Uni Stom

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Roman
22 yanvar
Единственная клиника, которая пока что терпит мои истерики во время лечения 😆 Ужасно боюсь стоматологов с детства. Но Доктор Михаил и Саша как-то нашли подход, и вроде не так страшно 😁 В клинике всё новое, чистенько, аккуратно, очень весело 😀 С Unistom познакомился в 2023, когда в отпуске внезапно разболелся вылеченный в Питере зуб. С тех пор вот каждую поездку в Ереван стараюсь навещать))
Iro Sorg
21 mart
Самая лучшая клиника и самый лучший доктор Михаил Галустян, низкий вам поклон и огромная благодарность за ваш профессионализм, доброе сердце и внимание к пациентам. Так же хочу поблагодарить весь персонал вашей клиники. Мы поиехали к вам с моей подругой из Германии и вы сделали невероятную работу, окружили нас заботой и вниманием.Будем приезжать только к вам! Спасибо и берегите себя!
Tey Mey
21 iyul 2025
Посетить стоматологию Uni Stom — это как попасть в другое измерение заботы, профессионализма и уюта. С первых минут чувствуешь, что здесь действительно любят своё дело и уважают каждого пациента. Особую благодарность хочу выразить доктору Мише — это врач с золотыми руками и невероятным чувством такта. Всё объясняет спокойно, понятно, без лишних слов, но с максимальной отдачей. Внимательный, аккуратный, деликатный — просто идеальный доктор для тех, кто, как я, раньше боялся стоматологов. Спасибо Uni Stom за комфорт, за честный подход, за отличное оборудование и, главное, за команду профессионалов. Теперь я знаю, куда идти, если нужно качественное лечение и доброе человеческое отношение. 💙
Marina G
29 dekabr 2025
Удача встретить таких Врачей 👏🏼 Внимание к деталям и к пациенту. За пару приемов залечили зубы, сделали чистку и поставили коронку. Теперь не боюсь стоматологов, рекомендую. Благодарю за вашу работу и терпение 🙏🏼
Александр Буянов
9 iyul 2025
Если бы мне лет 10 назад сказали, что я буду ходить к стоматологу с удовольствием — я бы посмеялся и пошёл дальше без зубов 😄 Но с тех пор, как попал в UNI STOM, всё изменилось. Тут работает волшебный доктор Миша, который не просто лечит, а делает это под музыку! Иногда включает классные треки, иногда сам что-нибудь напоёт — в общем, атмосфера не как в больнице, а как будто ты пришёл к другу-музыканту, который заодно и зубы чинит 🎶🦷 Помещение — чистое, светлое, современное, всё новенькое и приятное. Оборудование будто только что из коробки — нигде ничего не скрипит, не пшикает и не пугает. Даже кресло не угрожающе шуршит, а уютно обнимает. Персонал — просто кайф. Весёлые, добрые, всегда на позитиве. У них там свой микроклимат — теплее, чем в Ереване летом ☀️ Я, можно сказать, переделал у доктора весь рот (ну, не сразу, конечно, но основательно) — и теперь доверяю только ему. Если где-то и лечить зубы в этом городе, то только в UNI STOM. Спасибо вам большое — и за улыбку, и за саундтрек к ней! 😁
Shagg S.
6 iyun 2025
Очень довольна клиникой и пройденным лечением. Всё чисто, аккуратно, современное оборудование, внимательный персонал. Отдельное спасибо доктору Михаилу за чуткость, заботу и подробные объяснения на каждом этапе лечения. Чувствовала себя в надёжных руках. Теперь могу с уверенностью рекомендовать эту клинику своим друзьям и близким!
Ева А.
2 avqust 2025
Uni Stom лучшая клиника в Ереване. А новая клиника ещё комфортнее . Персонал внимательный , врачи от бога. Высококлассный доктор Михаил всегда заботится о том,чтобы всё было стерильно. Всё время спрашивает присутствует ли боль . Работает неспешно, не на время ,а на результат. Спасибо что ты есть " Uni Stom"
L
Lianna Gabrielyan
30 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мише и всей команде стоматологической клиники! Очень внимательный и профессиональный врач, всё объясняет понятно и работает аккуратно. Современное оборудование, приятная атмосфера — чувствуешь себя в надёжных руках. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
Ашот Аракелян
27 iyun 2025
От всей души хочу порекомендовать , надежность и качество это сюда. Михаил человек с профессиональной компетенции , очень сильно выручил и довёл мои зубы до идеального состояния ! Спасибо огромное я очень благодарен , цены адекватные качество работы на высоте
Y
Yuriy Boldov
3 iyun 2025
Доктор Миша и его команда просто прекрасны! Я делал у них очень сложные удаления и имплантации (12 имплантов для мостов). При этом, я специально приехал из другой страны и все сделали супер быстро и супер круто!
