Unichel

Filiallar

Э
21 oktyabr 2025
Живём в Екатеринбурге, приехали в Хабаровск в гости. Срочно понадобилось купить обувь и очень обрадовались,что здесь есть магазины Юничел. Обувь замечательная! Натуральная кожа, качественный пошив,не промокает,ноги не потеют,особенно радуют босоножки,которые носятся именно на босые ноги и никогда не натирают! Чудесная детская обувь,много лет покупаем только здесь. И если некоторым не нравятся модели,,что ж,,пусть идут покупать дорогие импортные подделки под кожу,,покупали,,распарывали,знаем.
Светлана
30 iyul 2025
Не понравилось ничего. Грубые неинтересные ботинки , простецкие кроссовки и босоножки. Ну из кожи и что? Цены не маленькие а обувь никакого вида не имеет. Для старых и детей.
Инна Реддих
31 iyul 2023
31.08.2023 купила отличную летнюю обувь, со скидкой. Отличнный фасон, удобно, практично. На мои полные ноги с подъёмом, сложно отыскать обувь, а тут такая удача. Цена так вообще обрадовала. Продавцы очень внимательные, отличные девушки. #юничел
Светлая
30 iyul 2024
Хороший товар в этом магазине,отечественного производства. Можно выбрать на любой кошелек
Екатерина Фурсова
22 avqust 2023
Очень хороший магазин . Покупаю обувь дочери в школу . Кожаная обувь в которой не потеют ножки ! Девчата всегда помогут с выбором
6 avqust 2023
Отличный магазин для тех кто понимает в обуви!!!обувь из натуральной кожи,по ценам которых уже нет нигде!!!внимательные продавцы!!!
елена жукова
2 fevral 2023
Понравился магазин, большой светлый, хороший выбор, приобрела для сына сапоги, он доволен, очень качественно, советую!
алла с.
29 yanvar 2023
Уже очень давно, всей семьёй обуваемся в этом магазине, всегда очень довольны,девочки консультанты всегда вежливы,улыбчивы и обходительны!Детская обувь так вообще фантастика!!!Рекомендуем всем своим друзьям!!!)))
Олег Роговский
15 noyabr 2021
К самому магазину претензий нет, однако качество товара желает лучшего и с возвратом по гарантии подтверждён ного заводского брака тоже не слодилось
Роман Коваленко
17 noyabr 2021
Обувь качественная, брал у вас на лето и осень. Переносимость высший класс, цены приемлемы.
Андрей Стрекалов
23 mart 2024
Низкие цены вежливые продавцы большой ассортимент
Виктория Бляблина
6 noyabr 2023
Отличная обувь, качество хорошее! Цены приемлемые.
Алексей Буранов
5 iyun 2022
Качественный товар. Отличные цены. Очень большой выбор.
Анастасия Соболева
26 sentyabr 2021
Отличный магазин,большой выбор детской обуви и обуви для взрослых
Ирина Субботина
20 dekabr 2024
Отличная обувь для взрослых и детей
Ксения
7 noyabr 2024
Хороший магазин! Качественная обувь, приемлемые цены
Т
Тамара
28 iyun 2021
Высокие цены на резиновые сапоги, если брать то по скидке!
Светлана Малеваная
29 yanvar 2022
Качественно ,много выбора
Виталий Хиврич
25 iyun 2022
Заходил ради интереса в этот магазин. Мне он не понравился. Раньше на этом месте был хороший, простой продуктовый магазин. Мы часто покупали там продукты. Но потом напротив появился пеликан и задавил его в конкурентной борьбе и магазин закрылся. А потом пеликан так поднял цены, что мы в этот магазин не заходим.
Ирина Шульга
17 iyul 2024
Отличная обувь
Ххх
21 aprel 2024
Цена хорошая. Качество не всегда хорошое
Ирина Андреева
29 noyabr 2020