Uni

Xəbərlər
Filiallar

Дмитрий Литвинко
6 may
Благодарю ЮНИ Двери “Заслонова»за отличные двери. Особая признательность специалисту Кристине Пчёлкиной: всё объяснила, помогла с оформлением и держала на связи. Редко встретишь такой уровень сервиса. Советую обращаться!
Маша
4 iyun
Остались очень довольны покупкой. Качество дверей на высоте, фурнитура работает мягко. Цена полностью соответствует качеству. Спасибо за хорошую работу!
...
27 aprel
Рекомендую магазин на Заслонова. Понравилась консультация, быстрый срок изготовления, бесплатная доставка. Цены приемливые.
Егор П
11 noyabr 2025
Остался супер доволен! Квалифицированные специалисты своего дела! Неоднократно обращаюсь за покупкой дверей. Привлекло, что собственное местное производство, бесплатная доставка и замер
Ж
Женя Пинчук
29 may
Качество дверей хорошее, быстрые сроки изготовления, бесплатная доставка, вежливый персонал. Дверями остались довольны.
Антон Русских
4 aprel 2025
Очень современное предприятие по производству межкомнатных дверей, отличное качество, выбор моделей и доступная стоимость
Наталья И.
23 avqust 2024
Спасибо большое за наши двери!Все выполнено в срок. Отдельное спасибо сотрудникам офиса, девочки были вежливы и помогли выбрать модель ,цвет и ручки. Двери отличные по качеству и прекрасно вписались в интерьер.
Алексей Скабло
29 sentyabr 2025
Отличное место для тех кто хочет купить качественную продукцию дверей всё в наличии и по доступным ценам, всегда помогут с выбором
Л
Людмила М.
19 iyun 2025
Отличный магазин. Большой выбор дверей. Очень дружелюбные и вежливые менеджеры. Всё рассказали и объяснили. Очень помогли в выборе дверей. Остались очень довольны!!!
Людмила К
16 dekabr 2025
Хочу отметить качество дверей, быстрые сроки изготовления, бесплатная доставка. Остались довольны покупкой дверей.
Вячеслав Герасименко
5 avqust 2023
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Марии за качественный и быстрый подбор межкомнатных полотен серии Амати.Заказывали 5 полотен,остались довольны заказ изготовили в установленный срок.Так же порадовала доставка,привезле пунктуально в оговоренное время,подняли на этаж занесли в квартиру и все сверили согласно Акта приемки. Спасибо вам огромное!
Виктория Казарьян
26 avqust 2025
Отмечу магазин на 4-я Заслонова,1!!! Отличный персонал, качественный товар, доступные цены, персональный подход, учитывают все пожелания клиента!
Екатерина Ш.
23 noyabr 2023
Подобрала то, что мне было нужно: и по цене и по дизайну. Качество оценим в процессе эксплуатации. Осталась довольна обслуживанием. Спасибо девушке Марии - обговорила все нюансы, подсказала более выгодный вариант, быстро, четко, профессионально. Пока от сотрудничества только положительные эмоции
Маргарита
4 oktyabr 2023
Заказывали межкомнатные двери. Проконсультировали, ответили на все наши вопросы, помогли с выбором.оперативно приехали, замерили и вошли в наше положение - просили поставить побыстрее. Двери качественные,хорошие,все как мы и хотели.спасибо большое менеджеру Виктории за хорошую консультацию.
Надя Кириллова
14 oktyabr 2023
Здравствуйте! Хочу вырозить свою благодарность менеджеру Виктории , именно благодаря ей мы заменили все межкомнатные двери во всем доме .Восторг от красоты и качества. Виктория , полсказала, подбрала , посоветавала . Было все быстро и качественно Теперь только к ним !
Вася Пупкин
17 yanvar 2025
Хороший магазин, большой выбор товара. Вежливые консультанты. Однозначно рекомендую.
05.09.alex
5 oktyabr 2023
Заказывал двери ЮНИ на Заслонова. Все очень понравилось. Оперативность и качество на высоте. Менеджер Кристина быстро сориентировала по ассортименту и я быстро определился с выбором. Большое спасибо, я очень доволен.
Я
яна петрова
20 may 2024
Хотелось бы выразить большую благодарность сотруднику Марии за прекрасную работу. Быстро и профессионально ознакомила с товаром и помогла выбрать то,что больше подходит в нашу квартиру.Очень долго не могли найти подходящие двери,Мария открыла нам глаза на прекрасную компанию и помогла не ошибиться.