Ричард Батыров
8 oktyabr 2025
Очень хорошая клиника. Чистая, современное оборудование. Удалил все 4 зуба мудрости здесь. Каждое удаление было быстрым и безболезненным, хотя у меня кривые корни, а заживление было быстрым и без осложнений
Ksenia Erokhina
15 avqust 2025
Отличная стоматология, у врачей золотые руки, все делают безболезненно и очень аккуратно. Постоянно спрашивают, не больно ли и все ли в порядке, чувствуется, что искренне беспокоятся о своих клиентах. При необходимости буду обращаться только сюда!
Елизавета Т.
6 fevral
Ходила на приём к стоматологу Михаилу — всё очень понравилось. Сделали профессиональную чистку зубов и вылечили зубы аккуратно и безболезненно. Врач внимательный и всё подробно объясняет, и все стерильно ,что очень важно! Отдельно приятно, что цены адекватные. Спасибо большое за качественную работу, обязательно к вам буду обращаться и лечить зубки
Якоб А. Ж.
3 oktyabr 2025
Был на лечении в данной клинике. Все понравилось: обслуживание, клиентоориентированность, чистота. В выходные дни приняли быстро и без проблем. Отдельное благодарность доктору Михаилу! Всем рекомендую!
V
Vahram B.
17 iyun 2025
очень креативная клиника,современная техника рентген цифровой у кресла,приятно удивлен ,а др Михаил специалист с большой буквы ,спасает всегда от боли ,а однажды ,даже спас меня от рыбной косточки ,которая пару часов меня мучила,но благодаря Михаилу это позади
Tadevos Tadevosyan
30 oktyabr 2025
Большое спасибо доктору Михаилу и всей команде клиники! Профессионал с золотыми руками — всё сделал аккуратно, без боли и с заботой. Очень приятная атмосфера, современное оборудование и внимательное отношение👍👍👍
Диана Матвиенко
4 iyun 2025
Лучшая клиника и доктора! Прилетаю из Португалии каждый год на лечение и гигиену только сюда.
Maria Karapetyan
24 may
спасибо др Михаилу за лечение без боли все стерильно и комфортно
Naira Aghabalyan
29 iyul 2025
Очень приятное впечатление от клиники. Всё чисто, уютно, персонал доброжелательный. Лечение прошло быстро и комфортно. Обязательно приду ещё при необходимости.
Anna Melik-Israelyan
19 iyun
Клиника Юнистом - единственная клиника, где вы встретите в одном месте самых высококлассных профессионалов, мегапозитивную атмосферу и в качестве бонуса - отличную музыку. Огромное спасибо талантливому доктору Мише за комфортное и безболезненное лечение моих зубов. За красивой улыбкой и здоровыми зубами теперь только сюда!
R
Roberta Avetisyan
22 iyun 2025
Спасибо ,очень чистая клиника и оснащённая современной техникой,комфортно рентген цифровой у кресла и персонал хороший ,а какое кофе угощают ),не говоря уже о классе ДР Михаила супееер
H
Hovsep Torosyan
3 iyun 2025
спасибо за то что drМихаил всегда работает без боли и поставил красивые пару зубов из циркония ,лет 5 лечимся семьёй,удивляет чистота и стерильность
Zina Hovhannisyan
17 avqust 2025
Доктор Михаил самый лучший доктор которого мы когда либо встречали, звёзд не 5 а можно 100 ставить Благодаря за внимание , за профессионализм, за все. Отныне наш семейный доктор и стоматологический центр это Uni atom Однозначно рекомендую
Astghik Hakobyan
29 iyun 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Михаилу Галустяну из клиники Uni Stom за профессионализм, внимательное отношение и качественное обслуживание.
E
Elen Aghabalyan
29 iyul 2025
Понравилась дружеская и тёплая атмосфера в клинике. Врачи внимательные, всё делают спокойно и без спешки. Чувствуется забота о пациентах. Спасибо за хороший приём!
Ани
30 may 2025
Клиника теперь находится в районе Давташен,добраться очень легко,такси сразу в нужное место приезжает.Тут работают исключительные профессионалы и знатоки своего дела.
