Uni

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия Шугалкй
15 mart 2025
Отличный магазин дверей на Комсомольской! Недавно приобрела там двери и осталась очень довольна. Ассортимент порадовал, консультанты помогли с выбором, а качество дверей просто на высоте. Отдельно хочу отметить оперативную и, главное, бесплатную доставку! Рекомендую всем, кто ищет качественные двери и отличный сервис!
Милена Середова
15 fevral 2025
Магазин супер! Обширный выбор , классная консультация, очень грамотный консультант все объяснил и показал. Хорошо, когда работают профессионалы своего дела. Заказали межкомнатные двери, очень выгодно получилось по цене , а качество просто огонь!
Маша
20 fevral
Приобретала межкомнатные двери , осталась довольна консультацией и качеством дверей, цены приемлемые и были готовы раньше срока , что не может не радовать. Рекомендую
Ангелина Дерибина
27 mart
Отличный магазин. Широкий ассортимент дверей, приветливый и приятный консультант. Оперативно помог с подбором входной двери!
Ирина Логунова
27 noyabr 2025
Отличный магазин! Менеджер подробно проконсультировал, помог выбрать дверь по стилю и бюджету. Ассортимент большой, качество на высоте - никаких дефектов, всё аккуратно сделано.
К
Ксения Устименко
27 dekabr 2025
Хороший магазин, большой ассортимент (еще много вариантов по каталогу который предлагают) выбрали амати, бюджет вариант отличного качества
Диана
24 sentyabr 2025
Спасибо за качественную и быструю работу, начиная с помощи в подборе вариантов, заканчивая доставкой и установкой! Все очень быстро, удобно и красиво в итоге вышло! Рекомендую!
Р
Рединова Дарья
11 dekabr 2025
Хороший магазин и очень понимающий менеджер) Заказывали эмаль двери в квартиру в белом цвете, двери уже доставили, ждем монтаж в ближайшие дни Спасибо менеджеру за терпение))
alina.creating2017
22 aprel 2024
Заказывала межкомнатные двери: никаких нареканий не было. Изготовили раньше срока, что приятно, доставка была указана до дверей, но мне повезло и мне занесли прямо в квартиру - за это отдельное спасибо! Парень-консультант спокойно всё рассказывал и помогал в выборе. Понравилось ещё и то, что комплектующие которые в процессе установки были не использованы, можно было вернуть (*устанавливали сами).
Виктория
27 mart
Классный магазин, отличные экземпляры для ознаклмления с ассортиментом и качеством. Брала межкомнатные двери, работал менеджер Иван, отличный специалист. Показал, на все вопросы ответил, вернул веру в добросовестных продавцов Буду рекомендавать👍🏻
Юрий Геруцкий
13 oktyabr 2025
Хочу отметить не компетентную работу продавца Азаренка, который не выполнил договоренность с покупателем о включении оплаченного товара в доставки. В день намеченной доставки на телефонные звонки не отвечал,а на следующий день объяснил случившееся "слетевшими "доставками на компьюторе (ложь)
Светлана Азаренок
1 sentyabr 2025
Купили двери из коллекции Амати, очень довольны))) отличные двери, подошли идеально. Спасибо и продавцу, что помог подобрать и установщику
Алексей Азарёнок
9 oktyabr 2025
Прекрасный салон и персонал. Можно приобрести бюджетно и качественно. Есть и входные и межкомнатные двери. Сроки очень приятные. Я доволен.
anonym a.
28 may
Требовались двери в квартиру под сдачу. Специалист по месту помог с выбором, показал варианты под наши цели. Спасибо!
matteshadow
19 may 2025
Спасибо за оперативность. Металлические двери внутреннего открывания и с зеркалом,вся в белом цвете,ровно как требуется по дизайн проекту
Наталья Валуева
26 oktyabr 2023
Приобрели межкомнатные двери в этой компании. Не дорого. Устроил срок, доставили в квартиру. Установили когда нам было удобно. Хочу поблагодарить всех сотрудников. Спасибо большое. За входной дверью точно придём сюда, очень большой выбор.