Bear
5 oktyabr 2022
В течение месяца пытался выбрать межкомнатные двери, в итоге поехал в известные Юнидвери Приятный коллектив, менеджер Кристина сориентиновала по ассортименту и показала образцы, в итоге довольно быстро пришли к общему знаминателб - приобрел двери в Юни! Спасибо за профессиональную консультацию, надеюсь двери прослужат долго
Олег ПАСТУХОВ
22 dekabr 2025
Отличный магазин, разнообразный ассортимент. Сразу выбрал двери и остался очень доволен
<#>910971 Романов
30 aprel 2025
Бываю по работе, привожу товар на склад, всё великолепно, оперативно без задержек 👍. Спасибо большое!
Ирина М
16 oktyabr 2024
Обслуживание на высшем уровне. Специалист Пчелкина Кристина помогла выбрать дизайн дверей и ручек. При установке возникли вопросы. Одна дверь была немного поцарапала. Оперативно в один день решили вопрос-дверь забрали на производство и все исправили. Вернули дверь в этот же день. Очень довольна качеством продукции и обслуживания. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо за качественный товар и хорошее обслуживание.
V
Vasilev vasili
2 dekabr 2022
Живу в Новополоцке, двери делают 1 неделю,приносят в квартиру,качество хорошее цены нормальные.Заказал 5дверей и откосы на входную в одном месте попался бракованный кусочек коробки , это из всех.Заказывал двери в течении 2х лет,при последнем заказе ошибся цветом.виноват был сам.Двери заменили без вопросов.Цена форнитуры дешевле чем в магазинах проверял сам.Отдельное спасибо установщикам,работают быстро и качественно.Утром привезли двери вечером звонят когда можно поставить.Если хотите недорогие качественной сборки двери заказывайте смело.Еще наверное придется одну дверь заказать,заменить двери другой компании-тяжолая из-за этого провисла.Простите за ошибки.
Виктория И.
11 noyabr 2025
Отличный магазин, отличное качество дверей, прекрасный персонал. Рекомендую.
W
werty werty
19 noyabr 2021
В назначенное замерщиком время он не приехал и не отзвонился.Я не гордая-позвонила сама.Человек не сразу понял о чем речь и куда он должен был приехать.В течение дня никто не позвонил.Только после того как оставила на сайте отзыв,позвонила девушка пыталась извиниться,но о замере и выполнении заказа речи не шло.Замерщик отказался выезжать так как мне удобно.В итоге ваша фирма потеряла заказ на почти две тысячи рублей.Скорее всего для вас это не деньги(филиалы по всей Беларуси и т.д.)раз ваши специалисты позволяют себе такое отношение к клиентам.Одну звезду ставлю потому что меньше нет.Впечатление самое плохое.Всем рассказываю как со мной обошлись
Владимир Н.
5 aprel 2022
Самые плохие двери по качеству какие можно только найти в Витебске. Наличники в пузырях под плёнкой, кривые, разваливается при малейшем нажатии. Никому не рекомендую брать.
Игорь Ш.
21 aprel
Приобрел двери межкомнатные в ЮниДвери отличное качество, спасибо в выборе.
Мария
5 mart 2024
Хорошие двери, стоят и радуют глаз! Выбор широкий, цены не кусаются. Больше спасибо менеджеру Марии за помощь и консультацию, буду советовать своим знакомым только ЮНИ!
Виталий Доронин
20 sentyabr 2023
Хороший выбор, приемлемые цены, высокое качество от производителя. Благодарю менеджера Марию за помощь и консультацию.
Андрей Гаврилов
16 dekabr 2025
Заказали межкомнатные двери и фурнитуру в ЮниДвери, остались довольны в выборе данной продукции
Юрий Н.
25 fevral
Отличный магазин, помогли с выбором дверей
Анатолий П.
10 may 2022
Двери кривые, качество плохое, замки у них лучше вообще не заказывать.
Андрей М.
25 yanvar
Ok
Артём Зверев
13 yanvar 2023
Хорошее производство. Выпускают хорошие двери.
Александр Ходоренко
23 oktyabr 2022
Изготовление в установленные сроки и по приемлемой цене.
Сергей Армедов
23 aprel 2023
Рекомендую всем если кто хочет покупать качественные двери 👍
Артем М.
13 noyabr 2024
Крутое место. Ходят слухи что это лучший завод в стране
Владимирбоб Кушнерев
23 may 2022
Отличные двери и цены.
Кристина Пчёлкина
9 fevral 2022
Хороший магазин, очень вежливый персонал
Владимир Кушнерёв
3 mart 2020
Средние двери.
Виктори Мариотто
4 yanvar 2020
Отечественный роизводстводитель межкомнатных дверей!