Uncle's Beef

Никита Вороновский
25 oktyabr 2025
Вчера посетил мясной отдел Дядина говядина,приятно был удивлен выбором мясной продукции на прилавке, большой ассортимент от субпродуктов до стейков.Взял на пробу стейк Стриплой и Антрекот,мясо просто пушка,мягкое,сочное.На очереди теперь курица и свинина.Спасибо продавцу,очень приятная и милая девушка.Теперь я ваш постоянный покупатель.Хороший мясной отдел на районе,рекомендую.
Алексей М.
25 oktyabr 2025
Маленький, уютный, удобный, адекватный отдел "всё про мясо и около него". Во всём районе не найдется подобного закуточка, где можно найти щёчки или мозговые косточки. Даже "свободно пасшаяся" (жёлтая) курица имеется. Ну да, цены конечно нацелены на покорение космических пределов, но а где сейчас "легко"? Да, говяжий фарш всегда мега свежайший!!! Для приготовления пасты, лазаньи и прочих итальянских, когда-то крестьянских, блюд - самое ТО!
Василий Никитенко
13 oktyabr 2025
Отличный выбор говядины, есть возможность заказать нужный отруб в нужном количестве, мясо без дефростации и накачек, очень яркий и насыщенный вкус. На прилавке всегда огромный выбор стейков от бюджета, до эксклюзивов. Тем кто ценит качество и свежесть, настоятельно рекомендую.
Denizzzo
5 noyabr 2024
Отличный магазин и очень актуальный для нашего района. Все виды говядины от стейков , до субпродуктов (мозги, языки, сердца), иногда бывают желтые курицы(да да цельные огромные) На пробу брались: Кура - отличная, желтая , деревенская под 2.5 кг, вкус сильно отличается от масс маркета. Фарш - 2 раза, отличная говядина за 600р кг, делали котлеты для бургеров - ели на 2 прожарках, все целы здоровы - качество отличное. Стейк чак ролл был специфичным, но он огромный (600 гр) лучше его запекать на угле гриле Стейк рибай - отличный образцовый , на разных прожарках ведет себя как надо, на медиуме можно деснами есть. Конечно не мраморная говядина , но по вкусу не уступает прайм бифу/ мираторгу. Единственное что оставило не очень впечатление - это голубцы, брали на пробу - были прокисшие :( возможно все же хранение подкачало.
Наталья
24 sentyabr 2025
Заказываю говядину с доставкой. Утром на производстве готовят мой заказ и вечером привозят. Мясо упаковано небольшими кусками в вакуумную упаковку. Можно указать свою фасовку. Наисвежайшее мясо, пахнет молоком. Есть любые субпродукты. Я рада, что нашла такой магазин.
1234N 2.
8 dekabr 2025
От лица пункта помощи фронту ПокроV при храме прес.Сергия Радонежского на Ходынском поле благодарим директора магазина Марину Александровну, а так же Анастасию и всех сотрудников за отзывчивость и помощь в сборе гуманитарной помощи бойцам СВО. Из сала мы сделали паштет с чесночком и специями-ребятам очень нравится.Зимой особенно актуально-согревает! Спасибо за ваши добрые сердца. Качество вашей продукции на высоте!
Павел Пестерев
2 oktyabr 2025
Лучшее мясо в Москве если купили в первые дни после привоза, часто покупаю здесь или в Крылатском. Если бы была система накоплений и скидок было бы совсем супер!
Лейла М.
24 oktyabr 2024
Мясо разделано на правильные части. Большой выбор на любой вкус. Вырезка, стейки, голяшка, оссо-буко, грудинка. Субпродукты. Все свежее. Готовили голяшку, ароматное вкусное мясо. На очереди язык и печень.
Екатерина П.
4 dekabr 2024
Любимый магазин. Все свежее, есть доставка, нарезают по пожеланиям. Можно сделать предзаказ. Покупаю себе несколько месяцев. Рибаи потрясные.
Оксана Лычкина
4 noyabr 2025
Прекрасное , вкусное мясо ! Поверьте мне, оно стоит своих денег. Где бы я по району не покупала , всегда возвращаюсь сюда за говядиной. Пришла , говорю продавцу - мне вот говядины которую пожарить быстро и сразу съесть 🤣. Продавец умничка , сразу поняла , посоветовала . Купила , пришла пожарила , не долго , минут 5-7 , и такое наслождение 😁. Рекомендую к посещению и покупкам .
Алексей
16 oktyabr 2025
Практически 100% заморозка, но качественно. Приятно удивил ассортимент.
покупатель
18 oktyabr 2025
Прекрасная продукция, большой выбор, очень вежливая продавщица. Сегодня купила то, что на фото.
Галина Г.
16 avqust 2025
Очень нравится продукция. Каждую неделю закупаться приезжаем.
Виталий Гришин
7 yanvar 2025
Лучшее мясо в мире не жалейте денег на качественную еду в противном случае вы будите тратиться на лекарства которые стоят не дешевле совсем не дешевле
Николай
6 oktyabr 2025
Курица прекрасна,говядину пока не распробовал
К
КУзя Кузенька
26 may 2025
Берём лопатку на тушение, час в духовке и нежнейшее блюдо готово