Uncle Hamlet

Марина Иванова
12 mart
Живая музыка классная - Д Сулейман не оставит вас без внимания.Персонал очень дружный, позитивный,официанты -уделяют много внимания,часто меняют посуду,пепельницы.Ещё там 3 зала :1зал- большой с танц площадкой, 2зал- тоже большой но с караоке, 3зал - поменьше с караоке.Кухня -отличная(вкусная).Ещё есть пристройка на улице в тёплую и жаркую погоду очень хорошо там сидеть на природе- выпивать пиво, шашлычки.В баре очень много разнообразия -спиртных напитков.
Юлия Белякова
11 may
Весело,есть где потанцевать,вкусно , доступная ценовая категория, Есть летнее кафе ,для душевных разговоров в более тихой обстановке Вежливые сотрудники
Салават
25 sentyabr 2025
Цены не обоснованно дорогие. Сервис и обслуживание не тянут на такие расценки. Из за отсутствия конкурентов наверное так. Выше по улице два заведения с большим ассортиментом и лучшим уровнем обслуживания за разумные цены. По вкусу еды замечаний нет.
Х
Хилола Агзамова
24 mart 2025
кафе у Гамлета идеальное место для проведения вечера . для проведения банкетов и день рождения . кухня национальная и европейская . имеется караоке где можно отлично провести время .
Богдан Ерофеев
24 may 2025
Здравствуйте.Сегодня с мужем посетили это заведение,конечно сразу что разочаровало,никто не встретил,мы зашли внутрь в заведение,там подашла офтциантка и сразу настороженно так хотите сидеть внутри депозит на 500т,если не сидите на эту сумму то вам на улицу,хорошо согласились,решили заказать шашлыки официантка опять внутри нельзя только на улице,не пойму обслуга на нуле пепельницу даже не заменят,хотя может и дело в официатке,так как у них до сих пор не компьютер считает а так от руки ,официантка написала ценны не соответствующие меню , единственное плюс очень вкусный шашлык.чек в фото надеюсь начальство сделает выводы
Надирочка Юнусходжаева
25 may 2025
Готовят очень вкусно, порции большие, персонал приветливый. Шашлыки большой ассортимент.
Артур Назыров
5 fevral 2025
Хотите уютную обстановку, очень вкусную еду, отличный персонал. Вам в это заведение. Рекомендую. Не пожалеете.
Ильмира Хакимуллина
5 oktyabr 2025
Место хорошее,еда вкусная,но официанты общитывают что возвращаться не хочется.А так и музыка супер ,и еда вкусная ,пиво хорошее ,есть место где потанцевать
Евгения Быкова
16 fevral
Так себе удовольствие. Привет из 90х. Кухня норм. Обслуживание среднее, но старалась девочка. Но вот остальное на грани наливайки
Ирина Киселева
14 iyul 2025
Отмечали день рождение. Выделили целый зал. Есть караоке, можно просто потанцевать. Кухня на 4+.
Марат Тухватуллин
22 iyul 2024
I love this place especially in the summer. The food there is good and not expensive. The menu is not very rich, but they serve yummy barbecues there and I like their beer. I was there a few times with my friends and had a good time😊
П
Победа Станиславов
13 dekabr 2025
Отличный кафе. Отличный музыкальный плейлист,отличный танцпол и отличное заведение. В этом кафе можно посидеть,поужинать и отдохнуть. Рекомендую для отличного настроения .👍
Igor T.
10 aprel 2025
Топовое место. Шашлык из свинины и хараватц заслуживают отдельного внимания.
Иван Джураев
9 sentyabr 2021
Это заведение можно отнести к категории: "Тот самый кабачок из нашего детства, в котором нашим выпившим родителям либо приходили безрассудные идеи о продолжении вечера, либо же нравоучения о жизни" Но если без шуток, заведение далеко не соответствует требованиям современности, но идеально подходит для олдов. Вся эта атмосфера: освещение, ограждения, зелень и прочее, заставляет окунуться в молодость. Что касаемо еды, то тут ничего плохого сказать увы я не могу. Сказать что тут самые вкусные шашлыки я не могу, но они очень даже не плохие. Все сделано по доброму. Обслуживание лучше, чем во многих крутых рестаранах. Единственный минус это отсутствие отдельного закрытого места, где можно уединиться всей компанией.
