Unichel

Filiallar

7 dekabr 2023
Обувь Юничел - это качество, проверенное временем. Удобная, комфортная и красивая. Раньше покупала себе (сапоги, туфли, босоножки), теперь и детям. Продавцы вежливые и доброжелательные, обслуживание отличное. Рекомендую.
Виктория
1 mart 2024
Здравствуйте, очень хороший магазин Сотрудники отличные, всегда помогут, подскажут, подберут и закажут обувь которую очень хочется Рекомендую , замечательный магазин с качественной обувью и отличными ценами!
Мирамгуль Исмагамбетова
4 dekabr 2023
Качественная обувь котороя носится годами. Мы обуваемся всей семьёй. Нареканий нет, очень удобная. Много новых моделей.
Олеся С.
4 fevral 2023
Очень хороший магазин, хорошее расположение обувного магазина, это единственный магазин с обовью на пл. Гагарина который существует и надеемся что будет существовать. Вежливые и добрые сотрудницы магазина всегда подскажут и помогут в выборе. Спасибо за вашу работу.
Елена Трескова
4 fevral 2023
Очень качественный товар, доброжелательные продавцы, и что самое главное , я живу далеко от центра города, а этот магазин очень удобный в распоряжении. Желаю процветания вашему магазину .
Олеся Р.
21 iyun 2023
Магазин Юничел супер, качество обуви хорошее, покупали дочке в школу туфли, удобные, качественные. Персонал магазина очень доброжелательный, всё объяснят, покажут, приятно общаться. Всегда выбираем этот магазин.
Л.Б.
10 sentyabr 2023
Качественная и надёжная обувь, квалифицированный и внимательный продавец, удобный и комфортный магазин
Е.В.
5 fevral 2023
Обслуживание шикарное. Сотрудники очень оперативно помогли с выбором, максимально внимательны к имеющимся запросам. Быстро, четко, ничего лишнего. Шли за одной парой обуви, в итоге ушли с двумя.
VS
29 may 2020
Адрес магазина значение не имеет. Качество обуви отличное! Спасибо большое! Персонал отзывчивый! Из минусов: купленная обувь с годами надоедает, а не рвётся - выкинуть жалко))) Спасибо большое, оставайтесь всегда на таком уровне!!!
Наталья @@@@@
3 fevral 2023
Цена соответствует качеству , интересные модели. Обуваемся только в этом магазине, продавцы всегда готовы помочь
Светлана
11 mart 2022
покупала сапоги уникального цвета, носила очень долго, и только у них тогда был расширитель для обуви, вообще магазин отличный и товары тоже
татьяна ларькова
7 sentyabr 2021
Магазин маленький, цены огромные. Вид обуви мне лично не понравился,такое ощущение, что обувь делали топором. На вид грубая.
Наталья Лукьяненко
1 dekabr 2022
Хорошее качество обуви, вежливый персонал , цены приемлемые для натуральной кожи
Т
Татьяна Воронина
6 aprel 2020
Обувь удобная,качественная,правда выбор невелик.Обслуживание хорошее. Молодцы!
Алёна
4 dekabr 2022
Хороший магазин. Внимательные, отзывчивые продавцы. Спасибо им за отличную работу! Всегда отсюда выхожу с покупками.
людмила кузнецова
22 noyabr 2023
Хороший магазин. Обувь удобная. Бонусная система мелочь , а приятно)
сергей г
1 iyun 2021
Обувь из этой сети всегда отличная,качественная.При должном уходе служит по несколько сезонов.Отлично!
Л
людмила пппп
21 avqust 2021
Обувь хорошая добротная. Мне нравится. Звезду сняла потому что не смогла у них зимние сапоги подобрать.
Елена Сергеевна
5 dekabr 2022
Девушки продавцы молодцы,помогают подобрать обувь. Спасибо большое
Я
Яна Пимахова
31 mart 2020
Хорошая обувь, только по моделькам страдает ассортимент
Пронина Александра
23 avqust 2021
Модели староваты, но качество хорошее.
Автоприговор56
5 mart 2019
раньше была хорошая фирма,а сейчас китай
Сергей Хаванский
15 may 2023
Отличное место! Покупаю там всей семье
Наталия
23 yanvar 2019
Качественная обувь.
Ирина Викторовна (репетитор по английскому)
24 dekabr 2020
Дважды делала здесь покупки. Оба раза осталась довольна.
Павел Г.
Дорого
E
Elena
27 iyul 2021
Выбирали малышке обувь, продавцы хорошие!
🤪🤪🤪
1 avqust 2021