Ulybka

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

happinessvikky
9 aprel
У меня довольно сложные зубы, и я всегда боюсь доверить их лишь бы кому) Недавно переехали в Сочи и я искала такого человека. Нужно отдать должное стоматологу Куликову Тимофею Валерьевичу - сделал качественную чистку (впервые после нее зубы и десна не болят - так аккуратно была проведена процедура!) и наметили план лечения. Он Стоматолог с большой буквы, которому можно довериться. Ну а в самой клинике чисто, уютно. В общем, советую!
Маня Шувалова
14 may 2025
Анатолий Викторович - стоматолог с золотыми руками. Делаем всегда четко, быстро, качественно 👍🏼 Лучше цены за такую работу в Сочи ещё не встречала. Спасибо большое за Вашу работу
Светлана Х.
21 iyun 2025
Хочется сказать пару слов о враче, профессионал своего дела, спокойная обстановка в кабинете и в кресле уходит страх. Чего не скажешь о администраторе или мед сестре не известно, когда заходишь в клинику, не приятный взгляд и ответы на заданные вопросы.
Котик
24 dekabr 2025
Хожу 4 год к Сергею Олеговичу. У меня богатый опыт в лечении зубов. Врач - от бога. Не делает лишнего, все объясняет.
Михаил Каменский
10 iyul 2024
Отличная клиника. Стоматолог Сергей Олегович - спокойный, уверенный, профессиональный. Я люблю, увы, затягивать походы к стоматологу, и так и не услышал "ну где ж вы раньше-то были". Мелочь, но для меня важно. Цены абсолютно адекватные на момент отзыва.
Инесса Ф.
3 dekabr 2024
Очень хорошая клиника, персонал супер , врачи внимательные все объясняют , безболезненно пролечили зуб , который в других местах хотели удалить , я в восторге 😍теперь только сюда на лечение .
Purist Fadeev
2 fevral
Все отлично, здесь работает талантливый врач по имени Сергей, всегда найдет демократичный подход к пациенту и не будет навязывать дополнительных услуг типа брекетов и тд.
Юлия Подольская
21 mart 2024
Сергей Олегович просто Волшебник! 30 лет боялась, когда в детстве орущий из кабинета ребенок напугал. И только здесь на себе испытала, что это не страшно, не больно и по деньгам вполне приятно. Сама клиника уютная! Персонал внимательный, вежливый. Доктору еще раз огромное спасибо!
сергей
18 fevral
Приветливый персонал, высокий профессионализм врача-стоматолога. Умеренные цены. Рекомендую.
МАССАЖ ЛИЦА и ТЕЛА|ЧИСТКА ЛИЦА|СЕВАСТОПОЛЬ
14 fevral 2023
Мне очень понравился индивидуальный подход стоматолога к пациенту. Слышит жалобу и запрос. Была на гигиене зубов, делала с анестезией. Шикарный и ожидаемый для меня был результат, то что я хотела после процедуры и по запланированной цене. Реально, адекватные цены на услуги по всему Сочи. Обстановка и качество соответствует моему запросу. Рекомендую 😊👌
Галина Костюкова
27 may 2023
Лучший врач в этой клинике.Впервые привела туда ребенка,а потом всей семьёй ходим только к нему,уже 4+года как стоят все пломбы и зубы.Рекомендую,от меня высший бал.И цены приятные по сравнению с большинством клиник в Сочи.
Денис Исаенко
13 noyabr 2025
Отличная стоматология, адекватные цены, грамотные специалисты! Все очень понравилось!
Светлана Водяницкая
12 sentyabr 2023
Самая лучшая стоматология! Сергей Олегович, мастер своего дела! Много лет хожу к ниму сама, мама, дети, подруги, знакомые. Все всегда удовлетворены. Рекомендую 100℅
Юлия Д.
2 noyabr 2021
Спасибо Сергею -отличная стоматология . Удалили зуб и заменили имплантом. Вся процедура прошла очень комфортно, отличное обслуживание . Осталась довольна, рекомендую !
Виктория Р.
28 oktyabr 2024
Не знаю на счет врачей, но администратор отбила все желание пройти дальше ресепшен. Во первых, не встала с кресла гостевого. Во вторых, за каждую услугу и анестезию надо спрашивать отдельно и как будто вытягивать из нее информацию. В третьих, указала мне на стенд с прайсом услуг. Он находится высоко, электрический свет отражается и ничего не видно. Очень жаль такой бизнес, что из-за недобросовестного отношения администратора, клиника лишается клиентов. А сколько человек так же зашли и получили такое отношение…
Ксения Мокиевская
18 mart 2025
Очень не довольна хамством администратора Светланы, прошу примите меры. Повышает голос, как будто к ней домой пришли, очень некомфортно от этого. К врачам претензий нет
Ольга Ларина
5 iyul 2023
Сергей в Сочи самый лучший стоматолог!!! Я и дети с удовольствием лечим свои зубки только у него!
