Уфимские потолки

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Е.
6 fevral
Услугами компании Уфимские потолки пользуюсь более 15 лет. На мой взгляд, более профессиональных, клиенториентированных, четких компаний в этом направлении в Уфе нет. Оперативно сделали замеры (в течении двух часов после моего звонка), пару дней- и моя квартира преобразилась с новыми потолками и новым точечным освещением. Огромный ассортимент поверхностей, ребята вам посоветуют текстуру, цвет и помогут с выбором на вкус и бюджет. Очень довольна работой уфимских потолков не только я, а мои родственники и многочисленные друзья. Уфимские потолки- дальнейшего процветания вашей компании и благодарю вас за Вашу работу!
Ксения С.
23 iyun
Натягивали потолки впервые, обратились в данную организацию. Подъехали для замеров в тот же день, все объяснили по ценам, по установке. На следующий день натянули, компания вызывает доверие. Все быстро и качественно
Реган
20 fevral
Хочу сказать большое спасибо за выполненную работу. Сделали потолок во всей квартире. Были элементы парящего потолка и встроеная гардина. Прозванивал и получил предложения от многих компаний. Но самое выгодное оказалось у них. После обращения мастер приехал на следующий день и сделал полный расчет.  Монтаж делали в два этапа, так как шел ремонт в квартире, и каждый раз ребята быстро и качественно выполнили свою работу. Еще раз им огоромное спасибо!  По окончании работ прислали официальный договор, что тоже важно. Рекомендую!
Алёна Д.
1 aprel
Огромное спасибо за выполненную работу, профессионализм и скорость! Замерили, на следующий день натянули, быстро, качественно, выгодно по цене, мастер сообщил всё что может быть не так, но все вышло идеально 👌. Предложил повесить люстру и гардину, приятно) благодарю за работу 🤝.
Марат @robboufa
5 sentyabr 2025
Нашла данную компанию на просторах интернета) Понравилось все с самого начала, все четко, на замеры приехали день в день, рассчитали стоимость в течение дня. Стоимость устроила, так как ранее на других замерах цена была выше) Менеджер всегда на связи, на все вопросы отвечал быстро) Договорились о дне, когда будем ставить потолок, мастера все сделали отлично, давали рекомендации от себя. Светильники светят, потолок белоснежный. Мы довольны!🌟 Благодарю!
гузель мухадинова
12 yanvar
Добрый день. Заказываю натяжные потолки не в первый раз. Хочу выразить огромную благодарность. Работы выполняют быстро, чётко, без нареканий. Ребята все вежливые, мастера своего дела. Желаю дальнейших успехов.
Альфия Султанова
6 avqust 2025
Очень довольна результатом! Заказывала натяжной потолок в гостиную — сделали всё быстро, аккуратно и качественно. Мастера приехали вовремя, работали профессионально, без лишней пыли и грязи. Потолок выглядит идеально: ровный, матовый, отлично отражает свет, что сделало комнату визуально просторнее. Материалы качественные, никаких неприятных запахов после установки. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и индивидуальный подход. Цены адекватные, особенно учитывая сроки и результат.
Диана Назарова
3 fevral
Доброго времени суток! В компанию обращалась в 2024 году летом, сделали зал и кухню. Качество супер, быстро все оформили. В 2026 году обратилась снова, чтобы сделали на этот раз кухню. Работой очень довольна. Ребята молодцы. Быстро и качественно работают. Рекомендую всем. И самое главное цены не завышены.
Айдар А.
25 sentyabr 2025
Недавно воспользовался услугами компании по натяжным потолкам.Мастера выполнили монтаж быстро и аккуратно. Цены оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая высокое качество выполненных работ. Очень доволен результатом работы этой компании. Рекомендую всем, кто ищет качественные натяжные потолки по разумной цене. Профессионализм и внимание к деталям
aliyak1972
12 iyun
Рекомендую компанию. Приехали в тот же день, когда позвонили, сделали замеры. Установили на следующий день. Всё сделали аккуратно, без нареканий.
Вера Демидова
24 yanvar 2025
В фирму "Уфимские потолки" обращаемся не в первый раз. Каждый раз, когда возникает необходимость по замене потолочного покрытия или его обновления, вопрос - к кому обращаться, где заказывать у нас не стоит. Не раздумывая звоним в "Уфимские потолки“ чьё качество, оперативность нам уже знакомо. Рекомендую данную фирму, где работают профессионалы своего дела!
