Unichel

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Максон Караулов
25 mart 2025
Небольшой магазин, ходим туда уже много лет, качественная обувь по демократичной цене. Что особенно радует, магазин недалеко от дома, что очень удобно. Отдельное спасибо сотрудникам, всегда подскажут с выбором и предложат и покажут и посоветуют.
Мария Зырянова
8 dekabr 2025
Недавно заходили к вам в магазин, купили сапоги маме. Ну что сказать, качество обуви отличное, но кроме того, там всегда очень доброжелательная обстановка, спасибо заведующей магазина Тамаре! Всегда поможет с выбором и подскажет, спасибо!
Евгениус Бондар
9 sentyabr 2023
Чисто и опрятно, отзывчивый персонал, выбор небольшой но для детей всегда что-нибудь да подбирали хорошего качества за адекватные деньги. Толкучка не наблюдалась за последние лет 5. Ещёб график сместили на полчаса былоб хорошо. В общем душевный маназин.
Л
Людмила
12 yanvar 2024
Небольшой,но уютный магазин.Всегда можно спокойно,без суеты подобрать обувь для всей семьи.Спасибо девочкам-продавцам за внимание и вежливость,всегда подскажут и расскажут.Обувь носится долго.Рекомендую всем,кто еще не покупал обувь фабрики ЮНИЧЕЛ.
Ольга Егорихина
26 noyabr 2023
Соотношение цена (за натуральные материалы) и качество. Магазин рядом с домом, приятное обслуживание. Ассортимент мог бы конечно, быть и побольше
Happy_together24
25 mart 2025
Продавцы молодцы 👍 обувь отличная. Вообщем все чётко как в аптеке 👍 советую данный магазин
Ильдар Замалеев
18 dekabr 2021
Покупал зимнюю обувь на Дзержинского, Обувь оказалась бракованная, частями без Меха, заметил только на морозе когда начали мерзнуть ноги, Хотел вернуть по гарантии , хотя была ещё обувь на гарантии , что мне ответила на это продавец, Жукова Лариса Витальевна! Деньги не вернём, делаете экспертизу за свой счёт, и.т.д. И т.п и иди на все стороны, выгнала из магазина! Позвонил в службу поддержки, через 10 минут перезвонил Директор магазина, объяснил ситуацию им, извинились что так вышло! Диреткор сам поехал проверил обувь, в итоге мне сказали что реально бракованная, пригласили меня в этот магазин что бы вернуть мне деньги !!! Спасибо больше директору за это , за честность! Продавец не в адеквате, кричала типо иди хоть в прокуратуру полицию куда хочешь! НАПОМИНАЮ ОБУВЬ БЫЛА НА ГАРАНТИИ!
Нэля Гиззатуллина
15 mart 2023
Обувь супер! Вот действительно, фабричная качественная обувь с удобной колодкой. И себе и детям здесь покупаю. А самое удобное-прям в моём доме!
Тухай Марина
7 noyabr 2025
Качественная обувь. Покупала из нубука, кожи и замша. Вся качественная.
17 sentyabr 2021
Покупал обувь только в юничел. К сожалению, последние разы разочаровываюсь в качестве и выборе.
Наталия Соколова
22 oktyabr 2019
Выбор хороший,скидки бывают.Но качество кожи стало не очень.Раньше была качественней обувь.
МБДОУ ЦРР-д/с "Соловушка" гп Белый Яр
4 oktyabr 2020
Что,-то мне не везёт с ассортиментом обуви этой торговой марки, очень редко есть обувь моего размера!!!
Назар Азарович
18 mart 2023
Отличный магазин фабричной обуви прямо в моём доме, далеко ходить не надо!
Селена
16 mart 2020
Мне нравится магазин, есть что выбрать из ассортимента. Натуральные материалы, разнообразные фасоны.
Михаил Силин
28 dekabr 2019
Хороший магазин. Берем обувь ребенку. Качество супер
Евгений Соколов
14 iyun 2021
10 лет обуваюсь только в Юничеле...качество на высоте 👌
SN
5 iyun 2024
Затворен давно , делают ремонт, что будет никто не знает
Валерий М.
28 yanvar 2020
Самая качественнаЯ обувь из российских производителей.
Михаил Российский
25 avqust 2022
Несколько раз покупали обувь. Нормальный магазин. Если бы не цены....
Простотакнадо
25 fevral 2020
Магазин хороший, ассортимент скудноватый
Ирина Фатьянова
4 aprel 2020
К сожалению качество начало хромать