Ukko

Menyu

Ольга Егорова
21 fevral
Для Карелии очень даже ничего. Красивый панорамный ресторан, подача блюд, приветливый персонал. Из минусов: Склоны не подготовлены, торчат кусты и камни, надеюсь исправят эту ситуацию на будущий год; На учебный склон не пускают, если ты новичок и сам хочешь учится, странная история. А так желаю вам развития.
Дарья
19 aprel
Приятная атмосфера, вкусная еда, можно перекусить после катания с красивым видом на озеро. Ценник средний, все очень вкусно и сытно, большие порции
Svetlana
6 iyul 2025
Приехали поужинать втроём семьёй. Нацелено искали приличное место. Естественно искали место по рейтингу и отзывам. Не сразу нашли местечко. Позвонили и нам молодой человек рассказал, как доехать. Шикарный вид, классные столики и местечки для отдыха на улице. Так как приехали вечером, решили внутри просидеть. Шикарный комфортный санузел. Стильный современный интерьер. Шикарная спокойная музыка! Прекрасные вкуснейшие местные блюда. Цены московские. Но всё очень вкусно! Можно по согласованию покататься на катере за 7000, можно взять лодку на рыбалку. Мы перед этим были на Гирвасе, так вот ресторан "зате́р" все впечатления и дал насладиться этим прекрасным местом...
Никита Т.
7 avqust 2025
Ресторан расположен в красивейшем месте на вершине горы, пока ехали к нему сильно переживали, т.к. дорога идёт сквозь поселок. Но оказалось , что оно того стоит - отличное, современное заведение. Зимой здесь действует горнолыжный курорт, но и летом сюда стоит заехать, чтобы попробовать вкус национальной кухни с красивейшей подачей в современном интерьере ресторана в живописнейшем месте - на вершине горы у озера. Обслуживание, скорость подачи и дружелюбие выше всяких похвал.
Константин Лисицын
20 iyul 2025
"Вам отсюда будет не хотеться уезжать". Так сказал мне по телефону владелец комплекса "Укко". И едва мы припарковались, моментально поняли правоту его слов. Кафе находится на вершине, с которой открывается невероятный панорамный вид на Мунозеро. В хорошую погоду можно сидеть на террасе и понимать, что жизнь удалась. Отдельной строкой скажу про само кафе. Вкусно, уютно, атмосферно. Играет лёгкий лаунж, и хочется здесь остаться душой и телом. Если вы - проезжие туристы, заезжайте сюда хотя бы перекусить. Вам понравится.
Анастасия Микк
28 avqust 2025
Нашли место по отзывам из Яндекс.карт и были очень довольны, что выбрали его! Просторный, светлый зал, терасса с видом на озеро! Посидеть там с чашечкой кофе и подумать о вечном... Пробовали борщ, бефстроганов, салат с форелью. Все очень вкусное, насыщенное, ароматное! Замечательная официантка Мария сделала пребывание в ресторане ещё более приятным. Большое спасибо!)
Наталья Смирнова
16 avqust 2025
Сегодня с семьёй побывали в приятном и атмосферном местечке. Ресторан Укко🩷 очень уютный и комфортный. Понравилась обстановка внутри -современный ремонт и ничего лишнего! Чудесный вид из окна! Доброжелательный и приветливый персонал 👍 Вкусная еда) ... Рекомендую побывать чтобы отвлечься от городской суеты и насладиться природой✨
Ангелина Г
13 avqust 2025
Прекрасное место! Рекомендую от души! Вкусно!!! Красиво!!! Душевно!!! Вид прекрасный! Калитки с творогом, с ягодой авторские, но вкусные!!! Борщ из лося👍 Лохикейто с калиточкой из картофеля и форелькой👍 Пиццы супер👍мясная-ммм!! Хороший кофе! В общем и обслуживание, и приготовление, и окружение ( интерьер и вид на отлично!!! ) Всем рекомендую!! Есть доставка!!! Звоните в сам ресторан!!! и обязательно запечатлейтесь на фоне Мунозера- обалденно красиво! чашечка кофе на открытой веранде 👍 чертовски приятно!!! PS: калиточки сделайте с собой, пожалуйста…на завтрак! вкусно! 🫶 Вернемся снова.
