Uniize

Filiallar

Василий Петрук
7 sentyabr 2024
Случайно набрёл на этот магазин. Девушка-сотрудник сразу поприветствовала, но я, по привычке, сказал, что справлюсь сам. Стоило мне прикоснуться к ткани поло и я сразу понял, что это тот самый магазин, который я и искал. Бренд российский, а производится на фабриках Китая. Девушка помогла мне с выбором поло и футболок и оценкой того, как сидит это все на мне. В итоге взял 2 поло и 1 футболку за 5000 рублей - адекватные цены за качество. За такую же цену 2 неделями ранее покупал поло и футболку в RE, но качество там сильно посредственнее...В общем, спасибо большое, мне все очень понравилось! Вернусь ещё не раз!
Никита Борисов
1 fevral 2024
отличный магазин , красивые и качественные вещи , всегда рядом консультанты , готовые подсказать и принести что-то в плане сервиса все супер отдельное спасибо Руслану!
Natali
25 yanvar 2025
Отличная фирма, любимый магазин, фирменные и стильные вещи, я люблю спортивно - городской стиль.
Филипп
24 sentyabr 2023
Хороший магазин. Цены конечно кусаются. Но в целом, качество вещей очень хорошее. Рекомендую всем. Когда скидки были, я урвал 3 футболки. Российский бренд.
И. М.
9 noyabr 2023
Мне очень понравились модели, и качество тканей, и как оформлен магазин, не понравилось вот только одно - ценник.. какое-то все дорогое(
Юлия Миронова
3 mart 2025
Очень понравился магазин и обслуживание , качество вещей 👌
элина к.
28 mart 2025
Отличный молодёжный магазин. Вещи хорошего качества. Рекомендую 👍
Дмитрий К.
28 dekabr 2023
Все таки умеет же российские производители делать модную одежду. UNIZE Один из них. UNIZE советую к покупке.
Ирина
30 yanvar 2024
Качественная одежда с ценами выше среднего
Алишер Ибрагимов
27 yanvar 2024
Классный магазин. Теперь буду только в нём одеваться)
Андрей Водянов
12 sentyabr 2024
Классный молодёжный магазин.
Валерий Лунёв
20 iyun 2023
Хорошие вещи ,но они не стоят таких цен,ненажрутся наши бизнемэны...на фронт таких крахаборов
Виктор Емелин
28 iyul 2024
Недостаточно хорошо восхваляли меня
Полина
10 dekabr 2023
очень красивая одежда
Татьяна С.
6 dekabr 2023
Люблю этот бренд и их магазины.
Катерина
6 yanvar 2024