Айгуль Н.
23 yanvar 2025
Ребята молодцы, в день звонка приехали на замер, обговорили расстановку освещения, стоимость работ, сроки! Через пару дней потолки были полностью готовы! Результат порадовал, однозначно рекомендую!
Александр Яковлев
10 iyun
Мастера своего дела!!!! Сделали потолок отлично и быстро. Благодарю компанию и парней !!! Вы лучшие специалисты своего дела. И ценник отличный. Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе!!!!
Искандар И.
19 iyun
Профессионалы своего дела! Быстро, качественно установили натяжные потолки в квартире. Рекомендую!
Любовь Плеханова
23 oktyabr 2025
Нашла эту компанию, по монтажу потолков,по рекомендации подруги. Хорошие ребята, оперативно всё сделали, качественно, даже привезли мне ключи от квартиры на работу, за что отдельно спасибо🙏💕 буду тоже рекомендовать!
Алия Н.
7 fevral 2025
Отличная компания Уфимские потолки! Качественная продукция👍 Каждый этап процесса был лёгким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Благодарю Вас за работу 🤝 😉
рита асадуллина
3 mart 2025
Ребята организованно работали, замерщик пришёл всё обсудили, подсказал, как будет лучше. Монтажная бригада выполнила всё задуманное, быстро и красиво, рекомендую. Цена и качество порадовало
Маргарита Белая
9 aprel 2025
Договорились о встрече, сотрудники были в согласованное время, довольно быстро установили потолок. Очень демократичные цены. Обращаюсь не первый раз. Качество как всегда на высоте.
Артем А.
14 oktyabr 2025
Отличная компания. Делают все быстро и не дорого и самое главное качественно . Отправил чертеж как мне нужно, они в течении 1часа все установили.
Михаил Овчинников
18 noyabr 2024
Супер компания по установке потолка. Долго искал, выбирал компанию по потолкам. Приехали ребята, все измерили, подсказали, проконсультровали. Вместе продумали как будут расположенны светильники и люстры. Видно что ребята работают на качество а не количество. После себя выкинули весь мусор, подмели и пропылесосили. Остался довольный, рекомендую на 100% А самое главное цена пушка, по сравнению с остальными компаниями на рынке.
vx009
12 dekabr 2024
Обращался 3 раза к ним. Всё сделали отлично претензий к потолку нет. Последний раз был брак в полотне. И в течения час привезли новый. И установили. Оперативно работают. Но в последний раз установщики были семейная пара мужчина и женщина. После них очень долго убирались. Вот из бы больше не хотел видеть. Но к потолку они отношения не имеют они только установщики. Так что советую эту компанию.
Shimon02
25 sentyabr 2025
Заказываю натяжные потолки уже не один год. Работают ребята быстро, качественно, недорого. Зинфир профессионал своего дела. Только плюсы! Минусов нет от слова совсем
Алсу Б.
22 avqust 2025
Натяжные потолки заказали в трёх небольших комнатах.Замерили, установили быстро, качественно и цена очень хорошая.Спасибо Вам ребята,буду советовать Вас,друзьям и знакомым.
Артем Пономарев
30 aprel 2025
Очень профессиональные ребята, обращаюсь в эту организацию не первый раз. Всегда выполняют свою работу качественно и очень оперативно. При необходимости подскажут и покажут какой выбрать профиль или карниз. Рекомендую.
София М.
23 may 2025
Профессионалы своего дела. Компанию порекомендовала подруга. Замеры произвели вчера, сегодня монтаж. Быстро, четко, качественно. Учли все просьбы и пожелания. Однозначно буду рекомендовать, спасибо!
Оксана Петрова
15 yanvar
Супер! За один день договорилась с ребятами, в этот же день сделали замеры, предложили варианты. Оперативно, качественно, все на высшем уровне
Артур М.
14 noyabr 2025
Среди пяти организаций, которые приезжали на замер наиболее выгодное предложение по технической части и по стоимости оказалось у фирмы "Уфимские потолки"! Рекомендую, всю работу выполнили в срок и по согласованной стоимости.
