УлГАУ

София 100м от вас
29 may
Атмосферненько было бы, если б сейчас были за окном 90-е. Еда как обычно на уровне столовки для студентов. Курица была вкусная, а хлеб вообще 🔥🔥🔥. Щи с курицей, конечно, необычно. А так в принципе по ценам очень даже ничего, для не совсем богатого студента сойдёт
Алекс Платов
5 fevral 2024
Столовая построена в советское время, неоднократно ремонтировалась, но, в принципе, мало что поменялось. Когда студентов было побольше, работала каждый день, кормили три раза. Сейчас работает с 11-00 до 15-00. Еда относительно дешевая, без изысков, но есть можно. Вкус - для студентов приемлемый. С некоторых пор внизу установлен турникет, нужно иметь электронную карту университета. Туалет остался в неизменном виде с советских времен. В столовой можно заказать поминки, праздновать какие-то события я бы не советовал: праздничные блюда от будничных отличаются только ценой. Персонал вежливый.
Полина Алякшина
4 yanvar 2025
Очень вкусная еда и напитки, персонал отличный, атмосфера спокойная. Люблю это место. Рекомендую ❤️‍🩹
Надюша
24 mart 2023
Обычная столовая. После советских времён кап.ремонта не было.) Еда вкусная, цены приемлемые. Персонал отличный: приветливые, вежливые. Очередь если появляется, то быстро обслуживают. Выбор блюд, конечно, не как в ресторане. Порции большие. Самообслуживание. Принимают к оплате и карты, и наличные.
Денис Ермолаев
24 fevral 2022
Начну с того что это самая обычная столовая, которую нет смысла критиковать, отличные цены, большое разнообразие еды на твой вариант. Есть возможность оплачивать как ниаличными, так и банковской картой, мест довольно много, однако при большом потоке людей начинает немного не хватать, однако это редкие случаи.
Ольга Водолазова
24 dekabr 2023
В первую очередь хочется сказать, что это вкусная и полезная еда. Полноценный обед и обходиьельный персонал. Рекомендую.
Андрей Андреевич
1 noyabr 2023
Это только для студентов, но дочери нравиться, готовят как раньше вкусно и дешево, вызывая ностальгию: очень хочется и мне назад в студенты в свою юность.
нина фольц
24 noyabr 2023
Я заочница. Мне нравится как готовят в этой столовой. Вкусно, дёшево
Екатерина Кучина
26 noyabr 2023
Очень вкусно и не дорого! Рекомендую!
Андрей Заднев
24 yanvar 2024
Очень вкусная еда и не особо дорого
asenpiro
13 iyun 2023
похавал с кайфом,всем ваще советую ну типнорм дешево-сердито. языки давали брать,много.ну норм короче. беритепобольше сладких язычков. но в чердаклах лучше,конечно,заезжайте туда
Валерия Порунова
2 noyabr 2024
Очень вкусно готовят
Владимир Гаврилов
9 avqust 2023
Очень вкусно готовят, но сожалению закрылась.
Михаил Андрианов
3 noyabr 2024
Готовят вкусно
🐸
15 oktyabr 2025
недорого и вкусн
Lilipup
15 sentyabr 2023
Классно вкусно классно вкусно классно вкусно
Султан Богданов
6 noyabr 2022
Всё отлично
Вадим Сорокин
8 yanvar 2024
Столовая хорошая и не дорогая
Сергей Кондратьев
29 fevral 2024