B
bob b.
25 iyun 2025
Очень все стерильно, Доктор Михаил как всегда все сделал безболезненно!
Anush G.
7 may
Очень хорошая клиника. Внимательный врач, приятный персонал и чистая атмосфера. Всё прошло комфортно, рекомендую.
Narine Yesayan
7 iyun 2025
Компетентные специалисты, которые соблюдают нормы гигиены на все 100! Работают аккуратно, отлично справляются даже с самой трудной задачей <3
Nina Nersisyan
15 iyun 2025
очень довольна пару лет лечимся всей семьей у drМихаила,чистая клиника стерильность на высоте
V
Vladimir Gzraryan
13 may 2025
Отличные врачи, отличный персонал и прекрасный интерьер, более квалифицированных врачей не встречал
vahan levonyan
3 aprel
Great experience. The dentist was careful, explained everything, and made the procedure comfortable. Highly recommend.
Hripsime Hovseyan
5 iyun 2025
Отличные врачи,отличная клиника хорошая атмосфера , чистая и вес персонал очень добродушный спасибо за красивую улыбку 🤩🤩🤩😄😄😄👍👍👍💙💙💛💛
I
Igor Harutyunyan
2 oktyabr 2025
В детстве всегда боялся стоматологов, и везде боялся боли,но пришел сюда и встретил лучших врачей которые делают свою работу профессионально и безболезненно,самые лучшие и добрые врачи
Mkhitar E.
16 iyun 2025
Все здесь гармонично и чистота и уровень врачей ,пару лет как мои импланты служат благодаря др Михаилу
Валерия П.
28 avqust 2025
Очень благодарна Михаилу, лучший врач! На этапе записи к телефону подошел Михаил, понял проблему сразу, записал и быстро поставил пломбу Не больно, очень дружелюбная атмосфера Всем рекомендую! Спасибо Михаилу за работу🔥
Lara Galstyan
11 dekabr 2025
Спасибо вам за невероятно тёплое и профессиональное обслуживание. В Unistom работают не просто отличные специалисты, а по-настоящему добрые, заботливые и позитивные люди с прекрасным чувством юмора. К вам всегда приятно обращаться.
Gevorg Gevorgyan
1 iyun 2025
ЮниСтом самый лучший стом в Армении. чистота 10/10 обслуживает 10/10 Миша Галустян 11/10 Рекомендую Всем Спасибо ЮниСтом Миша 💪🏼🔥
Елена И.
28 aprel 2024
Пришла с кучей проблем с зубами, тк очень боюсь стоматологов. Михаил составил план лечения, отнесся с сочувствием. Попробовала в клинике все: установку пломб, лечение каналов, коронки, импланиацию - все очень профессионально и качественно. Рекомендую!
amigo amiryan
9 iyun 2025
Очень доволен чистотой и мед персоналом,а удрМихаила лечу зубы ,также моего малыша спас от боли
Герасименко С.
1 may 2025
Отличная современная клиника,очень отзывчивый и профессиональный персонал,очень рекомендую!Врач Михаил с золотыми руками!
NIKOLAI B.
1 iyul 2025
Хорошая клиника. Приятные врачи. Все быстро и качественно.
S
Simon Markosyan
29 aprel
very good staff and helpful doctors thanks to all for their service and brilliant job⭐️
Anush
2 oktyabr 2025
Самая лучшая клиника в Ереване где не только хорошие врачи а ещё добродушные люди,Доктор Миша,Доктор Саша !
Milena Petrosyan
31 may 2025
Красивая и чистая клиника ,запах хлора ,да и мед персонал и атмосфера прекрасная
Анна Яралян
30 may 2025
спасибо этой клинике за мою красивую улыбку ,лечимся др Михаила всей семьей
G
Grigor Stepanyan
6 avqust 2025
Очень благодарен доктору Михаилу, с ветерком удалил 8 ку, ничего не почувствовал. Великий ДОКТОР.
K
Katrin S.
16 iyun 2025
Лучшая клиника лечусь у др Саши,спасибо за красивые зубы
Areg Gevorgyan
29 aprel
Thats was amazing, their service and work on top, thanks a lot to all staff 🌟
Anna Z.
30 iyun 2025
Когда записываю детей на прием, кричат "Ураааааа" Вот такой вот парадокс. А все навыки доктора общаться с детьми. О качестве уж не говорю )