Наталья Фёдорова
2 fevral 2024
Очень хорошая стоматология. Рекомендую. Хорошо, тихо, уютно. Сергей Олегович очень внимательный, руки у него золотые, выхожу после приёма с улыбкой.
Натали Воронова
2 sentyabr 2021
Стоматология работает давно, уютное помещение, классные и опытные специалисты, стильный ремонт. Но без машины тяжковато добираться.
Виктория .
13 noyabr 2022
Сделала у Сергея 3 зуба, большая благодарность, ценам все оооочень адекватно!!!!!! Один зуб прям восстановили, до этого месяц почти с болью ходила
Елена Кучерук
20 iyul 2021
Отличная клиника, доброжелательные врачи. Удаляли зуб, а затем поставили имплант. Внимательно, профессионально, приятные цены!))))
Елена Бондик
23 yanvar 2023
Если Вы боитесь стоматологов, то Вам сюда. Внимательный, доброжелательный доктор развеет Ваши страхи. И вылечит Ваши зубки по факту, не придумывая дополнительных заморочек!
Дима Месс
11 iyun
Быстро вырвали зуб, и поставили имплант, хожу вторую неделю, пока в е хорошо, видно знают свое дело
18 iyul 2023
Повезло, что нашли детского врача Светлану Александровну. Дочка бежит с радостью к ней в клинику. Удивительный доктор, который нашел подход даже к малышке. Умеет снять страхи перед любым кабинетом у детей и тревожность у их мам))) спасибо за здоровые зубки
Александр Алекс
20 oktyabr 2023
Хороший врач Сергей Олегович! Цены, принципе, как у всех... Но качество на высоте!!! Это второй врач(первый уже не работает по возрасту) от которого жена вышла без слëз!!!
Дмитрий
17 aprel 2022
Очень уютно, адекватно как по цене, так и по рассуждениям. Осмотрят, выслушают, предложат, обсудят и точно придёте к консенсусу. Ценю 👍
Михаил Житнов
24 iyul 2022
Хорошая стоматология. Клятва Гиппократа преобладает над погоней за прибылью. Проконсультировали за спасибо... Большое спасибо!!! Степан, 6 лет :)
Ольга Горбунова
8 iyun 2025
Ходим всей семьей к Сергею Олеговичу , отличный врач
ALMUR
11 mart 2025
Врачи, которые знают своё дело 👍спасибо
Zaika Alborova
10 aprel 2021
Самая лучшая стоматология, врач очень квалифицированный, внимательный и цены адекватные, я всегда хожу сюда и всем советую)))
Светлана Фетерова
8 may 2025
Хорошее лечение за адекватную цену
Ольга Рыбакова
20 noyabr 2022
Очень хорошая стоматология! Удалили зуб мудрости отлично!!!! И цена адекватная. Спасибо большое!!!
Глеб Анохин
1 iyun 2021
Лучшая стоматология! Добрый и отзывчивый персонал) И доступные цены) Очень рекомендую!
Дмитрий Т.
25 fevral 2021
Самая лучшая стоматология ! Док хороший ,внимательный и честный . Будем ходить с Женой только сюда ))
Алексей Уткачев
21 iyul 2024
Хорошие специалисты и умелые врачи
Ксения Овчарова
29 yanvar 2024
Качественная работа по приемлемым ценам. Всегда только к вам!
Anonim rəy
25 fevral 2020
Вежливый персонал, все доступно понятно объясняют, приемлемые цены.
Сергей Гришанов
14 mart 2024
Почти 5 лет ходим семьей к одному доктору, все нравится
Герельдина Березовская
1 oktyabr 2018
Жуть! Год назад. У меня разгерметизировался мост, пришла зафиксировать, поставил он мне на цемент , я заплатила 2500 руб, утром он у меня свалися:) снова пришла поставить, пришлось уже оплатить 2800 руб, но это не беда, он мне внес стоматит, через два дня у меня начали десна сильно краснет и кровить, у этого чудо доктора даже нет осистента , приборы он доставал из шкафа открытыми. Я сама стилист, ножницы мы после каждой стрижки обрабатывает в спецальной упаковке и в Центрофуге, а тут приборы стоматолога без упаковке(( у меня было желания пойти написать жалобу во.все инстанции, но мне нужно было улетать. Не советую вообще туда попадать. Кто таким лицензию выжает ?????
Дмитрий Егоров
13 dekabr 2019
Менял здесь пломбу два года назад. Все хорошо.
Константин Комаров
5 aprel 2020
Хорошая клиника. Делал зубы. Цены приемлемые
Максим Анатольевич
13 fevral 2023
Великолепный Стоматолог ! Всей семьей только сюда. Очень рекомендую !
Anonim rəy
17 mart 2020
Нормальный ,чисто но дорогой
Очки Файдо
17 may 2021
Хорошая стомотология
Наталия Б.
19 iyul 2022
Отвратительно! Плохое обслуживание!!!! Хамство! И унижение!!!
Николай Басаргин
23 avqust 2023
Крутые!
Яков Карпов
26 mart 2021
Более 7 лет обращаемся всей семьей! Все супер!
Филипп М.
29 iyul 2023