05.09.alex
10 sentyabr 2024
Делаю ремонт в квартире. Подошел момент выбора дверей. По рекомендации своего брата обратился в магазин Юнидвери. Менеджер очень толково и доходчиво все объяснил. Вчера мне уже установили новые двери. Доволен качеством дверей и оказанной услуги. Рекомендую магазин Юнидвери
Юлия Зайцева
15 iyun 2022
Решили с мамой сделать ремонт, и как то старые двери не вписывались в интерьер. Встал вопрос о поиске хороших дверей. Рассматривали только глухие и в светлых цветах. Так как мама очень придирчивый человек и ремонт мы делали почти год, в основном долго выбирали материалы, обои и т. Д, то я боялась , что двери вообще не реально будет найти. Живем за городом, недалеко вокзал, мама часто бывает на дачу мотается. Ну , и как то сама она забрела до Комсомольской) , говорит общалась больше часа с консультантом, многое устраивало, многое нет, но ее привлекало больше всего, что ребята двери делают сами в Витебске и она всегда может обратиться с любой рекламацией). Посетили позже с мамой еще 4 салона. Везде интересные предложения и по условиям, услугам/ ценам. Но мама доверяет только производителям). В итоге выбрали считаю отличные двери в кремовом цвете, которые легко моются и антивандальные( у нас кошечки и собачка). Установщики приехали на пол часа позже, но больше пока никаких нюансов не было. Мы с мамой рады. Надеемся двери прослужат долго.
T
Trio Trio
27 dekabr 2025
Заказывали двери в конце ноября. Сделали за 10 дней вместо срока по договору в 30 Очень приятно! Спасибо большое, хороших Вам покупателей.
Сергей Михеев
22 fevral
Заказал металическую дверь, за неделю привезли и установили оперативно , все понравилось
Natasha Surkova
26 yanvar
Заказывали входную дверь. Сделали под заказ со всеми нашими пожеланиями! Спасибо менеджеру)
Р
Раиса Вериялова
30 dekabr 2025
Остались довольными!Нам пошли на встречу и подобрали двери по наличию! Спасибо менеджеру!
Максим Субоч
18 avqust 2022
Искали двери уже давно, объездили несколько магазинов. В магазин Юни двери на Комсомольской заехали случайно. И там нашли то, что привлекло наше внимание, модель ПГ 11, в белом цвете. Идеально вписалась в наш интерьер. Двери были готовы намного раньше, чем указан был срок в договоре. Бесплатно доставили и подняли в квартиру.
Арина Ш.
16 yanvar 2024
Отличный магазин! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Егору помог мне подобрать такие двери, чтобы их цвет и стиль сочетались с интерьером комнаты. Двери высокого качества и не за высокую цену. Осталась очень довольна!!!
Кирилл Волков
3 noyabr 2025
Заказали Окна ПВХ, замер сделали очень быстро и заказ приехал через 2 недели сразу же и установили, спасибо за сервис и скорость особенно порадовала бесплатная доставка
Иван Крук
21 avqust 2022
Приемлемые цены, есть выбор моделей. Отлично, что можно подьехать и посмотреть двери, которые выставлены на образце. Продавец все доступно объяснила, и рассказала про акции, о которых мы не знали. Двери нам изготовили быстро и бесплатно доставили в квартиру.
Александр Р.
5 sentyabr 2022
Заказл 3 межкомнатные двери. Приехали в срок до 20 рабочих дней. Все целое, без повреждений, доставка в квартиру бесплатно. Установка отдельно оплачивается, 30$ под ключ с демонтажем. На дверь около 2 часов уходит. Остался наличник, вернул, отдали его стоимость обратно. К фирме притензий нет.
Люда К
16 sentyabr 2022
Хотела купить двери Амати 25, но консультант рассказала про акцию, которая действует на Амати 1 для новоселов. Купила Амати 1 с 10% скидкой. Двери изготовили быстро. По качеству вопросов нет. Заказ у меня был на сумму больше 1000 рублей, дали дисконт 5% на следующую покупку.
Алексей Гринченко
14 iyun 2025
Отличный магазин, все что нужно нашел , консультацию получил, по всем нужным мне вопросам, всем советую , за дверью только туда !!!
Илья Ш.
