Улыбка

Ната К
6 aprel
Фото на паспорт подростку сделали быстро и качественно. Стоимость услуги составила 300₽ за 4 шт. Подросток остался доволен - это уже победа 🙂
Захарова
15 mart
Лучший копи центр в ростове я считаю. Вежливый персонал, не дорого , быстро и качественно
Светлана Ш.
2 mart 2025
Всегда качественно и быстро выполнят все заявки , неоднократно обращалась -всегда довольна результатом
Комар Мария
3 mart 2024
Очень часто пользуюсь услугами, всегда все четко, оперативно, качественно. Проконсультируют и помогут, подскажут как выгоднее сделать нужный заказ.
Салами Шамсадов
2 oktyabr 2024
Хорошие ребята очень оперативно решили мой вопрос очень доволен цены низкие под студентов как я понял
Дмитрий С.
18 dekabr 2025
Два раза распечатывал с флэш носителей - первый раз успешно с карты микро sd с адаптером, второй раз была проблема с разъёмом USB tipe C - предложили только USB разъём.
Катерина Евстигнеева
24 oktyabr 2022
Улыбка выручала очень много раз! Константин всегда на связи, можно договориться о печати своего документа, много уже распечатанных документов по медицине, удерживает демократичные цены, приятная атмосфера! Спасибо Вам огромное☀️
Кирилл Горячкин
27 iyun 2024
Отличное качество печати. Быстро и дёшево распечатали(6 руб стр чб)
Сергей Ж
20 oktyabr 2023
Распечатка вообще супер технологии высшего уровня, распечатать могут с любого носителя, электронной почты или социальных сетей. В общем, парни молодцы !
Анна Захарова
19 iyun 2025
Качественно, быстро и не дорого. Всем советую 👌
Thorphin Ggg
1 iyun
Сегодня приходил сделать фотографию 3х4 получилось отлично, мне все понравилось 👍👍👍
Учитель
20 fevral 2023
Отличное качество печати, и цена, все советую! Печатал метадичку сделали скидку 30%
Мохаммад В.
10 noyabr 2025
Качественно, недорого, и быстро!
Алиса
11 yanvar 2022
Лучшее место! Встречают всегда с неподдельной улыбкой, обслуживают быстро и хорошо. Очень честный хозяин! Спасибо Вам за то, что Вы есть😊
Софья Чайка
20 may 2021
Всегда качественная печать. Можно отправить заранее по вотсап или в ВК, приехать и забрать готовое. Очень удобно! Часто выручают!
vindeta6
2 may 2025
Ведут себя по хамски, как цари и боги, заходишь делают вид как буд-то не замечают, не здрасти не досвидания
Вадим
20 may
Здорово
Евгений Клёнов
11 fevral 2020
Просто отличное обслуживание. Да, бывает не протолкнуться между студентов, но это говорит о популярности, а не о недостатке
ибет вильиявисенсио
11 dekabr 2024
Хорошие люди
Маким Поноян
13 dekabr 2021
Заходишь и улыбаешься
Алена С.
28 noyabr 2018
Есть все, что нужно студенту
Roman
25 mart 2019