К
Королева
9 mart 2024
Все было супер и я конечно рекомендую всем. Сходите и сами убедитесь. Еда и салаты очень вкусные. Персонал вежливый. Диджею и Гамлету особенное огромное спасибо.
Вадим Маг
26 iyul 2023
Отличная кухня, очень вкусные шашлыки. Приветливый и грамотный обслуживающий персонал . Живая музыка. Нам с семьей очень понравилось, придём ещё.
Дилмурод Н
8 yanvar
Этот кафе бар открылся очень давно Заведения нормальное Персонал нормальный Есть общий зал ,вип комнаты и конечно место на свежем воздухе Музыка не включается хочешь оторваться приходи к дяде Гамлету
Роман Роман
31 iyul 2024
Хорошо готовят. Вкусные шашлыки, салаты. Чисто аккуратно. Персонал отличный
Акмал Хикматов
29 mart 2024
Отлично месте, вежливый персонал Оксана на кассе вообще молодец, оперативно работают чистота и уют как дома спасибо большое за понимание и поддержку благодарю Вас за проявленный интерес
Лолита К
23 iyun 2023
Это не совсем для меня. Еда среднего вкуса. Персонал хороший, мясо среднее, шашлык средний, атмосфера пьяная, музыка для тех кто по старше, часто узбекская, живая музыка есть но она все равно для тех кто по старше, для 35-40 летних. Интерьер приемлемый.
Kisulya Kisulya
26 mart
Ну что я могу сказать про это заведение насчёт музыки разговоров нет DJ у них классные Сулейман ака как всегда радует посетителей и гостей своим чудесным бомбическим пением и игранием на гитаре плане Атмосфера так себе что хочу сказать и заметить насчёт официантов или официанток например если человек заказал то или иное блюдо его принесут поздно когда оно ужа остыло спустя полчаса потом ещё хочу отметить одну важную вещь насчёт того что когда человек просит чтобы его рассчитали принесли ему счёт официантки пытаются обсчитать гостя или гостей или выставить дураками куда смотрит руководство или начальство этого заведения отдельную благодарность хочу выразить за чистоту техперсоналу женщинам кто моет чисто посуду и женщинам кто чисто убирает туалеты и всё заведение ведь не зря же в народе говорят в плане уборки и в плане чистоты посуды Люба дорого чисто посмотреть обслуживание официантское у них очень хромает ну когда касается дела обсчитать гостя - это у них на первом месте что хочу сказать в плане поваров еда у них очень отличная вкусная сытная готовят с душой что насчёт шашлыков кийма галимый хлеб кусковой говядина жёсткий хотя раньше было намного вкуснее не хватает тех старых времён что было раньше спасибо поварам тех персоналу что делают заведение лучше и способствуют его процветанию И поэтому если сидеть только в год один раз чтобы не общитали как всех общитывают а так Атмосфера чистота техперсонала чистые и благоухающие залы , туалеты, на высшем уровне надеюсь так и всегда останется клёвый классный диджей суперские повара и работающий на совесть техперсонал который отвечает за чистоту этого заведения я бы поставила за чистоту техперсоналу 10 звёзд и поварам и диджею тоже ну что касается официантов не одну бы не поставила
Юлия Безменова
28 fevral
Хорошее кафе, можно потанцевать что не мало важно. Хорошая, удобная лакация
Александр В.
24 dekabr 2025
Хорошее место ,славный персонал , всё очень вкусно.думаю что вечер провести можно.
И К
23 may 2025
Днем делать нечего. Вечером приятная атмосфера. Вкусно. Дорого.
Golden Man
5 may 2023
Персонал очень вежливый и добродушный Кроме шашлыка больше ни чего не пробовали но шашлык честно говоря мне не понравился лично шашлык не советую хотя его хвалили Ну это моё личное мнение Музыка приятная потанцевать можно
Виктор Владимирович
14 iyul 2022
Вкусная кухня, живая музыка, уютное бюджетное местечко, что бы посидеть по болтать. Обслуживание оперативное. Вообщем всем рекомендую.