23 iyul 2024
Отличный магазин и продавец класс! Хотел купить двери себе, но купил еще и родителям в квартиру! Цены супер. Продавец Егор, мастер своего дела
Дмитрий Лебедев
16 avqust 2023
Сначала все понравилось, консультант хороший, все объяснила, разжевала. Дверь заказали вместе с порталом, но устанавливали сначала только дверь, по поводу установки портала нам сказали, что можно будет отложить на потом. Когда нужно было установить портал, нас 2 недели кормили завтраками, потом мастер или как мужчина (к которому нас направили) сам сказал что он "директор", сам позвонил спросил будет ли удобно в такое время, мы ответили да, ждем, в итоге в назначенное время не ответа ни привета, после естественно созвонились но время нас уже не устраивало, мы отказались, потому что терпение уже иссякло. Очень некомпетентные мастера или "директора".
Лера Изофатова
11 yanvar 2023
В магазине на Комсомольской просчитывали двери ещё в августе, недавно пришли заказывать и приятно были удивлены, цены стали ниже. Двери изготовили за неделю, доставили на следующий день после уведомления о готовности. Остались очень довольны!
К
Кирилл Михайлов
24 iyul 2024
Большой выбор межкомнатных дверей , и отдельное спасибо консультанту , ответил на все интересующиеся вопросы !
Ilya d.
26 fevral 2025
Отличное обслуживание и консультация со стороны менеджера, качеством доврлен на 200%. Рекомендую!!
Оксана Шершнева
13 iyun 2025
Вежливый продавец. Выбирали входные двери. Все рассказал, объяснил. Планируем сделать покупку.
Darina
28 yanvar 2025
Отличная работа консультанта! Помог нам в нашем вопросе. Корректно и все по делу. Спасибо, будем обращаться еще!
Ольга С.
23 dekabr 2022
Здравствуйте, заказывала входные и межкомнатные двери. Менеджер подсказал, помог выбрать, очень отзывчивый. Цены самые приемлемые по Витебску. Очень порадовала быстрота доставка(почти две недели , хотя в договоре месяц) и квалификацированный установщик. Все на высшем уровне. Надо будут ещё двери...поэтому только к ним 👍👍👍👍👍
Евгения Селезнёва
7 iyun 2022
Хорошие, качественные двери от производителя. Вежливый и приятный, а главное квалифицированный персонал. Помогли определиться с выбором дверей. Двери были изготовлены и поставлены даже раньше срока, оговариваемого по договору изначально. Нам все очень понравилось!
Дарья Лосева
18 may 2024
Большой выбор межкомнатных и входных дверей. Так же были приятно удивлены возможностью заказать окна к себе домой. Все в одном месте.
Айван Зовский
28 yanvar
Решили сделать арку вокруг входной двери, забыл как называется Подобрали по старому заказу межкомнатных материалы в цвет. Очень благодарны 🙂
Егор П
16 yanvar 2024
Хороший магазин с большим выбором на любой вкус и цвет. Консультант ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую !
юлия иванова
23 avqust 2023
Обращались с мужем в салон Юни. Девушка менеджер (к сожалению забыла как ее зовут) очень профессионально нас проконсультировала, очень довольны обслуживанием. Руководство, если читаете, дайте пожалуйста премию вашему специалисту !
28 yanvar
Хороший выбор , с доступными ценами . Отдельно подчеркну консультацию -высший пилотаж 👍
Кристина Гринченко
11 iyun 2025
Отличный магазин хорошее обслуживание. Спасибо консультанту Алексею, все доступно объяснил.
Валентина Дроздович
16 sentyabr 2022
Не понравилась эта компания. Заказывали дверь. Обещена была установка в течение 2 - х недель, однако прождали все 45 раб.дней и даже 6 дн просрочки, правда выплатили нам. Установщики так и не пришли, хотя были обещаны. Заказывать там не советую.
Владислав
1 fevral 2024
Отличный магазин! Хороший выбор дверей, грамотная консультация. Спасибо! Обязательно вернусь к вам ещё.
Алексей Лис
26 yanvar
Хороший магазин. Брали входную дверь, привезли за неделю!
Ирина Л
15 sentyabr 2022
Заказазывала модель Амати 01. На эту модель ещё дополнительно действует скидка 10% новоселам. Двери изготовили за неделю. Привезли и быстро установили. Рекомендую данную компанию.
Taтьяна
6 yanvar 2023
Заказывала на Юни двери и фурнитуру, девушка менеджер Людмила,всё чётко и грамотно пояснила, предложила различные варианты,. Установкой так-же довольна.
Надежда Домнина
25 dekabr 2024
Заказывала , двери . Отличный сотрудник , профессионал своего дело ! Все подсказал и объяснил .