Unichel

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ольга П.
20 yanvar 2025
Магазин с достаточно большим выбором,продавец консультант всегда подскажет,поможет с выбором, спасибо,приятная женщина в общении,постоянные покупатели
павел котов
13 iyun 2024
Славный бренд российской обуви, справедливости ради для подростков найти модную пару обуви крайне сложно, хотя это не исключает высокого качества при более чем низкой цене. Обувь на осень и зиму рекомендовать бы не стал, т.к. красотой и эстетичностью она не отличается, а вот найти приличные сандалии на лето из нат. кожи с достойной отделкой и прекрасной носкостью за 3 - 3,5 т.р. вполне можно, впрочем что я и сделал взяв две пары одной модели в двух цветах за 6 т.р. (с учетом скидок по дисконтной карте и общей скидке магазина)!!!!
Алексей Коледенков
5 may 2025
Отличный магазин! Вежливый продавец все рассказала и показала от этого покупкой осталась довольна. Купила полуботинки на лето. В юничеле всегда качественная обувь.
Алексей Григорьев
19 iyun 2025
Хорошая обувь, но ассортимент не очень большой и с размерным рядом тоже не очень, разбирают
михаил сажин
4 sentyabr 2025
Хороший магазин качественной фабричной обуви. Модели для разных возростов, не как в детстве сандальки))))
Наталья С
2 fevral 2023
Приобрела как то зимнюю обувь в данном магазине, и была очень удивлена отличным качеством и приятной ценой. Обслуживание на высшем уровне. Продавцы знают весь ассортимент, вежливые, внимательные. Обувь очень удобная, качественная. Эти ботинки ношу уже третий сезон, они все ещё в отличном состоянии. Очень довольна. Теперь я постоянный покупатель обуви,, Юничел,, в этом магазине. Всем рекомендую.
Ольга Кулагина
1 fevral 2025
Хороший магазин, хорошая обувь, удобная, приятная, вежливые продавцы, рекомендую к посещению и покупке товара ❤️🙂👍
Татьяна С.
9 may 2025
Хороший магазин, приятные цены, качество обуви всегда на высшем уровне. Покупаю обувь только в юничеле
20/1 М.
20 fevral 2024
Купили валеночки ребёнку.Да ещё и на скидки попали..Не удержались и приобрели ботиночки и для старшей дочки.Великолепный магазин! все нравится..и обслуживание и обувь..
Людмила Л
1 fevral 2023
Хороший магазин. Качественная обувь.Профессиональная консультация от подавцов.Адекватная цена за натуральную кожу.Покупаем не первый раз.Приобрел себе зимние кроссовки,а супруга зимние сапоги.Очень довольны покупкой.Тем более попали на зимние скидки.Следующий раз придём в детьми. Юничел👍!
Наталья
24 yanvar 2022
Очень хороший выбор обуви как на детей, так и на взрослых. Достойное качество за приемлемую сумму. Вежливый персонал. Покупаем уже не первый год! Из плюсов также могу отметить систему скидок для постоянных клиентов.
Елена Сызранская
21 noyabr 2023
Хороший магазин, хороший ассортимент обуви. Цены приемлемые. Продавцы вежливые. Всегда покупаю обувь в юничел.
Оксана
2 sentyabr 2022
Хороший выбор детской обуви. Бывают приятные скидки. Ассортимент повседневной носки и для спорта. По материалам тоже есть выбор, как полностью кожаная, так и смешанная с кожзамом.
Тамара Григорьева
26 iyun 2023
Часто пользуюсь этим магазином для себя и для мужа. Хорошая обувь, очень носка. Изготовлено в Челябинске. Кожа натуральная. Жён кая, мужская и детская обовь.
Pavel Eskobar
18 oktyabr 2021
Отличный магазин, с хорошей обувью и адекватными ценами! Для ребенка, по цене, качеству лучше не найти!!! Покупали неоднократно и всегда оставались довольны! Обувь кожаная, продавцы лояльные)! Рекомендую.
МИХАИЛ Г.
26 mart 2024
Плюсы не вижу, купил в начале сентября 2023 г. Проносил осень было всё хорошо сейчас достал проносил два дня и лопнула подошва . цена была около 6000₽. Не рекомендую
Людмила Ленина
28 oktyabr 2021
отличный магазин.Качественный товар.Адекватные цены. Очень грамотные продавцы-консультанты.Всегда помогут подобрать обувь для себя и детей.Рекомендую
Дарья Быховцева
15 yanvar 2023
Магазин обуви мне понравился. Большой выбор как взрослой, так и детской обуви. Персонал приветливый, вежливый.
Anonim rəy
8 mart 2020
Удобно расположен, внимательно отношение к покупателю, качественная обувь, покупаю только злесь
Alk163
7 may 2025
Хороший магазин, отзывчивый персонал Рекомендую!
599445 соколова
12 sentyabr 2022
Цены космос! Выбора практически нет! Персонал оставляет желать лучшего... И самое главное не подъехать на коляске, ни с одной стороны...
Артём
10 yanvar 2025
Обувь хорошего качества по адекватным ценам и главное из натуральных материалов.
Мария Логинова
1 iyun 2025
Магазин 🏬 отличный, 👍 но вот 🤷‍♀️ парковки 🅿️ нет, очень плохо.
игорь кичеров
15 noyabr 2024
Нормальные цены. Очень жарко в магазине.
Агентство АКБ
17 mart 2024
За счет чего магаз выживает не понятно. Обувь примерно Беларусско-Югославского качества...
2 dekabr 2019
Магазин хороший, продавцы общительные, обувь страшненькая)))
юлия максимова
9 dekabr 2021
Замечательный магазин. Обувь на «разный кошелёк»
Леди из Таджикистана
30 noyabr 2025
Качества супер
Дариночка
25 aprel 2024
Дорогой магазин но бывает когда попадаешь на акцию
Anonim rəy
23 yanvar 2020
Очень нравится ассортимент. Покупаю здесь и дочери и себе
Владимир
10 noyabr 2019
Качественная обувь для взрослых по приемлемым ценам.
169172 Максимова
15 may 2023
Обуви нет женской ,а такДевочки приветливые Откройте нам Магазин Хорошей обуви,как раньше был магазин РИФ, до сих пор носим
Николай Михайлов
9 iyun 2022
Раньше выбор был больше.а цены ниже.Качество прежнее+
Наталья Казбакова
3 mart 2023
Очень понравилась обувь, не дорого и модненькая такая
Игорь К.
28 dekabr 2019
Обувь-нормальная, если написано "из кожи", значит-из кожи, без обмана
Наталья
7 noyabr 2023
Качественная обувь
Тамара Брагина
1 mart 2022
Всегда нравился этот магазин, девочки продавцы молодцы!.
aleksandr skvoznikov
26 fevral 2020
Средний выбор обуви. Цены хорошие.
сергей в.
23 aprel 2020