Серик Баймендинов
27 dekabr 2023
Заведение для русско-язычного население, обслуживание нормальное, но шашлык из баранины был очень жесткий, пришлось вернуть. Классическая пивнушка.
Kwaygon228
10 noyabr 2025
Самый проблемный армянский кафе в Ташкенте всегда там молодые люди дерутся из-за женщины,цены слишком дорогие,еда 4 Кухня 3 персонал 3 обслуживание 4 мясо 4 шашлык 3 музыка 4 уютная атмосфера 2, там нельзя просто заходил и пить просто пиво с куртом ты должен заказать одну европейскую еду после этого можно сидеть там Обизаловка есть.я не советую туда ходить настроение упадут там внутри чёрная энергия много поэтому.
Lucky
4 yanvar
Атмосфера и обслуживание 5,блюда 4,цены 3-
Олга Гучева
9 fevral
Там очень красиво, и вкусно готовят
Аль
20 oktyabr 2021
Кафе хорошее, без пафоса и накруток. Попить пиво и поесть шашлычок самое то. Вечером живая музыка, в исполнении старичка Сулеймана. 👍👍👍👍
Бектемир Кадыров
8 oktyabr 2023
Блюда дороже на 20-40%, чем можно найти по городу, хотя вкус, питательность, подача не сильно отличается. Обслуга от 15 до 25%.
Alexandr Yevgenevich
26 aprel
Обслуживание неудовлетворительное, грязные столы, ужасный туалет.
Герман Кузнецов
9 iyun 2023
Все отлично, шашлык замечательный, обслуживание на 5, персонал относится добросовестно и с уважением!
Lounge cat
19 aprel 2023
Не чисто, в зале плохо пахнет. Из плюсов свининой шашлык. Остальные шашлыки на троечку. Пивнуха одним словом.
Байрамбек Жаксымбаев
5 sentyabr 2023
Сервис оставляет желать лучшего! Официантов мало, и ждать приходится 15мин пока подойдут сами к себе. А так хорошее место. Главное обслуживание подкачал.
Enjoykin
10 dekabr 2023
Очень вкусно готовят хорошая музыка отличные шашлыки и закуски
Лидия Васильевна
31 may 2021
Всем рекомендую данное заведение, очень вкусные шашлыки. Внутри достопремечательность, диджей аля Песняры и свой Майкл Джексон танцующий.
Э
ЭЛМУРОД ПИРНАЗАРОВ
28 iyul 2025
Отлично!! Шашлык очень вкусно, баранина....
Сурайё Пулатова
19 yanvar
Шашлык очень вкусный
Радмир Галимов
13 avqust 2025
Всё было супер Оторвались на славу А живая музыка была просто класс
Сергей Петров
4 iyul
Шашлыки на киви, пиво нормальное, но это не их заслуга! Люди, которые хвалят шашлыки, мне вас жаль((
К
Камол Сирож
27 may
Хорошее место для отдыха с компанией музыка контингент хороший
Сергей Сидоров
4 iyul 2023
Хорошая кухня, сервис тоже приемлемый, заведение для определённого контингента 35+
Барно С
1 aprel
Еда, салаты, шашлыки, персонал СУПЕР
Сергей Сергеев
2 mart 2024
Проверенное временем кафе, вкусно ,достойно. Хозяин сам отличный мужик.
Павел Набоков
3 yanvar 2023
Хорошее кафе. Вкусные шашлыки. В обед есть плов. Есть бар. Живая музыка.
Рустам Худайбергенов
19 oktyabr 2025
Вкусно, приветливо, не дорого
Aziz Gulchi
6 noyabr 2024
Ужасная место! Официантка сразу подошла и сказала что у них с 6 часов депозит 500,000 хотя время еще было 5 ! И вообще там нечего заказывать за 500к
548937 Погосян
23 yanvar 2024
Еда вкусная обстановка тёплая музык а душевная