Виктория Ибатуллина
6 dekabr 2024
Ребята - знатоки своего дела 🔥 знакомы давно и прошли вместе ни один ремонт. Качественная работа по отличным ценам, всегда подскажут варианты исполнения и берутся за высотное исполнние. Спасибо Вам и до скорой встречи на очередном ремонте 👍
Максим Пономарев
23 aprel 2025
Быстро, качественно и по приемлемым ценам сделали потолки во всей квартире. Профессионалы своего дела. Спасибо большое
Рустем М.
5 mart 2025
Как всегда на высоте не первый раз заказываем, все всегда по делу 👌 цены адекватные, ребята делают быстро и качественно 👍
Салават Саитов
26 fevral 2025
Категорически рекомендую! Ответственный подход к делу, качественное проведение работ, идут на встречу! Делали у меня две квартиры - все на хорошем уровне.
Руслан
26 noyabr 2024
Компания зарекомендовала себя с хорошей стороны! Цены приемлемые. Заказал замер приехали тут же за америли согласовали. После чего приехали ребята на 5 с плюсом сделали монтаж! Огромное спастасибо! Успеха и процветания Вам!
Дилара Ахметгалеева
17 aprel 2025
Пригласили сделать натяжные потолки 40кв.м Ребята сделали быстро и качественно, управились за 5 часов. Спасибо им большое.
Эльвира М.
26 noyabr 2024
Ребята молодцы. Нам натянули в 5ти квартирах. Все четко, качественно и быстро. Делают аккуратно. Мы довольны. В следующий раз мы обратимся только к ним.
Тимур М.
4 dekabr 2025
Абсолютный респект ребятам, быстро, качественно и самое главное не дорого!!! Рекомендую не тратить время и сразу обращаться за потолком к ним👍🏻👍🏻👍🏻
Гульнара В.
9 aprel 2025
Нужно было установить карнизы на готовый потолок. Ребята приехали в обговоренное время. Выполнили работу качественно и быстро. Рекомендую
алла с.
20 noyabr 2024
Молодцы ребята 👍знают свою работу, подобрали дизайн по моему желанию. Цены демократичные по сравнению с остальными компаниями. Сделали всё быстро. Рекомендую компанию 💯
Vasculmed
12 dekabr 2024
Отличная компания, грамотные специалисты, быстро и качественно все сделали по приемлемой цене. Однозначно рекомендую 👍
Айсылу В.
22 oktyabr 2025
Контакт дал коллега, и очень рада) сделали все очень качественно и быстро 👍
Эвелина Киса
5 may
Спасибо за оперативность и качество выполненной работы. Обращаюсь уже второй раз. (Сделала потолок у мамы). Фото не смогла прикрепить, по хвастаться
Дарья С.
11 iyun
Воспользовались услугами компании и очень этому рады, установили потолки быстро, качественно, а главное не дорого! Работу выполнили чисто, посоветовали как поставить светильники, так же установили в подарок потолочный плинтус)
Розалия Х.
26 dekabr 2025
Отличные ребята. Проконсультировали по всем вопросам, подобрав подходящее решение. Результатом довольна
Владимир З.
27 dekabr 2024
Все очень понравилось!быстро качественно и в срок!!!по приемлемой цене!!!
Владимир Маломожнов
11 noyabr 2024
Спасибо за хорошую, качественную работу. Парни работают грамотно, все отлажено. Спасибо Руководству, что создали такое прекрасное предприятие. Удачи Парни👍
Татьяна Т.
24 yanvar 2025
Низкие цены, высокое качество. Всегда были на связи, клиентоориентированы.
Любовь Коваленко
10 sentyabr 2025
Очень довольна работой! Все сделали быстро и качественно. Спасибо огромное!
Галина А.
14 yanvar
Отличная работа!!! Ребята приехали вовремя, работалм слаженно,быстро,качественно!
толя Козлов
19 iyul 2025
Профессионалы своего дела, натянули потолки, во всей квартире всего за пару часов
fenechko8668
16 iyul 2025
Быстро, качественно и не дорого. Однозначно рекомендую
Георгий Зуев
29 oktyabr 2025
Отличный сервис. Быстро замерили, проговорили нюансы, провели монтаж.