Юлия Вяткина
23 iyul 2025
Недавно посетил ресторан «Укко», и впечатления остались исключительно положительные! Интерьер заведения уютный и стильный, сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Сервис на высоте — официанты внимательны и вежливы, быстро принимают заказ и оперативно приносят блюда. Кухня впечатлила разнообразием вкусов и качеством приготовления. Особенно понравились фирменные блюда, приготовленные с душой и профессионализмом. Цены вполне адекватные качеству сервиса и блюд, что делает посещение ресторана приятным опытом даже для тех, кто привык экономить. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться атмосферой и попробовать новые блюда. Рекомендую «Укко» всем, кто ценит комфорт, вкусную еду и хорошее обслуживание!
Елисей К.
16 avqust 2025
Отличное заведение!!! Уютно оформленный зал, прекрасный вид с веранды, вежливый персонал, вкусный кофе и калитки. Отличная подача. Пиццу, к сожалению, попробовать не удалось, т.к. не хватало времени. Данный ресторан однозначно стоит посетить.
Екатерина Семенова
5 iyun
Заходили пообедать после прогулки и остались очень довольны. Всё было вкусно, блюда подали быстро, персонал приветливый. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу и красивый вид. Обязательно вернёмся ещё
ОльгаТ
2 mart 2025
Это супер !! Мы влюбились в атмосферу этого ресторана и местечка в целом! Красота вокруг неописуемая! Вид отличный на 200 %, пицца восхитительная! Салаты объедение. И даже есть шашлык по выходным. Однозначно рекомендую!
Мария В.
8 avqust 2025
Ресторан «Укко» нам очень понравился! Атмосфера здесь уютная и аутентичная, вид на природу создает ощущение тепла и гармонии. Меню впечатляет — акцент на местных продуктах и северных вкусах. Обязательно стоит попробовать карельскую уху, лохикейтто (уха из лосося), грибы в сливочном соусе и, конечно, калитки. Блюда свежие, ароматные и приготовлены с душой. Персонал дружелюбный и внимательный, а обслуживание на уровне. «Укко» — отличное место, чтобы познакомиться с карельской кухней и провести время в приятной обстановке. Рекомендую! 🌿🍽️
Юлия
11 avqust 2025
Искали место для ужина, а нашли живописное место с безумно вкусной едой и приятной атмосферой. Официантке Марие отдельное спасибо, все подробно рассказала об отдыхе у них, не говорю уже про отличное обслуживание. Будем теперь планировать полноценный отдых на этой базе!
Алина М.
6 iyul 2025
Отличное место! Действительно на все 5⭐️, но можно ставить и все 10⭐️! Еда вкусная, атмосфера спокойная, вид фантастический. Посетили это место с друзьями, когда снимали неподалёку дом на отдых и увидели, что рядом есть ресторан, решили посетить, и были приятно удивлены от того как тут хорошо. Рекомендую это место для посещения.✨
Олеся Супрун
5 sentyabr 2025
Невероятно красивая терраса с видом на озеро. Рядом стоит гигантская скамейка. Можно попробовать блюда с дичью. Обслуживание хорошее. Еда приемлемая, учитывая место.
Анна Алексеева
4 iyun
Отличное место с красивым видом и приятной атмосферой. Еда вкусная, обслуживание на хорошем уровне. Здесь приятно провести время как с друзьями, так и с семьёй. Рекомендую к посещению.
вероника яковлева
8 avqust 2025
Этот ресторан сочетает в себе уют, аутентичную атмосферу и очень вкусные блюда, вдохновленные местными традициями. Меню впечатляет разнообразием, можно попробовать как классические северные блюда, так и современные интерпретации карельской кухни. Порции щедрые, а ингредиенты свежие. Персонал дружелюбный и внимательный, подробно рассказывают о блюдах и помогают с выбором. Рекомендую!
Ирина М.
19 iyul 2025
Очень уютный ресторан, вкусная еда и красивые виды вокруг! Очень милая и приветливая девушка-официант, было приятно! Все располагает к хорошему проведению времени!🥰
Людмила Чернова
20 iyul 2025
Обедали там в июле 2025г. Ехали большой группой 16 человек, брали комплексный обед. Салат, щи, пюре картофельное с котлетой и небольшая выпечка с чаем. Всё очень даже вкусно. Всем понравилось. А какие оттуда виды чудесные. Чай пили уже на открытой веранде с прекрасными видами.
