Ula

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Полина Психологиня
12 yanvar 2025
Лучшая танцевальная студия города Оренбург! Восхищает всё! От сильнейшего тренерского состава, до атмосферы и красоты самой студии. Удобное расположение и варианты абонементов тоже радуют. Юла студия - рекомендую 👍
Ирина Фролова
20 noyabr 2024
Юла - это пространство с душой! Таких в Оренбурге мало. Просторная раздевалка, стоянка, душ, два туалета, чтотне мало важно - все новое и рабочее. Залы просторные, светлые. Зеркала читсые, да я обращаю на это тоже внимание, это отражение хозяина студии! Я очень рада, что нашла это пространство, с лояльным отношением к абонементам. Сейчас хожу к тренеру Катя Кима на пол денс, тренер профессионал, ставит технику, объясняет очень подробно, но что не мало важно- легко найти общий язык и быть на одной волне. С удовольствием рекомендую данную студию 🔥
Настасья
26 noyabr 2024
Хожу с момента открытия Студии на занятия по пулдэнс к Марго и к Наташе, когда удобнее. Также разбавляю растяжкой и дэнсхоллом. Очень нравится подход всех тренеров, с каждым занятием прогресс в движениях и шпагате🥰 Сейчас готовимся к соревнованиям по пулдэнс всей командой. В прошлом году многие заняли призовые места, подготовка на уровне профи 💪Также командой устраиваем выездные фотосессии🤩 Благодарна студии, что нашла своё направление и своих людей
Юлия Филиппова
20 noyabr 2024
Новая уютная студия со свежим современным ремонтом.Приятный интерьер. Удобная парковка и местоположение. Наличие отдельных залов для каждого направления занятий. ( их здесь много, каждая найдет по душе😊)А также, ❗что очень важно ❗туалет и душ в раздевалке. 👍. Приветливый персонал. Из преподователей ( направления pole dance, pole exotic, акробатика на пилоне для детей )хочу выделить Екатерину Кима- очень любит свое дело, грамотно доносит до своих учеников, не забывая про индивидуальный подход к каждому.
Анна В.
20 noyabr 2024
Супер студия, несколько залов с новыми ремонтом и оборудованием, наличие душа и шкафчиков в раздевалке, есть парковка , удобное расположение, внимательный персонал, коллектив людей, любящих свое дело, красивое пространство. Отличный тренер Катя Кима, профессионал своего дела, хожу на тренировки с большим удовольствием.
Екатерина Кот
22 noyabr 2024
Новое, уютное, светлое пространство , выполненное с любовью 😍 для тех, кто готов отдохнуть и потренироваться с душой.много разных направлений на любой вкус и уровень подготовки. Доброжелательные, компетентные Преподаватели, с ними нестрашно выйти из зоны комфорта, научат, поддержат (иногда даже в прямом смысле слова)😁 удобное расположение, просторная раздевалка с индивидуальными закрывающимися ящичками. Душевая. Есть единый абонемент, по которому можно попробовать любое направление и в любое время по расписанию. Если вы все еще думаете посетить или нет, Рекомендую к посещению однозначно ! 😍🤩
София Бурняшева
9 iyun 2025
Хорошая танцевальная студия со множеством направлений. Даже если вы ни разу не занимались ничем, на занятии поддержут, помогут, приободрят и еще похвалят так, что захочется еще прийти), вот такая позитивная и дружелюбная атмосфера. Катя (основатель студии) милейшая девушка, сама во всем участвует, стараясь создать уют и комфорт. Все пожелания клиентов учитываются)
Алмагуль
26 noyabr 2024
Новая свежая студия с большим количеством направлений! Огромный плюс, что есть душевые и комфортная раздевалка!) Хожу на pole dance и exotic к Екатерине Кима, очень нравится ее индивидуальный подход к каждому ученику. Человек с хорошим багажом опыта и знает как НАДО и как НЕ надо делать элементы. На каждом занятий всё четко и по делу, всегда радуется успехам учеников!) Скучать и филонить не даст!
20 noyabr 2024
Регулярно посещаю занятия в студии! Очень нравится большое светлое удобное помещение, разные танцевальные направления! Большая раздевалка позволяет переодеться не мешая друг другу! Тренера доброжелательные, расписание удобное!
Нелли
7 dekabr 2024
Огромное спасибо за такой классный центр! Была на занятии по акробатике на пилоне у Алины Романовой! Отношение к подопечным отличное! Все показала, дала рекомендации на что делать упор и вообще показала этот мир спортивной акробатики👍 буду рекомендовать всем и обязательно приду еще! Успехов и довольных посетителей!
917181 Адамян
12 yanvar 2025
Прекрасная студия . Множество направлений, очень светло, уютно и красиво, а главное тренера отзывчивы и очень внимательны.
алина романова
23 noyabr 2024
Хочу написать про новую студию в Оренбурге "« Юла » очень стильное, уютное пространство, большие светлые залы, занимаюсь там с большим удовольствием!!! Профессиональные преподаватели ,к которым хочется возвращаться снова и снова!!! Очень рекомендую эту студию !
Сергей Гетманов
12 yanvar 2025
Потрясающее место, где каждый тренер найдет подход именно для тебя. Хочется приходить сюда снова и снова. Если до этого Вы скептически относились к спорту и танцам, то эта студия заставит пересмотреть свои взгляды.
Марина В.
21 noyabr 2024
Здравствуйте! Очень манящее место! Была всего на трех занятиях по pole dance, студия ОГОНЬ!!!! Прям запало в душу! Обязательно буду ходить ещё. А какой преподаватель!!! Объясняет всё спокойно и доступно, что даже я, чайник, всё понимаю. Девушки, рекомендую! Посетите хотя бы одно занятие, вас затянет! Я в восторге и от занятий и от преподавателя Натальи Бабкиной. Спасибо!!!!
Владлен Скоробогатько
3 dekabr 2024
Прекрасный клуб, много залов, отличная раздевалка и вообще внешний вид, а главное - тренера с регалиями и видно, что профессионалы своего дела
Нателла М.
5 noyabr 2025
Как же тут уютно и хорошо! Девочки - просто чудо!) Всегда с улыбкой, помогут, подскажут, подстроятся под клиента!) Профессионалы своего дела!❤️Очень рекомендую эту студию - не пожалеете!
Ksenia
11 mart
Прекрасная студия танцев🔥 красиво, уютно, хорошие педагоги 👍 занятия в любое время💃 Есть душевая❤️‍🔥
Вадим Максутов
27 noyabr 2025
Не заходил но привозил доставку с вб, внутри уютно, люди доброжелательные приветливые, я думаю можно записаться и ходить туда танцевать 💃 девушкам.
Юлия Гартман
26 noyabr 2024
Много разных направлений, очень уютное место, есть душевая, большие залы для тренировок. Катя Кима лучший тренер 💖 всем рекомендую
Сергей Уст
20 noyabr 2024
Круто, слышал от друзей о крайне приятном обустройстве студии; это действительно так. Удобное построение графика занятий(что для меня главное), преемлимое количество направлений.
КРИСТИНА РЯБЫХ
6 dekabr 2024
Безумно красивое танцевальное пространство! Очень талантливые и профессиональные тренера. С максимальной заботой к каждому клиенту.
Ангелина Д.
23 noyabr 2024
Ой, такое все миленькое там , чистенькое. Девочки тренера все хорошие ). Отличное место. Ходила на тренировку к Алине Романовой на функциональный тренинг, очень понравилось.
Мария Мурашко
1 fevral 2025
Отличное место, мне очень нравится ❤️🍀
Вета Михайлова
Отличная студия танцев 😍