Unichel

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Юрий иванов
14 avqust 2025
Отличная обувь. Персонал огонь. Приветливый. Привезли даже под заказ. Пл качеству лучше нынешнего рикера мать его. Жалко что контора пикрывается. Бурки там вобще обалденные. Но как всегда женского разнообразия больше чем мужского. Хотя с другой стороны - мы и так красивые.
Андрей Попов
1 may 2023
Относительно недорогая и удобная обувь. Дизай постоянно улучшается. Брали обувь тут не один раз для всей семьи. Выбор тоже присутствует.
Наталья Б.
15 yanvar 2020
14 января 2020 года посетили магазин обуви "Юничел". Приятные девушки-продавцы любезно помогли подобрать обувь. Ушли довольные с покупкой. Купили сапоги из натуральной кожи на натуральном меху по приятной цене.
Аленаm Колосовская
6 may 2019
Не плохой магазин ребенку покупала ботинки носили почти год поменяли потому что нога выросла))) а так качественная обувь
НЕЛ
29 sentyabr 2020
Обувь из натуральных материалов, на различную полноту ступни, по очень привлекательным ценам. Даже если нет в магазине, то можно сделать заказ на сайте и оформить доставку через магазин.
Юлия
19 oktyabr 2021
Сегодня купили сапожки, очень довольна Цена и качество отличное Приветливые и милые продавцы, придем еще)
Добро должно быть с кулаками
18 dekabr 2018
Обычный магазин, ничего особенного. Выбор есть всегда. И я это не про ассортимент продукции, а об магазинах в целом. На Гайве не один обувной магазин)))
Наталья
12 yanvar 2025
На любителя.
Наталья Корнева
29 yanvar 2024
Обувь там конечно золотая!
Надежда В.
20 oktyabr 2019
Замечательная обувь для "нормальной" женской ножки, а не для худосочных европейских ножек! 👍🙂🙂🙂
Кучукбаев Тимур
1 sentyabr 2021
Доступная обувь, цена = качество
Ксения
20 mart 2021
Внешне мрачный магазин, напоминающий гараж) не знаю, за счет чего они "живут" ..
꧁ঔৣ☬ Лёха ☬ঔৣ꧂
26 aprel 2019
Магазин непонятной мне обуви и фасона. Дорого. За эти деньги Италию легко беру.
Анна я Новокрещенных
17 fevral 2020