Unichel

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Максим Р.
24 iyun 2025
28 мая, незадолго до юбилея, нужно было найти срочно туфли, и решила зайти в Юничел. Среди множества различных красивеньких туфелек, увидев именно эти басаножки, сразу поняла, надо покупать! Натуральная кожа, удобная платформа цвет подходящий для меня, а цена шик! Персонал вежливый, помог, посоветовал, их работа была сделана на все 100!
Марина Данилова
9 mart 2025
В магазине "Юничел" по адресу г. Ижевск ул.Дзержинского ,61 09.03.2025 приобрела две пары обуви. Купила демисезонные ботинки и летние шлепки. Не в первый раз покупаю обувь в этом магазине. Качество и цена меня очень устраивают. Обувь удобная, натуральная кожа, большой ассортимент.
R
Ronpa Dabi
18 mart
6 марта 2026 г. купили мужские ботинки в магазине юничел., по адресу , г. Ижевск, ул М. Горького, 86. Сезон весна осень. Размер 44. Модель 1D3121.Ботинки комфортные. Мембранный материал защищает ноги от влаги . Материал верха - натуральная кожа. Подошва из ПУ. Элегантный дизайн подходит как для работы , так и для прогулок #юничел
Алия Журавлева
18 iyun 2025
Очень нравится именно этот магазин. Всегда тактичные и вежливые продавцы дают ценные и нужные советы по выбору обуви. Приезжая сюда, ты точно знаешь, что сможешь среди этого большого ассортимента найти свою пару обуви.
Татьяна Ш.
10 fevral 2025
Очень качественная обувь! Из преимуществ: полностью натуральная кожа, внутри натуральный мех. Также понравилась подошва выполненная из нескользящего материала, очень здорово в нашу скользкую зиму.
Poman
6 noyabr 2023
Хорошая обувь, обслуживание оставляет желать только лучшего, прошел в магазин второй раз, к сожалению той обуви которую хотел взять уже не было, но продавцы даже не попытались уделить мне внимания, не поздоровались, я ходил у витрины и смотрел обувь, рядом стояла консультант и видела что я пытаюсь выбрать обувь, и даже не попыталась уделить мне внимания, после того как я обратился к ней сказав что не вижу той модели которую хотел купить, она ответила "нету уже наверное", и всë, даже не предложила помочь выбрать что нибудь другое. У меня достаточно плохое зрение и мне бы не помешала помощь, но увы.
наталья орлова
17 fevral 2025
Купили ребёнку полу ботинки для активного отдыха. Обувь удобная, дочери понравилась, посмотрим как в эксплуатации. Спасибо консультанту.
Нина Загрицына
8 dekabr 2023
Нравится обувь фирмы Юничел, на Дзержинского 61 купила зимние ботинки, продавцы-консультанты помогли с выбором. Магазин уютный, большой выбор обуви по демократичным ценам. Продавцы внимательны к каждому покупателю.
Насыров тема
22 noyabr 2023
Кожа кожей но вот подошвы не качественные.покупал сандалии 1 мес.подошва пополам а кожа целая . Потом купил кроссовки, с переди отклеилась часть подошвы через месяц и как язычок стал). Купил ботинки и тоже через месяц подошва отклеилась . Клей видимо не качественный либо прошивать надо по кругу.
Евгения Мымрина
24 avqust 2024
Ассортимент ни очень. На лето я себе ничего там не нашла. На зиму и димисезонные можно найти, то что подойдёт по душе. Персонал приятный подскажет модельки.
Nastya K
14 yanvar 2023
Люблю Юничел за то, что на материалах не экономят - в основном это натуральная кожа. Стоимость оправдывает и сервис и качество, каждый раз из магазина ухожу с покупкой. А также приветливый и добрый персонал, который всегда поможет в выборе обуви.
Александра
2 fevral 2023
Прекрасный магазин! Очень чисто и приветливые продавцы. Обувь - супер качества. Мягкая, удобная, натуральная и всегда хороший выбор (особенно если успеваешь прийти к новому поступлению, пока всё не разобрали ;).
Рафаил Тухбатуллин
11 fevral 2023
Неплохой магазин. Большой ассортимент обуви от детской до взрослой. Персонал вежливый но не весь. Цены на обувь средние. По акции можно купить дешевле чем в других магазинах.
Катерина В.
9 yanvar 2023
Отличный магазин, большой выбор. Продавцы доброжелательны, помогли с выбором. Цены на натуральную кожу очень демократичны. Советую.
Людмила Чабан
22 noyabr 2024
Прекрасный магазин. Купила замшевые полуботинки.Прекрасно на ноге , очень удобные.
Анатолий Ц.
29 noyabr 2022
Хорошая сеть! Уже больше 20 лет покупаю только эту обувь. Один раз попался брак-вернули деньги. Конкретно в этом магазине есть один недоброжелательный продавец Галанова Ольга Анатольевна, остальные продавцы отличные! И покупал обувь в других магазинах Юничел-тоже продавцы отличные!
Лариса Т.
25 oktyabr 2024
Чисто, уютненько. Приветливые и отзывчивые продавцы. Буду бывать здесь чаще.
Марина Чиркова
20 iyun 2020
хороший магазин,неплохая обувь и вполне доступные цены,обувь покупали и будем покупать в этом магазине.
Вячеслав Кузьмин
25 fevral 2020
При небольшом помещении достаточно широкий выбор женской, мужской и детской обуви.
Елена Яппарова
15 iyul 2021
Не смогла подобрать для себя подходящую пару обуви (проблемная пятка). Казалось бы, с моим 40 размером, даже 41 не подошёл.
18 noyabr 2023
19 avqust 2021
Большое спасибо, продавцу Ксении!!! Помогла выбрать обувь к школе,
Рашида Черкашина
8 oktyabr 2021
Для меня дороговато да и выбор невелик
Коля Е.
10 aprel 2020
Не дорогая качественная обувь.
Максимилиан Русинов
14 fevral 2022