максим шельшаков
1 aprel 2025
Отличное место. Вкусная еда, виды с ресторана потрясающие. Рекомендую всем для посещения. Есть смотровые площадки на которых можно фотографироватся. Персонал вежливый👍
Кристина В.
5 iyul 2025
Пришли первый раз и получили большое удовольствие от блюд, атмосферы, музыки. Ресторан отличный, очень вкусно, обслуживание официантов приятное, вежливое, рассказывали о составе блюд и советовали что выбрать. Марии отдельное спасибо, а поварам за отличную готовку. Не знала что у нас есть такой ресторан, обязательно придем к вам ещё. Спасибо 👍
Светик С.
16 iyul 2025
Вкусная еда, приятная атмосфера, потрясающий вид из окна, приветливая официантка Мария. 5+ однозначно, в такое место хочется возвращаться ещё.
Макс Кот
20 sentyabr 2025
Был приятно удивлён увидеть здесь такое место. Красиво очень. Вкусно не дорого. Хорошее обслуживание! Чисто и очень уютно.
Сергей Ворожейкин
9 avqust 2025
Ресторан, наверное, только набирает обороты, так как открылся он недавно. Все очень стараются, но пока это не 5) блюда подавались очень горячими, а традиционные калитки не очень были по вкусу похожи на калитки) а вот щучьи котлетки с пюре - сплошное удовольствие)) Желаем дальнейшего развития и работы над ошибками)
Maria Telkinen
7 avqust 2025
Добрый день, вот и мы посетили этот чудесный ресторан. Хотелось бы поделиться впечатлениями, обслуживание юыло на высшем уровне, персонал очень внимательный и отзывчивый, подача блюд была быстра и красивая, так же впечатлил красивый вид из окон ресторана. Всем рекомендую к посещению
Ирина Селезнева
2 sentyabr 2025
Очень атмосферное, уникальное место, отличная карельская кухня, современный интерьер, обслуживание на высшем уровне, виды на озеро великолепные. Рекомендую ресторан и желаю процветания
Константин Бирюков
16 iyul 2025
Приличный ресторан с шикарной кухней и прекрасным видом на мунозеро. Спасибо повору Татьяне и официанту Марии. И огромная благодарность управляющему Павлу!
Альберт Беланов
7 avqust 2025
очень добрый и отзывчивый персонал, очень красивый интерьер, еда очень вкусная, особенно понравился вид с ресторана, всем рекомендую посетить. еще хочу отметить официантку Марию, по всему подсказала рассказала по меню, очень добрый и отзывчивый сотрудник
Artem S.
6 iyul 2025
Приятное местечко на вершине холма с которого открывается прекрасный вид на здешние просторы. Кухня так же не разочаровала, поесть утром каши - самое то, чаёчек тоже в кайф
Олеся С.
9 avqust 2025
Не знаю почему у этого ресторана 5 баллов, его даже рестораном назвать сложно. Из меню выбрать нечего, детское меню вообще отсутствует. Столы и стулья оставляют желать лучшего. Ценник дорогой и не наешься, так как порции мизерные. Не понравилось, от слова совсем.
Сам себе путешественник
8 sentyabr 2025
Очень вкусно! Это первое что приходит на ум) Пока вашу еду готовят, можно созерцать красоту карельской природы из окна или на террасе. Цены приемлемые. Единственный минус, это дорога по пути к заведению. В дождливую погоду скорее всего сложно подняться на автомобиле по размытой грунтовке
Sasha Petrova
7 mart
Очень классное место,красивое,чистое! Приятные девушки-персонал, очень вкусная еда,особенно калитки! Рекомендую к посещению! Ресторана там очень не хватало!
platinoww
5 avqust 2025
Ресторан с панорамными окнами и карельской кухней, брали калитки собственного производства и малиновый чай, очень понравилось Также в продаже есть карельские наборы, собственного производства, взяли парочку для родных😊
Нинель Елисеева
8 avqust 2025
Все просто круто! Вкусно, красиво, хочется сидеть и никуда не уезжать, затягивает. Вернусь и не раз. Спасибо за гостеприимство. хороших вам гостей и развития..
