Ulybka Radugi

Filiallar

Любовь
29 dekabr 2024
Хороший ассортимент.Без покупки не уйдешь...Акции...Не весь товар качественный,но с учетом цен....Приветливые девушки- консультанты.Приятно заходить к ним,Недавно купила у них лак,по акции.Насыщенный цвет..С покрытием хорошо держатся на ногтях
28 dekabr 2024
Большой и просторный магазин с широким ассортиментом различных товаров. Часто во всех магазинах сети бывают акции на конкретные группы товаров. Персонал вежливый, дружелюбный, случае возникновения вопросов подскажут и посоветуют что-то. Находиться в магазине приятно там всегда чисто и убрано.
Наталья Ц
17 dekabr 2024
Магазин хороший. Удобное расположение, большой ассортимент, вежливый персонал. Всегда было так. До недавнего посещения. Не повезло,видимо. Консультант абсолютно не умеет общаться с покупателями. Нервная, слово "пожалуйста" вообще в лексикон данной дамы не входит, видимо. Об улыбке вообще молчу, хотя название магазина многообещающее. Неприятный осадок остался после посещения, к сожалению. Привыкла, что всегда доброжелательный, вежливый и улыбчивый персонал.
Кристина К.
5 iyul 2024
Хорошее расположение магазина. Приветливые сотрудники, всегда помогут, подскажут. Всегда очень много скидок, акций. Ассортимент большой, можно купить, как дорогие средства, так и бюджетные. Каждый сможет найти товар для себя.
Мария Фоломкина
5 oktyabr 2024
Хороший большой магазин. С большим выбором ассортимента и товара. Персонал вежливый и грамотный, всегда поможет с выбором и скажет где что найти . Покупками всегда остаюсь довольна.
светлана краюшкина
14 iyul 2025
Хороший магазин, где можно купить и носки с трусами и химию и косметику. Близко к дому, постоянные акции, отличный ассортимент! Всегда вежливые сотрудники магазина.
Яна Соколова
14 iyul 2025
Просторный и всегда чистый магазин с большим ассортиментом товаров, дружелюбные сотрудники, часто акции, хороший магазин косметики, цена, качество отличные.
Лада Долгих
11 mart 2025
Очень хороший магазин, хотелось бы отметить продавца Дарью!!!! Исключительно вежливое обслуживание, она большая умница!!!! Огромное спасибо ей и вашему магазину
12 aprel 2024
Магазин чистый, товар всегда аккуратно расставлен. Продавцы приветливые, всегда подскажут, помогут. Ассортимент хороший, всегда какие-то скидки.
Сергей
26 mart 2023
Посетили магазин по рекомендации. Были приятно удивлены ассортиментом товара и ценами, потому что они доступны для простых людей. Это радует, так как сейчас наблюдается рост цен. А еще часть стоимости от покупки возвращяется на бонусную карту - это настоящий подарок. Конечно это не сравнить с подарком который мы получили от Бога: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16).
Галина Козмирюк
10 aprel 2023
Отличный магазин Вежливый доброжелательный персонал Большой ассортимент косметики парфюмерии чистящих и моющих средств Выгодные акции С удовольствием делаю там покупки
Виктория Зверева
22 fevral 2023
Вчера впервые была в магазине этой сети. Большой ассортимент, купила всё что искала из косметики!) Отдельное спасибо консультантам, приветливые, отзывчивые, приятно было там находиться, все подобрали и рассказали! Классный магазин, мне понравился!)))
Ольга Михайловна
29 mart 2023
Красивый,чистый магазин.На многое цены ниже.Вежливый персонал.Ассортимент радует! Удобно,что карта бонусная- виртуальная,не требуется носить с собой пластик.
Александра М
13 mart 2024
Большой выбор товаров, девочки подсказывают в выборе товара. Приятные акции. Лучше, чем в том же по адресу Скобелевкий
Егор
20 fevral 2023
Заходил с девушкой, выбор большой, в магазине все аккуратно. Приятный персонал, помогли, где то посоветовали, еще и по карте какая то скидка была, приятно
Нина В.
2 iyun 2023
Люблю этот магазин. Часто бывают скидки. Можно найти много интересных товаров для детей. Персонал вежливый, всегда проконсультируют и подскажут.
Madlena
20 aprel 2024
Замечательный магазин, прекрасный ассортимент, хорошие скидки, внимательные и вежливые сотрудники
Крыска Лариска
31 avqust 2024
Ну, так себе магазин. Много пустых и полупустых полок. Персонал плохо не контактный, товар свой знает приблизительно. Цены как и везде. Выбор краски для волос приличный. Но второй раз не пойду сюда.
sezinvar
18 iyun 2022
Забегаю редко, только по необходимости, однако впечатление оставляет не плохое. Девчата продавцы приветливы, рассказывают, показывают, советуют, охотно объясняют. Проводятся постоянные акции и скидки.
алина рудовская
28 noyabr 2023
Хороший магазин, вежливые продавцы. Отличный ассортимент по адекватной цене.
