо не перебирал и пошел куда ближе - в Юнилаб. Обслужили хорошо, страшно не было. Регистратура оказалась доброй и приветливой, разве что утром пришлось немного подождать - очередь была. А в общем и целом неплохая клиника, да и у меня антитела обнаружились.
Оксана Синебрюхова
21 mart 2025
Пересдавала анализ в Лаборатории на улицы Ленина, результатом осталась довольна
Мария Димова
1 may 2024
Приятный персонал, быстрое получение результата.
Альбатрос
16 avqust 2023
Быстро сделали, приветливые администраторы, вежливые.
Олеся Коновалова
11 noyabr 2023
Постоянно сдаём анализы хорошие цены и обслуживание.
Я
Я
27 aprel 2022
Быстро,уютно и очереди нет ,пришел ,прошел и ушел даже сидеть не нужно.
Светлана
22 dekabr 2024
Удобно,не дорого
Мария Бурлакова
13 iyul 2021
Делала анализы-быстро и не очень дорого!
TURISTUS
21 fevral 2022
Отличная лаборатория, приветливый персонал.
2 mart 2024
Классное место! Прекрасные специалисты! Все понравилось