Olant_ Bakery
23 iyul 2025
Островок спокойствия и тишины в летний день. Прекрасный вид и вкусный кофе. Не ожидали, что ресторан работает, с удовольствием присели отдохнуть
Сергей Ёлкин
20 may 2025
Были на Эндуро, все очень понравилось. Персонал вежливый, еда вкусная, ожидания почти нет. Ресторан расположен на вершине горы с видом на озеро, безумно красиво.
Женя Кочанова
5 iyun
Случайно зашли в этот ресторан и не пожалели. Очень вкусная кухня, дружелюбный персонал и прекрасное расположение. Вид вокруг добавляет особую атмосферу. Спасибо за отличный отдых!
Иван Воропаев
19 sentyabr 2025
Заезжали 24 сентября пообедать. Кухня вкусная, место приятное. Мы любим места с горнолыжным вайбом. Но официантка навключала в счёт позиций которых мы не заказывали, так что он разбух в полтора раза. Не знаю, по злому умыслу или по невнимательности, но неприятно.
Глеб В.
15 avqust 2025
Отличное место с восхитительной кухней! Отличный дизайн, вкусные и разнообразные блюда. Отдельное спасибо персоналу и официанту Марии , за ваш профессионализм и работу :)
Михаил Гюббенет
6 iyul 2025
хорошее место, очень красивый вид, вкусная еда, отличное обслуживание, все понравилось
Мария
28 iyul 2025
Все очень понравилось официантка Мария подсказала все по меню еда очень вкусная ,прекрасные виды. Всем советую посетить данное место Еще есть домики в которых можно пожить уютные и очаровательные
Лев К.
18 avqust 2025
Еда очень понравилась, разнообразие блюд, сделан акцент на северные продукты, очень вежливый персонал, в кафе сделана уютная атмосфера,красивый вид из окна всем советую !!!
Виктор
7 iyun
Место с шикарным видом! Очень вкусно, персонал вежливый. Очень красивое ухоженное место. Очень рекомендую для тех, кто путешествует по Карелии!
Мария Р.
28 sentyabr 2025
Случайно заехали, заглянули в ресторанчик, калиточки с форелью просто песня👌🏼, таких вкусных давно не ели, кофе отличный, вид из окна шикарный👍🏻
Геннадий Патош
24 iyul 2025
Отличное место. Еда вкусная и недорогая, а вид из окна просто великолепный.
11 yanvar
В Декнаволоке, где Карелии раздолье, "Укко" ресторан стоит как в сказочном подспорье. Над озером, на склоне, в вышине, Ликует взгляд, и радостно душе. Здесь стиль и красота сплелись воедино, И каждый гость почувствует здесь мирно. Персонал приветлив, вежлив и учтив, Обслуживанием вас по-царски одарив. Отличная кухня – праздник для гурмана, Вкушает сердце, радуется рана. Блюда дивные, как песни старины, Наполнят жизнь, разгонят грусть и сны. Локации стильные, для глаз услада, Здесь отдохнуть душой всегда награда. В "Укко" позабудешь про дела, И жизнь вдруг станет радостно светла. Пусть ветра шепчут сказки над водой, Здесь наслажденье, мир и свой покой. "Укко" в Декнаволоке – мечта, виденье, Карельской красоты благословение. P.S. Спасибо за гостеприимство и вкусную еду! 🤗😋🥗🍛🥘
Антон К.
3 avqust 2025
Ресторан с невероятным видом и карельский кухни!Обслуживание на высшем уровне, спасибо Марии за помощь в заказе)Бефстроганов из мяса оленя, просто пушка!!Обязательно вернёмся!
Олеся Сень
15 avqust 2025
площадка рядом с рестораном, как это удобно! ресторан-интерьер, еда , подача просто класс👍🏻 обслуживание на высоте, вы молодцы
Елена Панова
14 sentyabr 2025
Очень красивое место, очень всё вкусно готовят всем советую поехать туда, особенно спасибо большое Марии