Алина Ф.
17 avqust 2022
При оплате на кассе, сказала девушки что у меня есть бонусная карта «улыбка радуги», что хочу списать баллы. По итогу при оплате, девушка не списала баллы…( очень обидно, так как баллы сгорают…. А один из продуктов который я купила, сломался у меня прямо в руках
Людмила Е.
4 dekabr 2024
Уютный магазин, благожелательная атмосфера, знающие продавцы. Спасибо за обслуживание.
Дина Ж.
26 avqust 2021
Ужасный магазин, народу нет совсем, заходят редкие покупатели и продавцы ходят за ними как надзиратели (вдруг, что себе в карман положат), утверждая, что это у них работа такая, про товар толком ничего не знают, директор магазина просто базар! Ни за что больше туда не вернусь. Хорошо, что в других магазинах этой сети продавцам просто некогда такими глупостями заниматься.
Rusania Stepina
30 noyabr 2024
Очень неприятные продавцы,хотелось бы улыбки.Делают замечание человеку который товар привез,ужасно просто
Юлия Юрьевна
11 avqust 2023
Хороший просторный, продавцы товары по скидкам предлагают , что очень удобно так как не все возможно увидеть заметить !
катерина шеховцова
26 yanvar 2024
Хороший магазин. Продавцы хорошие, приветливые. Помогли оформить дополнительную скидку для многодетных семей
Василиса Остороцкая
4 yanvar 2023
Хотела купить бальзам для губ до этого пересмотрела все бальзамы, внимательно читала состав, и я увидела бальзам который нужен, он лежал на прилавке у кассы я подошла уже хотела взять но продавец сказала ПОЛОЖИ НА МЕСТО УЖЕ ВСЕ ПОМАДЫ ПЕРЕТРОГАДА, СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ГИГИЕНА. Я была в шоке так как раньше я ходила смотрела и всё было нормально, она почему-то подумала что я ребёнок потому что без косметики выгляжу моложе лет на 10 😂. Хочу сказать что с такими явлениями сталкиваюсь не редко, видела как таже продавщица нагрубила ребёнку лет 10 тоже смотрел косметику. Очень обидно потому что этот бальзам был только там продавец вроде Татьяна, когда была очередь она не подходила и не обслуживала просто смотрела на всю толпу и не как не риогировала спустя минут 10 - 15 она всё таки подошла и обслуживала с таким не довольным лицом. Она грубит полько детям которые ПРОСТО СМОТРЯТ. Больше туда не прийду я не потерплю такого отношения ко мне.
Lena Byrka
31 oktyabr 2021
выделить его ничем не могу, как в хорошем, так и в плохом смысле. хороший магазин. есть скидочные карточки с накоплением балов на дальнейшую скидку.
Красотка
2 aprel 2023
Хороший магазин и цены не кусаются. Часто бывают акции, что приятно радует. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Часто предлагают товар по акции.
Дмитрий Давыдов
2 yanvar 2025
Отличный маркет с много магазинчик всем рекомендую
Павел Ситников
30 yanvar 2025
Хороший магазин, как и вся сеть Улыбка радуги. Реко ендую посетить.
Маргарита Павлова
17 oktyabr 2021
Огромный магазин, соответственно и выбор тоже. Персонал вежливый.
Наталия Мохаммад
31 mart 2024
Разнообразная парфюмерия и другие товары.
Markuwa
18 aprel 2024
Мое любимое место, всегда хожу и покупаю там все есть. И рядом с домом.
Света Рассказова
11 fevral 2024
Хороший, недорогой магазин косметики и бытовой химии.
Юлия Другова
19 avqust 2024
Хороший магазин,часто бывают акции
Настя
9 oktyabr 2022
Ребёнок подошёл посмотреть тонику на что продавец сказала ПОЛОЖИ НА МЕСТО, я а этот момент стояла за соседней стойкой, соглашусь с другими отзывами про надзирателей, хвостом ходят...сама сеть магазинов хорошая, в этот вряд-ли ещё зайдем(
Максим
21 noyabr 2021
Очень вежливый персонал, хороший ассортимент.
Сергей Камалиев
8 may 2023
Прекрасный магазин. Очень доброжелательные сотрудники!!!
Елизавета Цуканова
31 may 2022
Мало консультантов В целом со своей задачей справляется
Печатник Веля
7 sentyabr 2022
Мало товаров, высокие цены, вечно злые продавции
Л
Лариса Россинская
19 iyun 2022
Хороший магазин, не хуже "подружки" и цены доступные.
Дарья Михайловна
9 dekabr 2021
Всегда можно найти что-то дельное и по акции.
Ирина Сырцова
25 may 2023
По акции есть возможность выбора
Лара Гузеева
21 yanvar 2023
Рекомендую очень хорошая магазин
Byratino83
18 iyun 2022
Маленький выбор. Но всё нужное есть.
авдеевка
1 yanvar 2023